DIGNIORI Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Женя, я по неделям - на большее меня не хватает, возраст понимаешь! Сегодня вышло СОЛНЦЕ!Ура, значицца детки принимают солнечные ванны на своей терраске и получают дозу витамина D :)
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 На этой неделе было 4 недели - делала морды и стойки. Буду фоткать в 5 недель, в выходные. У меня все кратное воскресеньям - день рождению приравнивается. Да, сегодня солнце и детки в огромном доме на улице, а я при тряпке в основном
Sveta Filimonova Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня щенкам 5 недель и вновь фотки. Предпоследняя получилась смешная - вампиреныш.Поздравляем всех с праздником!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня щенкам 5 недель и вновь фотки. Предпоследняя получилась смешная - вампиреныш.Поздравляем всех с праздником!Детки сказочные.Малышку мало того, что прижали некоторые , да еще и называют не по людски Света, с Праздником Победы!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Алла, спасибо. Влезать не нужно в дырочки, тогда и зажимать не будут. Они боевые, их не обидешь
Sveta Filimonova Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо, Моть, они славные, я их очень люблю и не вредные, только очень плохо кушают - малоежки, хотя не худенькие, но и не монстры. Плюс в этом, что кормлю 4 раза. Тебя также с праздником!Крысеныш такой на фотке получился, а на самом деле зубки ровненькие, фотка смешная
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Красота Света, какая у малышей шерсть набитая - у каждого на троих хватит
Sveta Filimonova Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Лена, спасибо. Шерсти море, в дедушку (Ангела), да и Флерки шерсть хорошая (когда не "облезлая"). Самая ценная моя нянька - это Барни, он от них в восторге (видимо по уму не намного их перерос), они так играют великолепно
Lena&Malcolm Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 какие карапузы славные и красивые!!! домик у них с евроремонтом стойки - класс!!!!!всем замечательных хозяев!!!!!!
Woodrays Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Обалденные детки, тьфу на них три раза. Приедет к нам в Москву то хоть кто-нибудь?
Sveta Filimonova Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Женя, два моих самых лучших мальчугана улетает в регионы. Один (мой фаворит) в Красноярск, если бы смогла оставить себе, то оставляла этого. У него баланс, движения и характер общительный. Второй - фаворит Светы Коноваловой едет в город Пермь. Куда эвакуировали бабулину сестру в блокаду, так что связь точно есть, да и подружка-сеструшка Барнюхи там живет и возьмет над ним шефство. Дома остаются два мальчика, неплохих, так решили люди, которые их выбирали. Одна семья ждала почти два года, видели мамочку в том возрасте в каком сейчас сыночек, вторые с сентября. Первые приехали выбирать в количестве 12 человек (6 взрослых и 6 детей). Щенки летали вместе с детишками, взрослые вели умные разговоры и при этом умудрились еще и щенка выбрать. Остался один мальчик - пока ничей. Интерес вызывали девочки, там желающих было много, но...увы, дефочки-конфеточки в дефиците. Я думаю, что Флерка сделала это сознательно, чтобы я себе не замыслила никого припрятать. А жаль...они мне нравятся. Ну, а что получилось, покажет время.Остался этот Хучик, мой милый малыш
Woodrays Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Остался этот Хучик, мой милый малышКакой Хучик трогательный! Сладкая мордяха такая Аууу, москвичи, давайте берите Хучика к нам.
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Женя, два моих самых лучших мальчугана улетает в регионы. Один (мой фаворит) в Красноярск, если бы смогла оставить себе, то оставляла этого. У него баланс, движения и характер общительный. Второй - фаворит Светы Коноваловой едет в город Пермь. Куда эвакуировали бабулину сестру в блокаду, так что связь точно есть, да и подружка-сеструшка Барнюхи там живет и возьмет над ним шефство.Ура!У нас там поблизости невесты растут!
