Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Я наверное чаще буду в данной теме. Молчала, молчала и всё же не удержалась, тем более есть о чём спросить.

И так.

Моя сестра стала бабушкой, а я тётя + крестная мама папы малыша, тож ведь бабушка? Это случилось 19 октября. 

Родился Арсений Владиславович

. Можно хоть фотки выкладывать? А то все сглязят, сглазят...

4 кг, 54 рост. 

75dee30267d0.jpg

Поздравляю!!! Здоровья Арсюше и его родителям!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну можно и пошуметь немного)) Ровно 17 лет назад, в такой же солнечный и морозный день я...стала мамой...))) 17 лет. Пролетели как один день)) Ещё очень хорошо помню пяточки розовые и рожицу жёлтую в окошке инкубатора, а теперь рядом стоит взрослая мадам и тянет басом "Ну маааааам!!!" :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, Faza сказал:

Ну можно и пошуметь немного)) Ровно 17 лет назад, в такой же солнечный и морозный день я...стала мамой...))) 17 лет. Пролетели как один день)) Ещё очень хорошо помню пяточки розовые и рожицу жёлтую в окошке инкубатора, а теперь рядом стоит взрослая мадам и тянет басом "Ну маааааам!!!" :default_lol:

О, поздравляю дочечку твою с днем рождения! Счастья, здоровья и верных друзей!

• Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Faza сказал:

Катюшка, поздравляю с именинницей!!! Любви, счастья, здоровья и пусть сбываются мечты!!!:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

О, поздравляю дочечку твою с днем рождения! Счастья, здоровья и верных друзей!

42 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Катюшка, поздравляю с именинницей!!! Любви, счастья, здоровья и пусть сбываются мечты!!!:default_buket2:

Спасибо, девочки! Очень приятно)

Опубликовано

Катя, и тебя и принцессу наследную твою - с праздником) такой это возраст чудесный)) я вот наслаждаюсь, и посекретничать можно, и пожаловаться) и радости свои мелкие женские разделить)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Катя, и тебя и принцессу наследную твою - с праздником) такой это возраст чудесный)) я вот наслаждаюсь, и посекретничать можно, и пожаловаться) и радости свои мелкие женские разделить)

Оль. мне тоже очень нравится)) таааак интересно порой выходит))

30 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Катюха!!!  :default_happydance: Поздравляю тебя с дочей, а дочу с рождением!!! Счастья, исполнения желаний, всех благ!!! :default_clap_1::default_drinks_cheers:

30 минут назад, Золото мое сказал:

С Днем рождения доченьку!

PS. И с Олей про возраст чудесный согласна!

Спасибо)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 3/16/2018 в 13:24, Faza сказал:

Дааа...быстро времечко прелетело.....а главное на носу поступление :)))

• Спасибо 1
Опубликовано

А мы после двукратного осмотра логопеда получили заключение ОНР 2-3 степени и стертая дизартрия( собираем бумажки в логопедический сад...

Опубликовано

У моего сына был диагноз задержка речевого развития, он вразумительно заговорил лет после 3.5. Ну, у мальчиков это вообще нередко, по-моему, случается. Ходили в логопедическую группу, там гораздо лучше, чем в обычном саду. Мало детей, индивидуальные занятия. Так что мы были очень рады, что попали туда. Сейчас ребенок отлично учится, никаких последствий,т-т-т, нет. 

• Like 1
Опубликовано

У моего тоже речь связная появилась где-то после 3,5 лет.  в логосад у нас только с 5 лет берут, надеюсь что до школы все исправим) по крайней мере логопед сказала, что наши диагнозы исправимы, только заниматься очень много придётся.

Опубликовано
36 минут назад, Oliviya сказал:

У моего тоже речь связная появилась где-то после 3,5 лет.  в логосад у нас только с 5 лет берут, надеюсь что до школы все исправим) по крайней мере логопед сказала, что наши диагнозы исправимы, только заниматься очень много придётся.

Мы ходили в логопедическую группу два года перед школой. Но, в принципе, даже на момент прихода в сад он уже гораздо лучше говорил, т.к. с 3.5 до 5 лет у него в речи произошел громадный скачок. За первый год ему поставили всякие звуки, которые он не совсем правильно произносил. Второй год в саду перед школой он вообще совершенно чисто уже говорил, но логопед с ним продолжала что-то делать:)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Дитё повеселило))) у них замёрз почтовый ящик с их стороны забора, а ща отмёрз и они нашли письмо губернатора МО адресованное мне с новогодними поздравлениями и благодарностью за хороший родительский труд))) сидим ржём))))

WhatsApp Image 2018-04-03 at 13.53.10.jpeg

• Ха-ха 1
Опубликовано

Девочки, Оль, Оливия, в частности)

столик как-то дорожный обсуждали для деток, ты купила в итоге?

если да, какой выбрала, на что внимание обратить?)

я присмотрела, но хочу знать наверняка))

Опубликовано
1 час назад, шоко-моко сказал:

Девочки, Оль, Оливия, в частности)

столик как-то дорожный обсуждали для деток, ты купила в итоге?

если да, какой выбрала, на что внимание обратить?)

я присмотрела, но хочу знать наверняка))

Вера, я почитала, что большинство столиков во время ДТП (не дай Бог), он очень травмоопасным становится. Поэтому я от этой идеи отказалась. 

Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Вера, я почитала, что большинство столиков во время ДТП (не дай Бог), он очень травмоопасным становится. Поэтому я от этой идеи отказалась. 

Хм, ты мягкие смотрела?

я на такой смотрю, он мягкий и гнётся,

только он дороже всех, есть дешевле,

не пойму есть ли между ними разница))

https://leokid.ru/dorojnye-stoliki/4379-trip-tray-leokid-black.html

Опубликовано

Вера, даже у мягкого столика внутри картон с острыми углами( но это я паникёрша и перестраховщица) 

раз их продают, значит народ покупает и пользуется)

моему уже 5 лет через 3 месяца, на дальние расстояния мы не ездим, так что хватает просто разговоров, подсчета машин, проезжающих мимо и каких-нибудь игрушек :default_rolleyes:

Опубликовано

кроме травмоопасности во время поездок, в принципе, наверное, вещь бессмысленная. вряд ли на нем ребенок сможет чтото делать во время движения. да и усиливает это "укачивание". смотреть по сторонам, играть в слова, арифметика в уме и т.д. всегда можно придумать чем занять. :) песенки послушать....ну и здоровый сон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...