Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Какая семейная идиллия Папа с сынулей :dntknw: Фоточки прикольные :) :) :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ваааа какие фточки, и папашка красавец и сына и друг тоже яркий мальчуган Спасибо, это семейное
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, это семейное это не семейное это породное
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Какая семейная идиллия Папа с сынулей :dntknw: Фоточки прикольные :) :lol2: Стараемся:) Малыш слишком фотоаппарат любит, поэтому почти не возможно сфотографировать :)это не семейное это породное ;) Что ни говори, а мордочки у всех ретриверов разные:)) Своего в толпе узнаю:) Но пора и правдо просто шикарная! Все красавцы!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да каждый лабр индивидуален :dntknw: моси у каждого разные, а маненькие ммммм так бы и тискала малышей :) :)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Да каждый лабр индивидуален :dntknw: моси у каждого разные, а маненькие ммммм так бы и тискала малышей :) :) Полностью поддерживаю!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а черты характера у многих похожи Да, из поколения в поколение передают свою вредность
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да, из поколения в поколение передают свою вредностьда ладно тебе вредность, вредность им от хозяев передается мой вот к примеру вредный ужасть и упрямый, и хитрый
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 да ладно тебе вредность, вредность им от хозяев передается Нет, повышенная вредность в них явно уже от рождения заложена
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Нет, повышенная вредность в них явно уже от рождения заложена ну как4-то же надо сказать что хозяин не вредный :)
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну как4-то же надо сказать что хозяин не вредный Раскусила меня :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Раскусила меня конечно, я ж сама такая своих за версту чую
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Просто не собака, а странность какая-то! Дома отлично апортирует все и приносит, а на улице кину палочку, то бежит с ней обратно, подумает, садится неподалеку и начинает грызть. От слова Фу - уже аскома! Как бороться с подбирательством? Я иногла смотрю - траву или палочку подобрал, а иногда роется в траве, а вытаскивает свое "сокровище", а когда что-то унюхает вид вот такой - и на буксире меня начинает тащить
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто не собака, а странность какая-то! Дома отлично апортирует все и приносит, а на улице кину палочку, то бежит с ней обратно, подумает, садится неподалеку и начинает грызть. От слова Фу - уже аскома! Как бороться с подбирательством? Я иногла смотрю - траву или палочку подобрал, а иногда роется в траве, а вытаскивает свое "сокровище", а когда что-то унюхает вид вот такой - и на буксире меня начинает тащить Дрессировать и дрессировать :) Я уже жду-не дождусь, когда мы пойдем на дрессировочную площадку, надоело у Луши всякую пакость из пасти вытаскивать
Ольф и К Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто не собака, а странность какая-то! Дома отлично апортирует все и приносит, а на улице кину палочку, то бежит с ней обратно, подумает, садится неподалеку и начинает грызть.Марина, умоляю - не бросайте и не тредуйте от Дюка приносить палки, это зло. Игрушки дома можно. Через 1-1.5 мес. попробуем организовать натаску с настоящей уткой и я вам расскажу как дальше развивать аппортировку.
Verun4ik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Просто не собака, а странность какая-то! Дома отлично апортирует все и приносит, а на улице кину палочку, то бежит с ней обратно, подумает, садится неподалеку и начинает грызть. От слова Фу - уже аскома! Как бороться с подбирательством? Я иногла смотрю - траву или палочку подобрал, а иногда роется в траве, а вытаскивает свое "сокровище", а когда что-то унюхает вид вот такой - и на буксире меня начинает тащить Наша тоже все подряд подбирает, и сразу тащит подальшеб чтоб погрызть.. Только и успеваем отбирать...
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Марина, умоляю - не бросайте и не тредуйте от Дюка приносить палки, это зло. Игрушки дома можно. Через 1-1.5 мес. попробуем организовать натаску с настоящей уткой и я вам расскажу как дальше развивать аппортировку. :)Ок, уже забыли про палки! Взяли сегодня на прогулку уточку результат почти такой же, но мы будем над этим работать!Наша тоже все подряд подбирает, и сразу тащит подальшеб чтоб погрызть.. Только и успеваем отбирать...Везет, что успеваете
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Сейчас мы похожи на зайца с такими передними зубками! Страшно?Самый добрый голден)))Не поверите, но он же)
Rebel Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Какие же вы красивые!А папка и сынок так похожи! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yana & Aurella
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Сейчас мы похожи на зайца с такими передними зубками! Страшно?Самый добрый голден:))))Не поверите, но он же:))ни чего себе какая блондинка с блондином
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ни чего себе какая блондинка с блондином Какие же вы красивые!А папка и сынок так похожи!Спасибо:) зато я знаю каким он вырастет:) вечером выложу фотки с прогулок и с домашней фотосессии с уткой:) Не поверите: пацан взрослеет! Вчера играясь завалил 9 месячного лабра, мелковатого, и охотничью какую-то, коричневую, гладкошерстную, с висящими ушами то его все валяли, а тут он! Да едет поилку свою защищал))) лабрик подошел, когда Дюка поила, оба стали пить, так у Дюка собственичество вырвалось - зарычал и гавкнул))
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Супер красавец мальчуган спасииииибо :) то-то еще будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти