Тасюша Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тасюша уже совсем большая,стала мальчика просить .
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тасюша уже совсем большая,стала мальчика просить . А какими словами просит?Наташ, извини, что в твоей темке, но не смогла удержаться
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дениска ! Ты ж, для нас не чужая. :D Всегда рады, тебя видеть, в нашей темке! А,просит, я думаю, как все Хучевские отпрыски ....ГЛАЗАМИ!!!!!!!! Уж, больно они у них выразительные! Прям, как открытая книга! Поверь на слово. Уже пятый год, это наблюдаю. ;)
Dol'ka Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот я, дурында!!!!! Это же, Всероссийка была! Ханочка теперь еще и ЧЕМПИОН ОАНКАО!!!!!Закрыла Федерацию!!!!! Умничка девочка!!!!Анюта! А фоточки будут? Очень хочется посмотреть , какая она стала!Как там Капелька? Дружат? Не ругаются?Наташ, вот как только научусь красиво на фотик снимать - так наделаю фоток кучу:) С Каплей они хорошо. Мелкая Ханку "гоняет", но и играют иногда. Хотя Ханке не очень интересно с мелкой, уж больно она мелкая:)У нас Ханка тож скоро снова жениха "запросит", но мы эти просьбы игнорируем Вот ещё повыставляемся, сделаем все тесты и анализы, найдем жениха хорошего (если найдем) и тогда уже обсудим с ней "замужество". А так смотрю на неё...такая она ещё дитёнка, куда ей щенков?
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Родняяяяяяяяяяя ))))))) а вот и МЫ!!! соскучились по всем!!!собираемся принимать водные процедуры)ох...сколько ждать-то можно ((а теперь разгуляй на даче )))куда ж без боевого раскраса )) ведь играем в разбойников )догоняяяяяяяй ))ну что вы отвлекаете-то,а??) игрушка объеденье,а ж шлюньки... )))плывём ) Поздравляем Ханночку со всеми подедами!!! Гордтмся нашей сестренкой-чернушкой ))
Анюта и Тэрриана Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ой..... т.е. со всеми ПОБЕДАМИ!!! ))))
Natalia_LV Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Первая фоточка, прям как реклама. Тэрричка, пользуется продукцией фирмы " БРУНО" !!!!! А ,лицом (мордой) этой компании,как известно, является наш дедушка Хуч!! А фоточки с дачи!!!! Просто улет!!!! На ум, сразу приходят слова, из комедии "..Пока космические коробли, бороздят просторы вселенной...." Анечка! Спасибо ! Порадовала бабушку Мне кажется у Тэррички,голова подросла? Не видела ни кого ,уже сто лет! Соскучилась . Деточки,уже выходите из зимней спячки. Пора показываться в обществе.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Голова такая и осталась...а вот шея.... подросла )) уже над ошейником свисает )))
Dol'ka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ...а вот шея.... подросла )) уже над ошейником свисает ))) Аналогично! Муж говорит, что "с такой шеей пахать надо". Они раньше в шутку когда боролись, то муж Ханку легко заваливал. А теперь это уже сложнее сделать. Их возня всё больше напоминает греко-римскую борьбу:)
Natalia_LV Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анечка! (Анюта и Тэрриана) Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого, самого, самого!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Анечка! (Анюта и Тэрриана) Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого, самого, самого!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ =)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Мы на местности и никуда не пропадали,просто пароль востанавливали.У нас всё хорошо.Сейчас на работке,а вечерком или завтра днём постараемся скинуть какиенибудь фотки с нашей красоточкой. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Прекрасно!!!!!! Буду ждать!!!!!! "Последыша", моего кошаладного!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот так любит зацеловывать нас наша Тирамисушка!
Natalia_LV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Это у нее, наследственное!!!! От деда Хуча, и мамы Бони!!!! Те, еще поцелуйники!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Это, куда так внимательно смотрит,лапушка шоколадная? Смотрю, мамину шею с форбруст, отращиваете?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Шея как то сама собой отрастает,она (шея)даже красит нашу малышку!!!А смотрит куда не знаю Алка фоткала.,хотя скорей всего или на улицу-или в окно.На подоконнике может часами лежать и контролировать всю уличную движуху...
Чекеруля Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет!А мы уже открыли купательный сезон на той неделе, фоток к сожалению нет, потому как сама за ним чуть не нырнула, потому что это огромное сильное животное увидев воду начало отталкиваться всеми четырьмя лапами и я даже его отстегнуть не успела, но он был счастлив купанию даже на поводке :thumbup: А Тэра мне кажется на Чекеруху стала похожа (простите за мою нескромность ), но мне показалось что и мордочка как будто короче стала и шире, и шея вся в складочках (за которые нам любят оценки снижать), и ушки назад уехали, короче мамкины мы детки все в неёНаталья не ругайте меня, но ребенка я откормила, мы когда сидим у нас "юбочка" на окорочках лежит , а когда бегает и прыгает то вроде как и атлет по прежнему, но многие говорят что он поправился В общем не знаю я И еще я тут выставки смотрела... я вроде бы как до 15 июня еще пока "гуляю"
Natalia_LV Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лидия, привет!!!! Детки, Вы все, мамкины! Это точно!!! Но , Тира, изначально была копией Бони. А, Чекер, все-ж таки МУЖИК!!!!!! Больше на деда Хуча смахивыает, Вот только рост маманькин, взял. .Дедуля, по ниже будет. Но, то что они, РОДНЫЕ это видно не воруженным взглядом! Ну, а теперь "ругаться" буду! Что, это у Вас, там за "юбочки" на окорочках , появились? М-м-м? Срочно займитесь спортом!!!!!Хотьба быстрым шагом. Бег. и конечно плаванье!!!!! Лида! Только пусть он, один плавает. Тебе еще рановато,компанию составлять. И самое главное...... жрачки, по меньше! Это, его наверное бабушка, избаловала? По поводу выставок,перезвони мне, когда будет время. Есть идеии.Сереж! тебя, это тоже касается. Совсем, Вы у меня разленились. Наверно, уже забыли, как все это делается?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А мы вчера гуляли с собачками...и нам подметили,что у внучат деда Хуча есть какие-то "изюминки",которые и выделяют нас от остальных Лабриков...У нас в Подольске живёт ещё одна палевая внучка Хуча... палевая а "изюминки" есть...! Да,забыли и растолстели малость... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Эй! Изюминки, мои шоколадные! Вы, что сговорились? Или , распустились? Давайте-ка на диету, срочно!!! Зимнии запасы, сгонять! Всю зиму ,просидели на диване вот и результат!!!! Ух, баловники!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас наоборот все было: мы зимой всхуднули потому как сугробов много было и питались мы в основном снегом , а вот сейчас снега нет а травка невкусная поэтому на корм и сушки налегаем :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти