Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Огромные собаки

Маша и Дося

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
круто. :) я прям слюни пускаю - как хотся такого завести.

Эххх... не Вы одни...

3422645620_57494dbde0_b.jpg

А такого не хотите?

:(

Опубликовано
Эххх... не Вы одни...

3422645620_57494dbde0_b.jpg

А такого не хотите?

:)

такая моська прелесть . и этого очень хочу. был бы свой дом обязательно бы завела и не одного.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Spanish-Mastiff.jpg

Во какого "лабрадорчика" нашел :(

мамочки!!!!!! пейзажик вокруг подходящий... у него, случайно, в роду слонов не было??? такое ощущение, что этот монстр на голову выше человека!

Опубликовано
мамочки!!!!!! пейзажик вокруг подходящий... у него, случайно, в роду слонов не было??? такое ощущение, что этот монстр на голову выше человека!

spanish_mastiff_h04.jpg

Ну не такие уж они высокие, чуть ниже Догов, просто оч. мощные.

Опубликовано
нет теней у лап..

А откуда там в ясный день теням взяться? Не думаю что фото монтаж.

Я много общаюсь с Догами, есть действительно крупные кобели.

Опубликовано

У подруги был ВЕО переросток, когда он клал мне лапы на плечи, то смотрел мне ровно в глаза, а во мне 170см. Однажды привязали его к мотоциклу с каляской, а сами играли в мяч, так он этот мотоцикл привёз, так хотелось ему наш мячик слопать))). Жаль , умер пацан во цвете лет((((.

Опубликовано

А я вам своего переросточка тоже добавлю, мой голдик, 68 в холке, а ему тока год, так что будем дружить с Лютиком, чтоб смотреться гармонично!!!!!!

28f3e994f4f5.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это не испанский мастиф случайно?

он самый. и размер его :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пожалуйста...пожааалуйста, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА отговорите меня брать второй собакой ирландского волкодава)))))

Опубликовано

пожалуйста...пожааалуйста, ну ПОЖАААААЛУЙСТААА отговорите меня брать второй собакой ирландского волкодава)))))

Не берите - горе одно! Они живут очень мало. 7-8 лет. Только собака человеком станет, только прикипишь душой - и все :sorry: . Сейчас у "центровых английских породников" первейшая задача - увеличить продолжительность их жизни.

Как увеличат - заводите :ok: .

Опубликовано

не берите, у них через одного проблемы с суставами в период взросления.. вес быстро набирают, а лапы не успевают окрепнуть.. но это единственная проблема а породе, на мой взгляд. А так они клевые :thumbup:

п.с если что, питомник подскажу) очень ответственная заводчица))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...