Sveta Filimonova Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Отлично, будут у нас Матильда, общие внуки! Породнимся, если доживем! Парни должны быть хорошими
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Отлично, будут у нас Матильда, общие внуки! Породнимся, если доживем! Парни должны быть хорошими
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Отлично, будут у нас Матильда, общие внуки! Породнимся, если доживем! Парни должны быть хорошими
Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вот нашла фотки из Братиславы Флеркиной сестры по Asbury Angel Heart, она из питомника Ashbury, ЛЮС на моно в рамках Чемпионата мира 2009 г.А это они вдвоем с Флеркой там же
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вот нашла фотки из Братиславы Флеркиной сестры по Asbury Angel Heart, она из питомника Ashbury, ЛЮС на моно в рамках Чемпионата мира 2009 г.А это они вдвоем с Флеркой там жеБлизняшки просто
Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да, очень похожи, Флерка пошире и более костистая, я думала серьезно о том помете
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Женя, два моих самых лучших мальчугана улетает в регионы. Один (мой фаворит) в Красноярск, если бы смогла оставить себе, то оставляла этого. У него баланс, движения и характер общительный. Второй - фаворит Светы Коноваловой едет в город Пермь. Куда эвакуировали бабулину сестру в блокаду, так что связь точно есть, да и подружка-сеструшка Барнюхи там живет и возьмет над ним шефство. Дома остаются два мальчика, неплохих, так решили люди, которые их выбирали. Одна семья ждала почти два года, видели мамочку в том возрасте в каком сейчас сыночек, вторые с сентября. Первые приехали выбирать в количестве 12 человек (6 взрослых и 6 детей). Щенки летали вместе с детишками, взрослые вели умные разговоры и при этом умудрились еще и щенка выбрать. Остался один мальчик - пока ничей. Интерес вызывали девочки, там желающих было много, но...увы, дефочки-конфеточки в дефиците. Я думаю, что Флерка сделала это сознательно, чтобы я себе не замыслила никого припрятать. А жаль...они мне нравятся. Ну, а что получилось, покажет время.Остался этот Хучик, мой милый малышСвета, малышики восхитительные!!!!!! Очень жаль, что разъезжаются так далеко.......но главное, что в любящие руки попадают!!!! Как быстро время пролетело, вот скоро и по домам пора.........Хучику желаем найти скорее родных, хотя я думаю не заседится, такой мишутка!!! Красавец!!!!!!Надеюсь, новые владельцы не пропадут и будут радовать нас рассказами и фото, как растут и меняются малыши!!!! Было бы здорово!!!!
AngeloNato Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Светочка, детишки супер! Хучику самых самых заботливых мампап!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ташенька, спасибо. Я переживаю за них, они так быстро выросли и еще немного и начнут разлетаться. Вся в думах, как перенесут дорогу, как долетят, как приживутся в новом доме, понравятся ли новым владельцам. Малышей нужно любить и многое им прощать. Хотя Барни и его сестренка так долго добирались до России и все нипочем. Мы ехали из Дании до Германии, там на терминале узнали, что корабля нет (финики забастовали), застряли на сутки, а еды было мало, затем паром 33 часа (шторм и волнения, что не пройдем - льды, рядом Викинг вырезали 22 часа), ну, а потом марафон Хельсинки - Репино. Ничего выдержали, малыши отХельсинки до дома лежали в переноске и не шевелились (умнички). Вели себя идеально, особенно на границе, а как вылезли из клеточки сразу побежали и начали писать и 4 кучки наложили. А ведь у меня еще была Флерушка повязанная. Короче говоря, было весело, особенно сейчас, когда все позади и результат на лицо.Неллечка, спасибо, я думаю, что он найдет своего хозяина, он славный и мы его любим
DIGNIORI Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Женя, два моих самых лучших мальчугана улетает в регионы. Один (мой фаворит) в Красноярск, если бы смогла оставить себе, то оставляла этого. У него баланс, движения и характер общительный. Света! Такому класнючему парню в Красноярске можем обеспечить надзор и выставочное руководство да и невесты там есть и наши тоже, недавно дочка Шерлока туда улетела, уже к выставке готовятся! одним словом у парня уже гарем вырисовывается Еще раз желаю всем твоим малышам самой счастливой собачей судьбы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.