Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Меццалуна, Таня говорила, что давала витамины...Я вот уже полторы недели даю пока эффекта особого не вижу...может ещё рановато для видимости эффекта))Она давала биотин форте. Я не знаю, конечно, что в итоге простимулировало обрастание:время или биотин, но девочки долго были раздетые после родов, а потом вдруг началось ускоренное одевание в красивые шубки)))). Мы на выгуле встречаемся, я вот и наблюдала такую картину.
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 сейчас купила песе льняное масло (65 руб. за большую довольно бутылочку). даю по столовой ложке в день. трескает аш за ушами скрип)))) покупала его в гомеопатической аптеке, масло холодного отжима - это, кстати, очень важно, т.к. витаминов в таком масле больше. хотя вряд ли продается льняное какое-то другое.hokamix масло в этот год не раскошелилась купить, хотя оно помогало 100% шубищу нарастить.
Ксения-Линда Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 сейчас купила песе льняное масло (65 руб. за большую довольно бутылочку). даю по столовой ложке в день. трескает аш за ушами скрип)))) покупала его в гомеопатической аптеке, масло холодного отжима - это, кстати, очень важно, т.к. витаминов в таком масле больше. хотя вряд ли продается льняное какое-то другое.hokamix масло в этот год не раскошелилась купить, хотя оно помогало 100% шубищу нарастить.У нас льняное масло от 150 и выше, правда в гипер маркете...Тогда тоже буду смотреть в аптеке
Black and White Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Даю льняное масло,у кота и уличной девочки - шерсть - супер ,а вот голдик линяет по-жуткому,дома один пух,пылесос - наш лучший друг :P .
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 и еще льняное масло нужно хранить в холодильнике, оно быстро портится.кстати, льняное масло очень полезно для человека.я покупала вот такое
Black and White Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 и еще льняное масло нужно хранить в холодильнике, оно быстро портится.кстати, льняное масло очень полезно для человека.я покупала вот такоеЯ брала масло в аптеке,т.к. в супермаркетах чего-то нету...А вы случаем не знаете,как его применять(я имею в виду для людей) ?
anderes Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ложку подсолнечного масла внутрёжь(ежели на натуралке), и масло виноградной косточки втирать в телище. Витамин D когда солнышка нет. Хотя я много раз слышал,что собаки не усваивают этт витамин из солнца...Я создавал тему когда-то про очки....Очень много рецептов и диагнозов было и всем спасибо,а потом весна наступила и пёса зачернился сам собой,вуаля!
Alexx Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет, всю тему не осилил но может что подскажите. Линяем очень сильно и долго. Была течка в августе в сентябре начали линять, сейчас бока просвечиваются пузо голое, с шеи если потянуть то много в руках шерсти. По сути НЕ олиняет она у нас месяца 4 в году в остальное время ужас просто. Ест проплан сухой, летом на даче живем, зммой в квартире, пробовал давать витамины Полидекс не помогают, может что подскажите?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ничего не давала, не даю, и давать не буду.
Наташа и Стив Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет, всю тему не осилил но может что подскажите. Линяем очень сильно и долго. Была течка в августе в сентябре начали линять, сейчас бока просвечиваются пузо голое, с шеи если потянуть то много в руках шерсти. По сути НЕ олиняет она у нас месяца 4 в году в остальное время ужас просто. Ест проплан сухой, летом на даче живем, зммой в квартире, пробовал давать витамины Полидекс не помогают, может что подскажите?кровь сдать на биохимию и общий, + кал - и к врачу нормальному.
Alexx Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 кровь сдать на биохимию и общий, + кал - и к врачу нормальному.Спасибо попробуем
Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ничего не давала, не даю, и давать не буду.+100 У здоровой собаки с шерстью всегда будет все в порядке,поэтому не вижу смысла питать ее разными добавками и им подобным.
Таня с Тодой Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! Моей девочке почти 5 месяцев, кушаем сухой корм Акана, шерсть вроде хорошая, но вот линяет...на диванах, на ковре, на одежде шерсть. Прочитав тему с первой по послед. страницу, так и не поняла можно ли давать льняное масло при кормежке сушкой и так как у меня щен(вес 22 кг.), ей наверно столовую ложку много, подскажите дозировку, чайную ложку? Спасибо? Да, присоединяюсь к вопросу, что это масло полезно людям, как принимать?
Стихия Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не мучайте ребенка) Ей всего 5 месяцев. Не нужны ей никакие добавки для шерсти. Если мне память не изменяет, то в 5 месяцев, там пух еще щенячий, вот он и вылинивает)зы: Себе по столовой ложке на тощак!
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Льняное масло.из витаминок 8в1.
Маша и Мика Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Льняное масло.из витаминок 8в1.У 8в1 много разных витаминок Что именно даете?Мика в эту линьку стала получать рыбий жир- наконец удалось купить. Так что пока без льняного масла.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У 8в1 много разных витаминок Что именно даете?Мика в эту линьку стала получать рыбий жир- наконец удалось купить. Так что пока без льняного масла.Brewers yeast with Garlic.Для крупных пород.Только там написано таблетка на 23 кг, а мы весим 28 и я одну даю - думаю не кретично.Шерстка такая блестящая - прям загляденье (правда она никогда плохой и не ухоженной не была).+шампунь, льняное масло и фурминатор
Искатель Приключений Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 давали льняное масло голден и лабру, в итоге наши собаки ходили в туалет через каждые два часа, и не очень хорошо! еле привели собак в порядок! что это? личная не перевариваемость? кушаем Акану. лабру полтора года, голдену год.
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне кажется, что это полная фигня- добавки эти... Не верю( как и про людские)...
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне кажется, что это полная фигня- добавки эти... Не верю( как и про людские)...Абсолютно согласна.У здоровой собаки на подходящем для нее питании шерсть будет хорошо выглядеть и без всяких добавок. Исключение - период цикличной линьки у сук, когда девочки вылинивают почти до лысого состояния.
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Абсолютно согласна.У здоровой собаки на подходящем для нее питании шерсть будет хорошо выглядеть и без всяких добавок. Исключение - период цикличной линьки у сук, когда девочки вылинивают почти до лысого состояния.Абсолютно согласна: сейчас реклама делает страшные вещи и многие( в том чиле и я, раньше) поддавалась на эти уловки, многое завичит от генетики, например, мой пудель, чем его не корми( хоть каждый день корм меняй) все ок и мама такая же была, черный как смоль , хотя знаю, то многие пудели были черными , а стали темно- серыми... а этому 9 лет и он такой же черный, как и был щенком( такая же и мама была, только шоколадная), и шерсть в прекрасном состонии))), главное- подобрать правильное питание- однрзначно( но жто мое линое мнение)))).
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Пропили Киновиту+ 2 месяца, теперь пьем Кино3. Волосы начинают блестеть, светиться изнутри. Шерстка становится гуще. Пьем добавки только из-за проблем предыдущего кормления( Не дешевое удовольствие, конечно.....
Жанна и песы Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А чем кормили? И чем сейчас кормите? Может просто поменяли питание и результат налицо??))
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А чем кормили? И чем сейчас кормите? Может просто поменяли питание и результат налицо??))Мы едим ВБ Дикая утка, корм нам подходит, но до этого собаку кормили не пойми чем(Педигри и прочее), конечно уже за полгода видны изменения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти