Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да, это онас трудом могу связать ее добрые дела совсем недавно и поведение сейчас.. она же неоднократно вроде бы помогала. мутная все-таки история..
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 с трудом могу связать ее добрые дела совсем недавно и поведение сейчас.. она же неоднократно вроде бы помогала. мутная все-таки история..Вот и у меня в голове не укладывается. Как будто не про неё это...
Ирина и Лана Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Запутанная история, а почему автор этой темы-Abramas ничего не пишет, у нее есть информация? Смотрю- периодически прочитывает всю тему. я чего-то не понимаю.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я думаю,что небыло никакого щенка....... Живу я в 10 минутах от вокзала. Позвонил бы муж по приезду на вокзал, подъехала бы я туда. Сфотографировала бы мужа Маши , хозяйку щенка, самого щенка, вывесила бы фотки на форуме. Все бы порадовались и перенесли темку куда надо. А то как-то всё заморочено получилось.
Ortena Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наверное мы уже не узнаем правду....был щенок-не было, остается только предполагать
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Запутанная история, а почему автор этой темы-Abramas ничего не пишет, у нее есть информация? Смотрю- периодически прочитывает всю тему. я чего-то не понимаю.Жанна-Абрамас ничего не пишет ибо писать на данный момент нечего, Мария и Бонни находятся ближе ко всему этому и им проще и перезваниваться и вообще мониторить ситуацию. Тему Жанна открыла после разговора с пресловутой Машей, далее процесс пошел, и результат пока такой.Наверное мы уже не узнаем правду....был щенок-не было, остается только предполагать Я думаю что если мы узнаем был пожар или не был, то тогда как минимум половина правды станет известна Девочки, а я что-то путаю или это та Маша, которая с потеряшками помогала, ездила с мужем за новорожденными щенками и мамой в другую область и т.д.?А кто нибудь видел этих щенков и маму?? В живую?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А кто нибудь видел этих щенков и маму?? В живую?и я вот тоже самое подумаладелать надо выводы..да
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А кто нибудь видел этих щенков и маму?? В живую?я, конечно, не спрашивала. лишь запомнила большое доброе дело человека. теперь то уж что. стоит лишь извлечь урок.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я, конечно, не спрашивала. лишь запомнила большое доброе дело человека. теперь то уж что. стоит лишь извлечь урок.Все же не хочется делать поспешных выводов. Разные ситуации бывают. Надо дождаться новостей из деревни.
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Все же не хочется делать поспешных выводов. Разные ситуации бывают. Надо дождаться новостей из деревни.да, согласна, пока выводов никаких, ждем новостей.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Все же не хочется делать поспешных выводов. Разные ситуации бывают. Надо дождаться новостей из деревни.+1 ждем
Олюшка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 По поводу пожара пробиваем сейчас информацию. Мария с Боней по одним источникам. я по другим. Вот, что есть у меня на данный момент: я позвонила в ГО ЧС по Орловской области, оперативнаму дежурному. Никто не владеет информацией о пожарах в Карповке, Верховского района, Орловской области. Звонила в справочную службу пож.надзора. Там могут дать официальную справку на запрос. Сейчас жду информацию от Маши с Боней и по результатам уже решим делать или нет оф. запрос. Пока только узнали, что в этой деревне всего около 10 домов и если бы сгорели 5-6 домов, то "на ушах" уже стояла бы вся область. По местным новостям некоторое время назад был сюжет о пострадавшей от пожара семьи с детьми, но это было не в той деревне, и там было много детей насколько я помню.
Касадорины Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нестыковка получается. В ссылке на проезд до деревни - Маша писала что в селе 90 домов.А мне вчера, опять-таки, когда я спрашивала точный адрес - сказала, что там у них одна улица с домами на две стороны, как вы и говорите.Если верить ей - пожар был то ли 25 то ли 26 марта.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нестыковка получается. В ссылке на проезд до деревни - Маша писала что в селе 90 домов.А мне вчера, опять-таки, когда я спрашивала точный адрес - сказала, что там у них одна улица с домами на две стороны, как вы и говорите.Если верить ей - пожар был то ли 25 то ли 26 марта.пыталась найти в интернете численность населения, бесполезно Маша последний раз заходила на форум 25 марта днём.
