Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, рады с вами познакомиться)) Какой малыш у вас необычный красотун)

Кстати, он считается дадли или нет?

Опубликовано
я тут Кушву лабрадоровой болезнью заражаю :blush2: :blush2: :dribble::blush2: позвонила соседка спрашивает где можно щенка такого купить, у нее года два назад умер от старости той-терьер. заказала им девочку из Хотти-Тотти :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Молодец! Так держать! 0ba45c46856675f39465392f3983ba4d.png

Фоточки класс! Халосенький малыш! :blush2: А носик-то какой :blush2: - прям молочный шоколадик! :blush2::doh:

Опубликовано

Палевый лабрадор без пегмента, так лучше звучит

Опубликовано

Спасибо девчонки, приятно черт возьми :doh::cray::doh: :) :) :( :blush2: :blush2: :blush2::lol2: :lol2: :nyam: что еще кому мой песа симпатичен, обожаю его. Вот сейчас дрыхнет нагулялся... Правда гуляем со спаниелькой и пуделем, за неимением лабрадоров в городе :blush2: :blush2: :blush2: мы их валим и гоняем, тушка то какая :blush2: :blush2: :blush2: ... владельцы не против чтобы их питомцев мучили :dribble::blush2: :blush2:

Папуля у нас палевый, но носит шоколадный ген, вот видно и вылазит у нас в помете еще девочка была с таким же носопыркой, а остальные черные щенки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ох уж этот шоколадный ген :blush2: Мне так головка Прайса нравится,прям не могу

Опубликовано
Спасибо девчонки, приятно черт возьми :doh::cray::doh: :) :) :( :blush2: :blush2: :blush2::lol2: :lol2: :nyam: что еще кому мой песа симпатичен, обожаю его. Вот сейчас дрыхнет нагулялся... Правда гуляем со спаниелькой и пуделем, за неимением лабрадоров в городе :blush2: :blush2: :blush2: мы их валим и гоняем, тушка то какая :blush2: :blush2: :blush2: ... владельцы не против чтобы их питомцев мучили :dribble::blush2: :blush2:

Папуля у нас палевый, но носит шоколадный ген, вот видно и вылазит у нас в помете еще девочка была с таким же носопыркой, а остальные черные щенки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

красивый мальчик ни смотря ни на что)

Опубликовано

Кстати, он считается дадли иА если не секрет Дадли- это что обозначает??? я такое слово первый раз слышу??????????? :blush2: :blush2: :blush2::dribble:

Опубликовано
Кстати, он считается дадли иА если не секрет Дадли- это что обозначает??? я такое слово первый раз слышу??????????? :) :( :blush2: :blush2:

Палевый лабрадор без пигмента. http://www.capasspiritlabradors.ru/Color.htm вот тут есть про это :hmm:

Опубликовано
да уж наверно мы и есть дадли?????? :) :( :blush2: :blush2: у него ведь носопырка вся шоколадная????? :hmm: :) :ok:

ну получается так,но это же не значит что малыш хуже. Губки тоже розовенькие,поэтому и цвет глазок как у шоколадки))

Опубликовано
да уж наверно мы и есть дадли?????? :) :( :blush2: :blush2: у него ведь носопырка вся шоколадная????? :hmm: :) :ok:

ну и что)) вы же от этого любить его меньше не станете, правда?))

Опубликовано

мутантик мой :) :( :blush2: :blush2: я его обожаааааюю :thumbup: :thumbup: :clap_1: днем напрыгался со спаниелькой Даной, пришел домой как чертенок, еле отмыла, сейчас дрыхнет , аж похрапывает :hmm: :) :ok:

Опубликовано
мутантик мой :) :( :blush2: :blush2: я его обожаааааюю :thumbup: :thumbup: :clap_1: днем напрыгался со спаниелькой Даной, пришел домой как чертенок, еле отмыла, сейчас дрыхнет , аж похрапывает :hmm: :) :ok:

ну, вот видите! Так что и не важно, какой у него там пигмент, где отсутствует)))

Опубликовано

мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :) :( :blush2: :blush2: а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :hmm: :) :ok:

Опубликовано
мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :) :( :blush2: :blush2: а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :hmm: :) :ok:

ну, и отлично)) Растите здоровенькими)

Опубликовано
мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :blush2::hmm: :) :ok: а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Вот и правильно! Он у вас очень сладенький и хорошенький! Мы его тоже уже полюбили! Ну а выставки не главное в их жизни - главное что с родителями Прайсику повезло! :) :( :blush2:

Опубликовано

Привет Тата и Прайс!!!!! Малышки - красотули можно с вами познакомиться? Мы Арина и Булат, заходите к нам на страничку!!!!

привет!!Приятно познокомиться!!!!

Татусь! Фоточек новых хотим!!!

Мариш фоточки будут обязательно вот поедем на прогуку фотоаппарат возьмем обязательно ;) :ohyeah: :ohyeah:

Народ пожаловаться хочу, не город а дурдом какой то :ohyeah::blush2::lol2: вторую неделю корм заказываю не везут собакина кормить нечем маленькие пачечки берем :doh: :doh: :hmm: дак нам на 2 дня... сил нет воевать с этими магазинами :lol2: :lol2: тут в ветаптеке заказала капли от клещей, у нас дача в лесу, точно хапнем боюсь этого, опять не везут, ну как так можно скажите мне неужели я одна такая собачница :thumbup::dntknw: :) так что незнаю что делать ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...