Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 попробуйте дотрагиваться до лапы, показывая что нужно подать лапу. я так Данку училапопробуем, спасибо
Fiorino Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У моего мастера по ногтям живет оочень противная такса, ее взрослой уже взяли, теперь перевоспитывают. Лапы она в руки не давала категорически, сразу начинала жраться, выдераться и убегать. А недавно прихожу, мне показывают - прогресс. Лариске дают понюхать кусочек вкусняшки, потом говорят "дай лапу". Так она лапу дает, никуда не убегает, но при этом скалиться как кавказец и рычит как трактор. Так что вкусняшка - хорошая штука
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У моего мастера по ногтям живет оочень противная такса, ее взрослой уже взяли, теперь перевоспитывают. Лапы она в руки не давала категорически, сразу начинала жраться, выдераться и убегать. А недавно прихожу, мне показывают - прогресс. Лариске дают понюхать кусочек вкусняшки, потом говорят "дай лапу". Так она лапу дает, никуда не убегает, но при этом скалиться как кавказец и рычит как трактор. Так что вкусняшка - хорошая штука Читаю и прям вижу эту таксу Ой не могу!!!!!!!))))
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мы научились давать лапку! а мы когда лапы начал давать и отработали эту команду на базе этой команды научила Ника "Привет" лапой махать. теперь когда ухожу машу ему рукой и говорю "Привет" или "Пока" он мне в ответ лапу поднимает
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а мы когда лапы начал давать и отработали эту команду на базе этой команды научила Ника "Привет" лапой махать. теперь когда ухожу машу ему рукой и говорю "Привет" или "Пока" он мне в ответ лапу поднимает ой как мило) Я очень хочу научит Челси команде " стыдно") когда лапкой соба глазик закрывает)
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ой как мило) Я очень хочу научит Челси команде " стыдно") когда лапкой соба глазик закрывает)а нам стыдно никогда не бывает это команда не для нашей Ружи но мы зато умеем сидеть Мишей
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а нам стыдно никогда не бывает это команда не для нашей Ружи но мы зато умеем сидеть Мишей А это как??? :1st:
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А это как??? садится прям на попу, лапки передние держит на весу и делает жалостливую мордаху можно в подземном переходе так сидеть с табличкой :Подайте голодной собаке! только жопец толстый спрятать бы
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 садится прям на попу, лапки передние держит на весу и делает жалостливую мордаху можно в подземном переходе так сидеть с табличкой :Подайте голодной собаке! только жопец толстый спрятать быУ нас так папа делает на команду "Зайка" )))))
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У нас так папа делает на команду "Зайка" )))))мы тоже команду зайка осваиваем уже почти удачно только заваливается иногда :1st: так смешно получается, а глазки у них постоянно такие жалостливые :1st: :1st:
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У нас так папа делает на команду "Зайка" )))))а у меня сын , когда увидел, ка кона села, назвал ее Полярным Мишей теперь у нас эта команда называется Миша :1st: а глазки у них постоянно такие жалостливые :1st: :1st:да-да, уши обвисают, глаза печальные
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 садится прям на попу, лапки передние держит на весу и делает жалостливую мордаху можно в подземном переходе так сидеть с табличкой :Подайте голодной собаке! только жопец толстый спрятать бы :1st: Прелесть! Вот ты выдумщица!!!! (Ничего, что на ты?) а у меня сын , когда увидел, ка кона села, назвал ее Полярным Мишей теперь у нас эта команда называется Миша :1st: да-да, уши обвисают, глаза печальные У нашей почти всегда взгляд такой, чтоб не дай Боже не вздумали поругать...милая иакая
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 :1st: Прелесть! Вот ты выдумщица!!!! (Ничего, что на ты?) конечно, надо на ты у них это родственное - глаза печальные и сиротские, глядя на них таешь, как шоколадная конфета
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 конечно, надо на ты у них это родственное - глаза печальные и сиротские, глядя на них таешь, как шоколадная конфета :1st: Мы научились лапу давать :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 у них это родственное - глаза печальные и сиротские, глядя на них таешь, как шоколадная конфета Недавно гуляли с одной лаброй 9 летней, так она подошла и так на меня посмотрела, когда увидела вкусняшку в кармане, что я готова была этой Мане отдать хоть ключи от квартиры видно всю свою жизнь совершенствует навык! :1st:
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Недавно гуляли с одной лаброй 9 летней, так она подошла и так на меня посмотрела, когда увидела вкусняшку в кармане, что я готова была этой Мане отдать хоть ключи от квартиры видно всю свою жизнь совершенствует навык! :1st: Судя по всему уже усовершенствовала :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Судя по всему уже усовершенствовала :1st:Ага))) Это была бабушка Лукерьи Даниловны)) Так что аккуратнее с такими генами))
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ага))) Это была бабушка Лукерьи Даниловны)) Так что аккуратнее с такими генами)) Гены-это вам не Чебурашки!!
barberry Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ага))) Это была бабушка Лукерьи Даниловны)) Так что аккуратнее с такими генами))Ага, только вот ей не 9 лет, а только БУДЕТ семь, Вы ее с Деборой перепутали, которая ПРАбабушка Лукерьи И не стоит о Звездах всуе , как сказал современник Пушкина - "Да, Пушкин грешит, вот только не так, как вы"
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ага, только вот ей не 9 лет, а только БУДЕТ семь, Вы ее с Деборой перепутали, которая ПРАбабушка Лукерьи И не стоит о Звездах всуе , как сказал современник Пушкина - "Да, Пушкин грешит, вот только не так, как вы" Ой, посыпать мне голову пеплом Перепутала 6 с 9 ((( Простите! Но Маня и правда хороша)) Такие глазки сделала - в жизни не видела
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, посыпать мне голову пеплом Перепутала 6 с 9 ((( Простите! :) Но Маня и правда хороша)) Такие глазки сделала - в жизни не видела :)Manjunja Manjunja..razzhalobila Marishku :) :)
barberry Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, посыпать мне голову пеплом :) Перепутала 6 с 9 ((( Простите! Но Маня и правда хороша:))) Такие глазки сделала - в жизни не видела :)Обычно взгляд у нее гордый, т.к.. ей сами все приносят и дают (просить не приходится, не царское это дело :) )
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Обычно взгляд у нее гордый, т.к.. ей сами все приносят и дают (просить не приходится, не царское это дело )Вот-вот!Именно он :) Не жалостливый, а именно убедительный:)))
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 фотография с ведром просто супер!деловая колбасятина такая! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.