Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

чисто попа описала)))

Оля :default_lol: 

Флип весь в белом))) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Ружа сказал:

Оля :default_lol: 

Флип весь в белом))) 

высшее духовенство))) архимандрит не иначе)

• Ха-ха 4

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

высшее духовенство)))

В праздничном одеянии!)

• Ха-ха 2

19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В праздничном одеянии!)

тадауш облачении)))

2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

высшее духовенство))) архимандрит не иначе)

Чёт я угораю от ассоциаций )))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2

В 14.07.2019 в 12:17, НиКа@Элли сказал:

Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут))

реакция другая))

Лера, как ваши дела?

• Like 2
  • Ха-ха 2

Ой, девчонки, за что я люблю наш форум: в какую тему ни зайди, везде заряд бодрости и позитива :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, ostorozno сказал:

лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут))

реакция другая))

Лера, как ваши дела?

Точно :default_lol:

Флиппер уже с нами месяц, но я по-прежнему его еще узнаю. И одно из моих грандиозных заблуждений - это "да фигня, лабрадоры и голдены родственники и одинаковые по характеру" :default_lol_2: 

Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть.

Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба)))

И по-прежнему поражаюсь его особенному человеколюбию.

• Like 14
  • Спасибо 1

7 минут назад, Ружа сказал:

Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть.

Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба)))

Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения)

• Like 4
  • Ха-ха 9

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения)

Марин, читаю про Патрика и понимаю, как они похожи))) похожи именно своей солидностью, хитромудростью и взглядом на  жизнь)) 

Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки.

Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак.

• Like 9

2 минуты назад, Ружа сказал:

Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки.

Да,Лера,с лапами у нас тоже беда. Мышц совсем не осталось, тяжело. На лестнице я его придерживаю,чтобы не упал. По земле более менее ходит еще. И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет. Эх((((

5 минут назад, Ружа сказал:

Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак.

Флипп еще совсем не старик! Молодым он уже не станет,а вот крепеньким таким мужичком вполне может и будет!

• Like 3

9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет.

да, капец. А еще если не заметит камушек впереди, то может споткнуться через него :default_sorry: чуть не падает. 

Я вообще, с уходом Ружи стала немного припадошная, меня так все пугает

11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

крепеньким таким мужичком вполне может и будет!

прям очень надеюсь. 

Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище, ушки раз в неделю для профилактики чистим травяным лосьоном. Короче, подлечимся, подремонтируемся)))

• Like 11

Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься)

Филипуне от меня поцелуй, лапки у него были очень слабенькие задние, но по лестницам ходил хорошо, на улице иногда спотыкался, иногда ложился и отдыхал, но глядя как скачет Рэйч тоже принимался скакать и гавкать) со слухом поначалу было совсем плохо, пролечили отит и начал слышать, но иногда очень хитрит и делает вид что вот совсем я тебя не слышал сейчас))) пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться)))

• Like 2
  • Ха-ха 5

3 часа назад, Julia1980 сказал:

Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься)

написала в личку.

3 часа назад, Julia1980 сказал:

пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться)))

я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет)))  один раз только нашел длинную шкуру от сала :default_bad: и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка"

4 часа назад, Julia1980 сказал:

по лестницам ходил хорошо

не, никак не может :default_sorry: и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. 

• Like 5
  • Спасибо 1

Ох ты ж мальчик  бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!!:default_sm8:

• Like 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Ружа сказал:

Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище,

:default_angel: Как называется?

• Like 1

10 часов назад, Julia1980 сказал:

Ох ты ж мальчик  бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!!:default_sm8:

• Like 1

5 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_angel: Как называется?

Cliny 

• Спасибо 1

Cliny 

image.png.529c2b6db3230baa9c85e4634397d899.png Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку.

Изменено пользователем Дони
  • Спасибо 1

5 минут назад, Дони сказал:

image.png.529c2b6db3230baa9c85e4634397d899.png Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку.

да, пшикаем на зубы и на язык

17 часов назад, Ружа сказал:

написала в личку.

я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет)))  один раз только нашел длинную шкуру от сала :default_bad: и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка"

не, никак не может :default_sorry: и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. 

Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся))))

• Like 3
  • Ха-ха 3

6 часов назад, Oliviya сказал:

Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся))))

А я эту шкуру в бешенстве закинула на дерево, она висела на ветке и Флипп каждый раз мимо дерева проходил и мечтательно двигал шнобелем))) пока эта шкура не исчезла)))

• Like 2
  • Ха-ха 10

Флиппер уже известная личность, есть собственный клуб любителей Флиппера))) Когда дети видят его, то начинают сбегаться со всех сторон с криками "Флиппер идет!"))))

spacer.png

когда его начинают чесать, то все... я ему не нужна, вообще не слышит и идти никуда не хочет)

spacer.png

spacer.png

извалялся уже в соломе :default_doh:на ушах земля))

spacer.png

• Like 14
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Такой он полноправный член ребячьей команды и добрый дядюшка одновременно. Очень он гармонично вписывается в любую компашку))) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...