Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательные мишки Уля и Юта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидела пересматривала фотки. Как то очень незаметно вот из такого маленького 3х месячного плюшки выросла вот эта кобылка

3a51d9b9f5d9.jpg

c77ebdf82a15.jpg

Ксюш,я вчера тоже этим занималась-фотки пересматривала :nyam: Только у меня наоборот,не из плюшки,а из 4 месячного дохлячка получился кабанчик,я даже не узнаю Бруняшку в сегодняшнем гриме :D

Кстати,Ксюш,вдохновившись твоим подвигом,взвесила таки Бруняху сегодня утром натощак,схуднул маленько-33.7,муж где-то неделю назад взвешивал было 34.8.Все равно далек еще от идеала-продолжаем голодовку :nyam:

Опубликовано

Ксюш,я вчера тоже этим занималась-фотки пересматривала :nyam: Только у меня наоборот,не из плюшки,а из 4 месячного дохлячка получился кабанчик,я даже не узнаю Бруняшку в сегодняшнем гриме :D

Кстати,Ксюш,вдохновившись твоим подвигом,взвесила таки Бруняху сегодня утром натощак,схуднул маленько-33.7,муж где-то неделю назад взвешивал было 34.8.Все равно далек еще от идеала-продолжаем голодовку :nyam:

А сколько он в холке? По моему ты на Бруняхина наговариваешь. Не не толстый он совсем. Он же мушшына!!! Гоняйте его на улице за палочкой/игрушкой, пусть играет с другими собаками. Я свою вечером по 3 часа гуляю. Чередую хотьбу "рядом" в быстром темпе с бесилками с палочкой или другими собаками.

И мы похудели!!!

Сегодня я снова "совершила подвиг", взесила Ульку. 32,8 кг. Вот схуднет до 32 и будет вообще отлично!

Опубликовано

А сколько он в холке? По моему ты на Бруняхина наговариваешь. Не не толстый он совсем. Он же мушшына!!! Гоняйте его на улице за палочкой/игрушкой, пусть играет с другими собаками. Я свою вечером по 3 часа гуляю. Чередую хотьбу "рядом" в быстром темпе с бесилками с палочкой или другими собаками.

И мы похудели!!!

Сегодня я снова "совершила подвиг", взесила Ульку. 32,8 кг. Вот схуднет до 32 и будет вообще отлично!

Бруняху меряю когда он ест-в холке-59-60.Морозы стояли-набрал все-таки чуток лишнего,а так я конечно выматываю его-утром-вечером в парке по 1.5 часа,днем-2.5-3 часа-тоже ходим,если компания подходящая-играть отпускаю,а вообще его любимое занятие-по сугробам прыгать и какую то там высохшую длинную траву выдергивать :nyam:

Ксюш,поздравляю-Ульянка скоро моделью станет :clap_1:

Ой,только посмотрела-Ксюш,и от нас с Бруняхиным поздравление Юточке с третьей маленькой косточкой - здоровья малышке крепкого, побольше теплых дней в году, отличного настроения и быть всегда послушной:)

96794a4dd3c9.gif

Опубликовано

f1341aa38b.gif

688266350.gif

И еще раз СПАСИБО!!!

Смотрю на своих девченок и не понимаю, как я раньше жила без них?

Бруняху меряю когда он ест-в холке-59-60.Морозы стояли-набрал все-таки чуток лишнего,а так я конечно выматываю его-утром-вечером в парке по 1.5 часа,днем-2.5-3 часа-тоже ходим,если компания подходящая-играть отпускаю,а вообще его любимое занятие-по сугробам прыгать и какую то там высохшую длинную траву выдергивать :nyam:

Ксюш,поздравляю-Ульянка скоро моделью станет :clap_1:

Ну по моему соотношение рост/вес у него вполне себе нормальное для кобеля.

Ой,только посмотрела-Ксюш,и от нас с Бруняхиным поздравление Юточке с третьей маленькой косточкой - здоровья малышке крепкого, побольше теплых дней в году, отличного настроения и быть всегда послушной:)

96794a4dd3c9.gif

Танюш, СПАСИБО! Мы постараемся!!!

Опубликовано

Карамелька,Юточка!

Поздравляем тебя с замечательной датой-3-ей маленькой косточкой!

От отличных родителей появилась маленькая Принцесса,пусть она хорошеет с каждым днем!

Расти послушной и здоровой,не шали много,а дом ваш пусть останется целым и невридимым!

Слушай советы старших друзей и хозяев!

Рикки и Граннд.

Опубликовано

Карамелька,Юточка!

Поздравляем тебя с замечательной датой-3-ей маленькой косточкой!

От отличных родителей появилась маленькая Принцесса,пусть она хорошеет с каждым днем!

Расти послушной и здоровой,не шали много,а дом ваш пусть останется целым и невридимым!

Слушай советы старших друзей и хозяев!

Рикки и Граннд.

Мальчишки, спасибо за поздравления! Все учту и постараюсь не огорчать хозяев.

А у нас закончился карантин и мне, в честь дня маленькой косточки мама купила красивый ошейник, поводок и кучу игрушек. А еще я сегодня в первый раз вышла гулять... правда я так и не поняла, чего мама от меня хотела со своим "гуляй". Но было очень весело. Я скакала по снегу, пыталась гонять голубей и даже нашла очень много вкусного. Мама правда стала ругаться и строго говорить "фу!"... ну ничего, в следующий раз надеюсь наверстать упущенное.

Юта.

P.S. Лена, я даже расплакалась, когда читала.

Опубликовано

Немного фотографий с нашей сегодняшней утренней прогулки.

Вот так мы гуляем. Постоянно носом в землю.

10edede867e1.jpg

Увидела собаку. Может она со мной поиграет?

82a9a8d5f903.jpg

Проходит мимо? эх...

bfa46c928cdb.jpg

Урррааааа!!! Мама зовет меня!!!

45c8983ce2d6.jpg

Привет! Чернушечка красавица! У нас с Зарой так же все происходит. Как увидит собачку и сразу же на мордахе вопрос: Может она со мной поиграет или я с ней?

Малышку поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья,послушания,веселых прогулок и много вкусняшек! И целуем в носик!

cb9f584c721488431c538513105de007.gif d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Опубликовано

Привет! Чернушечка красавица! У нас с Зарой так же все происходит. Как увидит собачку и сразу же на мордахе вопрос: Может она со мной поиграет или я с ней?

Малышку поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья,послушания,веселых прогулок и много вкусняшек! И целуем в носик!

cb9f584c721488431c538513105de007.gif d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

9e2bca9747.gif 145810700.gif

Спасибо девочки, нам очень приятно!

Опубликовано

Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.

Щас лежит у меня в ногах и плачет, а я вместе с ней.

Опубликовано

Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.

Ну ёлки палки!!! :sorry::sorry: Бедная девочка! :sorry:

Опубликовано

Ксюш,беда какая :sorry: ...Вы крепитесь там,будем держать за вас кулачки и лапки@@@@@@ Обязательно напиши потом как съездили,чтоюы ттт все было хорошо!!!

Опубликовано

Ксюша,только не отчаивайтесь,как так могло получиться? Пожалуйста,заходи на форум и пиши как у вас дела,мы ведь переживаем. Здоровья девочке!

Опубликовано

Да бедная Улечка наша .Ксюш,сама не плачь.А то Уле твое настроение передастся. А ты лапу ей осматривала,как она реагирует на прикосновения?

Опубликовано

Ри-Гранд, Оксана и Зара 333, , , Девочки, спасибо Вам за поддержку. Для меня сейчас это очень важно, иначе я просто тихо сойду с ума.

Да бедная Улечка наша .Ксюш,сама не плачь.А то Уле твое настроение передастся. А ты лапу ей осматривала,как она реагирует на прикосновения?

Осматривала. Никак она не реагирует. Смотрит на меня своими огромными грустными глазами, а из глаз у нее слезы текут.

Ксюша,только не отчаивайтесь,как так могло получиться? Пожалуйста,заходи на форум и пиши как у вас дела,мы ведь переживаем. Здоровья девочке!

Леночка, еще раз спасибо за поддержку.

А получилось это в процессе беготни за палочкой и игр с ровесниками. Причем уже не в первый раз она лапку эту вывихивает. В прошлый раз мы месяц лечились, кололи травматин+хондротрон, делали повязки фиксирующие и не гуляли почти. Нагрузки любые свела к минимуму.

Рано я обрадовалась, что прошло все.

Опубликовано

А получилось это в процессе беготни за палочкой и игр с ровесниками. Причем уже не в первый раз она лапку эту вывихивает. В прошлый раз мы месяц лечились, кололи травматин+хондротрон, делали повязки фиксирующие и не гуляли почти. Нагрузки любые свела к минимуму.

Рано я обрадовалась, что прошло все.

Ксюшенька,не отчаивайся,хотя я понимаю,что это очень сложно :sorry: Мы все за вас очень переживаем,надеямся и верим,что у Улечки все будет хорошо,и скоро и она,и ты снова будете радоваться жизни.Обнимаю и целую крепко-крепко твою малышку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...