Пёс Барри Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Насть , когда фотографии малышки выкладывать будешь? посмотреть же охота Ммммм))))Думаю, как окрестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ммммм))))Думаю, как окрестим.Ждем-с, с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На таком морозе, конечно, нос холодный будет ) Правильно говорят, проверяют тепло по шее Про звуки и лай. Старшую муж приучил на мою голову на звонок лаять. Так она у нас на любой посторонний шорох за дверью лает. Я не приучала ребенка к тишине: у нас постоянно гости, телевизор, телефон, засыпала она у меня по телек месяцев до семи спокойно, на улице может спать под лай соседской собаки, а также все лето спала под строительные работы (особенно любила спать под работу бетономешалки и просыпалась, когда они уезжали). Но вот на резкий звук может проснуться :) Поэтому если Ника залает, ребенок может встать Сколько ни отучаю, не выходит. Все равно если не пресечь заранее, гав обеспечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь мне все понятно меня видимо родители с детства не приучали в шуме спать не могу вообще уснуть когда малейший посторонний звук слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) На таком морозе, конечно, нос холодный будет ) Правильно говорят, проверяют тепло по шее Меня научили так: замерз или нет проверять по переносице (она реально теплая, даже когда пипка уже заледенеет , но когда Савка подмерзает, тогда остывает переносица), а жарко или нет - по спинке (если влажная, то жарко уже детке).Шея - хорошо для проверок, но не когда она укутана. Изменено 15 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Меня научили так: замерз или нет проверять по переносице (она реально теплая, даже когда пипка уже заледенеет , но когда Савка подмерзает, тогда остывает переносица), а жарко или нет - по спинке (если влажная, то жарко уже детке).Шея - хорошо для проверок, но не когда она укутана.о, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А как проверять по шее, когда на улице мороз. Это надо снять перчатку/варежку и прохладными руками лезть... У меня руки всегда либо холодные, либо прохладные (кстати вот вообще не показатель холодно ли мне т.к. вот даже сейчас потрогала нос - прохладный, ноги, руки тоже, хотя мне вполне себе тепло, даже жарко. Просто особенность такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А как проверять по шее, когда на улице мороз. Это надо снять перчатку/варежку и прохладными руками лезть... У меня руки всегда либо холодные, либо прохладные (кстати вот вообще не показатель холодно ли мне т.к. вот даже сейчас потрогала нос - прохладный, ноги, руки тоже, хотя мне вполне себе тепло, даже жарко. Просто особенность такая Анютка, у этой особенности даже есть диагноз))) Зовется вегето-сосудистая дистония. Я тоже постоянно с холодными руками и ногами, хотя самой очень даже тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А как проверять по шее, когда на улице мороз. Это надо снять перчатку/варежку и прохладными руками лезть... У меня руки всегда либо холодные, либо прохладные (кстати вот вообще не показатель холодно ли мне т.к. вот даже сейчас потрогала нос - прохладный, ноги, руки тоже, хотя мне вполне себе тепло, даже жарко. Просто особенность такая я вот сижу в комнате с открытой форточкой: кончик носа у меня холодный, а переносица теплая. Шею, согласна, трудно проверить, просто жалко раскутывать детеныша. А переносицу я проверяю запястьем своей руки, если пальцы холодные, или губами (их согреть просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девочки, зачем вы проверяете замерз ли ребенок??? Ребенок в любом возрасте даст понять что он замерз САМдля тех, кто не кутает своих детей в тулупы есть мембранная одежда (рейма, кетч, айспик, керри, ласси и др.), но тут надо быть морально готовым к тому что в самый лютый мороз только флисовая поддева и термобелье (никакой шерсти), все это касается и обуви (викинги, суперфиты, скандия, бартеки, крези хорс, ромика, рихтеры и др)Для тех кто теплит ребенка (что ИМХО очень опасно для здоровья) есть пуховики Охара, или к примеру канадские Dеuх раr Dеuх (если в этой одежде по вашему мнению ребенок мерзнет, то лучше из дома вообще не выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 для тех, кто не кутает своих детей в тулупы есть мембранная одежда (рейма, кетч, айспик, керри, ласси и др.), но тут надо быть морально готовым к тому что в самый лютый мороз только флисовая поддева и термобелье (никакой шерсти),Могу сказать за себя, что сейчас я перешла полностью на мембранную одежду! Даже в -20 выходила с собаками гулять одевая куртку (надо сказать она легкая и тонкая) просто на футболку. И вообще холодно не было!!! Хорошо, что сейчас есть такая одежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы носим Ленне(Керри) Очень довольна. одежда тонкая и очень теплая. под зимний комбез одеваем только колготки и велюровую кофточку. стираются легко. грязь не прилипает.