Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Линда-с любовью из Питера

Линда777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы малость запропали. По итогам года с разными результатами участвовали в различных ПССных и спортивных мероприятиях. Заниматься продолжаем и даже начали " играть" в натаску. Конечно, поздновато, но нам интересно))) Нам в этом помогает замечательная девушка со своей лабродушечкой) Закинули на островок 8 игрушек и дамми и на обыск высылали. Потом "прямые", которые прямыми не были)))), но весело побегали! Ну и пока лёд не встал сделали разок на воду - Линда меня чуть не утащила. Выдержка хромает ужасно!

Наиля, какие вы молодцы!!!

Только неужели у вас, в Питере, еще открытая вода есть? :dribble: Или это снято раньше?

Опубликовано

Спасибо! Нет, вода замёрзла, это перед морозами, в конце осени. Сейчас на льду упражняемся-играем! Тут недавно утку впервые показали - башню снесло сначала, но потом видимую метров с 80 подала)))

• 3 года спустя...
Опубликовано

7 ноября 2016 года ушла моя малышка, ушла навсегда...Люблю тебя, пуговка моя! Благодарю тебя! Горжусь тобой! И невыносимо скучаю...

Опубликовано

Какое горе. Всегда читала вашу тему с восхищением, воспринимала вашу Линду как пример для подражания, как же горько, как невыносимо рано... сил вам пережить эту потерю, и слез, чтобы с ними уходило горе... мягкой травки настоящей собаке... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...