Лабромания Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Рейка два раза выходил писать,смолол миску корма,На лапки наступает хорошо,но всё ещё прибывает в полной задумчивости,сейчас свернулся клубочком,спит. :dribble: Кать...стесняюсь спросить...лает?
Cherry-нка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Рейка два раза выходил писать,смолол миску корма,На лапки наступает хорошо,но всё ещё прибывает в полной задумчивости,сейчас свернулся клубочком,спит.Ну раз поел, а еще и пописал , значит все отлично!
Тыковка113 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 :dribble: Кать...стесняюсь спросить...лает? не,молчит!
Груня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Катюшик, спасибо за Рейку!!!Взгляд грустный, потому-что еще не проснулся окончательно, пьяненький еще!!! Ничего, все проходит - и это пройдет!!! Будет бегать и носиться - еще не догонит никто!!!
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Слушайте, парень ааатличный. Вот такой Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.Ха. на такого красавчика ещё очередь из претендентов в хозяева выстраиваться будет.
Груня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Слушайте, парень ааатличный. Вот такой Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.Ха. на такого красавчика ещё очередь из претендентов в хозяева выстраиваться будет. Ох, Катюш, хотелось бы, чтобы очередь выстроилась только из серьезных и ответственных рук! Так как ТОЛЬКО в такие будем Рэйку пристраивать.А то как в раздел "Возьму собаку" сходишь, посмотришь и .....ругаться хотЦа нецензурно.
Annn Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Плюшик какой славный! У злыдни боли, а у Рэйки заживи!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Рэюшка,здоровья тебе малыш!!!!! Много много здоровья и самых крепких тебе лапок!!! Пусть больше никогда в твоей жизни не будет боли!!!
Лабромания Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Как Реюшка послеоперационную ночь провёл ?
Лиля и собаки Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 очень красивый, просто шикарный пёс! Выздоравливай, Рэйчик, быстрее
Лена и Гриня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Отвечу за Катю. Малыш себя чуствует замечательно, кушает, даже уже 2 раза какал за сегодня. Ходит по территории питомника без поводка, походка гораздо увереннее, даже не ложится, видно, что ему стало значительно легче. Стойко переносит уколы и таблетки, выписанные доктором, не лает, не жует руки. В общем, все замечательно сейчас у него.
Рамзес Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо,Лен,за ответ))))Прям две разные собаки...получаются,,но я только рада за него.С Наташей приеду навестить Рейку.
Рима Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, как передать Реюшке комбинезон, ошейник и намордник?Правда, так как возраст оказался у него не 5, а 7 месяцев, то есть вероятность, что малова-то все это будет, но померить стоит- все хорошего качества, финское.
Лена и Гриня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Рима, позвоните Наталье, у нее плохой интернет, поэтому она редко в сети. Сегодня только говорили с ней про ваш комбез, он очень кстати
Cherry-нка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Рада за мальчишку, пусть реабилитационный период после операции будет легким и очень коротким!
Рима Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Рима, позвоните Наталье, у нее плохой интернет, поэтому она редко в сети. Сегодня только говорили с ней про ваш комбез, он очень кстати Телефона ее не знаю...
verak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Телефона ее не знаю... Забыла указать номер телефона для тех, кто захочет помочь подростку-кабачку выздороветь!!!Звоните мне +7 921-99девять-70-41, Наталья
Рима Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Извините проглядела.Одним глазом смотрю в компьютер, вторым пытаюсь сварить рассольник. Созвонились, договорились.Спасибо!
Тыковка113 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас всё расскажу Всю ночь спал,как ведмедь , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу Ходит я бы сказала заметно лучше,ну стоит передними лапами на земле что ли, зад конечно совершенно где то отдельно.Завтра ещё фоток постараюсь выложить.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас всё расскажу Всю ночь спал,как ведмедь , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу Ходит я бы сказала заметно лучше,ну стоит передними лапами на земле что ли, зад конечно совершенно где то отдельно.Завтра ещё фоток постараюсь выложить.Хорошо, что всё хорошо. Продолжайте в том же духе, Вы молодец (=молодцы).Рэю - поскорее окрепнуть.
Рима Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу Похоже выздоровление идет полным ходом. ТТТМолодец мальчишка!
Лабромания Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас всё расскажу Всю ночь спал,как ведмедь , хорошо позавтракал и ломанулся на улицу,назад возвращаться ни как ему не хотелось,стал скакать по лужам,ну лабрадор же Потом ввалился в кабинет к бухгалтеру и наглым образом упёр печать и чуть её не сожрал а потом с довольным видом напрудил в коридоре лужу Ходит я бы сказала заметно лучше,ну стоит передними лапами на земле что ли, зад конечно совершенно где то отдельно.Завтра ещё фоток постараюсь выложить. Спасибо за новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.