Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Заработался, малыш!)))а мы Олька и Чарли
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Хахха фотка класс)Вот и мы зашли ...Дюк у вас такой лапа (ттт) Спасибо большое!! Стараемся
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Заработался, малыш!)))а мы Олька и ЧарлиКакой же Чарли красавец!!! Такой блестящий прямо Очень приятно познакомиться
Nastya Lily Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мы живем в Москве. Тут особо не поплаваешь... Приходится выезжать за город, на дачу или даже по областям А вы когда гулять?Я понимаю,что в Москве,но она -то большая )))Мы в конце недели!Уже не знаю,как дождаться.......
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Я понимаю,что в Москве,но она -то большая )))Мы в конце недели!Уже не знаю,как дождаться....... ой, время быстро пролетит Живем в Москве в Текстильщиках. В Кузьминках есть чудесный парк, но нам туда пока еще далеко ходить Вы же тоже в этом направлении? Может как нибудь, когда подрастете - соберемся?
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Марина,а как вы научили слову "можно"? Мы так хотим всегда кушать,что просто невменяемые становимся, увидев миску с едой. Причём он совершенно спокойно на неё смотрит в периоды между кормлениями.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Марина,а как вы научили слову "можно"? Мы так хотим всегда кушать,что просто невменяемые становимся, увидев миску с едой. Причём он совершенно спокойно на неё смотрит в периоды между кормлениями.Ой. очень легко! Нам заводчик посоветовал. Держите его пока насыпаете корм, ставите миску, он будет вырываться - держите (нам приходилось руками и ногами), сначала попробуйте отпускать его к миске секунды через 3, говорите "Можно!" и отпускайте, постепенно увеличивайте паузу. Через 3 раза его можно было придерживать одной рукой Сейчас даю ему команду "Сидеть", ставлю тарелку. жду 30 секунд, говорю "Можно" и он спокойно встает и подходитМарина,а как вы научили слову "можно"? Мы так хотим всегда кушать,что просто невменяемые становимся, увидев миску с едой. Причём он совершенно спокойно на неё смотрит в периоды между кормлениями.Это, кстати, нормальная реакция
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите, кто может - как правильно гулять с щенком? Какую литературу прочитать или статьи про прогулки, а то начинают опускаться руки с каждой прогулкой - малыш все подбирает, питается корешками, "ко мне" слушает через раз-два, убегает на весь поводок уже, может стоит рулетку заменить на обычный? Иногда садится или просто не хочет куда-то идти, а тянуть его жалко
Nastya Lily Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ой, время быстро пролетит Живем в Москве в Текстильщиках. В Кузьминках есть чудесный парк, но нам туда пока еще далеко ходить Вы же тоже в этом направлении? Может как нибудь, когда подрастете - соберемся?Мы раньше и в Кузьминках,и в Кусково гуляли,ездили с друзьями йорка выгуливать,ну и самим выгуляться.Но теперь никто не хочет нас,слюнявых больших и шерстяных,возить в своих драгоценных автомобилях!Даже и не знаю,как туда добраться,мне там очень нравится.У нас возле дома тоже парк,но он маленький,а в Кузьминках раздолье!Надо будет что-нибудь придумать,точнее,кому на жалость давить
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ой. очень легко! Нам заводчик посоветовал. Держите его пока насыпаете корм, ставите миску, он будет вырываться - держите (нам приходилось руками и ногами), сначала попробуйте отпускать его к миске секунды через 3, говорите "Можно!" и отпускайте, постепенно увеличивайте паузу. Через 3 раза его можно было придерживать одной рукой Сейчас даю ему команду "Сидеть", ставлю тарелку. жду 30 секунд, говорю "Можно" и он спокойно встает и подходитСпасибо. Попробую. Может,получится.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо. Попробую. Может,получится.Обязательно получится! Главное при каждом кормлении хоть на секунду его задерживать, пока можно говорите Всех в доме предупредите.
Oksa_Marsel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Обязательно получится! Главное при каждом кормлении хоть на секунду его задерживать, пока можно говорите Всех в доме предупредите.Хорошо. А что такое кликер,я там в темке читала. "кликер купили и дело пошло".
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошо. А что такое кликер,я там в темке читала. "кликер купили и дело пошло".такая штучка. На кнопочку нажимаешь - раздается щелчок, похожий на щелкание колпачка, когда маркер закрываешь. Помещается в руке. многие его используют для дрессировки. На форуме есть такая тема даже. прочитайте "Клик-ням" Золотникова. Там не много страниц, но все более, чем доступна. Правда мы кликером только команду сидеть выучили, а потом как-то забросили Надо продолжить. Смысл такого щелкания: сначала приучить собу, что когда щелк, значит будет ням. Она будет работать за щелчок. И понимать что она сделала, чтобы раздался щелчок. Тем самым соба не сосредотачивается на еде у вас в руке, а думает.
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Подскажите, кто может - как правильно гулять с щенком? Какую литературу прочитать или статьи про прогулки, а то начинают опускаться руки с каждой прогулкой - малыш все подбирает, питается корешками, "ко мне" слушает через раз-два, убегает на весь поводок уже, может стоит рулетку заменить на обычный? Иногда садится или просто не хочет куда-то идти, а тянуть его жалкоhttp://www.ollik.ru/oda.htmрулетка - зло! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Fiorino
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.ollik.ru/oda.htmрулетка - зло!Спасибо!!!!! Завтра же начну бороться со злом!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Только что прочитала огромную статью про команду ко мне - помогите кто может с вопросом - Дюк стал ходить на натянутой рулетке как его отучить от этого? Команда ко мне - не подходит...
Варя и Дайси Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Будем знакомы) Мы Варя и Дайси)Дюк само очарование)
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Только что прочитала огромную статью про команду ко мне - помогите кто может с вопросом - Дюк стал ходить на натянутой рулетке как его отучить от этого? Команда ко мне - не подходит...Рулетку - нафиг, ходите на поводке. Щенок поводок натягивает, вы даете рывочек поводком, команда ря-дом (можно по слогам), натяжение поводка прошло - похвалили. Главное не тянуть на себя щенка, а именно давать небольшой импульсный рывочек.http://www.nkp-fox.ru/index.php?option=com...9&Itemid=86
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Рулетку - нафиг, ходите на поводке. Щенок поводок натягивает, вы даете рывочек поводком, команда ря-дом (можно по слогам), натяжение поводка прошло - похвалили. Главное не тянуть на себя щенка, а именно давать небольшой импульсный рывочек.http://www.nkp-fox.ru/index.php?option=com...9&Itemid=86Даша, спасибо большое Вам! Будем учить вторую статью сегодня попробовали "ко мне" по первой статье - подходит на ура и сразу, даже от других собакА у нас радость - научились команде "Плюнь"!
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Даша, спасибо большое Вам! Будем учить вторую статью сегодня попробовали "ко мне" по первой статье - подходит на ура и сразу, даже от других собакА у нас радость - научились команде "Плюнь"! Молодцы!!! Время зря не теряете!!!
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Даша, спасибо большое Вам! Будем учить вторую статью сегодня попробовали "ко мне" по первой статье - подходит на ура и сразу, даже от других собакА у нас радость - научились команде "Плюнь"! Воспитывайтесь! И ко мне можно на ты
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Воспитывайтесь! И ко мне можно на ты договорились! Ко мне тоже на Ты =)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Нельзя меня отпускать по зоомагазинам с деньгами Столько всего накупила малышу!!! :gleam: Игрушки, книги для себя, 2 поводка вместо рулетки - 1 на 1,5 метра - не могла удержаться от красивого фиолетово-розового цвета А второй на 3 метра. 1,5 решила использовать на короткие прогулки на попис) Резиновый мячик с колокольчиком, фрисби, ошейник, шампуни, наконец-то подставку для мисок! Косточки, лакомства И самое важное - сделала медальон с гравировкойСитуации разные бывают в жизни... Надеемся, конечно, что не понадобится.Наше фрисби! Очень понравилось! Ждем прогулки, а пока таскаем по дому :) Конечно мы посветлее, просто цвет плохо настроен на фото Пока сегодня шла в магазин - встретила одного голдена с хозяйкой, всегда им умилялась Набралась смелости, подошла и спросила когда они гуляют, а то у нас есть комочек шерсти, очень хочет пообщаться Изменено 23 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Oksa_Marsel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Осторожно,Марина! Зоомагазины-это опасно,когда такой очаровательный мальчик в доме. Но с дргой стороны,когда же баловать,если не в детстве?
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Осторожно,Марина! Зоомагазины-это опасно,когда такой очаровательный мальчик в доме. Но с дргой стороны,когда же баловать,если не в детстве?Вот-вот! На меня уже супруг ворчит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти