Рима Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 спасибо,мы с удовольствием возьмем!Передам на этой неделе, вместе со взрослыми комбезами. По фоткам- ничего себе кабанчик!!!! Какой красивый! А по мосе и не скажешь, что плакса.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ничего себе кабанчик!!!но надо сказать очень красивый такое ощущение, что около года ему...он толстый, да?
Груня Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ой, а ему точно 5 месяцев?! Неа, девочки, кабанчику скоро 7 месяцев стукнет
Amorozza Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Класс-фотка! Да, Рэй - кабанёнок ещё тот.Девчонки, вы умнички (особенно Света), большой удачи!
Лена и Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня у малыша первая операция в 13 часов. Делает Ефимов, оперируем сразу 2 лапы ( локти). По заверению врача, мальчику сразу станет намного легче. Держите за него кулачки.
Рима Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Зажали кулачки, лапки и хвостики @@@Малышок, держись!
Груня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, парня сегодня Ефимов починит за один раз и локти, и плечи на передних лапах.Форумчане, у нас проблемка - ищем терпеливую передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В ДОМЕ!!! Рейка - парень эгоистичный и вся его нервозность возникает как реакция на других животных в доме. На послеоперационный период - а он несложный по уходу, то есть, его, можно сказать, совсем нет, никаких капельниц ничего такого нет - надежные руки есть. А вот на потом - надо найти! Первый шаг уже сделан - Рейка будет прооперирован, у него уйдет болевой синдром, постепенно он станет нормальным, здоровым щеном-подростком, будет радовать хозяев. Давайте поможем!!!Забыла указать номер телефона для тех, кто захочет помочь подростку-кабачку выздороветь!!!Звоните мне +7 921-99девять-70-41, Наталья
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Подтверждаю, послеоперационный период не сложный. Уколы, лекарства и перевязки швов. Плюс сдерживание собаки в плане нагрузок. Гуляние соответственно по сокращенной программе.Ребята, у кого есть возможность помочь малышу - пожалуйста помогите!
Лена и Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Дополню Наташу-Груню. Рэй вообще не обращает внимание на кошек, т.е. с кошками его вполне можно содержать, а вот к собакам он очень ревнует, и к кобелям, и к сукам.
Рамзес Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ни чего себе...вот вы быстрые!Девочки а терапевту Рея показывали?по поводу нервозности....Ребята,я думаю вы уже поняли,Рей не у меня,вчера Рея забрали,точнее я настояла его забрать.
Лиля и собаки Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ничего себе щеночек.... язык не поворачивается его так назвать..=)а где ж такую передержку взять-то... =/
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, парня сегодня Ефимов починит за один раз и локти, и плечи на передних лапах.Форумчане, у нас проблемка - ищем терпеливую передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ В ДОМЕ!!! Рейка - парень эгоистичный и вся его нервозность возникает как реакция на других животных в доме. На послеоперационный период - а он несложный по уходу, то есть, его, можно сказать, совсем нет, никаких капельниц ничего такого нет - надежные руки есть. А вот на потом - надо найти! Первый шаг уже сделан - Рейка будет прооперирован, у него уйдет болевой синдром, постепенно он станет нормальным, здоровым щеном-подростком, будет радовать хозяев. Давайте поможем!!!Забыла указать номер телефона для тех, кто захочет помочь подростку-кабачку выздороветь!!!Звоните мне +7 921-99девять-70-41, НатальяНаташа, спасибо. что держишь в курсе.Удачи парню, зажали кулачки и лапки.Ребята,я думаю вы уже поняли,Рей не у меня,вчера Рея забрали,точнее я настояла его забрать.Свет, ты сделала, что могла .Парень - крепкий орешек.Вот приблизительно такой же попался Катюше (Katenok Gaf), ну я тебе рассказывала.
Лабромания Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Девочки из Питера ! Видим,что у вас изменилась ситуация ... Что ,помимо передержки, на данном этапе нужно ? Финансы нужны? Cейчас главное -не упустить время .Всё остальное -вторично .Кулачки держим за пёсу ! (В выходные подкину немного денюжек).
Аленка777 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ребята,я думаю вы уже поняли,Рей не у меня,вчера Рея забрали,точнее я настояла его забрать.А что случилось?Мальчик так и не успокоился?
verak Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Девочки из Питера ! Видим,что у вас изменилась ситуация ... Что помимо передержки на данном этапе нужно ? Финансы нужны? Cейчас главное -не упустить время .Всё остальное -вторично .Кулачки держим за пёсу ! (В выходные подкину немного денюжек).Про финансы пока ясности нет - насколько я поняла Наташу-Груню, операцию (первую? обе?) финансируют заводчики, а вот всё остальное - передержку, корм и что там дальше будет нужно - Куда и как передавать Наташа пока тоже не ответила (многие, как говорится "на низком старте") - сегодня, наверное, важнее успешная операция и место, куда пёс отправиться на первое время (оно, как писала, Наташа имеется).Думаю, по итогам операции Наташа отпишется (сейчас они как раз должны быть в клинике - операция была назначена на 13.00).Ситуация изменилась/осложнилась тем, что о проблемах в ПОВЕДЕНИИ пса не было ни слова, пока он не попал к Светлане/Рамзес, и удасться ли, и как, и кому, и за какой период "привести его в чувство" пока тоже не ясно.
