Verun4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Моя скорее терпит данную процедуру как неизбежность иногда пытается выпрыгнуть из не Значит мы не одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мы моем только лапы, а саму вытираем. Не любит она у нас мыться в ванной каждый раз как на каторгу идет и сидит в ванной со страдающим видом В прошлый раз даже вся тряслась от нервов..как приучить ребенка к ванной ума не приложу как ты свою приучила?Да ладно! Наш ванную обожает!! Мы приучали вкусняшками - Первое купание было в 2,5 месяца еще до прививки, я взяла миску корма, залезла в ним туда в купальнике, задвинула шторку, и... все было мокрым, но пока он кушал корм - немного отвлекся:) Потом подкармливала во время купания, хвалила, когда не боялся. А сейчас "Дюк, мыть лапы" - собака уже у бортика, ждет когда подсадт. вытаскивать теперь вкусняхами приходится Приложит нос к водостоку и пускает пузыри Или копать начинает водосток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да ладно! Наш ванную обожает!! Мы приучали вкусняшками - Первое купание было в 2,5 месяца еще до прививки, я взяла миску корма, залезла в ним туда в купальнике, задвинула шторку, и... все было мокрым, но пока он кушал корм - немного отвлекся :) Потом подкармливала во время купания, хвалила, когда не боялся. А сейчас "Дюк, мыть лапы" - собака уже у бортика, ждет когда подсадт. вытаскивать теперь вкусняхами приходится Приложит нос к водостоку и пускает пузыри Или копать начинает водосток ;)Представила себе такое)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Представила себе такое))))))))))))))))))))))))Челс недавно открыла для себя водостоки на улице!!! Ни один не пропустила по дороге домой! :) Каждый на вкус и на ощупь проверила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Челс недавно открыла для себя водостоки на улице!!! Ни один не пропустила по дороге домой! :) Каждый на вкус и на ощупь проверила Фух... я думала, что только у меня такая хрень... только не она одна их открыла для себя... еле успеваю ее от куч чужих оттягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Фух... я думала, что только у меня такая хрень... только не она одна их открыла для себя... еле успеваю ее от куч чужих оттягивать Оооо.. А девченки наши одинаково себя ведут) надеюсь это возрастное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Оооо.. А девченки наши одинаково себя ведут ) надеюсь это возрастное Надежда умирает последней)))))А у нас в субботу первое занятие на дрессировке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У Дайсюшки сегодня плодотворный день)))Утром съездили на первое занятие по дрессировке))) Научились сидеть и стоять))) а вот лежать никак( Ходить "рядом" и "ко мне" тоже ни в какую пока...точнее через раз)А после поехали в Сокольники посмотреть на выставку, пропитаться этим духом))) Тем более в следующее воскресенье едем выставляться в Коломну)))По дороге в Сокольники чуть не попали в аварию, к счастью обошлось все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У Дайсюшки сегодня плодотворный день)))Утром съездили на первое занятие по дрессировке))) Научились сидеть и стоять))) а вот лежать никак( Ходить "рядом" и "ко мне" тоже ни в какую пока...точнее через раз)А после поехали в Сокольники посмотреть на выставку, пропитаться этим духом))) Тем более в следующее воскресенье едем выставляться в Коломну)))По дороге в Сокольники чуть не попали в аварию, к счастью обошлось все)где занимаетесь? Кто с вами в группе? Понравился ли дрессировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 где занимаетесь? Кто с вами в группе? Понравился ли дрессировщик? В Орехово занимаемся. Щенячья группа) Там разные совершенно породы, но нам все равно... мы там не играем)) В группе с нами трех-месячный овчаренок, два маленьких джек рассела, спаниэлька, два питбульчика и зверь неизвестной породы, который был отдельно ибо задирался ко всем) Дрессировщицу зовут Аня, вроде бы ничего так) Одно занятие отходили, еще 7 осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 В Орехово занимаемся. Щенячья группа) Там разные