как говорится тряпочкой протер и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девочки, зачем вы проверяете замерз ли ребенок??? Ребенок в любом возрасте даст понять что он замерз САМНу, а чем мамашке на прогулке заняться, если не проверять, как оно там? Мой сейчас, если прогулкой увлечен, забывает, что замерз. Вот если ему скучновато, то когда подмерзает, хнычет или просится в коляску.Носим Рейму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы носим Ленне(Керри) Очень довольна. одежда тонкая и очень теплая. под зимний комбез одеваем только колготки и велюровую кофточку. стираются легко. грязь не прилипает.как говорится тряпочкой протер и пошел.Я ношу одежду этой фирмы Точнее 1 раз в прошлом году они создали куртку 42 размера (на большую детку, да? :)). И вот я её купила... Как одела весной, так, когда первый снег выпал сняла. Она как ветровка, но очень теплая! А главное, что грязь с неё легко убирается! Меня только в неё и можно видеть в весенне-летний-осенний период т.к. на самом деле удобно, тепло и никакой дождь и ветер не страшен Надеюсь будут еще "ошибаться" в детских размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я ношу одежду этой фирмы Точнее 1 раз в прошлом году они создали куртку 42 размера (на большую детку, да? ). И вот я её купила... Как одела весной, так, когда первый снег выпал сняла. Она как ветровка, но очень теплая! А главное, что грязь с неё легко убирается! Меня только в неё и можно видеть в весенне-летний-осенний период т.к. на самом деле удобно, тепло и никакой дождь и ветер не страшен :) Надеюсь будут еще "ошибаться" в детских размерах они не ошибаются. у них есть такая размерность. если очень хочешь дам координаты где беру я. это дешевле чем в магазинах. и поставка прям оттуда.жаль там на меня не шьют. я бы у них все скупила. Изменено 16 января, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Меня научили так: замерз или нет проверять по переносице (она реально теплая, даже когда пипка уже заледенеет :) , но когда Савка подмерзает, тогда остывает переносица), а жарко или нет - по спинке (если влажная, то жарко уже детке).Шея - хорошо для проверок, но не когда она укутана.А как проверять по шее, когда на улице мороз. Это надо снять перчатку/варежку и прохладными руками лезть... У меня руки всегда либо холодные, либо прохладные (кстати вот вообще не показатель холодно ли мне т.к. вот даже сейчас потрогала нос - прохладный, ноги, руки тоже, хотя мне вполне себе тепло, даже жарко. Просто особенность такая про переносицу спасибо.Я на самом деле на первых прогулках разобралась как обевать ребенка, чтобы не мерз, точно так же и про мороз. У меян другой пунктик, я реально боюсь перегреть Арину! ЕЙ жарко везде, закалила на свою голову Проверяю исключительно после прогулки, когда раздену. Если вдруг ей холодно - дает понять.Не ошибешься.Сейчас гуляем: боди (футболка), флисовый комбез, конверт из овцы.Все.кстати руки у меня тоже всгда холодные, по этому не проверяю на улице, переболела этим быстро, слава Богу тогда лето было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 они не ошибаются. у них есть такая размерность. если очень хочешь дам координаты где беру я. это дешевле чем в магазинах. и поставка прям оттуда.жаль там на меня не шьют. я бы у них все скупила.Давайте!!! С удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Давайте!!! С удовольствием!!!скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сейчас гуляем: боди (футболка), флисовый комбез, конверт из овцы.Все.а спит в чем? дома температура какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Раз уж тема повернула в несколько иное русло...Можно ли в ж.к. по месту жительства (прописки мужа) обращаться с беременностью? И что для этого нужно?Наверняка, у нас есть девушки, которые не живут там, где прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Раз уж тема повернула в несколько иное русло...Можно ли в ж.к. по месту жительства (прописки мужа) обращаться с беременностью? И что для этого нужно?Наверняка, у нас есть девушки, которые не живут там, где прописаны.со страховым полисом все можно.идите к гл врачу поликлиники, пишите заявление и вас поставят на обслуживание в той пол-ке, кторая вам нужна. с собой паспорт и страховой полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Раз уж тема повернула в несколько иное русло...Можно ли в ж.к. по месту жительства (прописки мужа) обращаться с беременностью? И что для этого нужно?Наверняка, у нас есть девушки, которые не живут там, где прописаны.Нужно взять страховой полис, свой паспорт и паспорт мужа(если он там прописан) и к главврачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) а спит в чем? дома температура какая?днем спим в комбезе или боди или майке (зависит от теплоты) под легким одеялом или пеленкой, на ночь: боди с рукавами (одеяло скидывает), спальный мешок и укрываю одеялом (ночью у нас холодно, я под двумя одеялами сплю).темперотура: когда заморачивалась с этим (измерением) была не выше 18-22 градуса. Когда как. Изменено 18 января, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сейчас гуляем: боди (футболка), флисовый комбез, конверт из овцы.Все.Оооо...мы гуляем: боди+ползунки, шерстяной костюмчик, шерстяные пинетки и варежки, тонкий синтепоновый комбез, сверху комбез-конверт.Ксень...это вы так при - 10 гуляете? О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти