Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!!! Какие у вас замечательные детишки :thumbup: Мы Юля и Панда!!!
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сидела пересматривала фотки. Как то очень незаметно вот из такого маленького 3х месячного плюшки выросла вот эта кобылкаКсюш,я вчера тоже этим занималась-фотки пересматривала Только у меня наоборот,не из плюшки,а из 4 месячного дохлячка получился кабанчик,я даже не узнаю Бруняшку в сегодняшнем гриме :DКстати,Ксюш,вдохновившись твоим подвигом,взвесила таки Бруняху сегодня утром натощак,схуднул маленько-33.7,муж где-то неделю назад взвешивал было 34.8.Все равно далек еще от идеала-продолжаем голодовку
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ксюш,я вчера тоже этим занималась-фотки пересматривала Только у меня наоборот,не из плюшки,а из 4 месячного дохлячка получился кабанчик,я даже не узнаю Бруняшку в сегодняшнем гриме :DКстати,Ксюш,вдохновившись твоим подвигом,взвесила таки Бруняху сегодня утром натощак,схуднул маленько-33.7,муж где-то неделю назад взвешивал было 34.8.Все равно далек еще от идеала-продолжаем голодовку А сколько он в холке? По моему ты на Бруняхина наговариваешь. Не не толстый он совсем. Он же мушшына!!! Гоняйте его на улице за палочкой/игрушкой, пусть играет с другими собаками. Я свою вечером по 3 часа гуляю. Чередую хотьбу "рядом" в быстром темпе с бесилками с палочкой или другими собаками.И мы похудели!!! Сегодня я снова "совершила подвиг", взесила Ульку. 32,8 кг. Вот схуднет до 32 и будет вообще отлично!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А сколько он в холке? По моему ты на Бруняхина наговариваешь. Не не толстый он совсем. Он же мушшына!!! Гоняйте его на улице за палочкой/игрушкой, пусть играет с другими собаками. Я свою вечером по 3 часа гуляю. Чередую хотьбу "рядом" в быстром темпе с бесилками с палочкой или другими собаками.И мы похудели!!! Сегодня я снова "совершила подвиг", взесила Ульку. 32,8 кг. Вот схуднет до 32 и будет вообще отлично!Бруняху меряю когда он ест-в холке-59-60.Морозы стояли-набрал все-таки чуток лишнего,а так я конечно выматываю его-утром-вечером в парке по 1.5 часа,днем-2.5-3 часа-тоже ходим,если компания подходящая-играть отпускаю,а вообще его любимое занятие-по сугробам прыгать и какую то там высохшую длинную траву выдергивать Ксюш,поздравляю-Ульянка скоро моделью станет Ой,только посмотрела-Ксюш,и от нас с Бруняхиным поздравление Юточке с третьей маленькой косточкой - здоровья малышке крепкого, побольше теплых дней в году, отличного настроения и быть всегда послушной:)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 И еще раз СПАСИБО!!!Смотрю на своих девченок и не понимаю, как я раньше жила без них?Бруняху меряю когда он ест-в холке-59-60.Морозы стояли-набрал все-таки чуток лишнего,а так я конечно выматываю его-утром-вечером в парке по 1.5 часа,днем-2.5-3 часа-тоже ходим,если компания подходящая-играть отпускаю,а вообще его любимое занятие-по сугробам прыгать и какую то там высохшую длинную траву выдергивать Ксюш,поздравляю-Ульянка скоро моделью станет Ну по моему соотношение рост/вес у него вполне себе нормальное для кобеля.Ой,только посмотрела-Ксюш,и от нас с Бруняхиным поздравление Юточке с третьей маленькой косточкой - здоровья малышке крепкого, побольше теплых дней в году, отличного настроения и быть всегда послушной:)Танюш, СПАСИБО! Мы постараемся!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Карамелька,Юточка!Поздравляем тебя с замечательной датой-3-ей маленькой косточкой!От отличных родителей появилась маленькая Принцесса,пусть она хорошеет с каждым днем!Расти послушной и здоровой,не шали много,а дом ваш пусть останется целым и невридимым!Слушай советы старших друзей и хозяев!Рикки и Граннд.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Карамелька,Юточка!Поздравляем тебя с замечательной датой-3-ей маленькой косточкой!От отличных родителей появилась маленькая Принцесса,пусть она хорошеет с каждым днем!Расти послушной и здоровой,не шали много,а дом ваш пусть останется целым и невридимым!Слушай советы старших друзей и хозяев!Рикки и Граннд.Мальчишки, спасибо за поздравления! Все учту и постараюсь не огорчать хозяев.А у нас закончился карантин и мне, в честь дня маленькой косточки мама купила красивый ошейник, поводок и кучу игрушек. А еще я сегодня в первый раз вышла гулять... правда я так и не поняла, чего мама от меня хотела со своим "гуляй". Но было очень весело. Я скакала по снегу, пыталась гонять голубей и даже нашла очень много вкусного. Мама правда стала ругаться и строго говорить "фу!"... ну ничего, в следующий раз надеюсь наверстать упущенное.Юта.P.S. Лена, я даже расплакалась, когда читала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики! Мы с Митчелом поздравляем младшую дочурку с 3-й маленькой косточкой! Расти здоровой, весёлой, жизнерадостной! Радуй маму, папу и сестрёнку!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ксюша,с первой прогулкой малышки! Здорово,что все счастливы!Вот она,настоящая лабрадорская свобода!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ПоздрЯвляем с первой прогулкой! Уряяя!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Немного фотографий с нашей сегодняшней утренней прогулки.Вот так мы гуляем. Постоянно носом в землю.Увидела собаку. Может она со мной поиграет?Проходит мимо? эх...Урррааааа!!! Мама зовет меня!!!Привет! Чернушечка красавица! У нас с Зарой так же все происходит. Как увидит собачку и сразу же на мордахе вопрос: Может она со мной поиграет или я с ней?Малышку поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья,послушания,веселых прогулок и много вкусняшек! И целуем в носик!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! Чернушечка красавица! У нас с Зарой так же все происходит. Как увидит собачку и сразу же на мордахе вопрос: Может она со мной поиграет или я с ней?Малышку поздравляем с косточкой! Желаем крепкого здоровья,послушания,веселых прогулок и много вкусняшек! И целуем в носик! Спасибо девочки, нам очень приятно!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.Щас лежит у меня в ногах и плачет, а я вместе с ней.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.Щас лежит у меня в ногах и плачет, а я вместе с ней.Ну ёлки палки!!! Бедная девочка!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.Щас лежит у меня в ногах и плачет, а я вместе с ней.Ксюш,беда какая ...Вы крепитесь там,будем держать за вас кулачки и лапки@@@@@@ Обязательно напиши потом как съездили,чтоюы ттт все было хорошо!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ксюша,только не отчаивайтесь,как так могло получиться? Пожалуйста,заходи на форум и пиши как у вас дела,мы ведь переживаем. Здоровья девочке!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нас снова настигла беда. Вчера на вечерней прогулке моя Улька подвернула лапу. В понедельник едем в Беланту к Еремину. На лапу почти не наступает, ходит еле еле.Щас лежит у меня в ногах и плачет, а я вместе с ней.Да бедная Улечка наша .Ксюш,сама не плачь.А то Уле твое настроение передастся. А ты лапу ей осматривала,как она реагирует на прикосновения?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да! Обязательно ждём новостей! И они будут ХОРОШИЕ!!! Я в этом уверена! Всё будет хорошо! Держим за Улечку лапки и кулачки! Удачи!!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ри-Гранд, Оксана и Зара 333, , , Девочки, спасибо Вам за поддержку. Для меня сейчас это очень важно, иначе я просто тихо сойду с ума.Да бедная Улечка наша .Ксюш,сама не плачь.А то Уле твое настроение передастся. А ты лапу ей осматривала,как она реагирует на прикосновения?Осматривала. Никак она не реагирует. Смотрит на меня своими огромными грустными глазами, а из глаз у нее слезы текут.Ксюша,только не отчаивайтесь,как так могло получиться? Пожалуйста,заходи на форум и пиши как у вас дела,мы ведь переживаем. Здоровья девочке!Леночка, еще раз спасибо за поддержку.А получилось это в процессе беготни за палочкой и игр с ровесниками. Причем уже не в первый раз она лапку эту вывихивает. В прошлый раз мы месяц лечились, кололи травматин+хондротрон, делали повязки фиксирующие и не гуляли почти. Нагрузки любые свела к минимуму. Рано я обрадовалась, что прошло все.
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А получилось это в процессе беготни за палочкой и игр с ровесниками. Причем уже не в первый раз она лапку эту вывихивает. В прошлый раз мы месяц лечились, кололи травматин+хондротрон, делали повязки фиксирующие и не гуляли почти. Нагрузки любые свела к минимуму. Рано я обрадовалась, что прошло все.Ксюшенька,не отчаивайся,хотя я понимаю,что это очень сложно Мы все за вас очень переживаем,надеямся и верим,что у Улечки все будет хорошо,и скоро и она,и ты снова будете радоваться жизни.Обнимаю и целую крепко-крепко твою малышку!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.