джонник Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 круто. :) я прям слюни пускаю - как хотся такого завести.
DaneSoul Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 круто. :) я прям слюни пускаю - как хотся такого завести.Эххх... не Вы одни...А такого не хотите? :(
джонник Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Эххх... не Вы одни...А такого не хотите? :)такая моська прелесть . и этого очень хочу. был бы свой дом обязательно бы завела и не одного.
Frog Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Классные они все-таки.Такие боооооольшие и милые
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Во какого "лабрадорчика" нашел :(мамочки!!!!!! пейзажик вокруг подходящий... у него, случайно, в роду слонов не было??? такое ощущение, что этот монстр на голову выше человека!
DaneSoul Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 мамочки!!!!!! пейзажик вокруг подходящий... у него, случайно, в роду слонов не было??? такое ощущение, что этот монстр на голову выше человека!Ну не такие уж они высокие, чуть ниже Догов, просто оч. мощные.
Лоэнгрин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Во какого "лабрадорчика" нашел :(Это не испанский мастиф случайно?
DaneSoul Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это не испанский мастиф случайно?Это лабр которого оч. хорошо кормили :(
Katissimo Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ого, впечатляет! такую "лошадку" себе я бы не хотела :(
DaneSoul Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 нет теней у лап..А откуда там в ясный день теням взяться? Не думаю что фото монтаж.Я много общаюсь с Догами, есть действительно крупные кобели.
Kuzik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У подруги был ВЕО переросток, когда он клал мне лапы на плечи, то смотрел мне ровно в глаза, а во мне 170см. Однажды привязали его к мотоциклу с каляской, а сами играли в мяч, так он этот мотоцикл привёз, так хотелось ему наш мячик слопать))). Жаль , умер пацан во цвете лет((((.
lyoka29 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А я вам своего переросточка тоже добавлю, мой голдик, 68 в холке, а ему тока год, так что будем дружить с Лютиком, чтоб смотреться гармонично!!!!!!
Маша♡Джаспер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Во какого "лабрадорчика" нашел НИЧЕГО Ж СЕБЕ ЛАБРАДОРЧИК
Наталья1980 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Пипец они наверно мгоооооооооого кушают)))
Shaman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Это не испанский мастиф случайно?он самый. и размер его :)
DaneSoul Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Апну темку.Такой экзотики тут еще вроде не было:
4 Спартанца Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пожалуйста...пожааалуйста, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА отговорите меня брать второй собакой ирландского волкодава)))))
Белая Псина Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пожалуйста...пожааалуйста, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА отговорите меня брать второй собакой ирландского волкодава)))))Не берите - горе одно! Они живут очень мало. 7-8 лет. Только собака человеком станет, только прикипишь душой - и все . Сейчас у "центровых английских породников" первейшая задача - увеличить продолжительность их жизни. Как увеличат - заводите .
Лаки и Харли Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пожалуйста...пожааалуйста, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА отговорите меня брать второй собакой ирландского волкодава)))))не берите, у них через одного проблемы с суставами в период взросления.. вес быстро набирают, а лапы не успевают окрепнуть.. но это единственная проблема а породе, на мой взгляд. А так они клевые п.с если что, питомник подскажу) очень ответственная заводчица))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.