Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Эхххх как быстро они растут, вроде совсем недавно был маленький комочек, а теперь превращается в мужчинку :) ага! Не успеем опомниться, как развязывать нужно будет))
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Марин какой красотулькин у тебя малышок мне все больше и больше голдяхи начинают нравится, ну такие плюшки они клёвые :)Все щенки - милахи-разрушители)) Зоводи второго, только голдика! Нику будет весело
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 И мне, и мне! Хочу дом с участком, и вторую лабру, или немецкую овчарку к Луше в подружки! Или зенненхунда Такие фотки новые классные! Видно, что дома он баловень это болезнь - собаки:) но приятная:))) спасибо. Балуем в меру, а тознаю я его :) Сегодня малыш впервые стал на улицу утром проситься будит меня в 6, лапы на кровать, на нельзя не реагирует, думаю ладно, приду и досплю полчаса - вышли, а он сразу по большому всю ночь терпел :) а еще у нас 2 забо передних - полноценные коренные только вчера заметила.
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А много нас из Питера???это болезнь - собаки:) но приятная:))) спасибо. Балуем в меру, а тознаю я его Сегодня малыш впервые стал на улицу утром проситься будит меня в 6, лапы на кровать, на нельзя не реагирует, думаю ладно, приду и досплю полчаса - вышли, а он сразу по большому :) всю ночь терпел :) а еще у нас 2 забо передних - полноценные коренные только вчера заметила.Прайсюшка тож когда маленький был так меня и будил встанет лапами на кровать еще пару раз и стукнет лапой мол вставай хозяйка!!!! а сейчас мосю положит и скулит больше не прыгает, после того как тушка 20 кг прыгнула мне на грудь и чуть меня не раздавила, я аж взвизгнула... Поздравляю с зубками :) :dribble:
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) это болезнь - собаки:) но приятная:))) спасибо. Балуем в меру, а тознаю я его :) Сегодня малыш впервые стал на улицу утром проситься будит меня в 6, лапы на кровать, на нельзя не реагирует, думаю ладно, приду и досплю полчаса - вышли, а он сразу по большому всю ночь терпел :) а еще у нас 2 забо передних - полноценные коренные только вчера заметила.Ага, и лечиться совсем не хочется Эх, завидую, а наша совсем еще малышка, терпеть не может, ходит на пеленочку. Хотя, я ее не тороплю, хочу подольше повозиться с маленькой :) Наша терпела целых 3 часа в машине, пока везли на дачу, хотя мы застелили все сидение пеленочками. Только выпустили на травку у дома, она, бедная, сразу все дела сделала. Поздравляю с коренными зубиками! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Barlume
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Прайсюшка тож когда маленький был так меня и будил встанет лапами на кровать еще пару раз и стукнет лапой мол вставай хозяйка!!!! а сейчас мосю положит и скулит больше не прыгает, после того как тушка 20 кг прыгнула мне на грудь и чуть меня не раздавила, я аж взвизгнула... Поздравляю с зубками :) :dribble:Спасибо А сколько Прайсюха сейчас весит??? Мой тоже лапой стучит, от лая отучили
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо А сколько Прайсюха сейчас весит??? Мой тоже лапой стучит, от лая отучили:)ам почти 7 месяцев весим 27 кг
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Все щенки - милахи-разрушители:))) Зоводи второго, только голдика! Нику будет веселоочень хочется, но пока дом не поставим никаких ни лабриков ни голдиков моему семейству не грозят
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ага, и лечиться совсем не хочется Эх, завидую, а наша совсем еще малышка, терпеть не может, ходит на пеленочку. Хотя, я ее не тороплю, хочу подольше повозиться с маленькой Наша терпела целых 3 часа в машине, пока везли на дачу, хотя мы застелили все сидение пеленочками. Только выпустили на травку у дома, она, бедная, сразу все дела сделала. :)Поздравляю с коренными зубиками! И не надо, чтобы терпела пока, маааленькая. Наш как-то сам стал понимать. Приучай к команде "туалет" и носи на улицу сразу после сна или кормления. Лужи Дюк и дома на пеленку спокойно продолжает прудить меня кучи как-то больше беспокоили))
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 очень хочется, но пока дом не поставим никаких ни лабриков ни голдиков моему семейству не грозят опять эти жилищные условия :) мужа на балкон собанек с собой :dribble: :) :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 опять эти жилищные условия :) мужа на балкон собанек с собой :dribble: :)ну да!!!! муж то тоже мне родной слегка, как это я его на балкон, он потом после этой экзекуции перестанет свои функции выполнять :)
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ам почти 7 месяцев весим 27 кгОго! Крупный лабрик растет:))) мы сейчас 15,5 весимочень хочется, но пока дом не поставим никаких ни лабриков ни голдиков моему семейству не грозят Ура!!!! Я не одна такая))
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ого! Крупный лабрик растет:))) мы сейчас 15,5 весимУра!!!! Я не одна такая))да тут знаешь скока наших
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ну да!!!! муж то тоже мне родной слегка, как это я его на балкон, он потом после этой экзекуции перестанет свои функции выполнять :)Связать ему утеплитель для инструмента супружества да тут знаешь скока наших Ага как только зарегистрировалась - не понимала зачем больше одной а тепеееееерь
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Связать ему утеплитель для инструмента супружества :)Ага как только зарегистрировалась - не понимала зачем больше одной а тепеееееерьдак там тогда еще и утеплитель для мозга надо будет смастерить
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 дак там тогда еще и утеплитель для мозга надо будет смастерить :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мой тоже лапой стучит, от лая отучилиПривет Вам! какой же он красавец!!!!!!!!!! А мордашка шкодливая, но глаза умнющие)))))А как вы от лая отучили? то наша Радусик чуть что, в последнее время, лаять начинает, мы внимание не обращаем. Но может какие-то есть еще упражнения?
Verun4ik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Пару фотографий с айфона. за качество извиняюсь! Дюк и его друг Дэйв Копаем ямку!Дюк и папа Степ (какие уж есть фото)Первые минуты дома!Скучаем по маме через полчаса, как принеслиВот Takoj milashka )) Melkij takoj bil puzatik!!! Sej4as uzhe parenj vzroslij :)
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Вам! какой же он красавец!!!!!!!!!! А мордашка шкодливая, но глаза умнющие)))))А как вы от лая отучили? то наша Радусик чуть что, в последнее время, лаять начинает, мы внимание не обращаем. Но может какие-то есть еще упражнения?Спасибо, засмущалась прямо вся.... :blush2: У нас такое было:) поняли, что привлекает внимание - стали просто игнорировать, делать вид, что его тут и нет. Раза 3 выставляли за дверь, когда в 4 утра гавкал над ухом:( сейчас гав бывает только при сильном попрошайничестве или сегодня утром, когда на улицу хотел Takoj milashka :))) Melkij takoj bil puzatik!!! Sej4as uzhe parenj vzroslij :) :thumbup:Ага:))) так смешно фотки сравнивать:)))) морда вытянулась, лапы тоже:)))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо, засмущалась прямо вся.... :thumbup: У нас такое было поняли, что привлекает внимание - стали просто игнорировать, делать вид, что его тут и нет. Раза 3 выставляли за дверь, когда в 4 утра гавкал над ухом сейчас гав бывает только при сильном попрошайничестве или сегодня утром, когда на улицу хотел За дверь выставлять - это мысль!!!!! :) Спасибо! будем пробовать!
Ольф и К Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дюк и его друг Дэйв Копаем ямку!Марин, вот тебе фото Степа в 3 мес. для сравнения:После дождя и валяния на земле:Вместе с подружкой Умой:
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 >поняли, что привлекает внимание - стали просто игнорировать, делать вид, что его тут и нет. Раза 3 выставляли за дверь, когда в 4 утра гавкал над ухомА ведь и правда, мысль! А то Луша начала привлекать к себе внимание громким скуляжом и подтявкиванием. Это хорошо мы на даче живем, а дома бы, наверное, всех соседей уже достала После дождя и валяния на земле:Ой, не могу :) ежик!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Марин, вот тебе фото Степа в 3 мес. для сравнения:Где-то я уже видела такую точно морду! :thumbup: Игорь, спасибо! У Лотти, кажется, носик Степа А вся остальная - просто Дюк вылитый! :blush2: Корпус, вроде у Степа покрупнее:) Правда мы стремимся к совершенству и растем! Нам уже 3,5 месяца, весим только что 15,5 кг И пушистость уже сходит по чуть-чуть:) У нас сейчас самое крупное - голова :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 >поняли, что привлекает внимание - стали просто игнорировать, делать вид, что его тут и нет. Раза 3 выставляли за дверь, когда в 4 утра гавкал над ухомА ведь и правда, мысль! А то Луша начала привлекать к себе внимание громким скуляжом и подтявкиванием. Это хорошо мы на даче живем, а дома бы, наверное, всех соседей уже достала :) Ой, не могу ежик!Точно Только лапы выдают ретривера! А так прекрасный камуфляж ежика :)Только не кидайте сразу в меня тапками, по неопытности... Мы Дюкинатора еще не обработали ничем от блох и клещей можете посыпать голову пеплом , но вот упустили такой момент Ходил в блошином ошейнике пару дней, но уж больно часто он стал чесаться на шее, а блох нет... От клещей вообще ничем не обработали((( Посоветуйте чем?
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ваааа какие фточки, и папашка красавец и сына и друг тоже яркий мальчуган
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти