Грымзик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ксюна.а можно нам один ДВД,на даче дети мультики смотреть будут.Какие вкусняшки любите и где забирать?
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Отдаю два пракиически новых DVD проигрывателя с пультами и инструкциями!)работающие тоненькие и легкиеОдин серебристо черный другой белый.если кто заинтересуется то могу фото сделать)Отдаем за игрушку или вкусняшку для наших лабрят!))А мне второй :blush2:
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) никому не надо натрия хлорид, флаконы, штук 12. Изменено 16 мая, 2013 пользователем ostorozno
Кейтон Гус Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Отдам для ребенка горку для купания практически новую, горшок с крышкой, пару пустышек новых, ложечки для кормления новые, в придачу игрушеки разные. Забирать на Щелковской. Звоните 89031786663
osh Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Есть у кого-нибудь на выброс кухонный измельчитель - просто чаша с ножами и двигатель.Типа кто-то купил комбайн, а эта штука стала не нужна.Пишите - можно в личку.
Margi Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Есть у кого-нибудь на выброс кухонный измельчитель - просто чаша с ножами и двигатель.Типа кто-то купил комбайн, а эта штука стала не нужна.Пишите - можно в личку.У меня где-то должен валяться...но он маленький.в понедельник стукнитесь в личку...а то забуду.
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ищу добрые руки для электрической плиты Asko C 911. Фотографии забываю сделать, но в интернете нашла http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=106278&hid=237420Плита полностью рабочая, единственный дефект - разбито наружное стекло на двери духовки, что не мешает готовить. (Полтора года назад замена стекла стоила 4-5 тысяч.)Смогу отдать плиту после 14-го июня.Только самовывоз и самовынос. Метро ул. академика Янгеля.Если кому надо - пишите в личку. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Каркуша и Лайта
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ищу добрые руки для электрической плиты Asko C 911. Фотографии забываю сделать, но в интернете нашла http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=106278&hid=237420Плита полностью рабочая, единственный дефект - разбито наружное стекло на двери духовки, что не мешает готовить. (Полтора года назад замена стекла стоила 4-5 тысяч.)Смогу отдать плиту после 14-го июня.Только самовывоз и самовынос. Метро ул. академика Янгеля.Если кому надо - пишите в личку.Пристроена.
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Отдаем самовывозом отличный шкаф :good: Просто ОГРОМНЫЙ!!!И очень вместительный.Цвет-темный,покрыт лаком.Внутри-палка для вешалок(как там правильно говориться? :doh: ),наверху-антресоль с двумя огромными полками.Шкаф деревянный и тяжелый,пр-во Чехословакия.Прослужил верой и правдой лет 25..Прослужит еще столько же.. :good: Закрывается на ключ.Ручечки-аккуратные,латунь.ШКАФ ПРОЖИВАЕТ В ОДИНЦОВО!Он-мамин.Прикупили ей новую мебель..Поэтому расстаемся со старой..
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Че?Никому хороший шкаф не нужОн? :dribble: Или далеко ехать?
Ровена Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Че?Никому хороший шкаф не нужОн? :dribble: Или далеко ехать?Нет завлекательных фото красавца!!!А так же габаритов!И шо, он таки не разборный? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Vista&Oleg's Mama
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Неа,не разобран он.На разбирАем. :good: Вечером фото и габариты будут :doh:
Xadea Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Отдам для потеряшек новый мешок 12 кг (или 15, что-то я не помню) корма лабрадорский Роял Канин. СЗАО или Подмосковье.
Ганс&Co Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Отдам для потеряшек новый мешок 12 кг (или 15, что-то я не помню) корма лабрадорский Роял Канин. СЗАО или Подмосковье.А можно забрать для потеряшек? мы в СЗАО на ул Свободы уже как-то пересекались ))
Xadea Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А можно забрать для потеряшек? мы в СЗАО на ул Свободы уже как-то пересекались ))Конечно, Оля, можно! Как пересечемся?
Тинатин Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Шкаф..Прошу прощения,что не пустой (пока).К моменту,когда нужен будет-станет пустым :ok: Зато видно,сколько барахлишка одежды и коробок всяких туда помещается :secret: Шкаф состоит из самого шкафа и антресоли с вместительными полками.Шкаф : ширина 110 см,высота 170 ст,глубина 60см.Антресоль,соответственно,110*50*60см.Итого шкаф в высоту 220см.
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ищу добрые руки для электрической плиты Asko C 911. Фотографии забываю сделать, но в интернете нашла http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=106278&hid=237420Плита полностью рабочая, единственный дефект - разбито наружное стекло на двери духовки, что не мешает готовить. (Полтора года назад замена стекла стоила 4-5 тысяч.)Смогу отдать плиту после 14-го июня.Только самовывоз и самовынос. Метро ул. академика Янгеля.Если кому надо - пишите в личку.Плита снова ищет новый дом. Теперь уже срочно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) отдам костюм и юбку черную(за вкусняшку или игрушку пёсе)костюм все еще ищет хозяйку и юбкаи еще некоторые вещи за вкусняшу Айсу или мне)вот такие 3шт(серое,черное,светло серое)красивое-для работы или как вечерние,46-48 синего цвета , незнаю как сфотографировать но смотриться здорово оно, одевала один раз всего, на рукавах как бы нет рукавов а перемычки Изменено 26 июня, 2013 пользователем Алеся и Айсюха
Лиза и Злата Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В дар - простенький семилетний икеевский диван, бледно-голубого цвета. Состояние обивки вызывает стойкое чувство брезгливости - ну не знала я про средства для мебели и что жить мне с ним так долго. Фотки в личку по запросу )Длина 160 см, глубина 97 см, высота 80 см. Раскладывается в спальное место 140*кажется 200, из трех поперечных матрасов. Внутри труднодоступная и небольшая полочка для вещей. Разбирается на относительно небольшие детали. Самовывоз 12-15 июля из Химок.
Лиза и Злата Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Диванчик больше неактуален. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Лиза и Злата
Касадорины Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 костюм все еще ищет хозяйку и юбкаи еще некоторые вещи за вкусняшу Айсу или мне)вот такие 3шт(серое,черное,светло серое)красивое-для работы или как вечерние,46-48 синего цвета , незнаю как сфотографировать но смотриться здорово оно, одевала один раз всего, на рукавах как бы нет рукавов а перемычкиАлесь, возьму все платья за кучу вкуснях и чего-нибудь еще!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Алесь, возьму все платья за кучу вкуснях и чего-нибудь еще!!!!без проблем, а юбки а костюм с юбкой? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Алеся и Айсюха
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Приму в дар:любой тостердетскую прогулочную коляску (могу недорого купить)
wina Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 отдам детские игры две бродилки + пазл + футбол ( вроде 1 фигурка не двигается) и р/у самолет плохолетающий - тем, кто починить/настроить сможеттел в анкете, сейчас включу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти