Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А мы с Делькой тоже присоединяемся к поздравлениям...С двухлетием поздравляем очаровательного красавца Мэлвина))Пусть всегда радует свою любимую хозяйку, отличного здоровья и прекрасного веселого собачьего настроения на долгие-долгие года!!))
Даша Шулеко Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Мелвинка!!! с двухгодовасием тебя малыш!!!Дашуль, с переездом в наш разделСпасибо большое, Алена! :)А мы с Делькой тоже присоединяемся к поздравлениям...С двухлетием поздравляем очаровательного красавца Мэлвина))Пусть всегда радует свою любимую хозяйку, отличного здоровья и прекрасного веселого собачьего настроения на долгие-долгие года!!))Лина, спасибо!
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Даша, где вы???А чего? :) Тут я.
Катя + Майла Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ну и что значит "мои", Даш??? ;)
Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ну и что значит "мои", Даш??? ;)Кать, я теряю нить беседы. Если речь о Рэе - то у него есть хозяйка. :) Но пока он со мной - он "мой", такова традиция восприятия. :) Все мы принадлежим кому-то лишь временно.
Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Кать,поняла суть вопроса :)У меня Рэй живет. Ждет возвращения хозяйки из поездки.
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 С днем рождения прелестного Мэла! Его "зайка" - это нечто! Нордуша обзавидовался и дал слово завтра тоже сесть так же изящно! :)
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Даша, пасиб, что сама разобралась с таким сложным вопросом и ответила!да-да, это у тя оч верное восприятие!MarinaSatt, Вы и вправду считаете, что поза зайца - это изящно???? :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Мэлочка сегодня на Сабонеевке занял 3 место в открытом классе! Я довольна: эксперт был достаточно строгий.Огромное спасибо Арине за замечательный показ, Мэл работал с ней безупречно! Вообще, как только увидел Арину - мгновенно встал в стойку и завилял хвостом. Еще бежал сегодня красиво, порадовал нас!Видила выступление Ретривер Мэджик. Молодцы ребята, очень красиво! Купила собачкам баскетбольный мяч. Гоняли с остервенением, в пасть не помещается - лапами, носом. Ряфкали друг на друга; сворачивали стулья. Потом Рэй изощрился и накусли мяч на клыки - и так застрял, зубами в мяче. Успел даже немножко испугаться. Потом с шипением спустился и собаки мячик загрызли. На выставке познакомилась с 3 детками Булата: сыночком и 2 дочками. Мальчик лицом в папу, глаза очень красивые. Девочки тоже чудесные, в брюнетку Мэл влюбился до беспамятства, хотел жениться. Хоть деве всего 5,5 месяцев. Прежде в педофилии замечен не был . Мэл вообще к Булиным детям отнесся с огромной симпатией, обычно же он щенков по-возможности игнорирует.А еще на Мэлку "клевали" будущие лабровладельцы: две семьи подошли спросить насчет щенков от Мэлки.
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 С днем рождения прелестного Мэла! Его "зайка" - это нечто! Нордуша обзавидовался и дал слово завтра тоже сесть так же изящно! :)Спасибо большое! :)Нордик пусть учится! У голденов "зайка" получается еще красивее и устойчивее, чем у лабров! Так что все в его лапах в ваших руках! ;)
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Дашенька!! ооч рады вашим успехам!!! желаем дальнейших побед ух ты, Мэлвином как мужчиной заинтересовались, это почетно копите предложения ;) ну, вы ж пока не согласились? или как?
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Дашенька!! ооч рады вашим успехам!!! желаем дальнейших побед ух ты, Мэлвином как мужчиной заинтересовались, это почетно копите предложения ;) ну, вы ж пока не согласились? или как?Спасибо, Катя! :) Это скорее спрос, нежли предложения.
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну смысл-то мы все понимаем. а тут уж хоть сосиской назови ;)
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 ну смысл-то мы все понимаем. а тут уж хоть сосиской назови ;)Эх, сам он не родит же. :) Будем надеяться, когда-нибудь дождемся и предложений. ;)
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ааа, Даша, ну я ж тормоз :blush2: вот терь я всё-всё поняла ммм, желаем вам оч крутых предложений, вот!!!
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 ммм, желаем вам оч крутых предложений, вот!!!:) Спасибо, Катюш!
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мэлочка сегодня на Сабонеевке занял 3 место в открытом классе! А еще на Мэлку "клевали" будущие лабровладельцы: две семьи подошли спросить насчет щенков от Мэлки. Даша, поздравляю от всей души, Аринка мне уже все в подробностях рассказала, Мелвин красотун и умничка
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Даша, поздравляю от всей души, Аринка мне уже все в подробностях рассказала, Мелвин красотун и умничка Спасибо большое, Алена! :)Мэл в субботу очень возгордился, что его, одного (без Рэя) повезли. И выставке обрадовался, с удовольствием выступал. Соскучился мальчик. :)
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо большое, Алена! :)Мэл в субботу очень возгордился, что его, одного (без Рэя) повезли. И выставке обрадовался, с удовольствием выступал. Соскучился мальчик. :)там поговаривают, что Мелка влюбился.....про то что Меллвин выступал как никогда Аринка мне все уши прожужалаДаш, он у тебя умничка и я верю в него будет парень звездой, особенно при новых правилах
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 там поговаривают, что Мелка влюбился.....про то что Меллвин выступал как никогда Аринка мне все уши прожужалаДаш, он у тебя умничка и я верю в него будет парень звездой, особенно при новых правилахО, да! У Мэлочки прекрасный вкус: любить - так прицессу! При новых правилах... нам всем хана мало не покажется.
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 О, да! У Мэлочки прекрасный вкус: любить - так прицессу! При новых правилах... нам всем хана мало не покажется. Дашуль, как говорит Ариша "Дорогу осилит идущий" и вера в свою собаню, я чужая тетка верю, а ты нет, ну что ты в самом деле
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Дашуль, как говорит Ариша "Дорогу осилит идущий" и вера в свою собаню, я чужая тетка верю, а ты нет, ну что ты в самом делеАлен, в собаку я еще как верю! Я не очень верю в систему.Спасибо за поддержку! :) Все у нас будет как должно быть! Мэлка пришел обниматься и читать тему
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ален, в собаку я еще как верю! Я не очень верю в систему.Спасибо за поддержку! :) Все у нас будет как должно быть! Мэлка пришел обниматься и читать тему Мелочку в носопырину чмокни от меняэто здорово что ты веришль, а на систему наплевать
Даша Шулеко Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мелочку в носопырину чмокни от меняПоцелуи передала, воспринял благосклонно. :) Привет от него! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.