Даша Шулеко Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 (дубль)Сегодня гуляли с Мэлом и Булочкой. Сначала в Сокольниках мы с Мэлом занимались, а Булочка тусовалась; потом поехали в Измайлово к брату. Булочка показывала свою фирменную супер-зайку!Иногда даже перевыполняя задачуМэлко ей помогал личным примеромЕще Булочка бегала за мячиком. Редкой красоты погодаВ Измайлово собаки быстренько нашли ручей глубиной по щиколотку - и искупались в нем по самую макушку.Мэлвин у ручья заловил парочку с шампанским и отжал пару зефирок в шоколаде, шантажируя девушку своими мокрыми объятиями. Потом сбегал "вплавь" на другой берег насчет шашлыков.А Булочка ничего такого себе не позволяла, сидела рядом такая вся образцовая.
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка прям артистка!А Мэл, я не могу , он так потешно зайку делает - вааажный сидит, как в президиуме.
Даша Шулеко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка прям артистка!А Мэл, я не могу , он так потешно зайку делает - вааажный сидит, как в президиуме.Они в лесу еще и набесчились, играли. Клевые до невозможности! :)
Даша Шулеко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка уехала от нас на ИС. Мэл слегка поскучал, попытался как обычно убедить меня, что я - тоже лабр и могу играть в кусачки. Спрашивали его "где Булочка" - озирается, потом смотрит на нас крайне осуждающе. Зато на вечернюю прогулку я взяла вкусняшки, подрессировать парня. Он так обрадовался, что все внимание ему, что работаем, что колбаса такая вкусная! Работал великолепно: без сбоев, с огромным энтузиазмом и счастьем в глазах. Мальчик мой... Осталось отдрессировать его притворяться, будто ему нравится когда гладят и обнимают.
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Булочка уехала от нас на ИС. Мэл слегка поскучал, попытался как обычно убедить меня, что я - тоже лабр и могу играть в кусачки. Спрашивали его "где Булочка" - озирается, потом смотрит на нас крайне осуждающе. Зато на вечернюю прогулку я взяла вкусняшки, подрессировать парня. Он так обрадовался, что все внимание ему, что работаем, что колбаса такая вкусная! Работал великолепно: без сбоев, с огромным энтузиазмом и счастьем в глазах. Мальчик мой... Осталось отдрессировать его притворяться, будто ему нравится когда гладят и обнимают. А что за Булочка????Откуда она у вас???Твою страничку почитать может сложиться впечатление, что у тебя штук 10 лабров!!!Мел - звезда!!!
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А что за Булочка????Откуда она у вас???Твою страничку почитать может сложиться впечатление, что у тебя штук 10 лабров!!!Мел - звезда!!!Спасибо! :)Иногда беру на передержку потеряшек и отказников. :)Булочка... сладкая Булочка :) Потеряшка без клейма, чипа и адресника. Хозяев, к сожалению, найти не удалось. Вот ее тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49300Редкого обаяния, беспроблемная, ласковая девочка.
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Включила Мэлочке "светомузыку" - ночник с бегуцщими по комнате бликами. Пес втыкает на него пол дня. Если выключаю - вспоминает о нем, приходит и просит включить. Сейчас вот охотится. Он заслужил: сегодня отзанимался хорошо на дрессировке и вообще паинька.
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня приснился 5-месячный щен керли, шоколадный. Волнуюсь.
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня приснился 5-месячный щен керли, шоколадный. Волнуюсь. к чему бы это волнуемся вместе с тобой а вообще вещие сны снятся, говорят, с четверга на пятницу
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (дубль)Сегодня гуляли с Мэлом и Булочкой. Сначала в Сокольниках мы с Мэлом занимались, а Булочка тусовалась; потом поехали в Измайлово к брату. Булочка показывала свою фирменную супер-зайку!Иногда даже перевыполняя задачуМэлко ей помогал личным примеромЕще Булочка бегала за мячиком. Редкой красоты погодаВ Измайлово собаки быстренько нашли ручей глубиной по щиколотку - и искупались в нем по самую макушку.Мэлвин у ручья заловил парочку с шампанским и отжал пару зефирок в шоколаде, шантажируя девушку своими мокрыми объятиями. Потом сбегал "вплавь" на другой берег насчет шашлыков.А Булочка ничего такого себе не позволяла, сидела рядом такая вся образцовая.отличные просто :)Булочка и Мэл прям вааах :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 к чему бы это волнуемся вместе с тобой а вообще вещие сны снятся, говорят, с четверга на пятницу Уф, ну значит это "просто сон" отличные просто :)Булочка и Мэл прям вааах :nyam: Спасибо большое! :)Мэл с Булочкой встречался на выходных, так зажгли вместе, носились, играли. Красивая пара.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Уф, ну значит это "просто сон" Спасибо большое! :)Мэл с Булочкой встречался на выходных, так зажгли вместе, носились, играли. Красивая пара.это точно.а еще маленький вопросец, вы на какую съемку фотографируете? спорт?
Даша Шулеко Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 а еще маленький вопросец, вы на какую съемку фотографируете? спорт?Если условия освещения постоянно меняются - то да: спорт. При возможности выставляю в ручном режиме или с приоритетом выдержки. Спорт имеет повадку задирать ISO выше приемлемого и прикрывать диафрагму больше необходимого.
Даша Шулеко Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ох, занимаемся с кликером, наконец-то всерьез: Оля Нечаева учит. Мэл очень активно на него отзывается, за таргетом бегает прижавшись пастью. И аж подавляет меня своим напором, я за ним не успеваю пока, все происходит быстро, тупить не годится. Сейчас позанимались немного: устал, малыш, спит и похрапывает даже, для него редкость.
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 В этот вторник фотографы Валентина и Алексей Лучины устроили Мэлвину замечательную осеннюю фотосессию. Огромное им спасибо за прекрасные снимки! Чудесные люди, было очень приятно познакомиться. Свадебные фотографы, есличо. ;)Алексей ЛучинГуляли в Кузьминках, ребята приехали с другого конца Москвы. Перед работой с Мэлом я больше никуда не успевала, к сожалению.Валентина ЛучинаКузьминки нас не подвели: там сейчас сногшибательно красиво! Еще и с погодой повезло, солнышко выглянуло. :)Алексей ЛучинФотографировались утром. Я утра вообще застаю нечасто, особенно в парке. Это такое чудо! Трава еще паорыта инием, солнце пригревает. Изо рта Мэла валит пар от дыхания. :)Валентина ЛучинаИ осень, конечно, в этом году сказочная! Золотой листопад.Алексей ЛучинМэл был паинькой и умницей, делал что велят, сидел как надо и принимал красивое выражение морды. :) Даже удалось его запускать бежать за мячиком по вполне предсказуемой траектории! Самостоятельно так снять мне сложно: нужен отдельный "оператор собаки", фотографировать паралельно тяжело.Валентина ЛучинаВалентина и Алексей снимают очень слажено, залюбовалась на их работу. Опыт, опыт, бесценный опыт свадебных съемок, где ничего нельзя упустить.Алексей ЛучинИ обработали (первые, по крайней мере) снимки изумительно быстро, буквально за сутки. Валентина ЛучинаЯ не знаю, будут ли еще кадры, очень надеюсь, там еще много было красивого. Особенно когда на Мэла напала бесявость и он носился быстрыми кругами :)Алексей ЛучинМэлочка, конечно, не забыл искупаться. ;) Большое ему спасибо, что согласился оставить это мероприятие на обратную дорогу: хотелось отснять все-таки чистого-пушистого, а не мокрого и грязного. :) Поплавал даже немного. Там холодрыга уже, брррр!Валентина ЛучинаА вот "поклон" на расстоянии делать отказался. Досадно, не ожидала, что это может быть проблемой для него. :( Зайку делает на большом расстоянии совершенно без проблем.Алексей ЛучинВобщем, вот так нам с Мэлом повезло! Валентина еще посулила зимнюю фотосессию! Алексей ЛучинСайт свадебного фотографа Валентины Лучиной: murena.info, ЖЖ: murenav.livejournal.comСайт свадебного фотографа Алексея Лучина: lou-foto.ru, ЖЖ: zlobniy_lou.livejournal.com
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Это что-то!Спасибо, Аня! :)Если погода продержится до субботы - поснимаю его еще и сама, уж очень в лесу красиво!
Aннaбель Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, Аня! :)Если погода продержится до субботы - поснимаю его еще и сама, уж очень в лесу красиво!Может, ты не заметила, но мы своих поснимали, загляни
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Может, ты не заметила, но мы своих поснимали, загляни Поставь уже в подпись ссылку, будь человеком!
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Уррааа!! Новые Мэлкины фотографии от Алексея Лучина! Включая бесявость! :)Упячка!!!Алексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинПрыгать было невысоко. ;)Алексей ЛучинАлексей ЛучинЗнатный охотник!Алексей ЛучинХолодная, грязная... вкусная! :)Алексей ЛучинСайт фотографа Алексея Лучина: lou-foto.ruСайт фотографа Валентины Лучиной: murena.info
Катрин & Патрик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Даша, просто наслаждаюсь фотографиями вашего красавца))) :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Катрин & Патрик, спасибо большое! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 классный Мелко в осеннем свете... прям Золотая осень, хоть на календарь!!! (я б купила такой кстати... )
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Оля, спасибо! :) Я тебе так напечатаю.
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Олz, спасибо! :) Я тебе так напечатаю. А мне??? Всё никак руки не доходили написать, хотя мысленно тебе говорила... Мэлка удивительный, очаровательный во всех образах. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.