Касадорины Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 пыталась найти в интернете численность населения, бесполезно Маша последний раз заходила на форум 25 марта днём.Она и говорит, что сидела на сайте, собиралась фотки вешать, решила до утра отложить, а ночью - пожар
Олюшка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сводка ГУ МЧС Орловской области и г. Орел за 25 марта 2010г. http://mchs.efactory.ru/?article=20597Сводка ГУ МЧП Орловской области и г. Орел за 26-28 марта 2010г. http://mchs.efactory.ru/?article=20602Сейчас, для успокоения совести просмотрю все сводки до 7 июня включительно. Но что-то мне подсказывает, что напрасно...У меня вопрос: а кто-нибудь видел Машиных собак, или хотя бы фото?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У меня вопрос: а кто-нибудь видел Машиных собак, или хотя бы фото?+1а Машу? в той теме только коты отсканированные
Офелия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В общем так:Выгорел весь дом. Благо что кирпичный, так что стены остались. Сейчас ребята уже восстановили крышу и сделали черновые полы.Теперь надо доделать пол, отштукатурить и поклеить обоями стены.Ну и естественно, выгорела вся мебель и все вещи.Маша с мужем только успели всех щенков спасти. Ну и сами, слава Богу, все живы-здоровы.В ту ночь в их деревне в разных частях сгорело 5 домов. Пожарные эксперты говорят - что-то случилось с трансформатором.Как всегда, беда одна не приходит - закрылась фирма, в которой здесь, в Химках, работал Леша - Машин муж.Так что теперь, чтобы расплатиться с долгами за ремонт и восстановление дома, Машке приходится распродавать живность. А им в селе без скотины - никуда.Поэтому мы с ней договорились так.Вещи (из того, что носить) - им собрали по деревне.А я тогда берусь собрать и перевести им по почте денежный перевод. я так поняла что вещи им не надо? только деньги?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Дайте ссылочку хоть на одну её фотку........С кем она общается с форума, откуда в деревне появились чистокровные лабры и голденНе по наслышке знаю что такое Орловские деревни, половина домов брошены, а дальше старики и алкаши.....У самой бабушка с дедушкой живут в деревне.......
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я так поняла что вещи им не надо? только деньги? да, ситуация выглядит крайне гнусно Дайте ссылочку хоть на одну её фоткуЕсли кто-то фамилию знает, можно в одноклассниках поискать, но не факт что что-то найдется.
Касадорины Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да, ситуация выглядит крайне гнусно Если кто-то фамилию знает, можно в одноклассниках поискать, но не факт что что-то найдется.Фото она свои вставляла в теме "Давайте знакомиться" - на лошади.
крошечка ховрошечка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Она и говорит, что сидела на сайте, собиралась фотки вешать, решила до утра отложить, а ночью - пожарПоходу врет она Фото она свои вставляла в теме "Давайте знакомиться" - на лошади.гыы, а как же в деревне и без лошади)))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Смирнова Мария. Олюшка пробивает телефон: где и на кого зарегестрирован.Фото она свои вставляла в теме "Давайте знакомиться" - на лошади.Кстати на этой лошади она вчера и к хозяйке на встречу ездила.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry672500вот темапост 1591"собак в кадр не поймать", фотографируем на плёнку.
Олюшка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У меня база только 2008 года. По этой базе такой номер не зарегистрирован. Смирнова Мария. Олюшка пробивает телефон: где и на кого зарегестрирован.Кстати на этой лошади она вчера и к хозяйке на встречу ездила.В Орел?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.