Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, starberry сказал: Хоть дреды заплетай!!! Шубень знатная!!! Аристократа целуль в носопырку Хотела подстричь его шорсть)) но что-то жара закончилась, холода на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: АФигеть мохнатость!!! Вот это шуба так шуба! Лера ,а как дела с уборкой от шерсти обстоят дела? Раз в день пылесос, после прочеса шерсти можно даже не каждый день пылесосить, но у меня же ещё Шурася))) Так что, каждый день пылесос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хотела подстричь его шорсть)) но что-то жара закончилась, холода на носуЗимой будет снег налипать на длинную шерстьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Хотела подстричь его шорсть)) но что-то жара закончилась, холода на носу Ну косметическая стрижка ему не помешает))) Проси у Ксюхи, она скажет как правильно лишнее убрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зимой будет снег налипать на длинную шерсть Sent from my iPhone using Tapatalk Да он по сугробам то и не будет ходить, только по тропинкам. По рыхлому снегу и не сможет из-за лап. Он в траву, если она до пуза - уже не заходит. Лапы заплетаются и падает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Ну косметическая стрижка ему не помешает))) Проси у Ксюхи, она скажет как правильно лишнее убрать) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ксюха которая с Корицей) @Ксюша Хвост и Нос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 От всех , кто исповедует ! Один выстрел, одна цель! Спасибо тренерам и инструкторам! Челом в пол ! На колени-никогда! от себя лично , и друзей ВДВ, поздравляю с прошедшим ! Помним , гордимся, инструкторами! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Дружолики ))) Флипп и фея с волшебной палочкой))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Дожди нас запарили уже Флипп ходит аккуратно, даже самые маленькие лужи обходит, поэтому домой приходим относительно чистые))) На землю ложится аккуратно, сырая же))) Но потом срабатывает чисто русское - эх , однова живём! Сегодня у нас был ураган, деревья валил с корнем. Но к вечеру стало потише, так что погуляли долго и весело)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Сглазила я мистера Флиппера, радовалась, какой он аристократ, лужицы маленькие обходит, ходит по сухим дорожкам. Сегодня решил разрушить мои иллюзии и заперся в глубокую лужу, все также чинно и горделиво, но по грязище. Я только и успела схватить за ошейник, чтобы вернуть обратно, но сэр оскорбился, что его так грубо тянут и уселся прямо в болото своей сиятельной *опой Шел домой грязнющим шаромыжником, но так гордо, что все по-прежнему восторгались, какой он красивый))) Вот такой вот он оказывается не Mr.Flipper, а такой хитрожопый чувачок Флипец)))) 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 И прально))) Чего по мелочам размениваться? Ежели лужа, то по самое пузо и грязи побольше! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Лера, там грязь лечебная))) долго ведь выбирал куда примостить сиятельную *опу))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Лера, он просто решил, что его сиятельству срочно нужна ванна! И кофффеее! [emoji1]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: И прально))) Чего по мелочам размениваться? Ежели лужа, то по самое пузо и грязи побольше! Он ещё своими большими лапищами так элегантно прочавкал по грязи 5 часов назад, starberry сказал: Лера, там грязь лечебная))) долго ведь выбирал куда примостить сиятельную *опу))) Грязь была настолько лечебна, что отмывались удивительно долго)))) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лера, он просто решил, что его сиятельству срочно нужна ванна! И кофффеее! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Была и ванна и кофЭ ..и какава с чаем Изменено 7 августа, 2019 пользователем Ружа 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Утренний привет от Флиппера 13 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Поповоду грязи. Лера, думаю будет еще не мало открытий)) Алиса любительница, когда гуляем в лесу и там какая нибудь колея, заполненная водой, так вот- окунуться туда- необходимо. И опускается в эту лужу с такой грацией!!! Мама дорогая))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 44 минуты назад, Дони сказал: Поповоду грязи. Лера, думаю будет еще не мало открытий)) Алиса любительница, когда гуляем в лесу и там какая нибудь колея, заполненная водой, так вот- окунуться туда- необходимо. И опускается в эту лужу с такой грацией!!! Мама дорогая))) Дааа, он так горделиво вошёл в ту трясину, как царь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вчера ремонтировала шкаф, в результате весь его разобрала, постоянно что-то падает, я же мастер от бога достала дрель, шуроповерт. Флипп постоянно рядом сидит, выгоняю - обижается и не уходит. Особенно контролировал меня, когда я дрель включала. Так и лежал в дверном проёме, следил за мной))) Подруга предположила: Он же спасатель, он следит, если ты окажешься под завалами шкафа - он тебя спасет))) 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Сына никак не подождать?))Флип поддержку оказывалОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сына никак не подождать?)) Флип поддержку оказывал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот ещё, ждать сына, если сама могу))) у меня в планах реставрация шкафов, потом ремонт комнаты))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Вот ещё, ждать сына, если сама могу))) у меня в планах реставрация шкафов, потом ремонт комнаты))) Вот, всё таки потрясающие у нас женщины : и в горящую избу, и коня на скаку, и шкаф починить-разобрать))) А я сегодня диски и зимние шины и для машины двум мужикам заказывала. Муж сказал:"ты лучше в этом разбираешься!!!" Причем машины разные и соответственно диски и шины друг к другу не подходят. Очень я повеселилась, когда общалась по телефону с менеджером)))) У него первый вопрос был именно про это. Включила "блондинку" - да вы чтоооооо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 да с такими спасателями ничего не страшно! ни избы ни кони) Зайчик такой, следит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Какой у него красивущий профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Вот, всё таки потрясающие у нас женщины : и в горящую избу, и коня на скаку, и шкаф починить-разобрать))) А я сегодня диски и зимние шины и для машины двум мужикам заказывала. Муж сказал:"ты лучше в этом разбираешься!!!" Причем машины разные и соответственно диски и шины друг к другу не подходят. Очень я повеселилась, когда общалась по телефону с менеджером)))) У него первый вопрос был именно про это. Включила "блондинку" - да вы чтоооооо? Причем, хочется включить такую ранимую и беззащитную, укутаться в плед, налить чашку кофе и сесть на подоконник для меланхолии. Но, то плед сползает, то жопа с подоконника Так что, пока в планах дрель, шуруповёрт, шпатель и обои))) 3 часа назад, ostorozno сказал: да с такими спасателями ничего не страшно! ни избы ни кони) Зайчик такой, следит) Все время рядом, контролирует)))) 3 часа назад, Татьяночка сказал: Какой у него красивущий профиль Ага, балдею от него. Красивый такой 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти