Solar Butterfly Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Джексона с первой большой косточкой!!Здоровья и много много вкусного!!)) :
Заграй+Марс Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрались до Вашей темки и сразу на праздник ))) Джексон, с первой большой косточкой тебя. Расти здоровеньким (ТТТ) и радуй хозяина.
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет мы Таня и Прайс!! Приятно познакомиться!!Поздравляем Джексона с первой большой косточкой!!!!! Красавчик -мальчик
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Привет мы Таня и Прайс!! Приятно познакомиться!!Поздравляем Джексона с первой большой косточкой!!!!! Красавчик -мальчик Приветик, а мы-то как рады Спасибки за поздравления!
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Хех, сегодня сплавали на противоположный берег Волги, фотоотчет О, знакомые местечки! И как это я пропустила фотоотчет? Это был первый раз, когда Джексон там побывал, да?Ну он, конечно, настоящий ретривер!!! Готов жить в волжской воде и сидит, и лежит, и вообще не выходит оттуда Сегодня ездили в пос. Сахарный (за Волгу). Озеро Светлое, фотоотчет Что ж, когда-нибудь я его тоже увижу!
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Подкинем чуть-чуть фоток из твоих родных мест. К сожалению, не этого года, прошлого. История про то, как Эльтон на Иловле охотился за лягушками (я тебе рассказывала)ОтъезжаемВыслеживаем "добычу" Возвращение с "охоты" Что ж делать? Нужно вытаскивать охотника! Кумылженский район, река МедведицаНаш город, КамышинМы в КамышинеДумаешь, это написали потомки в городе-герое Волгограде?Неа. Это в славном городе Михайловка, где ж/д станция по странному стечению обстоятельств называется СЕБРЯКОВОИ где выпускают сию, самую замечательную и вкусную воду ))):
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Здорово Не то, что мы на своем Бабаевском пруду. Каждый раз боюсь, что подцепит что-нибудь.Да, повезло Джексону! Купается в очень, почти идеально чистом месте подцепить там что-нибудь в принципе невозможно. Проверено на себе
Dmitriy Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 О, знакомые местечки! И как это я пропустила фотоотчет? Это был первый раз, когда Джексон там побывал, да?Ага, первый раз когда мы переправились на тот берег и в поисках уютного местечка набрели на это место, где потом мы были в троем Что ж, когда-нибудь я его тоже увижу! Обязательно, я поспособствую этому :doh: Эльтон у тебя замечательный (да и хозяйка ничего тоже ), фотки потрясающие, места отпадные *сидит и разглядывает пристально*
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Обязательно, я поспособствую этому Эльтон у тебя замечательный (да и хозяйка ничего тоже ), фотки потрясающие, места отпадные *сидит и разглядывает пристально* Красивые места мы любим... дааа за добрые слова - спасибо.Будем скучать без вас
Dmitriy Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Только что вернулись с дачи друга, коротенький фотоотчет Приехали, распаковались)Лежим улыбаемсяУ магазина, куда мы пошли за тем, что сколько не бери, а все равно бежать еще за одной, мы встретили щенка дворика. Который оказался милейшим песиком. Хотя, для меня все собаки милейшие создания.... Потом бежал за нами пока мы не уселись в машинуНюх-нюхаааа, поиграйтесь со мной, пузико там почешите)))))После купания на канале (Волго-Донской), вывалялись в огороде и отключилисьСпустя некоторое время проснулись и заметили, что хозяин уже изрядно выпил и у него можно попробовать выпросить вкусняшкуНа следующий день спасаемся от жарыДорога домой, в ожидании электричкиЩас дрыхнет на полу без задних ног из-за такого двухдневного отдыха
тётя Нюра Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В тазике самая прикольная фотка ))Интересно было посмотреть фотоотчет. А есть красоты Волго-Донского канала? Джексон не пытался вытоптать огород у друзей?
Мария и Макс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Хороший отдых! щеночек славный..
Dmitriy Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 В тазике самая прикольная фотка ))Интересно было посмотреть фотоотчет. А есть красоты Волго-Донского канала? Джексон не пытался вытоптать огород у друзей?На канал я забыл фотик как на зло На огороде он старался тщательно обходить грядки с цветами, огурцами и т.п. рассадой. Только во время игр иногда забывался.Ввиду отсутствия заборов он делал попытки погулять на дачах соседей в том числе. На следующий день от соседа узнали, что его кошка с вечера до утра просидела на груше....вот дуреха
тётя Нюра Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а как он вообще реагирует, если кошака увидит? Никак?Эльтон лаять начинает и даже гнать только он думает, что в этом и есть смысл жизни кошки - убегать , когда на нее лают, а его задача, соответственно заставить ее бежать со всех ног. Как догоняет - сразу хвостом вилять начинает "привет киса!!!! Я хочу с тобой поиграть!! Ты че шипишь-то? Не слышишь что ли? Я ща громче скажу!!! Даваааай играаать!"
Black Richard Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Фота с тазиком - супер!Да, с тазиком вообще мощноя фотка!)) Красавец парень ростёт! ;)
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Давно пересекаемся с Вами на форуме и хочу сказать, что редко можно встретить таких мужчин, которые с такой добротой и теплотой так относятся к своим собакам.
Dmitriy Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 а как он вообще реагирует, если кошака увидит? Никак?Реагирует как на любую живность - игрушкаааааа!!!! Т.е. если хозяин не против, то ее надо догнать и попытаться поиграть :)А когда на поводке, то максимум голову в сторону рядом сидящей кошки поворачивает, типа эххх, если бы не поводок, да не вечно бдящий хоз, я бы.... Давно пересекаемся с Вами на форуме и хочу сказать, что редко можно встретить таких мужчин, которые с такой добротой и теплотой так относятся к своим собакам.Спасибо Просто я люблю своего мальчика и не скрываю этого. Просто, хочется верить, что многие (или некоторые) мужики скрывают свои чувства к своим питомцам, а так все равно любят безумно :)
Dmitriy Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 От блин, наша первая травма Вчера, как обычно, скакал вечером на прогулке с палкой, вдруг слышу пёса как-то необычно крякнул, подбежал ко мне и сел у ног, по глазам вижу что больно ему, аж щурит один глаз. Он пока бежал я уже понял что случилось - палка подрала горло, уперевшись при очередном прыжке в землю Я всегда вечером гуляю с фонариком, открыл пасть, заглянул, а там кровь идет...не сильно, но идет и обработать никак - в горле ведь.Сегодня картина уже лучше, слегка припухшее и покрасневшее место. Надеюсь, что обойдется без последствий. Собу это не беспокоит, ест, пьет, играет...все как обычно.Место, где воткнулась ветка отмечено красной стрелкой. Видно его только когда песа на отдышке и не закрывает горло языком.
Просто Ира Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта! Очень симпатявый у вас парень ! А когда маленький был - такой смешной!!! Рады с вами дружить. Скоро свои фотки тоже выложим. Лечитесь, выздоравливайте! Надеюсь, обойдется без последствий.
Dmitriy Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта! Очень симпатявый у вас парень ! А когда маленький был - такой смешной!!! Рады с вами дружить. Скоро свои фотки тоже выложим. Лечитесь, выздоравливайте! Надеюсь, обойдется без последствий.Приветсвую :) Спасибо! :)Тоже будем с Вами рады дружить!
Dmitriy Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня на прогулке опять фоткались Фотки в новом ошейнике, подаренном....ну кто подарил, тот знает Правда сам ошейник видать не ахти да и то только на первой фотке, но позировали мы с усердием!Опять хозяин сказал "стоять!"...:)Да дайте же мне спокойно пометить травку :)А тут меня заставили сидеть....хорошо сижу, далеко гляжу :)По дороге домой что-то я там увидел...:)
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за новые фотки твоего парня :) приятно видеть его в очередной раз мм... ошейники обычно хорошо видно, когда снимаешь портретом, крупным планом Как у вас тепло и сухо, не то, что в Москве (вчера, сегодня) :)От блин, наша первая травма Какой ужас (( бедный парнишка...Надеюсь, что ничего серьезного? Ты ведь проверяешь каждый день? Желаю, чтобы впредь всякие там разные болячки никогда к вам не цеплялись, чтобы не резали лапки, не цепляли клещей и грызли осторожно палочки :) Привет! Мы Ира и Берта! Очень симпатявый у вас парень :) ! А когда маленький был - такой смешной!!! Рады с вами дружить. Скоро свои фотки тоже выложим. Лечитесь, выздоравливайте! Надеюсь, обойдется без последствий.где ж ваши фотки? Кидайте, посмотрим с удовольствием
Просто Ира Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо за новые фотки твоего парня :) приятно видеть его в очередной раз мм... ошейники обычно хорошо видно, когда снимаешь портретом, крупным планом Как у вас тепло и сухо, не то, что в Москве (вчера, сегодня) :)Какой ужас (( бедный парнишка...Надеюсь, что ничего серьезного? Ты ведь проверяешь каждый день? Желаю, чтобы впредь всякие там разные болячки никогда к вам не цеплялись, чтобы не резали лапки, не цепляли клещей и грызли осторожно палочки :) где ж ваши фотки? Кидайте, посмотрим с удовольствием :)Мы открыли темку в разделе "Давайте познакомимся". Пока загрузили наши самые ранние фотки. В Воскресенье постараюсь найти время для новых...Посмотрели ваши новые фото. Да-а, заметно полиняли... Масло льняное купили? Мы тоже шубку изрядно подрастеряли...Но мы поупитаннее и не так заметно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.