Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Аня, спасибо. На регионах уже отличные крови, начиная с Урала и к Дальнему Востоку, разведение стало уже европейским, столько интересных собак привезли, это здорово!
Sveta Filimonova Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот мы и выросли, совсем стали бандитами - 6 недель. Наш дневник - один день из жизни банды.
AngeloNato Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ташенька, спасибо. Я переживаю за них, они так быстро выросли и еще немного и начнут разлетаться. Вся в думах, как перенесут дорогу, как долетят, как приживутся в новом доме, понравятся ли новым владельцам. Малышей нужно любить и многое им прощать. Хотя Барни и его сестренка так долго добирались до России и все нипочем. Мы ехали из Дании до Германии, там на терминале узнали, что корабля нет (финики забастовали), застряли на сутки, а еды было мало, затем паром 33 часа (шторм и волнения, что не пройдем - льды, рядом Викинг вырезали 22 часа), ну, а потом марафон Хельсинки - Репино. Ничего выдержали, малыши отХельсинки до дома лежали в переноске и не шевелились (умнички). Вели себя идеально, особенно на границе, а как вылезли из клеточки сразу побежали и начали писать и 4 кучки наложили. А ведь у меня еще была Флерушка повязанная. Короче говоря, было весело, особенно сейчас, когда все позади и результат на лицо.Светочка! Вам просто огромнейший RESPEKT за все Ваши труды, за таких суперских собак! за журнал!!! Как Вы все успеваете, я представить не могу!А за деток не переживайте, таких сладких крох не полюбить невозможно!!! Да и вообще, как не любить голдена, как его не баловать, как его не холить, я не представляю! Мне кажется, голден способен растопить самое холодное сердце человека, не любящего собак!
mon solei Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Света,очаровательные сорванцы у тебя! Фото-прелестные просто!! !Жалко,что мы далеко,всех бы зацеловала!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приезжай 5-го, они все еще будут на месте
mon solei Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приезжай 5-го, они все еще будут на местеПостараюсь! Ох,как хотелось бы!
Баррас Бритт Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Какие шикарные дети!!! А фотки - просто улет! С огромным удовольствием любовалась!
Алина812 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Пупсы-супер!!!))Я бы тоже ооочень бы хотела их потискать
Sveta Filimonova Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Алина, приезжай. Сейчас будем стойки делать
JazzWay Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Свет, обалденные дети!!!! очень мне нравятся
Sveta Filimonova Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, Танюша, мы старались. Твои будут не хуже, а еще и лучше, потому как свои родные: попки и жопки, ручки и ножки и все остальное.
Инкери Лайн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :) Детишки действительно офигенные!!!! Крепенькие, мордатенькие, пушистые!!!!! Ну а в каких хоромах живут, просто нет слов!!!! Аж слюнки побежали (ну очень по хорошему!!!!!) Когда разъезжаться будут по новым домам, или не сильно торопятся упорхнуть из под маминого крылышка и заботливой человеческой бабушки???? А вообще время летит конечно ужасно быстро.....вот уже совсем собачки...........одно фото в движении (Света, понимаете о каком я!!!) просто волшебное....движения взрослого голдена и главное КАКИЕ!!!!!! Очень хочется уже увидеть их вживую!!!!! Спасибо, Танюша, мы старались. Твои будут не хуже, а еще и лучше, потому как свои родные: попки и жопки, ручки и ножки и все остальное.Ну а свои всегда самые-самые любимые, родные и красивые.....и это правильно!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Нелля, приезжайте - будем рады, а упорхать начнут только после второй прививки, уже сердце сжимается от мысли, что придется расставаться, хотя сплю сейчас 3часа в сутки и детки начинают громить все
Инкери Лайн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Нелля, приезжайте - будем рады, а упорхать начнут только после второй прививки, уже сердце сжимается от мысли, что придется расставаться, хотя сплю сейчас 3часа в сутки и детки начинают громить всеЕще умудряются и громить???? Дом со всеми удобствами....что ж тогда про квартиру думать....кочмар!!!!!!!Ну если приглашаете......
Sveta Filimonova Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 На ночь я их забираю в дом, они как Ваньки-Встаньки, ложатся в 12, встают в 2, ложатся в 3, встают в 5, затем спят, а мне уж не до сна
Sveta Filimonova Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня приезжала Светлана Коновалова, спасибо ей за работу, новые стойки щенков в 6 недель
Инкери Лайн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 :) Ой, ой, ой...............Света, стойки просто супер!!!!!! Детки как один все ровненькие.........Света Коновалова конечно профи, мастер своего дела!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Света, все щенки хороши, но вот эти просто ах
светик и ирбис Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Светаа, даетки просто загляденье. Хороших им ручек! Серый и бежевые ошейнички
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.