Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 12 минут назад, Ружа сказал: Самоизоляция мне тяжела. Очень. Мне нужны люди, шум города, гулять, ходить в любимые кафе. Не знаю почему, но мне что-то тоже тяжело первый день дался. Хотя я спокойно могу дома целый день просидеть и даже не замечаю, как время пролетает. А сегодня день резиновый. А я и с собаками 2 раза выходила, и в магазин. Как вообще можно в 4-х стенах просидеть безвылазно 2 недели? У меня такого ни разу не было. Даже с температурой с хвостами гуляла. Сегодня еще и погода - швах. А будет тепло, ваще караул( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю почему, но мне что-то тоже тяжело первый день дался. Хотя я спокойно могу дома целый день просидеть и даже не замечаю, как время пролетает. А сегодня день резиновый. А я и с собаками 2 раза выходила, и в магазин. Как вообще можно в 4-х стенах просидеть безвылазно 2 недели? У меня такого ни разу не было. Даже с температурой с хвостами гуляла. Сегодня еще и погода - швах. А будет тепло, ваще караул( а у нас второй день на улице не погода, а праздник. Сегодня солнце, ветра нет, воздух обалденный. Если бы можно было провериться, на антитела. Я похожими симптомами болела в январе. Вдруг я переболевшая ,а сидеть дома теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: а у нас второй день на улице не погода, а праздник Праздник у нас был вчера. А сегодня полный капут. И с погодой и со всем остальным. У меня вчера вечером аж глаз начал дергаться. А, зато Патрик, как всегда, снегу обрадовался!) Вышел нехотя, на крылечке обстановку оценил, и почапал ... валяЦа) Ходил не много, на 100 метрах не разгуляешься, а вот чтобы поваляться - норм!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А я абсолютно спокойно сижу дома. Какое счастье никуда не бежать. Конечно бы это счастье в других условиях, но что есть, то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Праздник у нас был вчера. А сегодня полный капут. И с погодой и со всем остальным. У меня вчера вечером аж глаз начал дергаться. А, зато Патрик, как всегда, снегу обрадовался!) Вышел нехотя, на крылечке обстановку оценил, и почапал ... валяЦа) Ходил не много, на 100 метрах не разгуляешься, а вот чтобы поваляться - норм!) Мы с Флиппом дальше уходим. Какая разница 100-800 метров, если мы гуляем козьими тропами и не контактирует с людьми. 1 час назад, Дони сказал: А я абсолютно спокойно сижу дома. Какое счастье никуда не бежать. Конечно бы это счастье в других условиях, но что есть, то есть. Ну вот, а мне нужен движ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, Ружа сказал: Мы с Флиппом дальше уходим. Какая разница 100-800 метров, если мы гуляем козьими тропами и не контактирует с людьми. Ну вот, а мне нужен движ))) Фитнес дома..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, nwg3 сказал: Фитнес дома..))) это у меня всегда, даже без изоляции)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 28.02.2020 в 16:54, Ружа сказал: Какой мишутка целовательный!!! Привет,Лер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Оксана и Зара 333 сказал: Какой мишутка целовательный!!! Привет,Лер! привееет! да, медведь располагает к поцелуям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В изоляции прихорашиваемся))) Я рисую и решила заняться реставрацией стула))) подумываю заказать декоративный кирпич в Леруа и начать ремонт в прихожей))) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Флиппер задумчив, на земле не даю поваляться)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ничего себе у него длина шерсти на пузике!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Волосатость повышенная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Ничего себе у него длина шерсти на пузике!!! 1 минуту назад, Дони сказал: Волосатость повышенная))) на ветру все развевается я его то и дело стригу, но обрастает чет быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Лера, как моетесь? Нужно мыть Алису, но лапы болят, а у нас такая маленькая ванна... Мне всегла было сложно ее отмыть, штаны все в кудрях, а сейчас наверное и подавно Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Дони сказал: Лера, как моетесь? Нужно мыть Алису, но лапы болят, а у нас такая маленькая ванна... Мне всегла было сложно ее отмыть, штаны все в кудрях, а сейчас наверное и подавно я его поднимаю в ванну, может из-за того, что лапы больные, ходит осторожно и из-за этого не сильно ухлюстывается)) реально, пузо слегка забрызгает и все, штаны абсолютно чистые. Когда меня прострелил радикулит, то мыла его в тазу, прям у входной двери, ставил передние, потом задние лапы в таз . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Ружа сказал: я его поднимаю в ванну, может из-за того, что лапы больные, ходит осторожно и из-за этого не сильно ухлюстывается)) реально, пузо слегка забрызгает и все, штаны абсолютно чистые. Когда меня прострелил радикулит, то мыла его в тазу, прям у входной двери, ставил передние, потом задние лапы в таз . У нас все таки штаны грязнятся. В туалет присаживается, все штаны обметёт, иногда намочит... Но нужно обязательно собраться с силами, пока работаю через раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 и на пузе, и очесы какие!!! суперпес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Дони сказал: У нас все таки штаны грязнятся. В туалет присаживается, все штаны обметёт, иногда намочит... Но нужно обязательно собраться с силами, пока работаю через раз. сама удивляюсь, как так у нас с чистыми штанами получается приходить. Аристократ, не иначе))) я его, конечно, купала когда, с шампунем - думала спина отвалится. Его так много))) и шерсти много, за зиму шуба просто набитая стала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: и на пузе, и очесы какие!!! суперпес! он такой эффектный, все замечают его. Но по-прежнему спрашивают - это лабрадор такой красивый?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кушаем-с травку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 22 минуты назад, Ружа сказал: Кушаем-с травку Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Трава закончилась)) Сегодня даже Флипп офигел, уселся и только бровями двигал туда-сюда))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Трава закончилась)) Сегодня даже Флипп офигел, уселся и только бровями двигал туда-сюда))) Ничего себе, вам привалило! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе, вам привалило! Ващееее, 2020 особенный год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти