Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 После лета вылиняли сильно, решила купить рыбий жир, большую бутылку, а в дозировке сказано давать 1 каплю?????Я интерисуюсь какую ложку даете вы?чайную или столовую?А Вы где купили? Я в обычной аптеке и там была дозировка в расчете на взрослого человека - 1 чайная ложка в день, так и давала.
Мила и Тинуля Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А Вы где купили? Я в обычной аптеке и там была дозировка в расчете на взрослого человека - 1 чайная ложка в день, так и давала.В зоомагазине,0.5 литра в пластике. На самой бутыле не написана дозировка, я попросила документы на товар и там табличка была. Но не помню в чем там измерялось кол-во, стояла цифра 1, а для коров, свиней -2,3. Вот я и спрашиваю сколько давать.
Марина и Эрго Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А вообще, для густоты шерсти нет ничего лучше чем переселить собаку на улицу. Самая лучшая шубка - у собак, которые живут за городомотчасти да...всех кого я "щупала" на выставках с НЕРЕАЛЬНОЙ шерстью, хозяева говорили что собаки именно уличного содержания... так что нам квартирным се-ля-ви, такого думаю добиться вряд ли получиться.... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Marso
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В зоомагазине,0.5 литра в пластике. На самой бутыле не написана дозировка, я попросила документы на товар и там табличка была. Но не помню в чем там измерялось кол-во, стояла цифра 1, а для коров, свиней -2,3. Вот я и спрашиваю сколько давать.Ну, вряд ли это капли 2-3 на корову - это как слону дробина А вообще интересно: я заходила в 3 зоомагазина и 1 ветаптеку, мне везде сказали, что рыбий жир продают только в человеческих аптеках. отчасти да...всех кого я "щупала" на выставках с НЕРЕАЛЬНОЙ шерстью, хозяева говорили что собаки именно уличного содержания... так что нам квартирным се-ля-ви, такого думаю добиться вряд ли получиться.... Ну, тут не суть - квартира или дом, суть, как я понимаю в ночевках на улице (ну, имею в виду не коврик на крыльце, но и не жилье с отоплением, как максимум утепленная будка). Моя Мика прожила всю весну и лето на улице (с 8 утра до самой ночи бегала в свободном выпасе), но ночевала дома - никакого улучшения шерсти не наступило даже близко. Чтоб нарастала шкурка, нужна в ней необходимость, то есть животное должно немного мерзнуть. Это я так поняла. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика
Мила и Тинуля Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Начала давать рыбий жир, будем смотреть-будет ли эфект!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так, читала-читала, и поняла льняное масло фореве) будем давать, вот только вопрос, где его продают, в супермаркете или аптеке?
Лена и Майк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так, читала-читала, и поняла льняное масло фореве) будем давать, вот только вопрос, где его продают, в супермаркете или аптеке?В обычном человеческом супермаркете :D Нам тоже пора покупать его,давно не практиковали
Баррас Бритт Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так, читала-читала, и поняла льняное масло фореве) будем давать, вот только вопрос, где его продают, в супермаркете или аптеке?И в аптеке продается, и в супермаркетах :D
Лиля и собаки Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 начали давать льняное масло, ещё не прошли курс, результата пока не вижу, но корм с ним ест с удовольствием (саму сушку не оч любит) =)
Лиля и собаки Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так, читала-читала, и поняла льняное масло фореве) будем давать, вот только вопрос, где его продают, в супермаркете или аптеке?в магазинах в отделе растительных масел, там где оливковые и т.д.
Veroni4ka Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Купила витамины для шерсти с биотином Санина.... Кто- нибудь давал?какой результат?
OrangeFox Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Купила витамины для шерсти с биотином Санина.... Кто- нибудь давал?какой результат?в следующий раз, прежде чем назначать в подписи гигантский шрифт, ознакомьтесь с правилами.
Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Добавляла в еду оливковое масло,шерсть очень хорошая была,перестала добавлять,стало хуже.Сейчас опять добавляю,посмотрим на результат .
Marina&Helvig Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Льняное масло очень улучшает качество шерсти, проверено. А еще очень хорошая биодобавка для шерсти и кожи порошок Цамакс. Мне эта добавка в свое время хорошо помогла со стареньким коккером: плешинки заросли и шерсти заблестела.
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Купила витамины для шерсти с биотином Санина.... Кто- нибудь давал?какой результат?Давала наша заводчик своим девочкам после родов - эффект отличный! :)
Мария и Макс Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Цамакс и фитоэлита Чистая Кожа - отличные штуки :) очень нам помогли обрости после мокнущей экземы!
Ксения-Линда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А что на счет рыбьего жира? У нас еще перхоть появилась, да еще и течка....
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А что на счет рыбьего жира? У нас еще перхоть появилась, да еще и течка....Пожалейте печень и селезенку. Да еще и течка - значит выброс гормонов, которые являются дополнительным белком в организме....После течки обычно сука перелинивает месяца через три-четыре и опять блистает самой красивой шубкой до следующей течки.
Ксения-Линда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Пожалейте печень и селезенку. Да еще и течка - значит выброс гормонов, которые являются дополнительным белком в организме....После течки обычно сука перелинивает месяца через три-четыре и опять блистает самой красивой шубкой до следующей течки.А если выстовка будет в декабре,стоит ли ехать?
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А если выстовка будет в декабре,стоит ли ехать?Извините, выстАвка.Да. в декабре собака еще будет в шерсти, а вот в январе-феврале на выставки придется "забить".
Ксения-Линда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Извините, выстАвка.Да. в декабре собака еще будет в шерсти, а вот в январе-феврале на выставки придется "забить".ой,прошу прощения,печатаю как разговариваю :) Но перхоть ведь не понравится экспертам. Наверное,стоит нам к вету съездить,а то мало ли Изменено 25 октября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Дениска Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вам стоит сдать кровь на биохимию, может быть анализ покажет проблему.
Ксения-Линда Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вам стоит сдать кровь на биохимию, может быть анализ покажет проблему.ок, спасибо, обязательно сдадим
Veroni4ka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Меццалуна, Таня говорила, что давала витамины...Я вот уже полторы недели даю пока эффекта особого не вижу...может ещё рановато для видимости эффекта))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти