Malino4ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а они с какого возраста?С момента, когда ребенок начинает самостоятельно сидеть (ремни безопасности есть)
Даша и Адель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 С момента, когда ребенок начинает самостоятельно сидеть (ремни безопасности есть)тогда можно я заберу?
Malino4ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Конечно! Когда приедете? (контакты оставлю в личке)
Даша и Адель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Конечно! Когда приедете? (контакты оставлю в личке)а в Строгино это ближе ко МКАД или наоборот? и еще вопросик: есть возможность помочь мне спустить в машину? а то я в положении...
Malino4ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, это первая линия домов от МКАд. Конечно помогу!!!
лаброгор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Насть а рюкзачки еще актуально? ;) Вот и вам рюкзачок нужен? Один застолбила Аннабель, есть еще один, вы же на Домодедовской живете? Я во вторник еду в Москву , если подъедете к метро к 9-ти утра, то и вам захвачу, только заранее говорите, а то я с посылочками буду, чтоб я не возила по всей Москве, а то я в РКФ еду.
simba144 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ищу алюминиевые лыжные палки с большими кольцами (как в советские времена), может у кого-то завалялись? Нужны длиной 130-140 см. Посмотрите пожалуйста. Могу купить
Женя и Марта Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Отдаю всякие мелочи. До НГ самовывоз м.ВДНХ далее 25 минут на оленях. Да....не близко, но отдаю бесплатно :-) подсвечникФоторамка, особенно подойдет в подарок пожарникуМагнит на холодильник с острова Крит. Подставка для мобильного телефона "Городок"Автомобильный столик. Может крепится на руль или на спинку сиденьяВсе эти вещи все еще ищут своего нового хозяина.Сама остро нуждаюсь в напольной сушке для белья.
Лен*ОК Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Девочки здравствуйте!!!! Всех с праздником!!!! Отдаю цветочек называется дремопсис, три штуки. Ещё есть отростки хлорофитума. Забирать Южное Тушино, м. Сходненская ДремопсисВот таким будет. Отростки хлорофитума
Морис и Олис Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) А не этот ли дремопсис цветёт потрясающими белыми цветами? Изменено 18 января, 2011 пользователем Морис и Олис
Лен*ОК Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А не этот ли дремопсис цветёт потрясающими белыми цветами?Он когда зацветает выпускает стрелку, а на ней небольшой колосочек с маленькими белыми цветочками. Обладает приятным ароматом
Морис и Олис Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Он когда зацветает выпускает стрелку, а на ней небольшой колосочек с маленькими белыми цветочками. Обладает приятным ароматомТогда это именно то растение, о котором я думаю. Запах не просто приятный, а оооочень приятный. Далековато живете, а то бы...
Лен*ОК Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Тогда это именно то растение, о котором я думаю. Запах не просто приятный, а оооочень приятный. Далековато живете, а то бы...Может вы с Эохариусом путаете у него цветы похожи на нарцысы и оболденный аромат.
Морис и Олис Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Может вы с Эохариусом путаете у него цветы похожи на нарцысы и оболденный аромат.Может быть.
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Отдаю в обмен на халву в шоколаде :nyam: Красивущее женское белье - сама такое, к сожалению, не ношу: не люблю поролон в лифчике, стринги и трусы оч низко на бедрах.Естественно, не ношеное. Самовывоз с Беговой-Белорусской или можем договориться в удобном для обеих сторон месте.Лот № 1 Верх - размер 75С. Низ - размер 98 (М).Лот № 2 Верх - размер L (UK - 38). Низ - размер M (UK - 36). Изменено 19 января, 2011 пользователем Катя + Майла
Мася Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Доброго дня.Народ,очень нужен компъютерный столик в дар или за симв.плату.Может есть у кого не нужный?
Aннaбель Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Отдаю в обмен на халву в шоколаде :nyam: Красивущее женское белье - сама такое, к сожалению, не ношу: не люблю поролон в лифчике, стринги и трусы оч низко на бедрах.Естественно, не ношеное. Самовывоз с Беговой-Белорусской или можем договориться в удобном для обеих сторон месте.Лот № 1 Верх - размер 75С. Низ - размер 98 (М).Лот № 2 Верх - размер L (UK - 38). Низ - размер M (UK - 36).Забито! в личку не могу написать - сайт тупит...Отдаю в обмен на халву в шоколаде :nyam: Красивущее женское белье - сама такое, к сожалению, не ношу: не люблю поролон в лифчике, стринги и трусы оч низко на бедрах.Естественно, не ношеное. Самовывоз с Беговой-Белорусской или можем договориться в удобном для обеих сторон месте.Лот № 1 Верх - размер 75С. Низ - размер 98 (М).Лот № 2 Верх - размер L (UK - 38). Низ - размер M (UK - 36).Забито! в личку не могу написать - сайт тупит...
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Отдаю в обмен на халву в шоколаде :nyam: Пока белье забито, но не особо за ним торопятся...
MORISSA I KO Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Пока белье забито, но не особо за ним торопятся... Если Аннабель не заберёт, то я на очереди! Ок??
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Если Аннабель не заберёт, то я на очереди! Ок??Настя, фиг тебе! Вот поеду и заберу! ВотЬ!
MORISSA I KO Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Настя, фиг тебе! Вот поеду и заберу! ВотЬ!Да не вопрос!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дочь отдает свои вещи:продолжение следует...
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А что так? Вещи то какие приличные...
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А что так? Вещи то какие приличные...присоединяюсь к вопросу
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я бы толстовочки взяла.. скоро дачный сезон, а они такие симпатичные..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти