Тинатин Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Татка,с Днем Рождения тебя!!! Удачи тебе во всем,счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Танечка! С днём рождения!!!
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Танюшка,с Днём Рождения! Счастья,здоровья и всего самого лучшего.
la perla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Танюшка!Этот день счастливый самый!День Рождения твоего!В этот день от всей души яПожелать хочу всего!И богатства, и здоровья!И конечно же тепла!Чтобы жизнь твоя похожаНа мечту всегда была!
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Таня, с днем варенья!!!!счастья, здоровья, крепкой семьи!:)
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 девчонки спасибо большое!!!приятно!!!!а вот так мы гуляли в лесу пока ждали шашлыков!моя систер с Прайсюхой!!! лЮбоВь!!))))ну и немного моих цветочков)))лилия!георгинчик!петуния!мои помидорчики!постоянно жительница!!!!
ксенья Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Таня привет! С прошедшим тебя днем рождения!А мы с Плюшей 24 с 01.00 до 05.00 рожали.Поздравления от всех нас
Tatyana&Graal Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Тань, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя! :buket2: :buket2: :buket2:
Тинатин Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Татка,ну что за дела такие??Ты куда так надолго пропала?Как дела?Как там твои осенние заготовки,м? :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Татка,ну что за дела такие??Ты куда так надолго пропала?Как дела?Как там твои осенние заготовки,м? :dribble:Иркин приветище!я периодически появляюсь читаю как у вас тут дела)))я в полном завале - школа, кружки, дом ну и т.д т.п.у нас всё хорошо. времени только посидеть поболтать о том о сём катастрофически не хватает, вечно в бегах))))как вы???Тань, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя! :buket2: :buket2: :buket2:ой спасибище Тань)))))))))))))
Ружа Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 привет Танюшок!наконец-то появилась)))ничего, скоро каникулы :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Таня привет! С прошедшим тебя днем рождения!А мы с Плюшей 24 с 01.00 до 05.00 рожали.Поздравления от всех насОксан привет! выбрала минутку написать спасибо! смотрю фоточки Плюшкиных малышей в одноклассниках частенько... прикольные такие плюшкины))))привет Танюшок!наконец-то появилась)))ничего, скоро каникулы :nyam:привет!!!! не говори всех уложила и забежала не надолго))))посмотреть что творится тут)))))вы как? до сих пор тепло у вас?
Lina-Lina Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Танечка, привет!)))Слава богу, что всё хорошо у вас)))Какие у тебя на даче цветочки красивые! Лилии-моя мечта...:nyam: Надеюсь, появятся они и на наших клумбах когда-нибудь))))Как у Прайса дела? Как самочувствие у парня?)))
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Танечка, привет!)))Слава богу, что всё хорошо у вас)))Какие у тебя на даче цветочки красивые! Лилии-моя мечта...:nyam: Надеюсь, появятся они и на наших клумбах когда-нибудь))))Как у Прайса дела? Как самочувствие у парня?)))Лин привет!у нас пришли холода, замерзаем после жаркого лета и тёплого сентября))) но потихоньку привыкаем.Прайс с переменным успехом но в общем хорошо. перемены погоды дают о себе знать, когда перепады ему тяжело вставать, тяжко ходить, проходим очередной курс лечения, сейчас всё ок.
Ружа Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 привет!!!! не говори всех уложила и забежала не надолго))))посмотреть что творится тут)))))вы как? до сих пор тепло у вас?у нас обалденно, сегодня загорали :thumbup: в смысле , лицом загорали, но в куртках :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 у нас обалденно, сегодня загорали :thumbup: в смысле , лицом загорали, но в куртках :lol2:Лер привет! а у нас жуть на улице, слякоть, + температура держится, приходим с улицы как поросята))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Татка привет. 100 лет 100 зим. как вы там? у нас вчера факел несли олимпийский, дк весь город перекрывали...столько неудобств создали людям... да и погодка нас не балует, сегодня -4, а на завтра +5, жуть, снова все растает и будет грязюка. Я вот пока в отпуске, подумываю сшить комбинезон - грязевик, но, пока, мои поиски выкройки на просторах и-нета не увенчались успехом.
Тата и Прайс Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Татка привет. 100 лет 100 зим. как вы там? у нас вчера факел несли олимпийский, дк весь город перекрывали...столько неудобств создали людям... да и погодка нас не балует, сегодня -4, а на завтра +5, жуть, снова все растает и будет грязюка. Я вот пока в отпуске, подумываю сшить комбинезон - грязевик, но, пока, мои поиски выкройки на просторах и-нета не увенчались успехом.Привет отпускница!!!!дела у нас потихоньку!!!!! тут болела чуток. но уже на ногах)))Прайсюха в норме, ходит по дому не знает чем заняться)))))погодка у нас с ума сошла совсем, на улице уже неделю + температура, доходит днем аж до 10 градусов, но льют дожди целыми днями, ходим по уши в грязи)))))с понедельника детки в школу идут, каникулы пролетели совсем незаметно))) требуют продолжения))))смотрела где то что факел у вас был)))) НАМ ТАКОГО НЕ СВЕТИТ)))) ты когда на работу??? комбез это хорошо, но моему неудобно в нем гонять психует)))так что лежит за ненадобностью))) моемся после каждой прогулки - ему балдеж)))
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Таневич,привет! Выходи из засады и с каникул тоже! Давай свои приключения,показывай ребятишек и Прайсюху! Мы очень ждем! :thumbup: :dribble:
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Татка,привет )) Совсем редко тут появляешься (( И фоток нам никаких не показываешь ((Как Прайс?Как детки твои?Как сЫночка четверть закончил?
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Таневич,привет! Выходи из засады и с каникул тоже! Давай свои приключения,показывай ребятишек и Прайсюху! Мы очень ждем! :thumbup: :dribble:Ленок привет!да не в засаде я))) просто рассказывать в принципе нечего, фотик приказал долго жить, так что свежих фоток нет((((но я тут периодически читаю, смотрю, за новостями слежу))))Татка,привет )) Совсем редко тут появляешься (( И фоток нам никаких не показываешь ((Как Прайс?Как детки твои?Как сЫночка четверть закончил?Ирка привет!фоток нет, так как фотик отказался работать((((Прайс в норме, живет и радуется жизни)))детки последний деь каникул отгуливают))) завтра в школу)))) бегаем на различные кружки-танцы, театральный, бисер, лепка тестом)))) скучать в общем некогда))Сын закончил на отлично, Манька с одной 3 по русскому, ну никак мы не хотим по русски писать)))) обещала наверстать в этой четверти, поживем увидим)))вот такие у нас новости)))
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Манька с одной 3 по русскому, ну никак мы не хотим по русски писать)))) обещала наверстать в этой четверти, поживем увидим))) как сказала дочка моей подруги после 3-ки по математике за четверть (дочка в 5 классе): Зато я самая красивая! :lol2:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Таневич,привет!Я и все равно не пропадай-мы тебя все ждем и любим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono:
Tatyana&Graal Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет отпускница!!!!дела у нас потихоньку!!!!! тут болела чуток. но уже на ногах)))Прайсюха в норме, ходит по дому не знает чем заняться)))))погодка у нас с ума сошла совсем, на улице уже неделю + температура, доходит днем аж до 10 градусов, но льют дожди целыми днями, ходим по уши в грязи)))))с понедельника детки в школу идут, каникулы пролетели совсем незаметно))) требуют продолжения))))смотрела где то что факел у вас был)))) НАМ ТАКОГО НЕ СВЕТИТ)))) ты когда на работу??? комбез это хорошо, но моему неудобно в нем гонять психует)))так что лежит за ненадобностью))) моемся после каждой прогулки - ему балдеж)))Привет Таневич. Что это тебя осенняя хандра зацепила, хотя с такой погодкой - не мудрено....я вот тоже не заметила как каникулы пролетели, нам столько заданий поназадавали...мама дорогая...вот сидели-через палку делали...ребенок недоумевает, почему каникулы и заданий куча..., но сегодня пошла в школу с удовольствием, ттт.
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет Таневич. Что это тебя осенняя хандра зацепила, хотя с такой погодкой - не мудрено....я вот тоже не заметила как каникулы пролетели, нам столько заданий поназадавали...мама дорогая...вот сидели-через палку делали...ребенок недоумевает, почему каникулы и заданий куча..., но сегодня пошла в школу с удовольствием, ттт.привет!!!да погодка ваще с ума сошла опять дождь льет +1.... нас в каникулы освободили от заданий,только читали)))) сегодня пойдут - посмотрим с желанием или нет))))а пока спят детки)))))Таневич,привет!Я и все равно не пропадай-мы тебя все ждем и любим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono:Лен привет! постараемся не пропадать))) будем вас держать в курсе событий!как сказала дочка моей подруги после 3-ки по математике за четверть (дочка в 5 классе): Зато я самая красивая! :lol2: эту фразу моя постоянно говорит, независимо от оценок))))))себя мы любим))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.