ostorozno Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Поздравляем с замечательной датой и Бог вам в помощь еще многие лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 34 минуты назад, ostorozno сказал: Поздравляем с замечательной датой и Бог вам в помощь еще многие лета! Спасибо! Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 18.06.2020 в 10:25, ostorozno сказал: Поздравляем с замечательной датой и Бог вам в помощь еще многие лета! Мы тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Лерочка, как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 31.07.2020 в 14:55, ostorozno сказал: Лерочка, как дела у вас? Привет! В целом, нормально. Если брать отдельные моменты, то в чем-то не очень. Флипп стал тяжелее вставать. Иногда, если долго лежит, то не может подняться. Поднимаю ему зад)) ходит так же, не хуже. Но стал чаще спотыкаться, я стараюсь его вести и смотреть, чтобы не было кочек. Иногда , сам поднимается и все отлично. В общем, как-то волнами. Если не может подняться дома, то зовет меня, я сразу понимаю, по какому вопросу)) Тут еще жара адская была, ночью хочет пить и не может подняться. Я сразу почему-то просыпалась, понимала, что надо) Подниму его, он пойдет попьет и обратно ко мне. Сегодня приходила племянница, говорит: Не выглядит он старичком. Да, мордень озорная и довольная. Но когда встает и ложится...это что-то. Просто древний дед. Такой же добряк, всех любит и на него все обращают внимание. ))) Сначала я расстраивалась, депресняк от его здоровья. Но сейчас как-то держусь, рада, что он живет, радуется, иногда притаскивает мне мячик, иногда Полину куклу))) Я ему: Ты обалдел что-ли? Сейчас Поля увидит, знаешь что будет? Сразу выплевывает и морщится, типа : Какая гадость)) Изменено 1 августа, 2020 пользователем Ружа 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ну что, главное кураж!! А он на лице) Не расстраивайся, радуйтесь хорошему! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 У Флипа искорки в глазах))) А хромать, так и мы иногда хромаем. Ну, нет таблетки от возраста((( Флипчику бодрости и силы в лапишках!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Лера, я каждый день, как мантру, по 100 раз проговариваю:-ТОЛЬКО ХОДИ! Не важно как, не важно сколько, только бы мог идти. Бодрость духа сильнее немощи тела. А с духовностью у нас порядок! Поскрипим еще! Здоровья, бодрости и оптимизма вам с Флиппушкой! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Абсолютно согласна со всеми) Лер, не пропадайте! Страшно, грустно и больно бывает. Делись всем, и хорошим и не очень. Полегче будет, я надеюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 14 часов назад, ostorozno сказал: Ну что, главное кураж!! А он на лице) Не расстраивайся, радуйтесь хорошему! 4 часа назад, starberry сказал: У Флипа искорки в глазах))) А хромать, так и мы иногда хромаем. Ну, нет таблетки от возраста((( Флипчику бодрости и силы в лапишках!!! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лера, я каждый день, как мантру, по 100 раз проговариваю:-ТОЛЬКО ХОДИ! Не важно как, не важно сколько, только бы мог идти. Бодрость духа сильнее немощи тела. А с духовностью у нас порядок! Поскрипим еще! Здоровья, бодрости и оптимизма вам с Флиппушкой! Спасибо, девчонки ! Да, иногда, наваливается грусть-тоска Поскрипим)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 17 минут назад, Ружа сказал: Спасибо, девчонки ! Да, иногда, наваливается грусть-тоска Поскрипим)))) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 мои гуляки колготные)))) Фото позавчерашние, сегодня у нас что-то дубак. Флиппу нравится, нам - нет)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Лер, судорожно на фото искала колготки)))) Потом сообразила, что колготнЫе.... сижу над собой хихикаю))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Лер, судорожно на фото искала колготки)))) Потом сообразила, что колготнЫе.... сижу над собой хихикаю))) Я тоже)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Я сразу поняла, как с "кахетинцами" )))) И порадовалась - раз колготятся, значит все хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, starberry сказал: Лер, судорожно на фото искала колготки)))) Потом сообразила, что колготнЫе.... сижу над собой хихикаю))) это по теме великого и могучего)))) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: И порадовалась - раз колготятся, значит все хорошо! когда с Полей выходим, то всегда мини-дурдом))) Флипп еще и за ней ходит, приглядывает, а я их в кучу собираю)) У нас похолодало, поэтом белый медведь взбодрился)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, Ружа сказал: У нас похолодало, поэтом белый медведь взбодрился)) У меня тоже черный (гризли?) взбодрился чуток. 5 минут назад, Ружа сказал: когда с Полей выходим, то всегда мини-дурдом))) Моя твоя понимай У меня и так дурдом периодически, когда с тремя сразу выхожу, ну а если с нами еще и Польчик, то просто тушите свет))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 09:39, Ilona & Company сказал: Я тоже))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Так это медведь должен вас собирать, Лер)) Так что, колготнАя это ты))) или колгОтная раз дубак) Оба детя прекрасно смотрятся) в паре особенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ой, Лера, про бабушку свою расскажу. Все уже наверное, знают, мою бабулю 91-летнюю. Так вот. Не смотр на свою живость, уход за огородом и прочее, именно вставать после сна и просто с "полежать" самое сложное. Она садится и разминает себе ноги. Потом делает 2-3 шажка очень осторожных и только потом расхаживается. Каждый день она ходит по асфальту 400-600 метров, потому как именно по нему идти легко - нет кочек и ям. Это именно для укрепления ног, так бабуля говорит. Ей после ходьбы по ровной поверхности легче вставать и ходить. Но огород, правда, никто не отменял. Честно говоря, мне за ней не угнаться в плане роботоспособности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 08:46, starberry сказал: Лер, судорожно на фото искала колготки)))) Потом сообразила, что колготнЫе.... сижу над собой хихикаю))) И я искала колготки)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера, про бабушку свою расскажу. Все уже наверное, знают, мою бабулю 91-летнюю. Так вот. Не смотр на свою живость, уход за огородом и прочее, именно вставать после сна и просто с "полежать" самое сложное. Она садится и разминает себе ноги. Потом делает 2-3 шажка очень осторожных и только потом расхаживается. Каждый день она ходит по асфальту 400-600 метров, потому как именно по нему идти легко - нет кочек и ям. Это именно для укрепления ног, так бабуля говорит. Ей после ходьбы по ровной поверхности легче вставать и ходить. Но огород, правда, никто не отменял. Честно говоря, мне за ней не угнаться в плане роботоспособности. Какая бабуля молодец! Здоровья ей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера, про бабушку свою расскажу. Все уже наверное, знают, мою бабулю 91-летнюю. Так вот. Не смотр на свою живость, уход за огородом и прочее, именно вставать после сна и просто с "полежать" самое сложное. Она садится и разминает себе ноги. Потом делает 2-3 шажка очень осторожных и только потом расхаживается. Каждый день она ходит по асфальту 400-600 метров, потому как именно по нему идти легко - нет кочек и ям. Это именно для укрепления ног, так бабуля говорит. Ей после ходьбы по ровной поверхности легче вставать и ходить. Но огород, правда, никто не отменял. Честно говоря, мне за ней не угнаться в плане роботоспособности. В храме бабушка мне рассказала(посочувствовала ей, говорю посидите, сейчас можно) "мне ведь 78, ноги не держат иногда. Утром, пока не сделаю несколько приседаний, идти не могу"-я выпала в осадок) и у всех у них огороды. Дай Бог им здоровья, трудяги. И Флиппу тоже здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Так это медведь должен вас собирать, Лер)) Так что, колготнАя это ты))) или колгОтная раз дубак) Оба детя прекрасно смотрятся) в паре особенно! я колгОтная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера, про бабушку свою расскажу. Все уже наверное, знают, мою бабулю 91-летнюю. Так вот. Не смотр на свою живость, уход за огородом и прочее, именно вставать после сна и просто с "полежать" самое сложное. Она садится и разминает себе ноги. Потом делает 2-3 шажка очень осторожных и только потом расхаживается. Каждый день она ходит по асфальту 400-600 метров, потому как именно по нему идти легко - нет кочек и ям. Это именно для укрепления ног, так бабуля говорит. Ей после ходьбы по ровной поверхности легче вставать и ходить. Но огород, правда, никто не отменял. Честно говоря, мне за ней не угнаться в плане роботоспособности. это как и моя мама, у нее уже один тбс титановый, так вот она говорит: надо ходить, даже если не мОжется. Так вот я Флиппа и вожу, он норовит свернуть на короткий путь и к дому, но я его вожу по традиционному нудному и долгому пути. Так что, ходит. Я не замечаю, но вот старички местные за нами наблюдают и говорят, что он лучше ходит, чем прошлым летом. Я то, конечно, ничего не замечаю. Я только замечаю, если какие-то отрицательные моменты появляются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти