Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пасхальные долгожданные детишки!

Алина812

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, главное что детки полетели к людям, которые их очень ждут и любят!!!! Немного неудобств и переживаний, но потом много любви и счастья!!!! Хорошей дороги малышам!!!

Опубликовано

Девочка доехала прекрасно, по сравнению с Питером в Москве погода отличная. Она уже освоилась, хозяева остались в восторге, ну, и самое главное - хвостом машет - метелит, видимо знает перед кем махать. Она волшебная и прекрасная и я надеюсь, что она будет радовать людей, как развлекала меня своей нежностью и потрясающим характером. Я рада за нее, счастья и удачи, моя маленькая мартышечка, мне будет не хватать тебя, мягонькой и пушистенькой

Опубликовано
Девочка доехала прекрасно, по сравнению с Питером в Москве погода отличная. Она уже освоилась, хозяева остались в восторге, ну, и самое главное - хвостом машет - метелит, видимо знает перед кем махать. Она волшебная и прекрасная и я надеюсь, что она будет радовать людей, как развлекала меня своей нежностью и потрясающим характером. Я рада за нее, счастья и удачи, моя маленькая мартышечка, мне будет не хватать тебя, мягонькой и пушистенькой

Света, ну Москва не край света......и в Москве вы частый гость......так что!!!!!

Опубликовано

Первые фотки с Красноярского края, малыш обжился и, наверное, после долгой дороги догадался, что это его новый и замечательный дом. Удачи тебе, малышонок!

x_8ad04bcc.jpg

x_2229d7d9.jpg

x_21efe7e1.jpg

x_482c900f.jpg

И второй наш дальнобойщик, поселившийся в Перми, у него большой и солидный друг, который будет его учить собачьим премудростям!

x_730d6c39.jpg

x_7f7382f5.jpg

x_97e0114c.jpg

x_3c900f94.jpg

Счастья, здоровья и большой человеческой любви, желает тебе мама Флер и мама Света, которая будет ждать от тебя письма и весточки!

Опубликовано

Да, пока всем повезло с родителями. Первый мальчишка уже две недели ездит на шашлыки, гуляет паренек, только не злоупотреблял бы спиртным и жареным. Вторая принимает солнечные ванны в Ростове-на-Дону, будет казачкой - это точно. Малышка Забавушка в Гатчине, можно сказать почти под боком, упрямец оказался весьма умным мальчишкой и как с гордостью сказала хозяйка: "За неделю выучили целых две команды". Наивные, не знают, что голдена можно не учить (шутка), можно только просить: "Чего изволите г-н голди?"

Опубликовано
Да, пока всем повезло с родителями. Первый мальчишка уже две недели ездит на шашлыки, гуляет паренек, только не злоупотреблял бы спиртным и жареным. Вторая принимает солнечные ванны в Ростове-на-Дону, будет казачкой - это точно. Малышка Забавушка в Гатчине, можно сказать почти под боком, упрямец оказался весьма умным мальчишкой и как с гордостью сказала хозяйка: "За неделю выучили целых две команды". Наивные, не знают, что голдена можно не учить (шутка), можно только просить: "Чего изволите г-н голди?"

А Забава значится почти моя соседка???

Опубликовано

Очень рады за Краснояск, что владельцы наконец-то определились с выбором

и выбрали своего кобелешку самого-самого любимого и супер-пупер перспективного!

Чую я, что к этому пупсу уже пол - Красноярска в очередь на вязку записалось :blush2:

Полное Имя по документам пожалуйста огласите. Знать хотя бы как "зятька" звать :blink:

Пермский мальчик, ну его то мы увидем на выставках и не раз.

Владельцы опытные, и вырастят и воспитают и выставлять будут,

тут даже не вопрос, что в надежные руки малыша отдали.

Фотография очень трогательная и у голдененка и у владельца - Анатолия глаза Голубые! :)

Жалко, что у щенков глаза темнеют, перецветают, :) так бы прикольная голубоглазая пара была :)

ну и аналогичный вопросик - Полное Имя по документам пожалуйста огласите. Знать хотя бы как "зятька" звать :)

Опубликовано

Аня, глаза у него коричневые, это просто на фото так получилось. А с кличками кобелей у меня просто в этот раз сплошная хрень получилась. Согласовали клички, потом в последний момент стали звонить и просить поменять, я запуталась и новый человек у меня был, который клейма ставил, она заблудилась пока меня искала, погода была жуткая - мы обе были никакие (давление), короче говоря, когда клейма наставили, я два дня соображала, чего мы уделали, но это в принципе ерунда. В Красноярск уехал черный ошейник - Вэбчик (я его так дома звала), его выбрали хозяева, он самый белоснежный - кличка Голдендейзи Зиг-Зак Фор Лак; в Пермь уехал серый ошейник - Голдендейзи Зербино Э-гоу-гоу (должен был быть Зум-Зум Олл Тайм, но это имя досталось Хучику, который все также сидит у меня). Хучик сейчас стал такой ровненький и хорошенький, никто не хватает из его миски, разве только Барни стережет еду, ну, уж этот ЖРЕТ, а не ест.

Опубликовано

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за информацию по именам.

Голдендейзи Зиг-Зак Фор Лак мне нравится это имя :blush2:

Голдендейзи Зербино Э-гоу-гоу ... а что это такое в переводе на русский?

глазки, понятно, что блики, но выгляит прикольно.

У взрослых собак если глаза на фото бликуют, то желтым,

а у щенков синим, синим прикольнее :blink: .

Опубликовано

Да, не прячу, просто отправляла трех деток все выходные, испереживалась, а с субботы дожди проливные, не до фоток было. Он такой смешной и важный, бегает в стае, гуляет, ест траву, землю, короче говоря, живет полноценной голдячьей жизнью. Мальчишка напоминает маленького делового мужичка, но наглый, норовит на стол лапами залезть и полюбил тюрить пульт от телевизора, на кнопки нажимает, технарь видимо по натуре, завтра нафоткаю, заодно и своего балбеску любимого Барнюху-краюху. Ему вчера исполнилось 6 месяцев, нескладеныш мой родной, такой добрый лопух безмятежный, мой бебиситтер.

Опубликовано
x_d788cbdd.jpg

Смешной, весь вытянулся, но зато счастливый - бегает в стае, его все любят и холят

Светик,ещё бы такого не любить.)))) :dntknw: :) :dribble:

В Дании увидимся? :dribble:

Опубликовано

Увидимся, меня огорчает только, что щенок не продан, совсем не с кем оставить собак, переживаю. Как они все без меня будут, да еще сюрпрайз везу, вот будет: И.Репин "Не ждали...с"". А так его все любят, Барни его обожает, у них одинаковое развитие (умственное), старшенький хотя и вымахал, но умом еще роста своего не достал. Флерка с ним возится, Пуська это известная воспитательница, Юп - это патриарх, все стерпит, всех примет. Он мне не мешает, только уеду на неделю, он опять вытянется, коммерческий возраст уже прошел. Детки меня порадовали, мне с ними было хорошо, да я думаю и им со мной также. Так что - вперед в ЕВРОПЫ, бум там смотреть достижения народного хозяйства, авось что-то поразит в самое сердце, вообще болею за одну собачку и держу за нее кулачки, ну, и за своих также, российских наград никто не отменял. Моть, даешь расстановку и победителя класса? А может еще выше, как в песне: "все выше и выше, и выше..."

Неллечка, а малыш один, фиолетовый ошейник - Хучик, мой любимый малыш, золотинка моя последняя

Опубликовано

Да, с нетерпением ждем Чемпионата........жуть как интересно, ну и конечно будем болеть за наших.... :dntknw: ну коль сами не едем!!!!

Света, не переживайте, и Хучик найдет свой дом......конечно привязываешься к ним сильно, уж лучше совсем кроху. А девчушка с розовым ошейником, значит все таки не судьба???? Самая лучшая девочка...... :)

Опубликовано

Все уже в своих новых домах, у своих самых чудных хозяев, я думаю, что они будут довольны, мы с Флер старались вырастить малышей хороших и добрых. Да, девочку не смогла оставить из-за кавалера, которого везу с чемпионата, сейчас это для меня важнее, девочку оставлю от другой вязки.

Опубликовано

Настюша, твоими бы устами мед пить - у меня еще малец, ты пропустила, я только его фотки разместила выше. Если бы все, то с чистым сердцем уезжала бы в Данию, а так у меня печаль на челе в виде морщин намечается

Опубликовано

Нелля, фотки сделала, но не успеваю выложить, через два часа стартую в Данию, куда-то положила страховку на видное место, ищу уже второй час, кошмарики в глазах, поближе положишь - подальше возьмешь, придется ехать без страховки

Опубликовано
Нелля, фотки сделала, но не успеваю выложить, через два часа стартую в Данию, куда-то положила страховку на видное место, ищу уже второй час, кошмарики в глазах, поближе положишь - подальше возьмешь, придется ехать без страховки

Хорошей дороги!!!! По приезду ждем новые фото....и нового члена семьи тоже!!!! :thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...