Тасюша Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тасюша уже совсем большая,стала мальчика просить .
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В 22.02.2012 в 17:59, Тасюша сказал: Тасюша уже совсем большая,стала мальчика просить . А какими словами просит?Наташ, извини, что в твоей темке, но не смогла удержаться
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дениска ! Ты ж, для нас не чужая. :D Всегда рады, тебя видеть, в нашей темке! А,просит, я думаю, как все Хучевские отпрыски ....ГЛАЗАМИ!!!!!!!! Уж, больно они у них выразительные! Прям, как открытая книга! Поверь на слово. Уже пятый год, это наблюдаю. ;)
Dol'ka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 14:08, Natalia_LV сказал: Вот я, дурында!!!!! Это же, Всероссийка была! Ханочка теперь еще и ЧЕМПИОН ОАНКАО!!!!!Закрыла Федерацию!!!!! Умничка девочка!!!!Анюта! А фоточки будут? Очень хочется посмотреть , какая она стала!Как там Капелька? Дружат? Не ругаются?Наташ, вот как только научусь красиво на фотик снимать - так наделаю фоток кучу:) С Каплей они хорошо. Мелкая Ханку "гоняет", но и играют иногда. Хотя Ханке не очень интересно с мелкой, уж больно она мелкая:)У нас Ханка тож скоро снова жениха "запросит", но мы эти просьбы игнорируем Вот ещё повыставляемся, сделаем все тесты и анализы, найдем жениха хорошего (если найдем) и тогда уже обсудим с ней "замужество". А так смотрю на неё...такая она ещё дитёнка, куда ей щенков?
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Родняяяяяяяяяяя ))))))) а вот и МЫ!!! соскучились по всем!!!собираемся принимать водные процедуры)ох...сколько ждать-то можно ((а теперь разгуляй на даче )))куда ж без боевого раскраса )) ведь играем в разбойников )догоняяяяяяяй ))ну что вы отвлекаете-то,а??) игрушка объеденье,а ж шлюньки... )))плывём ) Поздравляем Ханночку со всеми подедами!!! Гордтмся нашей сестренкой-чернушкой ))
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ой..... т.е. со всеми ПОБЕДАМИ!!! ))))
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Первая фоточка, прям как реклама. Тэрричка, пользуется продукцией фирмы " БРУНО" !!!!! А ,лицом (мордой) этой компании,как известно, является наш дедушка Хуч!! А фоточки с дачи!!!! Просто улет!!!! На ум, сразу приходят слова, из комедии "..Пока космические коробли, бороздят просторы вселенной...." Анечка! Спасибо ! Порадовала бабушку Мне кажется у Тэррички,голова подросла? Не видела ни кого ,уже сто лет! Соскучилась . Деточки,уже выходите из зимней спячки. Пора показываться в обществе.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Голова такая и осталась...а вот шея.... подросла )) уже над ошейником свисает )))
Dol'ka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В 13.03.2012 в 05:37, Анюта и Тэрриана сказал: ...а вот шея.... подросла )) уже над ошейником свисает ))) Аналогично! Муж говорит, что "с такой шеей пахать надо". Они раньше в шутку когда боролись, то муж Ханку легко заваливал. А теперь это уже сложнее сделать. Их возня всё больше напоминает греко-римскую борьбу:)
Natalia_LV Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анечка! (Анюта и Тэрриана) Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого, самого, самого!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В 21.03.2012 в 02:43, Natalia_LV сказал: Анечка! (Анюта и Тэрриана) Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого, самого, самого!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ =)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Мы на местности и никуда не пропадали,просто пароль востанавливали.У нас всё хорошо.Сейчас на работке,а вечерком или завтра днём постараемся скинуть какиенибудь фотки с нашей красоточкой. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Прекрасно!!!!!! Буду ждать!!!!!! "Последыша", моего кошаладного!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот так любит зацеловывать нас наша Тирамисушка!
Natalia_LV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Это у нее, наследственное!!!! От деда Хуча, и мамы Бони!!!! Те, еще поцелуйники!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Это, куда так внимательно смотрит,лапушка шоколадная? Смотрю, мамину шею с форбруст, отращиваете?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Шея как то сама собой отрастает,она (шея)даже красит нашу малышку!!!А смотрит куда не знаю Алка фоткала.,хотя скорей всего или на улицу-или в окно.На подоконнике может часами лежать и контролировать всю уличную движуху...
Чекеруля Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет!А мы уже открыли купательный сезон на той неделе, фоток к сожалению нет, потому как сама за ним чуть не нырнула, потому что это огромное сильное животное увидев воду начало отталкиваться всеми четырьмя лапами и я даже его отстегнуть не успела, но он был счастлив купанию даже на поводке :thumbup: А Тэра мне кажется на Чекеруху стала похожа (простите за мою нескромность ), но мне показалось что и мордочка как будто короче стала и шире, и шея вся в складочках (за которые нам любят оценки снижать), и ушки назад уехали, короче мамкины мы детки все в неёНаталья не ругайте меня, но ребенка я откормила, мы когда сидим у нас "юбочка" на окорочках лежит , а когда бегает и прыгает то вроде как и атлет по прежнему, но многие говорят что он поправился В общем не знаю я И еще я тут выставки смотрела... я вроде бы как до 15 июня еще пока "гуляю"
Natalia_LV Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лидия, привет!!!! Детки, Вы все, мамкины! Это точно!!! Но , Тира, изначально была копией Бони. А, Чекер, все-ж таки МУЖИК!!!!!! Больше на деда Хуча смахивыает, Вот только рост маманькин, взял. .Дедуля, по ниже будет. Но, то что они, РОДНЫЕ это видно не воруженным взглядом! Ну, а теперь "ругаться" буду! Что, это у Вас, там за "юбочки" на окорочках , появились? М-м-м? Срочно займитесь спортом!!!!!Хотьба быстрым шагом. Бег. и конечно плаванье!!!!! Лида! Только пусть он, один плавает. Тебе еще рановато,компанию составлять. И самое главное...... жрачки, по меньше! Это, его наверное бабушка, избаловала? По поводу выставок,перезвони мне, когда будет время. Есть идеии.Сереж! тебя, это тоже касается. Совсем, Вы у меня разленились. Наверно, уже забыли, как все это делается?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А мы вчера гуляли с собачками...и нам подметили,что у внучат деда Хуча есть какие-то "изюминки",которые и выделяют нас от остальных Лабриков...У нас в Подольске живёт ещё одна палевая внучка Хуча... палевая а "изюминки" есть...! Да,забыли и растолстели малость... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Эй! Изюминки, мои шоколадные! Вы, что сговорились? Или , распустились? Давайте-ка на диету, срочно!!! Зимнии запасы, сгонять! Всю зиму ,просидели на диване вот и результат!!!! Ух, баловники!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас наоборот все было: мы зимой всхуднули потому как сугробов много было и питались мы в основном снегом , а вот сейчас снега нет а травка невкусная поэтому на корм и сушки налегаем :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти