Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пасхальные долгожданные детишки!

Алина812

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7e2d4c3a160c.jpg

5bf2882f17f8.jpg

c7b6016adc1a.jpg

e52dcc413e1b.jpg

3c5d4535e4ec.jpg

Аня, вчера была с Максимкой на выставке, фоткала, но фотки не очень, я без фотика, но собачку все-таки видно, когда фотки сделаю хорошие, то дам, а пока такие

Опубликовано
7e2d4c3a160c.jpg

Аня, вчера была с Максимкой на выставке, фоткала, но фотки не очень, я без фотика, но собачку все-таки видно, когда фотки сделаю хорошие, то дам, а пока такие

Светик, какой красотун :( Тьфу-тьфу-тьфу... Удачи вам и дальнейших побед!

Опубликовано

Это вы впервые на выставку в России сходили? как выступили?

мне кажется фото очень удачные, мне он на них даже больше понравился, чем на предыдущих.

Света, принимайте меня в его фанклуб!

Опубликовано

Да, мы сходили на выставку в первый раз, получили саску, ЛК и уступили место под солнцем (ЛПП) девушке. Максика нужно еще привести в порядок, он в линьке, нужно достричь, а то я стригла 5 минут. нужно еще с шеи снять, а то много очень, он угластый и перед не нужно настригать, а наоборот - разгружать. Вообще лично мне, он нравится, а другим...(?) - посмотрим

Опубликовано
Имя - Ritzilyn Match Point

Kipps-copyright-D0716-0721.jpg

Kipps-copyright-D0716-0748.jpg

c7b6016adc1a.jpg

Света, какой мальчишка красивый!!!

Поздравляем с новым членом семьи! Лично мне есть над чем подумать :doh:

Да, и запишите меня тоже, пожалуйста, в фанклуб Максика!

Опубликовано

Лена, спасибо. Это был один из кандидатов для Флеры, его крови удачно ложатся на Тарама. Его племяшку, дочку его однопометницы повязали Ангелом. У него хороший корпус и он объемный, очень мужественный (кобель). Я его не для тиражирования привозила, просто была возможность, да и мои "дочечки" все "невыездные", поэтому и купила Барни и Максимку. Lyn официально дала разрешение на привоз Максика, только после встречи со мной, зато благословила. А ему выпал лотерейный билет в жизни, после питомника у меня он на курорте, уже как и все заболован и зацелован, от этого обнаглел до невозможности. Привожу по-тихоньку в порядок, прежде всего питание (развратное мое, ест со всеми щук из чистейших финских вод, хороший английский корм). Я его привезла он был худючий, кости торчали, не ел, а сейчас Жрет как Барни на раз-два, отъелся, только шерсть еще не в кондиции, ну, это не в миг. А так, он такой родной уже, как будто и жил всегда с нами под одной крышей. Правда муж считает, что он на передержке и все спрашивает, когда он нас покинет, хотя сам им восхищается

Опубликовано
Правда муж считает, что он на передержке и все спрашивает, когда он нас покинет, хотя сам им восхищается

Улыбнуло :1st:

Очень узнаваемый ритзилиновский тип :doh:

Опубликовано

Да, Аня, типичный, а голова какая... и нахальный...клетошный (это я его так зову), одурел от счастья, что ко мне попал, короче говоря, уже любимый до...и щук финских со всеми трескает и творожок узнал, единственное, что не ест (не знает) это фрукты и овощи (мои обожают, особенно перец сладкий и груши)

Да, ПОЛНОЗУБЫЙ

Опубликовано
3c5d4535e4ec.jpg

Света, красавчик!

Ну и перец и груши - дело наживное, вот будет сезон - арбуз попробует, за уши не оттащишь )))

Опубликовано

Я тоже так думаю, хорошему нет предела, главное, что он в семье и самое важное, чтобы нас не выгнали из дома с компанией, а то...муж со свекровью совсем ополчились, ах, если бы волю дали...королевства маловато - разгуляться негде, а так цепями и путами сковали мои ручонки загребущие. У меня же два стареньких, солидная дамочка, малышка Барни (ростом правда с Максимку) и любимица Флерка, а также огромная семейка (Адамсов) и огромное хоз-во, которое нужно обстировать, мыть и обслуживать

Опубликовано
Я тоже так думаю, хорошему нет предела, главное, что он в семье и самое важное, чтобы нас не выгнали из дома с компанией, а то...муж со свекровью совсем ополчились, ах, если бы волю дали...королевства маловато - разгуляться негде, а так цепями и путами сковали мои ручонки загребущие. У меня же два стареньких, солидная дамочка, малышка Барни (ростом правда с Максимку) и любимица Флерка, а также огромная семейка (Адамсов) и огромное хоз-во, которое нужно обстировать, мыть и обслуживать

Свет, делюсь опытом: ритзилинов очень даже можно использовать в хозяйстве - Тоник (Яшкин сын) очень любит носить дрова и укатывать газон (одеваю шлейку и он таскает тяжеленный каток с совершенно безумными от экстаза глазами); Барт (сын Ниро), встречая, забирает сумки. Сейчас работаем над превращением их в основную тягловую силу :thumbup:

Опубликовано
Dali0710.jpg

Это сынок Максимки Giddygold Match Dali - стал шведским чемпионом

http://www.giddygold.com/billeder/peanutve0609_1.jpg

А это Максимкина доча

Свет, к вам как - очередь живая или по предварительной записи?

Опубликовано
Максимка передает свои углы.

Это очень хорошо! Бум активно взращивать невесту :thumbup: Эх, нравятся мне ритзилины и ничего с этим поделать не могу :clap_1:

Опубликовано

Света, Макс очень красив. На ваших фото в сто раз красивее, чем на предыдущих. Думаю на вашем питании буде неотразимый мальчик. Вона сколько в очередь уже желают:thumbup:

Опубликовано
Света, Макс очень красив. На ваших фото в сто раз красивее, чем на предыдущих. Думаю на вашем питании буде неотразимый мальчик. Вона сколько в очередь уже желают:clap_1:

И нас поставьте, что ли :thumbup:

Опубликовано

Всех и сразу, если есть желание и без очереди, но при такой продаже как сейчас, думаю желание будет у всех не скоро. Муж дал семейное расписание и вроде по срокам я на Россию попадаю, так что сегодня решу и запишу, но только пока Максимку. Барни пусть растет, ему "вызреть" нужно, он мгновенно вымахал в высоту, а сейчас начал "уходить" в бока, показывать его буду только после Нового года.

Приехала, а на почте детишки фотки прислали, растут по-тихоньку, вроде все довольны

x_f262b084.jpg

x_d52ce0e7.jpg

Это красноярский малыш, 3,5 месяца

Опубликовано

DSC_0224.jpg

Это однопометник Максимки - Ritzilyn Male Order, живет у Хеннеси в питомнике, фотки своровала с репортажика с моно английского ретривер-клуба, сделанные Катей - питомник Glitters

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...