Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и ощущение, что от меня теперь этот запах не отойдет никогда Хорошо прогулялись... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошо прогулялись... :) Не то слово Зато сегодня у меня бал идеальный собак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не то слово Зато сегодня у меня бал идеальный собак ;)Не иначе "беседа" была сУрьезна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера и компания Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте. Привет вам от старшего братца Бадди ( Ирбис- Ост Форест Труви) нам 10 мес. Из Москвы уехал парень далекоооо, в Сибирь. Хоть у нас мамки разные, но сравниваю щенячьи фотки- очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте. Привет вам от старшего братца Бадди ( Ирбис- Ост Форест Труви) нам 10 мес. Из Москвы уехал парень далекоооо, в Сибирь. Хоть у нас мамки разные, но сравниваю щенячьи фотки- очень похожи! Ух тыыыы! :) ! Какой классный у Дайсюхи братик!! :) Не то слово Зато сегодня у меня бал идеальный собак Варя, как ты сделала собака идеалным? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не иначе "беседа" была сУрьезна... Не то слово какая... видимо наконец-то дошло, что маму злить не надо Здравствуйте. Привет вам от старшего братца Бадди ( Ирбис- Ост Форест Труви) нам 10 мес. Из Москвы уехал парень далекоооо, в Сибирь. Хоть у нас мамки разные, но сравниваю щенячьи фотки- очень похожи! ВАУ, какой у нас братик красавец) Приятно познакомиться И правда они очень похожи) Вы видимо тоже в папу пошли? Ух тыыыы! ! Какой классный у Дайсюхи братик!! :) Варя, как ты сделала собака идеалным? Я ее наругала и пристыдила :) Видимо дошло, что мамочка расстроилась от ее поведения :) Уже два дня ведем себя идеально :) ну или почти идеально... вчера попыталась схомячить кусок рыбы. Учимся гулять без поводка, ну она и подобрала от радости... а потом как саный веник носилась от меня с этим куском рыбы во рту... поняла, что ругаться буду и что по мордамсе получит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не то слово какая... видимо наконец-то дошло, что маму злить не надо ВАУ, какой у нас братик красавец) Приятно познакомиться И правда они очень похожи) Вы видимо тоже в папу пошли? Я ее наругала и пристыдила :) Видимо дошло, что мамочка расстроилась от ее поведения :) Уже два дня ведем себя идеально ну или почти идеально... вчера попыталась схомячить кусок рыбы. Учимся гулять без поводка, ну она и подобрала от радости... а потом как саный веник носилась от меня с этим куском рыбы во рту... поняла, что ругаться буду и что по мордамсе получит Я прям вижу этот эпизод с вашим участием хотя смешного мало...вот упрямые голдяхи,что ни говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я прям вижу этот эпизод с вашим участием хотя смешного мало...вот упрямые голдяхи,что ни говори!Да уж, это надо было видеть... впереди летит и скочет с развивающимися ушами и ярко красным ошейником Дайси. Я настигаю, вся по колено в грязи... но Дайси буквально в сантиметре от меня проскальзывает мимо... в результате я хватаю рукой воздух... Дайси продолжает бежать в другую сторону... уши по прежнему развиваются на ветру... так же как впрочем и моя ветровка... раз... и ничего... Дайси лидирует... но на третьем круге, изловчившись я хватаю красный ошейник... до сих пор удивляюсь каким чудом у меня это получилось. Открываю рот, вытастиваю рыбу, шлепаю по морде... вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спит после душа Сладкая моя девочка Это утром, после того как спихнула маму с кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да уж, это надо было видеть... впереди летит и скочет с развивающимися ушами и ярко красным ошейником Дайси. Я настигаю, вся по колено в грязи... но Дайси буквально в сантиметре от меня проскальзывает мимо... в результате я хватаю рукой воздух... Дайси продолжает бежать в другую сторону... уши по прежнему развиваются на ветру... так же как впрочем и моя ветровка... раз... и ничего... Дайси лидирует... но на третьем круге, изловчившись я хватаю красный ошейник... до сих пор удивляюсь каким чудом у меня это получилось. Открываю рот, вытастиваю рыбу, шлепаю по морде... вот так)))Варь,ну ты мастер описания!!!! Как будто с вами погуляла)) фото чудные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спит после душа Сладкая моя девочка Это утром, после того как спихнула маму с кровати шикарная девочка,загледенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Варь,ну ты мастер описания!!!! Как будто с вами погуляла )) фото чудные!!! Думаю все мы так гуляем))))))))))))А у вас как обычно проходит прогулка?)