SMILY GOLD Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташ, не пойму, а зачем переубеждать заказчика, пусть строит так как нравится, это его дом, ему ж там жить Мне абсолютно не нравится крыша. Вальмовые на втором этаже и шатровой на первом. На мой взгляд в этом проекте они совсем не сочетаются.Также на мой взгляд окна не сочетаются друг с другом. Чердачное – круглое. Окна второго этажа – арочное окно и первый этаж – классическое.Дом сам по себе с достаточно грубыми и острыми линиями, поэтому окна круглое/арочное, на мой взгляд, смотрятся просто не красиво. На чердак можно поставить многоугольное, а остальные оставить в классическом стиле.Окна на втором этаже облицованы зАмковым камнем, как я понимаю? Просто с рустовым камнем не многое сочетается ИМХО. Поэтому надо определиться со стилем, в котором хотят видеть дом, а не пихать всё сразу.Девочки спасибо!!!! Хочется сделать дом так чтоб все говорили "ОГО! А кто архитектор? я тоже такой хочу!!!"А получается "Че за гадость? Кто архитектор? я к такому никогда не пойду"'Chocoladka' спасибо. Все кто написали спасибо Я из ваших отзывов составлю некое резюме которое и преподнесу заказчику.
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати о лисах и прочих-прочих. У нас это тоже бывает, но я не радуюсь! Т.к. лисы являются переносчиками дряни всякой. И следы зайца на участке у меня тоже трепета не вызывают...
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я так понимаю, что Вашему клиенту «цепанул глаз» рустованный фасад. Так возьмите и оттолкнитесь от него. Он используется вот в таком стиле:
Аленка777 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати о лисах и прочих-прочих. У нас это тоже бывает, но я не радуюсь! Т.к. лисы являются переносчиками дряни всякой. И следы зайца на участке у меня тоже трепета не вызывают... Ну у меня лично заборчик имеется Да и близость зверей у меня ассоциируется со сказкой :) И мне хорошо от мысли,что моя семья живет в таком чистом месте(а как известно лесные звери живут в экологически чистых районах).И в ад,который зовется Москва,мне возвращаться совсем не хоцца!Да и пробки и смог меня беспокоили гораздо сильнее,чем лисы и зайчата.Каждому свое,короче
Лена и Ева Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташа, нашла у себя похожие проекты. Вроде нормально круглое окно смотрится.
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наташа, нашла у себя похожие проекты. Вроде нормально круглое окно смотрится.Лена, а Вы архитектор?Наташа, нашла у себя похожие проекты. Вроде нормально круглое окно смотрится.Да, видимо арочные окна были лишними! Так - весьма гармонично
Лена и Ева Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лена, а Вы архитектор?Нет. Но за последние 2 года пришлось много посмотреть проектов.
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Нет. Но за последние 2 года пришлось много посмотреть проектов.понятно :) Мне только предстоит..
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мне только предстоит.. Мужайся
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мужайся Ну, вот, а говоришь - как можно мечты бояться? Но - глаза боятся, руки делают :)
Lequel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну что это не проблема,проблема скорее это Ваши пары.Хороших школ в Подмосковье огромное кол-во,Вы же а тайгу собираетесь переезжать.Мы в этом году переехали за город и пошли в первый класс гимназии города Пущино(наукоград,смею заметить).Гимназия просто великолепная,очень известная в Подмосковье и в 2008 году занявшая первое место среди гимназия Подмосковья.Имеет свой бассейн,два языка,информатика и экономика со второго класса и т.д.Я правда не работаю,поэтому мне в Москву мотаться каждый день не надо.Уже месяц не была в Москве и не тянет ни капельки!Вообщем,одни жирные плюсы и ни одного маленького минусика Нас правда,в отличии от Вас перебрались,нам как-то ближе река Ока и леса с кучей грибов,ягод и зверей,которых мы частенько видим в нашем поселке - один раз видели зайку прыгающего по дороге мимо нашего дома,к соседям и охранникам повадилась лиса (роется в баках с мусорными пакетами),частенько,по дороге в школу,мы встречаем лося,который ходит в 500 метрах от КПП, да и говорят ласки открыли охоту на наших поселковых лебедей!Ах,да!Еще одна большая проблема,бобры строят не там плотину где хотелось бы нашей администрации!Ляпота,одним словом!Ну, думаю на Рублевке проблем со школами нетНо нам всем нужна Москва,по работе, по учебе...
SMILY GOLD Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лена, а Вы архитектор?Лена уже и архитектор и дизайнер и на все руки от скуки)))))))))))
Лена и Ева Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Лена уже и архитектор и дизайнер и на все руки от скуки)))))))))))м-да,
Наташа У. Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мне круглые окна нравятся, не помню правда, в какой комнате это окно.
полли Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 понятно :) Мне только предстоит.. :)а мы сейчас в процессе. Второй этаж строим...пытаемся успеть...Нам крышу надо положить до морозов...
Starfish Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мужайся :)+1000000Мы с этим домом скоро уже без труселей останемся :)
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 девочки, которые в строительстве замешаны-какие Вы все молодцы!!!
Chocoladka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 девочки, которые в строительстве замешаны-какие Вы все молодцы!!!Не, не молодцы, а ГЕРОИ!!! :)
Amorozza Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сижу с "Недвижимость и цены".Такие есть домики, бугага.Например, страшенные средневековые замки (интересно, их кто-нить, когда-нить купит?).Смешные, как будто у гномиков из сказки, домишки (например, по Киевке в Новоглаголево).Читаю про лесные участки - меня радует лес рядом.НО! Я тут же ловлю себя на мысли: а как же чёртовы клещи?Атакуют, небось. :)
Лена и Ева Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Читаю про лесные участки - меня радует лес рядом.НО! Я тут же ловлю себя на мысли: а как же чёртовы клещи?Атакуют, небось. :)Кать, мы живем все лето на даче около Голицыно. Вокруг участка с двух сторон лес. За все лето ни разу с Евки не сняла клеща. Правда может потому, что лето было жаркое. :)
Chocoladka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Читаю про лесные участки - меня радует лес рядом.НО! Я тут же ловлю себя на мысли: а как же чёртовы клещи?Атакуют, небось. :)Если вплотную примыкает, то атас (у друзей забор прямо в лесу стоит).А так вообще стрижка газона, стрижка и еще раз стрижка.А еще змеи из леса…
Lequel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не, не молодцы, а ГЕРОИ!!! ДА!точно :) Сижу с "Недвижимость и цены".Такие есть домики, бугага.Например, страшенные средневековые замки (интересно, их кто-нить, когда-нить купит?).Смешные, как будто у гномиков из сказки, домишки (например, по Киевке в Новоглаголево).Читаю про лесные участки - меня радует лес рядом.НО! Я тут же ловлю себя на мысли: а как же чёртовы клещи?Атакуют, небось. Ой, Кать, там иногда такие ужасные попадаются, а стоят запредельно!А бывает наоборот))Касаемо клещей-у нас дача вплотную к лесо-полю, а рядом еще и заброшенный участок был раньше :) Ни одного клеща никогда(!), на дачах были гадюки, но не у нас:)Если вплотную примыкает, то атас (у друзей забор прямо в лесу стоит).А так вообще стрижка газона, стрижка и еще раз стрижка.А еще змеи из леса…да, только так, наверное.хотя мы стригли раз в сезон.
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а мы сейчас в процессе. Второй этаж строим...пытаемся успеть...Нам крышу надо положить до морозов...Удачи и успеть желаю! :) +1000000Мы с этим домом скоро уже без труселей останемся :) :)Зато в доме, дома-то и без труселей можно Читаю про лесные участки - меня радует лес рядом.НО! Я тут же ловлю себя на мысли: а как же чёртовы клещи?Атакуют, небось. У нас домик крайний к лесу сейчас, лес смешанный, ни одного клеща ни разу не видела на своих. Соседи тоже ни разу не упоминали, что снимали.От района зависит, наверное.. У Наташи Светличной на Минке есть клещи, она рассказывала, например..
Chocoladka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки, не обольщайтесь. Год от года всё меняется, к сожалению… :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.