Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙ-ГРЭЙ,Щенок лабрадора с дисплазией.

Vilena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рейка два раза выходил писать,смолол миску корма,

На лапки наступает хорошо,но всё ещё прибывает в полной задумчивости,

сейчас свернулся клубочком,спит.

:dribble: :dribble: :dribble:

Кать...стесняюсь спросить...лает?

Опубликовано
Рейка два раза выходил писать,смолол миску корма,

На лапки наступает хорошо,но всё ещё прибывает в полной задумчивости,

сейчас свернулся клубочком,спит.

Ну раз поел, а еще и пописал :dribble: , значит все отлично! :dribble:

Опубликовано

Катюшик, спасибо за Рейку!!!

Взгляд грустный, потому-что еще не проснулся окончательно, пьяненький еще!!!

Ничего, все проходит - и это пройдет!!! Будет бегать и носиться - еще не догонит никто!!! :dribble:

Опубликовано
8765e29e82c1.jpg

Слушайте, парень ааатличный.

Вот такой :dribble:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Ха. на такого красавчика ещё очередь из претендентов в хозяева выстраиваться будет. :dribble:

Опубликовано
Слушайте, парень ааатличный.

Вот такой :dribble:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Ха. на такого красавчика ещё очередь из претендентов в хозяева выстраиваться будет. :dribble:

Ох, Катюш, хотелось бы, чтобы очередь выстроилась только из серьезных и ответственных рук! Так как ТОЛЬКО в такие будем Рэйку пристраивать.

А то как в раздел "Возьму собаку" сходишь, посмотришь и .....ругаться хотЦа нецензурно.

Опубликовано

Рэюшка,здоровья тебе малыш!!!!! Много много здоровья и самых крепких тебе лапок!!! Пусть больше никогда в твоей жизни не будет боли!!!

Опубликовано

Отвечу за Катю. Малыш себя чуствует замечательно, кушает, даже уже 2 раза какал за сегодня. Ходит по территории питомника без поводка, походка гораздо увереннее, даже не ложится, видно, что ему стало значительно легче. Стойко переносит уколы и таблетки, выписанные доктором, не лает, не жует руки. В общем, все замечательно сейчас у него.

Опубликовано

Спасибо,Лен,за ответ))))

Прям две разные собаки...получаются,,но я только рада за него.

С Наташей приеду навестить Рейку.

Опубликовано

Девочки, как передать Реюшке комбинезон, ошейник и намордник?

Правда, так как возраст оказался у него не 5, а 7 месяцев, то есть вероятность, что малова-то все это будет, но померить стоит- все хорошего качества, финское.

Опубликовано

Рима, позвоните Наталье, у нее плохой интернет, поэтому она редко в сети. Сегодня только говорили с ней про ваш комбез, он очень кстати :nonono:

Опубликовано
Рима, позвоните Наталье, у нее плохой интернет, поэтому она редко в сети. Сегодня только говорили с ней про ваш комбез, он очень кстати :gleam:

Телефона ее не знаю... :nonono:

Опубликовано
Телефона ее не знаю... :nonono:
Забыла указать номер телефона для тех, кто захочет помочь подростку-кабачку выздороветь!!!

Звоните мне +7 921-99девять-70-41, Наталья

:gleam:

Опубликовано

Извините :nonono: проглядела.

Одним глазом смотрю в компьютер, вторым пытаюсь сварить рассольник. :gleam:

Созвонились, договорились.

Спасибо!

Опубликовано

Сейчас всё расскажу :baby:

Всю ночь спал,как ведмедь :nonono: , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же :gleam:

Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал :gleam:

а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу :baby:

Ходит я бы сказала заметно лучше,ну стоит передними лапами на земле что ли, зад конечно совершенно где то отдельно.

Завтра ещё фоток постараюсь выложить.

Опубликовано

Всю ночь спал,как ведмедь :gleam: , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же :baby:

Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал :baby:

а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу :ok:

Ходит я бы сказала заметно лучше,ну стоит передними лапами на земле что ли, зад конечно совершенно где то отдельно.

Хорошо, что всё хорошо. :nonono:

Продолжайте в том же духе, Вы молодец (=молодцы).

Рэю - поскорее окрепнуть. :gleam:

Опубликовано
Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал :gleam:

:gleam: Похоже выздоровление идет полным ходом. ТТТ

Молодец мальчишка! :nonono:

Опубликовано

Всю ночь спал,как ведмедь :nonono: , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же :gleam:

Спасибо за новости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...