Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меццалуна, Таня говорила, что давала витамины...Я вот уже полторы недели даю пока эффекта особого не вижу...может ещё рановато для видимости эффекта))

Она давала биотин форте. Я не знаю, конечно, что в итоге простимулировало обрастание:время или биотин, но девочки долго были раздетые после родов, а потом вдруг началось ускоренное одевание в красивые шубки)))). Мы на выгуле встречаемся, я вот и наблюдала такую картину.

Опубликовано

сейчас купила песе льняное масло (65 руб. за большую довольно бутылочку). даю по столовой ложке в день. трескает аш за ушами скрип))))

покупала его в гомеопатической аптеке, масло холодного отжима - это, кстати, очень важно, т.к. витаминов в таком масле больше. хотя вряд ли продается льняное какое-то другое.

hokamix масло в этот год не раскошелилась купить, хотя оно помогало 100% шубищу нарастить.

Опубликовано
сейчас купила песе льняное масло (65 руб. за большую довольно бутылочку). даю по столовой ложке в день. трескает аш за ушами скрип))))

покупала его в гомеопатической аптеке, масло холодного отжима - это, кстати, очень важно, т.к. витаминов в таком масле больше. хотя вряд ли продается льняное какое-то другое.

hokamix масло в этот год не раскошелилась купить, хотя оно помогало 100% шубищу нарастить.

У нас льняное масло от 150 и выше, правда в гипер маркете...Тогда тоже буду смотреть в аптеке :nonono:

Опубликовано

Даю льняное масло,у кота и уличной девочки - шерсть - супер :ranting: ,а вот голдик линяет по-жуткому,дома один пух,пылесос - наш лучший друг :lol2::doh: :P .

Опубликовано

и еще льняное масло нужно хранить в холодильнике, оно быстро портится.

кстати, льняное масло очень полезно для человека.

я покупала вот такое

post-190-1288609135_thumb.jpg

Опубликовано
и еще льняное масло нужно хранить в холодильнике, оно быстро портится.

кстати, льняное масло очень полезно для человека.

я покупала вот такое

Я брала масло в аптеке,т.к. в супермаркетах чего-то нету...А вы случаем не знаете,как его применять(я имею в виду для людей) ? :ranting:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ложку подсолнечного масла внутрёжь(ежели на натуралке), и масло виноградной косточки втирать в телище. Витамин D когда солнышка нет. Хотя я много раз слышал,что собаки не усваивают этт витамин из солнца...Я создавал тему когда-то про очки....Очень много рецептов и диагнозов было и всем спасибо,а потом весна наступила и пёса зачернился сам собой,вуаля!

Опубликовано

Всем привет, всю тему не осилил но может что подскажите. Линяем очень сильно и долго. Была течка в августе в сентябре начали линять, сейчас бока просвечиваются пузо голое, с шеи если потянуть то много в руках шерсти. По сути НЕ олиняет она у нас месяца 4 в году в остальное время ужас просто. Ест проплан сухой, летом на даче живем, зммой в квартире, пробовал давать витамины Полидекс не помогают, может что подскажите?

Опубликовано
Всем привет, всю тему не осилил но может что подскажите. Линяем очень сильно и долго. Была течка в августе в сентябре начали линять, сейчас бока просвечиваются пузо голое, с шеи если потянуть то много в руках шерсти. По сути НЕ олиняет она у нас месяца 4 в году в остальное время ужас просто. Ест проплан сухой, летом на даче живем, зммой в квартире, пробовал давать витамины Полидекс не помогают, может что подскажите?

кровь сдать на биохимию и общий, + кал - и к врачу нормальному.

Опубликовано
Ничего не давала, не даю, и давать не буду.

+100 :thumbdown:

У здоровой собаки с шерстью всегда будет все в порядке,поэтому не вижу смысла питать ее разными добавками и им подобным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Моей девочке почти 5 месяцев, кушаем сухой корм Акана, шерсть вроде хорошая, но вот линяет...на диванах, на ковре, на одежде шерсть. Прочитав тему с первой по послед. страницу, так и не поняла можно ли давать льняное масло при кормежке сушкой и так как у меня щен(вес 22 кг.), ей наверно столовую ложку много, подскажите дозировку, чайную ложку? Спасибо? Да, присоединяюсь к вопросу, что это масло полезно людям, как принимать?

Опубликовано

Не мучайте ребенка) Ей всего 5 месяцев. Не нужны ей никакие добавки для шерсти. Если мне память не изменяет, то в 5 месяцев, там пух еще щенячий, вот он и вылинивает)

зы: Себе по столовой ложке на тощак!

Опубликовано

Льняное масло.

из витаминок 8в1.

У 8в1 много разных витаминок :blush2: Что именно даете?

Мика в эту линьку стала получать рыбий жир- наконец удалось купить. Так что пока без льняного масла.

Опубликовано

У 8в1 много разных витаминок :blush2: Что именно даете?

Мика в эту линьку стала получать рыбий жир- наконец удалось купить. Так что пока без льняного масла.

Brewers yeast with Garlic.

Для крупных пород.

Только там написано таблетка на 23 кг, а мы весим 28 и я одну даю - думаю не кретично.

Шерстка такая блестящая - прям загляденье (правда она никогда плохой и не ухоженной не была).

+шампунь, льняное масло и фурминатор :gleam:

• 1 год спустя...
Опубликовано

давали льняное масло голден и лабру, в итоге наши собаки ходили в туалет через каждые два часа, и не очень хорошо! еле привели собак в порядок! что это? личная не перевариваемость? кушаем Акану. лабру полтора года, голдену год.

Опубликовано

А мне кажется, что это полная фигня- добавки эти... Не верю( как и про людские)...

Абсолютно согласна.

У здоровой собаки на подходящем для нее питании шерсть будет хорошо выглядеть и без всяких добавок. Исключение - период цикличной линьки у сук, когда девочки вылинивают почти до лысого состояния.

Опубликовано

Абсолютно согласна.

У здоровой собаки на подходящем для нее питании шерсть будет хорошо выглядеть и без всяких добавок. Исключение - период цикличной линьки у сук, когда девочки вылинивают почти до лысого состояния.

Абсолютно согласна: сейчас реклама делает страшные вещи и многие( в том чиле и я, раньше) поддавалась на эти уловки, многое завичит от генетики, например, мой пудель, чем его не корми( хоть каждый день корм меняй) все ок и мама такая же была, черный как смоль , хотя знаю, то многие пудели были черными , а стали темно- серыми... а этому 9 лет и он такой же черный, как и был щенком( такая же и мама была, только шоколадная), и шерсть в прекрасном состонии))), главное- подобрать правильное питание- однрзначно( но жто мое линое мнение)))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пропили Киновиту+ 2 месяца, теперь пьем Кино3. Волосы начинают блестеть, светиться изнутри. Шерстка становится гуще. Пьем добавки только из-за проблем предыдущего кормления( Не дешевое удовольствие, конечно.....

Опубликовано

А чем кормили? И чем сейчас кормите? Может просто поменяли питание и результат налицо??))

Мы едим ВБ Дикая утка, корм нам подходит, но до этого собаку кормили не пойми чем(Педигри и прочее), конечно уже за полгода видны изменения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...