Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка!Этот день счастливый самый!

День Рождения твоего!

В этот день от всей души яПожелать хочу всего!И богатства, и здоровья!И конечно же тепла!Чтобы жизнь твоя похожаНа мечту всегда была!buket2.gif

Опубликовано

девчонки спасибо большое!!!

приятно!!!!

а вот так мы гуляли в лесу пока ждали шашлыков!

efdd94acfc7d.jpg

моя систер с Прайсюхой!!! лЮбоВь!!))))

37f91f0d7e91.jpg

ну и немного моих цветочков)))

лилия!

3c8d8695c278.jpg

георгинчик!

af1603fe2da5.jpg

петуния!

ec46c4d83056.jpg

мои помидорчики!

baffc6bc5a15.jpg

постоянно жительница!!!!

a1848f12d7b3.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Татка,ну что за дела такие??Ты куда так надолго пропала?

Как дела?Как там твои осенние заготовки,м? :dribble:

Иркин приветище!

я периодически появляюсь читаю как у вас тут дела)))

я в полном завале - школа, кружки, дом ну и т.д т.п.

у нас всё хорошо. времени только посидеть поболтать о том о сём катастрофически не хватает, вечно в бегах))))

как вы???

Тань, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя! :buket2: :buket2: :buket2:

ой спасибище Тань)))))))))))))

Опубликовано

Таня привет! С прошедшим тебя днем рождения!

А мы с Плюшей 24 с 01.00 до 05.00 рожали.

Поздравления от всех нас

0d58eea8aee3.jpg

Оксан привет! выбрала минутку написать спасибо! смотрю фоточки Плюшкиных малышей в одноклассниках частенько... прикольные такие плюшкины))))

привет Танюшок!

наконец-то появилась)))

ничего, скоро каникулы :nyam:

привет!!!!

не говори всех уложила и забежала не надолго))))

посмотреть что творится тут)))))

вы как? до сих пор тепло у вас?

Опубликовано

Танечка, привет!)))

Слава богу, что всё хорошо у вас)))

Какие у тебя на даче цветочки красивые! Лилии-моя мечта...:nyam: Надеюсь, появятся они и на наших клумбах когда-нибудь))))

Как у Прайса дела? Как самочувствие у парня?)))

Опубликовано

Танечка, привет!)))

Слава богу, что всё хорошо у вас)))

Какие у тебя на даче цветочки красивые! Лилии-моя мечта...:nyam: Надеюсь, появятся они и на наших клумбах когда-нибудь))))

Как у Прайса дела? Как самочувствие у парня?)))

Лин привет!

у нас пришли холода, замерзаем после жаркого лета и тёплого сентября))) но потихоньку привыкаем.

Прайс с переменным успехом но в общем хорошо. перемены погоды дают о себе знать, когда перепады ему тяжело вставать, тяжко ходить, проходим очередной курс лечения, сейчас всё ок.

Опубликовано

привет!!!!

не говори всех уложила и забежала не надолго))))

посмотреть что творится тут)))))

вы как? до сих пор тепло у вас?

у нас обалденно, сегодня загорали :thumbup: в смысле , лицом загорали, но в куртках :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас обалденно, сегодня загорали :thumbup: в смысле , лицом загорали, но в куртках :lol2:

Лер привет!

а у нас жуть на улице, слякоть, + температура держится, приходим с улицы как поросята))))))

Опубликовано

Татка привет. 100 лет 100 зим. как вы там? у нас вчера факел несли олимпийский, дк весь город перекрывали...столько неудобств создали людям... да и погодка нас не балует, сегодня -4, а на завтра +5, жуть, снова все растает и будет грязюка. Я вот пока в отпуске, подумываю сшить комбинезон - грязевик, но, пока, мои поиски выкройки на просторах и-нета не увенчались успехом.

Опубликовано

Татка привет. 100 лет 100 зим. как вы там? у нас вчера факел несли олимпийский, дк весь город перекрывали...столько неудобств создали людям... да и погодка нас не балует, сегодня -4, а на завтра +5, жуть, снова все растает и будет грязюка. Я вот пока в отпуске, подумываю сшить комбинезон - грязевик, но, пока, мои поиски выкройки на просторах и-нета не увенчались успехом.

Привет отпускница!!!!

дела у нас потихоньку!!!!! тут болела чуток. но уже на ногах)))Прайсюха в норме, ходит по дому не знает чем заняться)))))

погодка у нас с ума сошла совсем, на улице уже неделю + температура, доходит днем аж до 10 градусов, но льют дожди целыми днями, ходим по уши в грязи)))))

с понедельника детки в школу идут, каникулы пролетели совсем незаметно))) требуют продолжения))))

смотрела где то что факел у вас был)))) НАМ ТАКОГО НЕ СВЕТИТ))))

ты когда на работу??? комбез это хорошо, но моему неудобно в нем гонять психует)))так что лежит за ненадобностью))) моемся после каждой прогулки - ему балдеж)))

Опубликовано

Татка,привет )) Совсем редко тут появляешься (( И фоток нам никаких не показываешь ((

Как Прайс?Как детки твои?Как сЫночка четверть закончил?

Опубликовано

Таневич,привет! Выходи из засады и с каникул тоже! Давай свои приключения,показывай ребятишек и Прайсюху! Мы очень ждем! :thumbup: :dribble:

Ленок привет!

да не в засаде я))) просто рассказывать в принципе нечего, фотик приказал долго жить, так что свежих фоток нет((((

но я тут периодически читаю, смотрю, за новостями слежу))))

Татка,привет )) Совсем редко тут появляешься (( И фоток нам никаких не показываешь ((

Как Прайс?Как детки твои?Как сЫночка четверть закончил?

Ирка привет!

фоток нет, так как фотик отказался работать((((

Прайс в норме, живет и радуется жизни)))

детки последний деь каникул отгуливают))) завтра в школу)))) бегаем на различные кружки-танцы, театральный, бисер, лепка тестом)))) скучать в общем некогда))

Сын закончил на отлично, Манька с одной 3 по русскому, ну никак мы не хотим по русски писать)))) обещала наверстать в этой четверти, поживем увидим)))

вот такие у нас новости)))

Опубликовано

Манька с одной 3 по русскому, ну никак мы не хотим по русски писать)))) обещала наверстать в этой четверти, поживем увидим)))

как сказала дочка моей подруги после 3-ки по математике за четверть (дочка в 5 классе): Зато я самая красивая! :lol2:

Опубликовано

Привет отпускница!!!!

дела у нас потихоньку!!!!! тут болела чуток. но уже на ногах)))Прайсюха в норме, ходит по дому не знает чем заняться)))))

погодка у нас с ума сошла совсем, на улице уже неделю + температура, доходит днем аж до 10 градусов, но льют дожди целыми днями, ходим по уши в грязи)))))

с понедельника детки в школу идут, каникулы пролетели совсем незаметно))) требуют продолжения))))

смотрела где то что факел у вас был)))) НАМ ТАКОГО НЕ СВЕТИТ))))

ты когда на работу??? комбез это хорошо, но моему неудобно в нем гонять психует)))так что лежит за ненадобностью))) моемся после каждой прогулки - ему балдеж)))

Привет Таневич. Что это тебя осенняя хандра зацепила, хотя с такой погодкой - не мудрено....

я вот тоже не заметила как каникулы пролетели, нам столько заданий поназадавали...мама дорогая...вот сидели-через палку делали...ребенок недоумевает, почему каникулы и заданий куча..., но сегодня пошла в школу с удовольствием, ттт.

Опубликовано

Привет Таневич. Что это тебя осенняя хандра зацепила, хотя с такой погодкой - не мудрено....

я вот тоже не заметила как каникулы пролетели, нам столько заданий поназадавали...мама дорогая...вот сидели-через палку делали...ребенок недоумевает, почему каникулы и заданий куча..., но сегодня пошла в школу с удовольствием, ттт.

привет!!!

да погодка ваще с ума сошла опять дождь льет +1....

нас в каникулы освободили от заданий,только читали)))) сегодня пойдут - посмотрим с желанием или нет))))а пока спят детки)))))

Таневич,привет!

Я и все равно не пропадай-мы тебя все ждем и любим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono:

Лен привет!

постараемся не пропадать))) будем вас держать в курсе событий!

как сказала дочка моей подруги после 3-ки по математике за четверть (дочка в 5 классе): Зато я самая красивая! :lol2:

эту фразу моя постоянно говорит, независимо от оценок))))))себя мы любим))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...