шикарная девочка,загледенье Спасибо большое) Ваш малышок тоже просто лапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю все мы так гуляем))))))))))))А у вас как обычно проходит прогулка?)Спасибо большое) Ваш малышок тоже просто лапа)Да малышок лапа,да хулиган ещё тот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да малышок лапа,да хулиган ещё тот !!! Оййй, верю в это еще как))))) Но с возрастом должно пройти)) у нас стала получше себя вести, как только начали гулять) Вы уже гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 20.08 сделали прививку,так что у нас карантин .....мечтаем о прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 20.08 сделали прививку,так что у нас карантин .....мечтаем о прогулкеЧуть-чуть осталось совсем))) так прикольно первый раз это видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Думаю все мы так гуляем))))))))))))А у вас как обычно проходит прогулка?)Мы выходим из парадной и прямиком к соседскому дому:)) там происходит ...ну можешь представить что:)) потом начинается веселье.. Если на поводке,то мотыляемся из стороны в сторону,убегаем,плетемся следом..по ходу жрем траву с газонов,ищем новых друзей среди прохожих и собак.. Если в лесу без поводка,то ломаем кусты,при этом выбирая самый вкусный прутик.. где-то в промежутках закрепляем команды, но выматываемя так,что дома только спать пузом кверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мой на спине любит спать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мой на спине любит спать... :) Челс,если сама на спину завалитмя,то тож любит, но еслии ее положить, ни за что не будет!! Барашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мой на спине любит спать... :)Моя во всевозможных позах это делает))) чудеса акробатики показывает Челс,если сама на спину завалитмя,то тож любит, но еслии ее положить, ни за что не будет!! Барашка :)Все они барашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Моя во всевозможных позах это делает))) чудеса акробатики показывает Все они барашки :)Достовала сегодня свою из утиного гнезда Уток спугнула и сама на их место :) И потом в воду за ними поперлась..а дождь льет, все мокрые, вода в озере грязная..разозлилась я на нее там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Достовала сегодня свою из утиного гнезда :( Уток спугнула и сама на их место И потом в воду за ними поперлась..а дождь льет, все мокрые, вода в озере грязная..разозлилась я на нее там Охотница)))))Мы свою после каждой прогулки из за мокрой погоды моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Охотница)))))Мы свою после каждой прогулки из за мокрой погоды моем Мы моем только лапы, а саму вытираем. Не любит она у нас мыться в ванной :( каждый раз как на каторгу идет и сидит в ванной со страдающим видом В прошлый раз даже вся тряслась от нервов..как приучить ребенка к ванной ума не приложу как ты свою приучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мы моем только лапы, а саму вытираем. Не любит она у нас мыться в ванной каждый раз как на каторгу идет и сидит в ванной со страдающим видом В прошлый раз даже вся тряслась от нервов..как приучить ребенка к ванной ума не приложу как ты свою приучила?Моя скорее терпит данную процедуру как неизбежность :( иногда пытается выпрыгнуть из не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я ее наругала и пристыдила Видимо дошло, что мамочка расстроилась от ее поведения Уже два дня ведем себя идеально ну или почти идеально... вчера попыталась схомячить кусок рыбы. Учимся гулять без поводка, ну она и подобрала от радости... а потом как саный веник носилась от меня с этим куском рыбы во рту... поняла, что ругаться буду и что по мордамсе получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.