Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

намучавшись с хронически падающей и снимаемой обувью, пошла и купила педипед...да здравствуют американцы!!! спрашивается, чего раньше ждала?!

Я про такую даже не слышала.

Погуглила - только под заказ или в совм. покупках.

Так в магазинах не продается что-то... (

Опубликовано

Я про такую даже не слышала.

Погуглила - только под заказ или в совм. покупках.

Так в магазинах не продается что-то... (

это считается самой крутой американской детской обувью. поддерживается ассоциацией педиатрии США. правда она недешевая.

с амазона можно заказывать и с ебея..

з.ы. а что еще очень нравится - очень легко одеваются...

Опубликовано

А у меня, похоже, проблемы :(

С утра проснулась с ноющей в одной части грудью, не затвердевшая была, просто переполненная. Сцедила, потому что до следующего кормления стало бы хуже, стала мягкой, затвердений нет, а вот болезненность осталась. Умудрилась покормить из нее ребенка, поел, не возмутился, а сейчас решила еще немного сцедить и впала в ступор, молоко льется белое, а из одной протоки желтое.... Температуры нет, но состояние дурацкое, ломит все кости и крутит, как сопливая девчонка разревелась, потому что от мысли что это может быть мастит и лечить будут антибиотиками, что предполагает сворачивание ГВ меня трясет, хочу кормить как можно дольше :sorry:

Опубликовано

С утра проснулась с ноющей в одной части грудью, не затвердевшая была, просто переполненная. Сцедила, потому что до следующего кормления стало бы хуже, стала мягкой, затвердений нет, а вот болезненность осталась. Умудрилась покормить из нее ребенка, поел, не возмутился, а сейчас решила еще немного сцедить и впала в ступор, молоко льется белое, а из одной протоки желтое.... Температуры нет, но состояние дурацкое, ломит все кости и крутит, как сопливая девчонка разревелась, потому что от мысли что это может быть мастит и лечить будут антибиотиками, что предполагает сворачивание ГВ меня трясет, хочу кормить как можно дольше :sorry:

К груди намятый капустный лист и постоянно ее давать ребенку плюс сцеживать. А температура есть? При лактостазе/мастите температура подняться должна. Если ее нет, может, не так все плохо.

Опубликовано

Алл, капусту уже запихнула, температуры нет, грудь просто сцеживаю, не знаю парню давать можно-ли, а вдруг воспаление, отравлю еще ребенка(((((

У меня с первой температура до 39,5 первые три месяца каждые две недели поднималась, уже тупо капустой обвязанная ходила, а здесь все было легко и непринужденно, я и расслабилась. Вчера в ТЦ пришлось выехать, переживаю, что либо там могло продуть, ну или пока из машины-в машину загружались-выгружались. Вот думаю может еще массаж теплым душем организовать?

Опубликовано

Желтое - это видимо застоявшееся молоко. Грудь ребенку давать можно и нужно - он рассосет застой.

Опубликовано (изменено)

Желтое - это видимо застоявшееся молоко. Грудь ребенку давать можно и нужно - он рассосет застой.

Оля, спасибо, а то я уже запаниковала что там нагноение((((((((

Самое непонятное, я уже всю грудь общупала как маньяк :dribble: мягкая она, никаких комков, горошин или полосок нет, все вполне нормальное :dntknw:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано (изменено)

Самое непонятное, я уже всю грудь общупала как маньяк :dribble: мягкая она, никаких комков, горошин или полосок нет, все вполне нормальное :dntknw:

Оль, не паникуй. Эту грудь надо давать ребенку, если температура вдруг, то можно под теплым душем сцедить. А вообще вот для таких случаев и нужны консультанты ГВ. На сайте материнство.ру есть целый раздел, посвященный ГВ и там можно задать вопрос , и ответят и помогут. бесплатно.

forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=27 там кстати и про лекарства для кормящей мамы есть инфа. Оказывается не все те лекарства, на которых написано противопоказано при лактации, действительно нельзя. Есть справочники специальные, где можно проверить лекарство на совместимость с ГВ.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Оль, все будет хорошо, не нервничай. У меня тоже богатая фантазия )))

Опубликовано

Девочки, спасибо :)

Именно для этого и нужен коллективный разум: отрезвлять и возвращать на место голову :)

Опубликовано

У меня на днях знакомая прям в машине родила, роды очень стремительные были. Воды отошли, муж решил на машине сам отвезти чтобы скорую не ждать, так по пути уже головка показалась, а когда к роддому подъехали, врачам осталось только пуповину обрезать. Мама и ребенок полностью здоровы :) Только муж до сих пор в трансе :doh:

Опубликовано

У меня на днях знакомая прям в машине родила, роды очень стремительные были. Воды отошли, муж решил на машине сам отвезти чтобы скорую не ждать, так по пути уже головка показалась, а когда к роддому подъехали, врачам осталось только пуповину обрезать. Мама и ребенок полностью здоровы :) Только муж до сих пор в трансе :doh:

:doh: :doh:

Муж роды принял?

Опубликовано

приплыли!

у меня при беременности глюков по еде либо запахам не было.....

вес по утрам уже с 45 с хвостиком начинается, а я половниками кушаю ....хрен....

ну я понимаю, когда организм требует молочное....понимаю, когда шоколадку......а хрен то для чего? :lol2: на меня муж уже подозрительно смотрит

Опубликовано

приплыли!

у меня при беременности глюков по еде либо запахам не было.....

вес по утрам уже с 45 с хвостиком начинается, а я половниками кушаю ....хрен....

ну я понимаю, когда организм требует молочное....понимаю, когда шоколадку......а хрен то для чего? :lol2: на меня муж уже подозрительно смотрит

Ника, видимо в жизни не хватает острых ощущений :lol2:

Опубликовано

Прям мои мысли последние озвучили... Живем за городом, роддом далеко, думаю, как бы в машине не родить :doh:

Опубликовано

Мне, когда я была в роддоме, прописали трихопол. И о сворачивании ГВ при этом никто не говорил. Ситуация была такая, что у меня пришло молоко, поднялась температура, а заведующая решила, что раз у меня температура, то не все еще вышло, что должно было в процессе родов и мне делали чистку. Я так подозреваю, что просто надо было на ком-то показать процедуру практикантам, т.к. их там было человек 10. :nonono: в общем, я сильно сомневалась, но трихопол все-таки принимала и ГВ не заканчивала.

Так что это надо обсуждать с врачом.

Опубликовано

Прям мои мысли последние озвучили... Живем за городом, роддом далеко, думаю, как бы в машине не родить :doh:

тогда лучше за пару дней до ПДР укладываться в РД. Я специально улеглась на 2 дня раньше до родов, страшно было родить дома или где-то в пути. В пятницу легла, а в воскресенье родила. :thumbup:

Опубликовано

Вчера зашла в Мазекеа, купила чуточку малышковых шмоток, упаковку бодиков и комбезов слитных, носочки, царапки и шапочки, хорошо, что остальную дребедень муж вытащил из корзинкки, я готова была накупить еще платьев и юбочек))) Какое же там все красивое и дорогущее 5 тыщ как не было все пересмотрела, перещупала, ушла в блаженном состоянии :dribble: :dribble: :dribble:

А в роддом все так же нужны пеленки?

Опубликовано

Марина, у меня после первых родов был жуткий цистит, и мне мой гинеколог выписал пить 5-НОК, которые я плодотворно пила около двух-трех недель, и даже мысли не возникло, что нужно прекратить ГВ, да и врач совершенно ничего по этому поводу не сказал :dntknw:

И только спустя несколько лет я узнала, что нельзя было овмещать прием этого антибиотика и ГВ :(

Вчера зашла в Мазекеа, купила чуточку малышковых шмоток, упаковку бодиков и комбезов слитных, носочки, царапки и шапочки, хорошо, что остальную дребедень муж вытащил из корзинкки, я готова была накупить еще платьев и юбочек))) Какое же там все красивое и дорогущее 5 тыщ как не было все пересмотрела, перещупала, ушла в блаженном состоянии :dribble: :dribble: :dribble:

Это надо в самом роддоме уточнять. У нас в четвертом были роддомовские пеленки, но разрешалась своя малышковая одежка.

Опубликовано

Я с двумя не приносила в роддом пеленки, они своими пеленали. С третьим вот узнаю скоро в роддоме, через 3 недели поеду контракт заключать. А я уже все перестирала и перегладила, в роддом все собрала. Короче готова.

Опубликовано

Нуу, сразу антибиотики. Идите в местную поликлиники на ультразвук (физиопроцедура), очень хорошо все снимает.

Потом, даже если назначать антибиотики, зачем сворачивать ГВ, покормить ребенка смесью, молоко сцеживать в каждое кормление, как курс закончится - спокойно переходите на грудь.

Там где я рожала для ребенканичего не надо было, кроме жилкого какой-то мелочи. Памперсы и пеленки были их, распашонки так же были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...