Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: чисто попа описала))) Оля Флип весь в белом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Оля Флип весь в белом))) высшее духовенство))) архимандрит не иначе) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: высшее духовенство))) В праздничном одеянии!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: В праздничном одеянии!) тадауш облачении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: высшее духовенство))) архимандрит не иначе) Чёт я угораю от ассоциаций )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 12:17, НиКа@Элли сказал: Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут)) реакция другая)) Лера, как ваши дела? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ой, девчонки, за что я люблю наш форум: в какую тему ни зайди, везде заряд бодрости и позитива 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: лабрадоры не дожидаются, когда к ним подойдут)) реакция другая)) Лера, как ваши дела? Точно Флиппер уже с нами месяц, но я по-прежнему его еще узнаю. И одно из моих грандиозных заблуждений - это "да фигня, лабрадоры и голдены родственники и одинаковые по характеру" Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть. Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба))) И по-прежнему поражаюсь его особенному человеколюбию. 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: Флипп немного глуховат, совсем немного. Иногда, кажется, что он прикидывается глуховатым)) но все же снижение слуха есть. Немного зрение снижено. Но нюх фантастический. Если я вижу, что он вдруг опустил нос к земле и начинает что-то вынюхивать, это значит совершенно точно, в радиусе 20 метров где-то валяется засохшая, замызганная корочка хлеба))) Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Мой тоже глуховат,и хромолап. Но если он вдруг оживился,и даже забыл про свою хромолапость,значит точно есть чем поживиться. И он эту возможность упускать не собирается. И если минуту назад он еле плелся,шаркая всеми лапами,а сейчас припустил рысью,то бросай все и рыси за ним. Потому как глуховат,и команду "Фу" он не слышит. А где-то совершенно точно есть что-то,на его взгляд и вкус, похожее на райское наслаждение в виде угощения) Марин, читаю про Патрика и понимаю, как они похожи))) похожи именно своей солидностью, хитромудростью и взглядом на жизнь)) Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки. Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Но задние лапы, конечно, слабы и он не хитрит, по лестнице он ими прям не может оттолкнуться. Когда я его ставлю на лестницу и помогаю ему, то чувствую какие тряпошные лапки. Да,Лера,с лапами у нас тоже беда. Мышц совсем не осталось, тяжело. На лестнице я его придерживаю,чтобы не упал. По земле более менее ходит еще. И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет. Эх(((( 5 минут назад, Ружа сказал: Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. Флипп еще совсем не старик! Молодым он уже не станет,а вот крепеньким таким мужичком вполне может и будет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: И чтобы никакой высокой травы,иначе запутается и упадет. да, капец. А еще если не заметит камушек впереди, то может споткнуться через него чуть не падает. Я вообще, с уходом Ружи стала немного припадошная, меня так все пугает 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: крепеньким таким мужичком вполне может и будет! прям очень надеюсь. Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище, ушки раз в неделю для профилактики чистим травяным лосьоном. Короче, подлечимся, подремонтируемся))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Заказала на айхербе бад для суставов и мышц, скоро придут. Посмотрим эффект. По клиническим испытаниям были неплохие результаты у собак. Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься) Филипуне от меня поцелуй, лапки у него были очень слабенькие задние, но по лестницам ходил хорошо, на улице иногда спотыкался, иногда ложился и отдыхал, но глядя как скачет Рэйч тоже принимался скакать и гавкать) со слухом поначалу было совсем плохо, пролечили отит и начал слышать, но иногда очень хитрит и делает вид что вот совсем я тебя не слышал сейчас))) пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Julia1980 сказал: Скажите пожалуйста, как называются таблетки) можно в личку, нам очень помогли всякие хорошие штуки с Айхерба, когда Рэйчику жкт восстанавливала, теперь нужно костями и суставами начинать заниматься) написала в личку. 3 часа назад, Julia1980 сказал: пылесос конкретный он, вырвать то что он схватил очень сложно, так мало того, он может унюхать вкусняшку даже под снегом, как то на прогулке на 3 секунды раскопал вакуумную упаковку из под копченой колбасы, тут же засосал и я спела за кончик схватиться) отдавать не хотел , зажал и все, пришлось побороться))) я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет))) один раз только нашел длинную шкуру от сала и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка" 4 часа назад, Julia1980 сказал: по лестницам ходил хорошо не, никак не может и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ох ты ж мальчик бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Ружа сказал: Он с очень плохими зубами, мы сейчас каждый день брызгаем в рот спрей для профилактики с серебром, клыки стали почище, Как называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, Julia1980 сказал: Ох ты ж мальчик бедося наш, лапки совсем слабенькие стали, ну ничего, с такими таблетками как Мама заказала все должно поскорее улучшиться) очень надеюсь и желаю Филипуне улучшений насколько это возможно!!! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Как называется? Cliny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: Cliny Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Дони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Дони сказал: Такой? Вернее этой серии. В бетховене видела именно брызгалку. да, пшикаем на зубы и на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 часов назад, Ружа сказал: написала в личку. я что-то так громко ах и ох, что он с испугу плюет))) один раз только нашел длинную шкуру от сала и начал жевать, я влезла в рот и начала тянуть и вопить, выплюнул с таким обиженным видом "забери истеричка" не, никак не может и это не хитрость его, к сожалению. Есть тремор в лапах, когда стоит. Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся)))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 6 часов назад, Oliviya сказал: Я давным давно так у Юстаса свиную шкуру отбирала))))) мне потом сказали, что выглядело это так, как будто я собаку напополам порвать хотела)))) ну а как иначе? Нужно же отобрать было)))) Юс потом со мной дня 2 не разговаривал - обиделся)))) А я эту шкуру в бешенстве закинула на дерево, она висела на ветке и Флипп каждый раз мимо дерева проходил и мечтательно двигал шнобелем))) пока эта шкура не исчезла))) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Флиппер уже известная личность, есть собственный клуб любителей Флиппера))) Когда дети видят его, то начинают сбегаться со всех сторон с криками "Флиппер идет!")))) когда его начинают чесать, то все... я ему не нужна, вообще не слышит и идти никуда не хочет) извалялся уже в соломе на ушах земля)) 14 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Такой он полноправный член ребячьей команды и добрый дядюшка одновременно. Очень он гармонично вписывается в любую компашку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 А где ж Поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти