Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, рады с вами познакомиться)) Какой малыш у вас необычный красотун)Кстати, он считается дадли или нет?
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я тут Кушву лабрадоровой болезнью заражаю :blush2: позвонила соседка спрашивает где можно щенка такого купить, у нее года два назад умер от старости той-терьер. заказала им девочку из Хотти-Тотти :blush2: :blush2: :blush2:Молодец! Так держать! Фоточки класс! Халосенький малыш! А носик-то какой - прям молочный шоколадик!
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, рады с вами познакомиться)) Какой малыш у вас необычный красотун)Кстати, он считается дадли или нет?Палевый лабрадор без пегмента, так лучше звучит
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо девчонки, приятно черт возьми :) :) :( :blush2: :lol2: что еще кому мой песа симпатичен, обожаю его. Вот сейчас дрыхнет нагулялся... Правда гуляем со спаниелькой и пуделем, за неимением лабрадоров в городе :blush2: мы их валим и гоняем, тушка то какая :blush2: ... владельцы не против чтобы их питомцев мучили :blush2:Привет, рады с вами познакомиться)) Какой малыш у вас необычный красотун)Кстати, он считается дадли или нет?Папуля у нас палевый, но носит шоколадный ген, вот видно и вылазит у нас в помете еще девочка была с таким же носопыркой, а остальные черные щенки :blush2: :blush2:
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ох уж этот шоколадный ген Мне так головка Прайса нравится,прям не могу
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ну все я покраснела от смущения, захвалили вы этого медвежонка :blush2:
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо девчонки, приятно черт возьми :) :) :( :blush2: :lol2: что еще кому мой песа симпатичен, обожаю его. Вот сейчас дрыхнет нагулялся... Правда гуляем со спаниелькой и пуделем, за неимением лабрадоров в городе :blush2: мы их валим и гоняем, тушка то какая :blush2: ... владельцы не против чтобы их питомцев мучили :blush2:Привет, рады с вами познакомиться)) Какой малыш у вас необычный красотун)Кстати, он считается дадли или нет?Папуля у нас палевый, но носит шоколадный ген, вот видно и вылазит у нас в помете еще девочка была с таким же носопыркой, а остальные черные щенки :blush2: :blush2:красивый мальчик ни смотря ни на что)
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, он считается дадли иА если не секрет Дадли- это что обозначает??? я такое слово первый раз слышу??????????? :blush2:
Vampirsha Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, он считается дадли иА если не секрет Дадли- это что обозначает??? я такое слово первый раз слышу??????????? :) :( :blush2:Палевый лабрадор без пигмента. http://www.capasspiritlabradors.ru/Color.htm вот тут есть про это
Lenka-penka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 я когда услышала слово дадли, подумала, что это какой-то мультяшный герой :)
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж наверно мы и есть дадли?????? :) :( :blush2: у него ведь носопырка вся шоколадная????? :)
Vampirsha Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж наверно мы и есть дадли?????? :) :( :blush2: у него ведь носопырка вся шоколадная????? :) ну получается так,но это же не значит что малыш хуже. Губки тоже розовенькие,поэтому и цвет глазок как у шоколадки))
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да уж наверно мы и есть дадли?????? :) :( :blush2: у него ведь носопырка вся шоколадная????? :) ну и что)) вы же от этого любить его меньше не станете, правда?))
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 мутантик мой :) :( :blush2: я его обожаааааюю :thumbup: днем напрыгался со спаниелькой Даной, пришел домой как чертенок, еле отмыла, сейчас дрыхнет , аж похрапывает :)
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 мутантик мой :) :( :blush2: я его обожаааааюю :thumbup: днем напрыгался со спаниелькой Даной, пришел домой как чертенок, еле отмыла, сейчас дрыхнет , аж похрапывает :) ну, вот видите! Так что и не важно, какой у него там пигмент, где отсутствует)))
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :) :( :blush2: а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :)
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :) :( :blush2: а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :) ну, и отлично)) Растите здоровенькими)
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 мне до пигментов дела вообще нет, гены вещь непредсказуемая, ему вот достался такой, зато симпатюля такой, слов нет. я вообще для души брала Прайсюшку :) а без выставок мы прекрасно обойдемся, тем более муж против выездов на них :thumbup: Вот и правильно! Он у вас очень сладенький и хорошенький! Мы его тоже уже полюбили! Ну а выставки не главное в их жизни - главное что с родителями Прайсику повезло! :) :(
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 что точно, то точно, помогли мне разобраться кто есть мой песа!!
Саша и Чак Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 что точно, то точно, помогли мне разобраться кто есть мой песа!! :)
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Татусь! Фоточек новых хотим!!! :)
Арина & Ко Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Тата и Прайс!!!!! Малышки - красотули можно с вами познакомиться? Мы Арина и Булат, заходите к нам на страничку!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет Тата и Прайс!!!!! Малышки - красотули можно с вами познакомиться? Мы Арина и Булат, заходите к нам на страничку!!!!привет!!Приятно познокомиться!!!!Татусь! Фоточек новых хотим!!! Мариш фоточки будут обязательно вот поедем на прогуку фотоаппарат возьмем обязательно ;) :ohyeah: Народ пожаловаться хочу, не город а дурдом какой то вторую неделю корм заказываю не везут собакина кормить нечем маленькие пачечки берем :doh: дак нам на 2 дня... сил нет воевать с этими магазинами :lol2: тут в ветаптеке заказала капли от клещей, у нас дача в лесу, точно хапнем боюсь этого, опять не везут, ну как так можно скажите мне неужели я одна такая собачница :) так что незнаю что делать ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.