совершенно породы, но нам все равно... мы там не играем)) В группе с нами трех-месячный овчаренок, два маленьких джек рассела, спаниэлька, два питбульчика и зверь неизвестной породы, который был отдельно ибо задирался ко всем) Дрессировщицу зовут Аня, вроде бы ничего так) Одно занятие отходили, еще 7 осталось)а чего это вы там не играете? Дайсюша боится обстановки? Ведь в перерыве собакам всегда дают время на побегать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а чего это вы там не играете? Дайсюша боится обстановки? Ведь в перерыве собакам всегда дают время на побегать и поигратьВо время занятия не дале поиграться им, а до занятия она поигралась со стафиком Диджеем)))) Нее, она не боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Две мои самые любимые морковки Я и Дайсюша Голденирбис Дайси Даниэль собственной персоной :) ;) Наблюдает за выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Две мои самые любимые морковки Я и Дайсюша Голденирбис Дайси Даниэль собственной персоной :) ;) Наблюдает за выставкой Какие Вы красавцы,ох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Две мои самые любимые морковки Я и Дайсюша Голденирбис Дайси Даниэль собственной персоной ;) :) Наблюдает за выставкой Какая красавица! Такая уже большая, а не маленький умка-медвежонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Какие Вы красавцы,ох!!! Спасибо, передам Дайсюше Какая красавица! Такая уже большая, а не маленький умка-медвежонок! ;)Спасибо)) Стараемся, чтобы жОних заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Варюшка,вы обе замечательные!!! смотрю Дайсик себя прилично на занятии вела, а мы на ушах ходим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Варюшка,вы обе замечательные!!! смотрю Дайсик себя прилично на занятии вела, а мы на ушах ходим ;)Хаха)))) если бы прилично)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хаха)))) если бы прилично))))))))))))Что, опять одинаково????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что, опять одинаково????? ;) Это ужас какой то... ходили сегодня на занятие к Даше. Готовимся к выставке) Так моя такие закидоны там устраивала... мне сразу мысли нарисовались... что вот выставка, эксперт, а моя на спину брык и заявляет "хехе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это ужас какой то... ходили сегодня на занятие к Даше. Готовимся к выставке) Так моя такие закидоны там устраивала... мне сразу мысли нарисовались... что вот выставка, эксперт, а моя на спину брык и заявляет "хехе" ;)Боюсь того же... Вот наш поход на дрессировку..Извини за качество, снимала телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Боюсь того же... Вот наш поход на дрессировку..Извини за качество, снимала телефоном Наши дети уж очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это ужас какой то... ходили сегодня на занятие к Даше. Готовимся к выставке) Так моя такие закидоны там устраивала... мне сразу мысли нарисовались... что вот выставка, эксперт, а моя на спину брык и заявляет "хехе" Да ушшш, редкий экземпляр. Первый раз у меня такое в практике. На любое механическое воздействие Дайсюша прикидывается необъезженным диким мустангом. Если что-то запрещаю - раз по 50 проверяет, а "че правда нельзя?" Хе-хе. Посмотрим кто-кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет, Варя!я на выставке так переживала. что совсем недодумалась познакомиться с Вами, тем более мы соседи и уж тем более кажется у Дорушке с Дайси завязалась дружба))они так мило игрались, жаль что так мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ушшш, редкий экземпляр. Первый раз у меня такое в практике. На любое механическое воздействие Дайсюша прикидывается необъезженным диким мустангом. Если что-то запрещаю - раз по 50 проверяет, а "че правда нельзя?" Хе-хе. Посмотрим кто-кого Знакомо) Но попробовал вчера Дюк не дать Ольге посмотреть зубки больше 5 секунд - как же ему влетело, минуту спокойно сидел и все терпел, махая хвостом))) И ушки осматривать, и зубки, и ластился потом) Где бы нам такие ежевые рукавицы достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.