Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Разгребаю антресоли. Нашлась ненужная посуда

О, терку и салатницы я бы забрала)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, у нас остались 20 ампул линкомицина может нужно кому? Потеряшкам например? 

Опубликовано

Девочки, у меня есть мешок корма Экануба(почти 12кг) какой то для чуствительного пищеварения, и 2кг+консерв ещё какой то(оскар что ль, на выставке дали) Отдам безвозмездно, но только с самовывозом(или могу в выхи пересечься в СЗАО). Потеряшкам или в приют.

Опубликовано
13 минуты назад, Myxa_cc сказал:

Девочки, у меня есть мешок корма Экануба(почти 12кг) какой то для чуствительного пищеварения, и 2кг+консерв ещё какой то(оскар что ль, на выставке дали) Отдам безвозмездно, но только с самовывозом(или могу в выхи пересечься в СЗАО). Потеряшкам или в приют.

Можно мы Каенну заберём?

Опубликовано
26 минуты назад, ingvar сказал:

Можно мы Каенну заберём?

А все заберете? чот я не спросила)

Опубликовано

Отдам ошейники от блох и клещей фирмы Beaphar. Для кошек(черный ошейник 35 см- срок годности до 02.04.16); для собак(черный и желтый ошейники 65 см- срок годности желтого ошейника до 24.06.16; срок годности черного ошейника до 04.06.16). Точное количество не скажу...примерно 20-30 штук. Можно в приют.

ОШЕЙНИКИ.jpg

Опубликовано

Может кому-то понадобится: сумка РОНКАТО цвет коричневый на чемодан. Натяжная система Икеа НОРРСКЕН, рабочая, только с одним зажимом проблема, если муж рукастый- разберется,  во всяком случае может плафоны или как запчасти подойдет . Пишите в личку

IMG_20160403_123544.jpg

1459677611764.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И еще: есть множество детских книжек.  Надо кому? А еще обнаружились всякие книжки по шитью и вышивке с большим количеством "выкроек" для вышивки (не знаю, как их правильно обозвать).

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
59 минут назад, Нолка сказал:

И еще: есть множество детских книжек.  Надо кому? А еще обнаружились всякие книжки по шитью и вышивке с большим количеством "выкроек" для вышивки (не знаю, как их правильно обозвать).

можно бронь?

Опубликовано (изменено)

Да, конечно. Бронь за Вами. Все заберете? И вышивальное, и детское?

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
3 часа назад, Нолка сказал:

Кто-то для приюта забирал постельное белье. Не помните, кто? Собрала два пакета, хочу отдать.

Егорка приют насколько я знаю собирает. Тел если надо в личку. 

Опубликовано
Только что, Ekaterina81 сказал:

Егорка приют насколько я знаю собирает. Тел если надо в личку. 

Телефон, конечно, хорошо, только вот я без колес, поэтому и хотела через нашу форумчанку передать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...