Тата и Прайс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 когда двое я даже представить не могу, вихрь, ураган, цунами и землетрясение все в одном флаконе :) :blush2:
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 когда двое я даже представить не могу, вихрь, ураган, цунами и землетрясение все в одном флаконе :) :blush2:мамочки,уже страшно)
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 УРАААААА!!!! У НАС ВЧЕРА ПАРК ОТ КЛЕЩЕЙ ОБРАБОТАЛИ, МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРА ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПО СОБАЧЬИ... :)
Арина & Ко Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Танюша привет!!!!! Поздравляю с первым заплывом!!!! Прайсюха красотун необыкновенный!!!!!!! И ничего он не толстый, класнючий он!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 УРАААААА!!!! У НАС ВЧЕРА ПАРК ОТ КЛЕЩЕЙ ОБРАБОТАЛИ, МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ ЗАВТРА ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПО СОБАЧЬИ... :) везет же вам, а у нас фиг((
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 везет же вам, а у нас фиг((у нас к этому каждый год серьезно относятся :) только бы люди не гадили тогда вообще была бы красота,но это только мечты :lol2:
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 видела вчера в новостях,про Екатеринбург. Нам бы обработали все( А так только парк отдыха обработали и пляж кое где.
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 видела вчера в новостях,про Екатеринбург. Нам бы обработали все( А так только парк отдыха обработали и пляж кое где.катюша нам тоже только 2 парка обработали больше нигде и никогда и не обрабатывают :)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 "Ой,вы что, я же не одет!" Привет)Такие у него шоколадные глазки и носик
Тоня и Кинг Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Конструктор ЛЕГО-вместе веселее)))Замечательный малыш Прайс ! Пускай растет здоровенький и радует Вас и вашу семью
irishka24 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Господи,ну до чего же жизнерадостный ребенок
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 А вот немного свежих фоточек)))))) Сегодня погодка холодная но солнечная, так что выбрались прогуляться , а то вчера снег сс дожем шел холодрыга жуть была :) Ой я стесняюсь не надо)))))))))эй кто нибудь мне пузико почешет :gleam: :gleam: а это мы сегодня на прогулке))))Эй народ собирайся, а то одному скучноватоЭх полежу подожду может кто придетУра моя подруга Данка пришла :) :o :) :( ехххх и остальные подтягиваются :clap_1:
Тоня и Кинг Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Эх полежу подожду может кто придетТакой славный ребенок!
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Девочки хочу посоветоваться.... У меня Прайсюшка не обращает внимания ни на кого из членов семьи, может дома подойти полизать, но слушается только меня что на улице что дома... Даже по приходу домой мужа и детей он голову поднял посмотрел кто пришел и снова спать, если возвращаюсь я счастью нет предела..???? У кого нибудь было такое..????????????Муж вроде не показывает но я вижу что ему не очень приятно такое отношение собани :) Что можно сделать???????????
Марина&Граф Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Девочки хочу посоветоваться.... У меня Прайсюшка не обращает внимания ни на кого из членов семьи, может дома подойти полизать, но слушается только меня что на улице что дома... Даже по приходу домой мужа и детей он голову поднял посмотрел кто пришел и снова спать, если возвращаюсь я счастью нет предела..???? У кого нибудь было такое..????????????Муж вроде не показывает но я вижу что ему не очень приятно такое отношение собани :) :o Что можно сделать???????????Танюш, а муж часто выгуливает Прайсика? А дети играют с ним? Я замечала что одно время, когда я не могла с Графкой гулять, он ко мне примерно так же относился.. Потом всё наладилось, когда опять начали с ним выгуливаться. Илюха как приходит из садика, даж еще не раздевшись подзывает Графку и давай его тискать, баловаться и так весь вечер проходит. А может он у вас обиделся за что-то на них, мож наругал муж серьезно...? :) И давно он так себя ведет? может просто не в настроении? :(PS: Прайсюха на фотках такой милаха!!! Сладкий белоснежик! :)
Ружа Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Девочки хочу посоветоваться.... У меня Прайсюшка не обращает внимания ни на кого из членов семьи, может дома подойти полизать, но слушается только меня что на улице что дома... Даже по приходу домой мужа и детей он голову поднял посмотрел кто пришел и снова спать, если возвращаюсь я счастью нет предела..???? У кого нибудь было такое..????????????Муж вроде не показывает но я вижу что ему не очень приятно такое отношение собани :) Что можно сделать???????????У меня сын постоянно ноет, что Ружа любит его меньше чем меня. Вернее говорит, что она его вообще не любит. Но это, конечно, преувеличение, он приходит со школы и она прыгает до потолка. Но одно могу сказать, кто кормит, гуляет, того и любят сильнее :) Еду раздает вожак
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Танюш, а муж часто выгуливает Прайсика? А дети играют с ним? Я замечала что одно время, когда я не могла с Графкой гулять, он ко мне примерно так же относился.. Потом всё наладилось, когда опять начали с ним выгуливаться. Илюха как приходит из садика, даж еще не раздевшись подзывает Графку и давай его тискать, баловаться и так весь вечер проходит. А может он у вас обиделся за что-то на них, мож наругал муж серьезно...? :) И давно он так себя ведет? может просто не в настроении? :(PS: Прайсюха на фотках такой милаха!!! Сладкий белоснежик! :) Нет гуляет он с ним очень редко только по утрам иногда, когда я встать не могу))))))) Дети играют с ним постоянно, возюкаются он от их пытается сбежать не любит он тилисканий детских :clap_1: А ругаться муж не умеет вообще что на детей, что на собаку, одна я монстр пытаюсь пса и детей научить жизни :gleam: они наоборот все только его тискают :) :o
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А вчера мы ездили гулять с Прайсюхой на сопку Ермака... Кстати за свои 28 лет не разу там не была , хотя она находится в 20 минутах от города :baby: муж подымается в гору, Прайсюхин старается не отстать :) а я ползу сзадиУРА!!!! забрались :1st: :( но очень устали А это я пыталась сфотографироваться одна, Прайсюша успевал везде :gleam: все устал пора домой :) :o так что уставшие но полные впечатлений отправились домой. В машине спал без задниц лап :) :( :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 красота какая))) Обожаю фотографии с природой
Ружа Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 все устал пора домой :) так что уставшие но полные впечатлений отправились домой. В машине спал без задниц лап :baby: :)классные фото!!! :) Прайс обалденный пацан!
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ЛЮДИИИИИИИ!!!! у нас проблемы со здоровьем :) :) у меня малыш так сильно кашляет.... С приступами рвоты, но ее как таковой нет....Возможности сегодня ехать в ветлечебницу нет мужа дома нет сегодня а у меня малая дома не с кем оставить.... Что можно дать собане от кашля???? :thumbup: Ромашку уже запарила пою....
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ЛЮДИИИИИИИ!!!! у нас проблемы со здоровьем :) :) у меня малыш так сильно кашляет.... С приступами рвоты, но ее как таковой нет....Возможности сегодня ехать в ветлечебницу нет мужа дома нет сегодня а у меня малая дома не с кем оставить.... Что можно дать собане от кашля???? :thumbup: Ромашку уже запарила пою....Танюш,а ничего сгрызть не мог?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.