Лабромания Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лена-grinya ,если ты в курсе,напиши,кто с мальчиком в клинике во время операции?Про финансы пока ясности нет - насколько я поняла Наташу-Груню, операцию (первую? обе?) финансируют заводчики, а вот всё остальное - передержку, корм и что там дальше будет нужно - Куда и как передавать Наташа пока тоже не ответила (многие, как говорится "на низком старте") - сегодня, наверное, важнее успешная операция и место, куда пёс отправиться на первое время (оно, как писала, Наташа имеется).Думаю, по итогам операции Наташа отпишется (сейчас они как раз должны быть в клинике - операция была назначена на 13.00).Ситуация изменилась/осложнилась тем, что о проблемах в ПОВЕДЕНИИ пса не было ни слова, пока он не попал к Светлане/Рамзес, и удасться ли, и как, и кому, и за какой период "привести его в чувство" пока тоже не ясно.Опередили мой вопрос.Спасибо за информацию.Девочки ,думаю всё-таки материальная помощь будет не лишней-раз столько операций...Будем ждать вестей от Наташи.
Лена и Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мальчик совершенно не может находиться в компании других собак, он ревнует и лает, у него сильный болевой синдром на данный момент, из-за него парень пожевывает руки. Это не агрессия ни разу, это просто потребность снять нервное напряжение, ему просто необходимо во время боли кого-то прикусывать. Это не рычание и шварканье, прошу, не делайте неправильных выводов. Вчера Ефимов посмотрел его, сделали успокоительное+обезболивающее, парень наконец-то нормально поспал. Мы вчера долго беседовали с врачем о будущем Рэя, о его жизни после проведенных операций, и он убедил нас, что пес будет практически здоров после них, один ТБС ( левый) оперировать не будет, там нужно консервативное лечение, на правом будет резекция. Нервозность объяснил сменой обстановки, элементарным щенячим страхом и болью, никаких дополнительнительных обследований не счел нужным делать. Чуть позже напишу о результатах операции, так как началась она чуть позже назначенного времени. На счет финансов напишет Наташа.
verak Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лена-grinya ,если ты в курсе,напиши,кто с мальчиком в клинике во время операции?Сорри, что лезу - на хвостах пользователь blercort написал(а), что везёт Рея, и Наташа, как я понимаю.Лена, поправьте - вы, наверное, лучше народ знаете
Лена и Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 В клинике сейчас Катерина Blercort113, наша палочка-выручалочка. Кать, спасибо тебе за все. Катя зарегистрируется в форуме и сделает свежие фото ребенка.
Лабромания Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мальчик совершенно не может находиться в компании других собак, он ревнует и лает, у него сильный болевой синдром на данный момент, из-за него парень пожевывает руки. Это не агрессия ни разу, это просто потребность снять нервное напряжение, ему просто необходимо во время боли кого-то прикусывать. Это не рычание и шварканье, прошу, не делайте неправильных выводов. Вчера Ефимов посмотрел его, сделали успокоительное+обезболивающее, парень наконец-то нормально поспал. Мы вчера долго беседовали с врачем о будущем Рэя, о его жизни после проведенных операций, и он убедил нас, что пес будет практически здоров после них, один ТБС ( левый) оперировать не будет, там нужно консервативное лечение, на правом будет резекция. Нервозность объяснил сменой обстановки, элементарным щенячим страхом и болью, никаких дополнительнительных обследований не счел нужным делать. Чуть позже напишу о результатах операции, так как началась она чуть позже назначенного времени. На счет финансов напишет Наташа. Спасибо за ответ! Теперь хоть что-то проясняется. Держим кулачки за мальчишку!
Лена и Гриня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 первую операцию должны профинансировать заводчики, сейчас она делается в долг, вчера была озвучена цена 36 тысяч, надеюсь, что она не увеличится сегодня. Стоимость второй примерно 22 тысячи.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мальчик совершенно не может находиться в компании других собак, он ревнует и лает, у него сильный болевой синдром на данный момент, из-за него парень пожевывает руки. Это не агрессия ни разу, это просто потребность снять нервное напряжение, ему просто необходимо во время боли кого-то прикусывать. Это не рычание и шварканье, прошу, не делайте неправильных выводов. Вчера Ефимов посмотрел его, сделали успокоительное+обезболивающее, парень наконец-то нормально поспал. Мы вчера долго беседовали с врачем о будущем Рэя, о его жизни после проведенных операций, и он убедил нас, что пес будет практически здоров после них, один ТБС ( левый) оперировать не будет, там нужно консервативное лечение, на правом будет резекция. Нервозность объяснил сменой обстановки, элементарным щенячим страхом и болью, никаких дополнительнительных обследований не счел нужным делать. Чуть позже напишу о результатах операции, так как началась она чуть позже назначенного времени. На счет финансов напишет Наташа.мы с Наташей переписывались в личке. И тут тоже немного повторюсь. После операции может случиться так, что той боли, которую он испытывал от суставов и плечей не станет. Будет боль только от швов фактически. Ему захочется быть активным. Поэтому его активное состояние придется сдерживать. Если так произойдет, то нужно с доктором посоветоваться на счет успокоинчика какого-то. Мы на 2 день после операции носились по коридорам. Приходилось останавливать, гладить, успокаивать. А на улице...нам очень хотелось даже взлететь. Зажали ручки, лапки, всё зажали!пусть всё пройдет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.