DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 тож так думаю..Такую собаку на обычной машине не увезешь, надо покупать фургон, как для лошадей.Да не, нормально они ездят на машинах :-)У моих знакомых в джипе со сложеными задними сидениями 4 (!) далеко не мелких Дога ездят.Слышала, что здоровье слабое у таких собак. А сенбернары больше, чем ньюфы?Ньюфы то живут до вполне преклонных лет. А вот доги - слышала - 8 лет их предел.У всех гигантов продолжительность жизни не высокая, ну и здоровье не суперское :-(У Догов 8 не предел, некоторые и 11-13 живут, но к сожалению, в целом, сейчас средняя продолжительность жизни у них лет 6-7 Сенбернары обычно покрупней ньюфов.
_Katerina_ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А сенбернары больше, чем ньюфы?Ньюфы на см выше
Марина и Айрон Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У нас женщина в соседнем доме догиню (не супер гигантскую, а просто обычную гигантскую) возит на компактном джипе, но я ни разу не видела процесс - как она ее туда запихивает. Все-таки есть сложности в быту с такими собаками из-за их размера.
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У нас женщина в соседнем доме догиню (не супер гигантскую, а просто обычную гигантскую) возит на компактном джипе, но я ни разу не видела процесс - как она ее туда запихивает. Все-таки есть сложности в быту с такими собаками из-за их размера.Ну некоторые сложности есть, но с другой стороны, гигантские породы менее активные и более спокойные, чем более мелкие.Теже Доги прекрасно чувствуют себя в квартире на диване А еще Доги оч. любят сидеть на ручках
Frog Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А еще Доги оч. любят сидеть на ручках Представляю как такая собачка сядет тебе на ручки...Припечатает своими габаритами к месту где ты сидишь
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, а мне кажется, на многих фотках фотошоп рулит...
Kolibry Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 - Valentin d`Iskandar - Звезда Зармина - Уфалей Бохемиа Абрус - Фаворит Елен Дог Айсберг
Alkasamyra Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У нашего Ричарда есть подружка догша, несмотря на то что он довольно высокий, догша его почти в два раза выше! Мне её голова почти по плечо! Зовут красавицу Верочка))))Так хозяйка её говорит, она очень любит с маленькими собачками играть типа лабриков)))
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 ДОБАВЛЮ ЕЩЁ ГИГАНТОВ :У нас женщина в соседнем доме догиню (не супер гигантскую, а просто обычную гигантскую) возит на компактном джипе, но я ни разу не видела процесс - как она ее туда запихивает. Все-таки есть сложности в быту с такими собаками из-за их размера.Гигантский дог в машине выглядит так :
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А вот огромные собаки в живописи :
Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 МамаЛелик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но на мой взгляд - красоты должно быть в меру
Ergo Proxy Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну некоторые сложности есть, но с другой стороны, гигантские породы менее активные и более спокойные, чем более мелкие.Теже Доги прекрасно чувствуют себя в квартире на диване А еще Доги оч. любят сидеть на ручках Даа у сестры матери дог был громадина такая ууу. А самое безобразие это когда садится семья кушать.Мы там все 6ть человек за большим столом обычно едим, и вот тут таааакая бошка ложится на стол и начинает жестко тырить еду из рук.)Попробуй его прогони или забери у него хоть кусочек хлеба - стремно.Бошкой случайно раз боднул, я думал все зубы потеряю.)
Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А из живописи - вот эта веСЧь мне очень нравится, "Спокойной ночи" называется
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А из живописи - вот эта веСЧь мне очень нравится, "Спокойной ночи" называется КЛАСС!
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 абажжаю больших собак и Ину кстати тоже девочек
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 такая вот "собачка" заглянет в окно...
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А из живописи - вот эта веСЧь мне очень нравится, "Спокойной ночи" называетсяа кто художник? интересно
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 'Заходи в гости, если хороший человек - другом будешь, если плохой - ужином'
Груня Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 а кто художник? интересно Оль, это англичанин Дж.Элслей. У него такие все работы трогательные "Время чайной церемонии""Любимец егеря"У меня в свое время арт-мастерская была, репродукции этого автора, выполненные по технологии имитации масляного мазка, да еще оформленные в багет шли на Ура! Очень уж любили клиенты детские комнаты украшать красотой такой.
Roksanna Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я просто в диком восторе от догов! просто невероятные животные, какая грация, обояние.....лично знакома только с двумя, к сожалению их сейчас не так много п.с. у подруги был дог, умер почти в 10 лет. последние дни практически носили его на улицу всей семьёй, лапы задние отказывали. вообще он очень залечен был, в молодости не повезло с ветом. были проблемы с кожей и суставами естессно. наверно если бы не веты, прожил бы дольше.
Маша и Дося Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 'Заходи в гости, если хороший человек - другом будешь, если плохой - ужином'
Lenka-penka Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Странно как-то...то ли фотографии так сделаны, то ли люди рядом с собаками какие-то мелкие...Или это особенные представители пород-переростки.Волкодавы, мастифы, доги - конечно большие - но не до такой же степени. всего пару фоток доказанных признаны фотожабой, остальные нет
Ergo Proxy Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот снятое без спец извратов :(взято из жж)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.