Касадорины Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у нас коляска трехколесная была Quinny speedi (и сейчас в гараже лежит) - удобнее не встречала! И по сугробам, и по буеракам на турбазе - везде проходила. Няня коляску почти до двух лет катала - так ей удобно было. И автокресло как у Маши - тоже на раму поставил - и по магазинам на машине.Она вообще у меня автомобильный ребенок - с 2-х недель - со мной по работе ездила по всей Москве.А с года, как бегать начала - посадили дома с няней. Все больше толку - они и гуляют целый день, и играют. Потому как с моей прошлой работой - одни разъезды. Зато - вместе.А пока совсем малая была - месяцев до 4-х - я ее тоже дома по утрам одну оставляла и уходила с собами гулять. Она спала как сплюшка до 10 утра, правда соседи на меня смотрели как на чокнутую - как это грудного ребенка одного оставить. Но ведь она же из кровати сама не везезет. Ни разу даже не проснулась, хотя мы гуляли с собакаи минут по 40-по часу.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Месячного ребенка одного без присмотра нельзя оставлять. Уж лучше собака или потерпит, или гулять в другом режиме будет.а если мама одна...другого режима по определению быть не может, вот как тогда быть?
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а если мама одна...другого режима по определению быть не может, вот как тогда быть? тогда наверное только ребенка в рюкзак и гулять.Ктстати, с какого возраста можно ребенка в рюкзачек, о котором выше писали? Изменено 15 января, 2010 пользователем Mariya@Donald
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а если мама одна...другого режима по определению быть не может, вот как тогда быть? по мне - так гулять только вместе ну правда, я не понимаю, как можно месячного ребенка оставить одногонам в роддоме запрещали даже свет ночью отключать, сказали, вы ночью даже не увидите, какого он цвета, не дай богя не гуляла по утрам и вечерам, потому как мне позволяли не гулятьно когда мужу в 6 на работу вставать, то я его жалела и гуляла утром порой
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 их ни на минуту из виду упускать низя, так как отрыгнуть могут и захлебнуться, например во-во, я б не оставила....
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 И автокресло как у Маши - тоже на раму поставил - и по магазинам на машине.А как такое автокресло подобрать к коляске? Рамы то разные наверное?
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 тогда наверное только ребенка в рюкзак и гулять.Ктстати, с какого возраста можно ребенка в рюкзачек, о котором выше писали?в Эрго со вкладышем можно с рождениясидя без вкладыша - месяцев с 4-5
Aletha & Violetta Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у меня не срыгивал положил на бочек, подушками подпер и спит человек себе спокойно.. я правда не оставляла, но думаю это возможно чтоб на 15 мин собак вывести пописать.. так же это может произойти когда вы крепко спите или когда кушать готовите на кухне, а малыш спит в комнате.. я правда бегала смотрела постоянно, но я считаю себя сумасшедшей мамашей, такой быть нельзя.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 с мальчиком 15ю минутами не отделаешься чтоб более-менее все выписал, мин 30 надо, а лучше 40...
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 в Эрго со вкладышем можно с рождениясидя без вкладыша - месяцев с 4-5Я поискать попробовала.http://www.funkids.ru/firm/Ergo-Baby/brand_320.html Рюкзачек - это рюкзак-кенгуру, а вкладыш - это вставка для новорожденного?
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я поискать попробовала.http://www.funkids.ru/firm/Ergo-Baby/brand_320.html Рюкзачек - это рюкзак-кенгуру, а вкладыш - это вставка для новорожденного?да-да, они самые
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) с мальчиком 15ю минутами не отделаешься чтоб более-менее все выписал, мин 30 надо, а лучше 40...Вера, а что это ты на рождение ребенка без отца настраиваешься?Лучше думай как бы выдрессировать собаку, чтоб сразу все выписывала и спокойно без поводка около коляски ходила. Вот в нашем запущенном случае это не реально. 9 лет прыгал как сайгак и дальше прыгать собирается. Изменено 15 января, 2010 пользователем Mariya@Donald
Alena&Zosya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Гуляла с коляской и собакой одновременно, правда у меня коляска была Жане слалом про, фантастическая: маневренная (1 пальцем можно управлять), легкая (8 с половиной кг), удобная, да еще и люлька может использоваться как авто люлька
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Маш, я те там в асю стукнула
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Гуляла с коляской и собакой одновременно, правда у меня коляска была Жане слалом про, фантастическая: маневренная (1 пальцем можно управлять), легкая (8 с половиной кг), удобная, да еще и люлька может использоваться как авто люлькаОооо, а покажите это чудо! Посмотреть хочется.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вера, а что это ты на рождение ребенка без отца настраиваешься?да я не настраиваюсь, просто у меня "особая" ситуация, если ты вдруг помнишь
Aletha & Violetta Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 вобщем чего спорить? выход всегда можно найти.. а каким он будет решает каждая семья в отдельности)))
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лучше думай как бы выдрессировать собаку, чтоб сразу все выписывала и спокойно без поводка около коляски ходила. Вот в нашем запущенном случае это не реально. 9 лет прыгал как сайгак и дальше прыгать собирается. выписывать все сразу - это нереально, проходили ходить то он нормально ходит рядом, удержать можно при случае))) но, например, выйти на 30-40 мин с собакой погулять и с ребенком, это ж надо его одеть, запеленать, коляску вынести, я вот о каких сложностях, еще Ваня какает исключительно в кустах с коляской то по кустам, да по сугробам не походишь, как мы обычно гуляем
Селунская Ксения Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нам пока 4 месяца и мы успели опробовать только коляску-люльку. Она конечно тяжелая очень, но зато по нашим снегам нам в ней сейчас очень тепло и проходимость у нее на все 100%, учитывая мамин полный привод конечно мы с вами ровесники, нам 5 мес будетА вот как в самом начале, когда малыш еще маленький Вы выгуливали своих собак? Если дома больше никого и все приходят поздно, как справиться с ребенком и собакой? Ребенка одного ен оставишь. Собаку жалко, надо выгулять. Или у всех собаки спокойные и послушные и тихонько ковыляют рядом с коляской? первый мес ыбло напряжно, но я гуляла в слинге. Сейчас режим более менее вырисовываеться, у нас прогулка в 11 чсов в парке, и вчером в 19:00 гуляем. Никаких неудобвст у меня нет. Ребенок от крика моего не просыпаеться, но я редко зову голосом - свист и жест на ко мне. Мимо колясок и прочих проходим по команде рядом, редко на поводке (поводок у меня сворка). А так они носятся, играют и т.д. собственно их жизнь не очень-то и изменилась.а слинг это что? чудесная весч, у нас были огромные проблемы с засыпанием, если бы не слинг... я бы не знаю, что делала бы. Там Аринка отрубаеться за секуеду. Чуть поносить - переложила - и вот ребенок сладко спит.про эрго я тоже кстати думаю на данный момент. Пока катаемся в кенкурушке по дому, мы конечно всего 6 кг весим, но руки отваливаются, когда Арина хочет дом разглядывать.выход на прогулку:1.выкатывается коляка, собакми выпускаються в коридор.2.одеваеться ребенок (не кутаю, спасибо комаровскому, поэтому одеваемся быстро). Кладеться в коляску.3.Быстро одеваюсь я, выходим (поводк в колске, собаке на командах)4.заезжаем в лифт5.выезжаем, скатываемся (все происходит хаотично, кто первый ответить не могу).6.далее собаки бегают, а мы гуляем. Перед дорогами на поводок. Бывает какие нюансы, когда не крикнуть не возможно, ребенок может по возмущаться, но собственно, успокоить не так сложно.по парку наш маршрут не изменился, такой же как и был с собаками ранее. По большому периметру. Огромный плюс прогулок собак с ребенком, тот что может кто и хочет, что крякнуть, про собак, а не может)))) еще во время беременности заметила, как пузо большое стало).ЗЫ: был период когда АРина спала полчаса - а дальше в крик.Гулять было не возможно. НО от этого отучились довольно быстро.
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да... смотря какой привычный режим. У нас перерыв иногда до 14 часов доходит. У нас и поболе бывает А как такое автокресло подобрать к коляске? Рамы то разные наверное?У каждой марки колясок есть соответствующая и только одна подходящая марка кресла. У нашего Бебекара так и назывались кресла - Бебесар. К Жане, если не ошибаюсь, Макси-Кози кресла подходят.. Дальше уже не помню у меня не срыгивал положил на бочек, подушками подпер и спит человек себе спокойно.. я правда не оставляла, но думаю это возможно чтоб на 15 мин собак вывести пописать..+1 Я же знала уже его особенности: когда крепко спит, в какой позе не будет переворачиваться и т.п. Вот и подгадывала. Муж часто в командировки уезжает - выбора нету. Утром после последнего перед пробуждением кормления убегала сразу. Вечером, как только уложу, высижу минут 5-7, чтобы дыхание успокоилось (зхначит, крепко уснул). Но я реально к подъезду на 3 минуты и сразу обратно. У меня Микевна приучена: сначала дела, потом уже сколько позволяют - гуляет. Так что получаеся на 5 минут ровно выходить. Маш, я те там в асю стукнула Вер, я не пользуюсь ей У тебя скайп есть?
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Вер, я не пользуюсь ей У тебя скайп есть?а я им не пользуюсь, но вообще есть ладно, я тебе попозже в личку напишу
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Оооо, а покажите это чудо! Посмотреть хочется.Вот все три варианта: люлька, автокресло, прогулочный блок.а я им не пользуюсь, но вообще есть ладно, я тебе попозже в личку напишуща включусь в аську, ладно Стучись снова! Изменено 15 января, 2010 пользователем Маша и Мика
Касадорины Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 тогда и я нашей красоткой похвастаюсьРама с автокреслом:http://www.quinny.allmarkets.ru/photos/Speedisx03.jpgИ рама в сложенном виде - просто прелесть была для нашей малогабаритки!Единственная проблема - в местные магазины не везде колесная база проходит. Туда, где узкие дверные проемы - хода нет.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ща включусь в аську, ладно Стучись снова!не, не, не торопись, я немного занята, потом напишу, пока не горит)))
akula4518 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну Вы девочки нафлудили тута ))) На счет оставить месячного ребенка одного - я честно против.Т.к. знаю случаи, когда просто в квартиру родители попасть не могут (замок ломался), а ребенок плачет...У меня кстати при плаче ребенка, молоко начинало выделяться. Причем Лерка почти не плакала А с собакой думаю можно рано утром попросить мужа выгулять собаку, а потом вечером - как вариант. У меня тоже нет "нянек". Мама мужа умерла еще в 99-м - я к сожалению ее не знала. моя же мама далеко, много не наездеешься, да и своя у нее семья. А с моим даже одним шилопопом я ее не отпущу - она не справится.А ребенка я привыкла не оставлять. Даже сейчас, когда мама гостит, я шестилетку свою постоянно контролирую. Звоню постоянно, спрашиваю как они. причем знаю что Лерка особо "не нахимичит", я за бабушку боюсь Когда они вдвоем, у них от счастья "голова теряется". А вот что касается кенгурятника.Лично я его надела один раз и мне хватило Я пошла на молочку (она от дома в 10 минутах ходьбы).Но я туда шла все 40 минут.....мокрая, как мышь была.А обратно еле доползла.Лерка тяжелая, не удобно нести.Думала у меня спина осыпется в трусы.А вот муж одевал гордо и ходил. Но мы его применяли редко, т.е. пошли гулять, вынули ребенка из коляски, засунули "в карман", она поглазюкала на мир и спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти