Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный малыш около 6 месяцев ст. Орёл, платформа №3

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жанна, Надя, Олюшка, Мария с Бонни - ВЫ реальные герои. Жму руку Вам очень крепко, при встрече обязательно выпью с Вами на брудершафт! :clap_1:

Спасибо огромное за такую противную, нервную, тяжелую работу, которую Вы сделали для всего форума. Просто низкий поклон!

Ну, моя-то роль в этой истории совсем мизерная. Машка наша, вот та - действительно умничка. Машунь - респект тебе огромный!!! Если бы ни ты, то верили бы до сих пор жалостливым историям о счастливой деревенской жизни в доме без кровли с неопределенным количеством собак, кошек и другой животины.

А я и орловчан знаю - Олечку(Олюшку), например. :clap_1:

Фсё, предлагаю попытать Шелдон - вдруг "казачок-то засланный"? :nonono::lol2: :) :ok:

Катюш, спасибо! Хоть ты меня опознала :dribble::lol2: А в Орел можно и по более приятному поводу нагрянуть :clap_1:

Опубликовано
Да, я эта Маша, все ок, помощи не надо, хозяева забрали, живу с коровами на Проспекте Мира д.141

:dribble::clap_1:

ПАЦТАЛОМ!

Девушки! Вы просто героини! Это ж надо ж какой клубок всего размотали!!!!!! Прочитала на одном дыхании! Донцова с Хмелевской отдыхают в одной постели.....

К сожалению теперь надо будет напрячь свою бдеть и быть еще более бдительными! :nonono:

Опубликовано

а мне кажется это была прелюдия к чему то.....ну например-люди оказались перекупкой,поеду забирать,скиньтесь всем форумом!

"Талантливый мистер Рипли "-отдыхает!

Опубликовано
а мне кажется это была прелюдия к чему то.....ну например-люди оказались перекупкой,поеду забирать,скиньтесь всем форумом!

"Талантливый мистер Рипли "-отдыхает!

не совсем понятно что Вы имеете в виду)))) :nonono: расшифруйте плиз)))

Опубликовано
Надежда+Нуби,вы смотрели этот фильм?

мне эта девушка напомнила главного героя.

бум считать что не смотрела)))поэтому и спрашиваю Вы о чем))

В смысле кто перекупка маша, или в орле перекупка? Просто хотелось бы понимать всетаки что девушкой двигало, а чем больше идей тем лучше))

Опубликовано
что двигало?????тут уже высказали мнение-быть замеченой,нужной кому-нибудь....

не, это то да, просто Вы высказали, что то про прилюдию, я думала у Вас несколько другой взгляд на эту ситуацию, ибо основная масса здесь присутствующих как я поняла, считает прилюдией выступления Маши до "пожара"

Опубликовано

Ребят, если уж вы пришли к выводу, что там болезнь, так больных - даже суды не судят. Остановитесь уже.

Опубликовано
Надежда+Нуби,вы смотрели этот фильм?

мне эта девушка напомнила главного героя.

Она убила кого-то веслом? О.о

Опубликовано

Лихой сериал получился!

Присоединюсь к мнению - девушки, Вы - МОЛОДЦЫ!!! :nonono:

Но вот все равно не дает покоя одно - МОТИВ?

Неужели все это просто ради того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне?

Деньги? Ну сколько бы получилось "срубить" с доверчивых форумчан? Уж явно не сотни тысяч. А сколько сил приложила Маша эта...

Вообщем, "хороша Маша - да не наша".

Опубликовано

Откопала ещё один шедевр от maha:

"Бесплатно врядли, но наверно смысл есть. К примеру в Москве самый дешовый лабро-щенок стоит минимум 15 тыс.руб., а у нас в Орле прося т максимум 5 тыс. руб. , а если поторговаться можно забрать за 2-3 тыс. руб. с родословной. Я ездила в Москву за собой только из-за того что там их выбрасывают, а у нас скорей усыпят чем отдадут. Если и отдадут, то поставят обязательным условием являться в клуб и ездить на выставки. До клуба около 100 км. а выставка дорого мы не можем это потянуть, мне собаки нужны для души!

А если посчитать разницу стоимости там и тут, да ещё не один а несколько щенков, может и выгода есть."

Олюшка, а ты оказывается злая, во что с людями делаешь..... заставляешь на выставки ходить :dribble: .

Точно...... меня-то тож принудили....... вот и езжу теперь с вами....... дура-дурой :nonono:

Опубликовано

Даааааа..... Даже и не знаю как реагировать.. полнейший сюр, просто какой-то параллельный мир. Теперь за каждым неизвестным ником будет мерещиться шизофреник, уголовник, серийный убийца или что-то в этом роде. Так и самой недалеко до паранойи.

Девушки, распутавшие эту более чем странную историю - :bigwink: столько сил и времени потратили, снимаю шляпу.

Опубликовано

Еще раз хочу выразить огромную благодарность девушкам (Надежде, Жанне, Маше, Олюшке) за проведенное расследование!!! :bigwink:

Спасибо Вам огромное, что не дали этой с...е нас всех одурачить.

Для ЭТОЙ МАШИ : нельзя так! Бог то он видит все... Правда на больных нельзя обижаться, но вообщем то болезнь твоя для меня лично не является доказанным фактом.

Маринка (акула) - не переживай, не нервничай и пошла она вообще эта Маша куда подальше.

Опубликовано
Маринка (акула) - не переживай, не нервничай и пошла она вообще эта Маша куда подальше.

Девочки спасибо Вам всем большое, но я правда не переживаю, просто не люблю, когда меня имеют, ну или пытаются это сделать. Да и за своих форумчан обидно. Многие из Вас меня знают, я никогда не теряю позитива, вот сейчас он со мной, просто вот не до конца мой пазл сложился, вот и все. А я к сожалению такой крендель, что пока не докопается до конца, не успокоится. Но это не значит, что я теперь ночами спать не буду, что вы....было бы из-за кого ))))

Девочки, кто распутывал это дело - респект вам!!!

Мне и так есть из-за кого не спать ночами :bigwink: Вон он дрыхлик, дрыхнет )))

Опубликовано
Ну нет, нормальный человеческий мозг воспротивился бы такой логике лжи. Интернет кидалы расчетливы. Врать такое море мелочей - загонять себя же в угол. Физически невозможно самой запомнить все эти вымышленые детали. Не записывает же она все это в тетрадку. Она могла спокойно доиграть одну из историй получить деньги и свалить. А тут она их просто множит. Очная ставка может прояснить ситуацию, по внешнему виду станет ясно ху из ху, но ог на это не пойдет. И телефон она тоже не отключает, даже прочитав эту тему...

Не понимаю.

Страшно, просто страшно, дрожь и осадок.

Уберите точки, запятые причтите все – становится страшно, кто мы кто среди нас.

Обсуждать ее и ее воспаленный мозг много чести

Опубликовано
Да, я эта Маша, все ок, помощи не надо, хозяева забрали, живу с коровами на Проспекте Мира д.141

Пройдите по этой ссылке обратите внимание на отца и мать и на подпись Sheldon

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=68470

Опубликовано

И?... :(

Всё бьётся - у Шелдон щенок от данной родительской пары.

Извините, если я выше неудачно пошутила. :bigwink:

Опубликовано

О боже!!! Вы все открыли! Купить щенка по объявлению...кошмар!

Вы случаем не клон Маши? Постоянно вас видел в читающих этой темы. По сообщениям похоже)

Опубликовано

"То ли лыжи не едут, то ли я дЭбил".......

Есть "бывалые" форумчане, которые потратили и так кучу времени и нервов........

А есть новички, которые на новичков "пальцем" показывают, мой вопрос - зачем?И какое отношение имеет к данной теме???

Давайте еще семечек и поп-корна купим, и будем детектив читать..........

Интересно по теме то есть что сказать? :bigwink:

Опубликовано
И?... :(

Всё бьётся - у Шелдон щенок от данной родительской пары.

Извините, если я выше неудачно пошутила. :bigwink:

Если Seldon признается, что она та самая Маша (или это шутка не удачная), то щенка Шелдона (Ванкувер Олимпик) чьи фото мы видим она приобретала у Верунчика, значит они встречались.

Опубликовано
Если Seldon признается, что она та самая Маша (или это шутка не удачная), то щенка Шелдона (Ванкувер Олимпик) чьи фото мы видим она приобретала у Верунчика, значит они встречались.

Ну вообще то это была шутка, со стороны пользователя. Или Вы не поняли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...