Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: чисто попа описала))) Оля Флип весь в белом))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Оля Флип весь в белом))) высшее духовенство))) архимандрит не иначе) 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: высшее духовенство))) В праздничном одеянии!) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: В праздничном одеянии!) тадауш облачении)))
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: высшее духовенство))) архимандрит не иначе) Чёт я угораю от ассоциаций )))) 1 2
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 12:17, НиКа@Элли сказал: Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут)) реакция другая)) Лера, как ваши дела? 2 2
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ой, девчонки, за что я люблю наш форум: в какую тему ни зайди, везде заряд бодрости и позитива 2 1
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут)) реакция другая)) Лера, как ваши дела? Точно Флиппер уже с нами месяц, но я по-прежнему его еще узнаю. И одно из моих грандиозных заблуждений - это "да фигня, лабрадоры и голдены родственники и одинаковые по характеру" Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть. Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба))) И по-прежнему поражаюсь его особенному человеколюбию. 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть. Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба))) Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения) 4 9
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения) Марин, читаю про Патрика и понимаю, как они похожи))) похожи именно своей солидностью, хитромудростью и взглядом на жизнь)) Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки. Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки. Да,Лера,с лапами у нас тоже беда. Мышц совсем не осталось, тяжело. На лестнице я его придерживаю,чтобы не упал. По земле более менее ходит еще. И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет. Эх(((( 5 минут назад, Ружа сказал: Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. Флипп еще совсем не старик! Молодым он уже не станет,а вот крепеньким таким мужичком вполне может и будет! 3
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет. да, капец. А еще если не заметит камушек впереди, то может споткнуться через него чуть не падает. Я вообще, с уходом Ружи стала немного припадошная, меня так все пугает 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: крепеньким таким мужичком вполне может и будет! прям очень надеюсь. Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище, ушки раз в неделю для профилактики чистим травяным лосьоном. Короче, подлечимся, подремонтируемся))) 11
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься) Филипуне от меня поцелуй, лапки у него были очень слабенькие задние, но по лестницам ходил хорошо, на улице иногда спотыкался, иногда ложился и отдыхал, но глядя как скачет Рэйч тоже принимался скакать и гавкать) со слухом поначалу было совсем плохо, пролечили отит и начал слышать, но иногда очень хитрит и делает вид что вот совсем я тебя не слышал сейчас))) пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться))) 2 5
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Julia1980 сказал: Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься) написала в личку. 3 часа назад, Julia1980 сказал: пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться))) я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет))) один раз только нашел длинную шкуру от сала и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка" 4 часа назад, Julia1980 сказал: по лестницам ходил хорошо не, никак не может и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. 5 1
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ох ты ж мальчик бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!! 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Ружа сказал: Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище, Как называется? 1
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Julia1980 сказал: Ох ты ж мальчик бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!! Спасибо 1
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Как называется? Cliny 1
Дони Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: Cliny Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Дони 1
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку. да, пшикаем на зубы и на язык
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 17 часов назад, Ружа сказал: написала в личку. я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет))) один раз только нашел длинную шкуру от сала и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка" не, никак не может и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся)))) 3 3
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 6 часов назад, Oliviya сказал: Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся)))) А я эту шкуру в бешенстве закинула на дерево, она висела на ветке и Флипп каждый раз мимо дерева проходил и мечтательно двигал шнобелем))) пока эта шкура не исчезла))) 2 10
Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Флиппер уже известная личность, есть собственный клуб любителей Флиппера))) Когда дети видят его, то начинают сбегаться со всех сторон с криками "Флиппер идет!")))) когда его начинают чесать, то все... я ему не нужна, вообще не слышит и идти никуда не хочет) извалялся уже в соломе на ушах земля)) 14 2 1
starberry Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Такой он полноправный член ребячьей команды и добрый дядюшка одновременно. Очень он гармонично вписывается в любую компашку))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти