Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама жду продолжения с нетерпением :D - Леночкины фотографии - это сказка!)

Оченно хочется китайскую кухню вам показать, друзья), вот будем Лену ждать! :rolleyes:

Опубликовано

Оченно хочется китайскую кухню вам показать, друзья), вот будем Лену ждать! :rolleyes:

почифаним? :nyam:

da4f80d06c28.jpg

d0758063174f.jpg

9a361e906726.jpg

24775b6a54c9.jpg

Вкусно! Очень вкусно и со вкусом! На любые предпочтения и пристрастия :)

P.S. в Минске больше китайскую еду есть не буду

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен, а японскую будешь? :D

Опубликовано (изменено)

da4f80d06c28.jpg

d0758063174f.jpg

9a361e906726.jpg

24775b6a54c9.jpg

Вкусно! Очень вкусно и со вкусом! На любые предпочтения и пристрастия :)

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

ууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

ДАвно хочу спросить, а это что значит? :D

В сафари (к слову, в Гуанчжоу находится крупнейший в азии сафари-парк, ооочень красивое место, где зверики живут не в клетках, а в условиях, приближенных к естественной среде обитания).

c2cb0faa89ea5c89502bee1da794bf5e.jpg

Так растут и цветут бананы :)

ee443b8d3cb113948292d5e10f6c91e7.jpg

Национальный символ Китая!)

87c1c221ca7d5bcfde53ca1577f2a4fd.jpg

d2a86cdffcb435497308b1d4435ae4b9.jpg

Самый крупный В МИРЕ кроко-парк, около 100 000 крокодилов!

54366866c390efceb945a6a44630b079.jpg

Вообще тем, кто будет когда-нибудь в наших краях), а именно в Гуанчжоу, ОБЯЗАТЕЛЬНо, просто непременно необходимо посетить сафари и крокопарк!!! И цирк(но о цирке чуть позже). Впечатления незабываемые останутся на всю жизнь!

Бегемотик Да-Ша (мальчик:)

71f9171834edf2491426602aefa6b8a4.jpg

Опубликовано (изменено)

Мама и сыночек)

2f2b43091fac8d4129c60825cdc2c1dd.jpg

Фламинго! Какие же они красивые, множество потрясающих оттенков розового!

5bceb1d6d430bbedca81003738316d03.jpg

фото Леночки Germes

Изменено пользователем Mezzaluna
Опубликовано

Яна,мне противопоказано в твою тему заходить...инфаркт получить можно от фоторепортажа...ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! :thumbup:

22d3203887519b15883a1ca7826182ad.jpg

Какое лицо...а эти глазюки...!!! :nyam: Настоящее голденское выражение...

Опубликовано

Янусик, это у тебя тукан?

Луняшка вся такая томная, прям чеховская барышня :thumbup:

Орхидеи просто восхитительные, наверное за ними очень трудно ухаживать. А что за загогулины в вазе стоят?

Опубликовано

Яна,мне противопоказано в твою тему заходить...инфаркт получить можно от фоторепортажа...ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! :thumbup:

22d3203887519b15883a1ca7826182ad.jpg

Какое лицо...а эти глазюки...!!! :nyam: Настоящее голденское выражение...

:lol2: Не надо инфарктов, это ж еще не конец!

За комплиманы Лунтику спасиб), мне тоже ее морда лица и выражение очень нра). Но и рожи корчить умеет, конечно) :doh: !

Янусик, это у тебя тукан?

Луняшка вся такая томная, прям чеховская барышня :thumbup:

Орхидеи просто восхитительные, наверное за ними очень трудно ухаживать. А что за загогулины в вазе стоят?

Ага, туканчик!

Орхидеи -здесь не знаю, только недавно купили, но дома у меня росли и цвели благополучно еще со студенческих времен в общежитие, потом дома, а теперь у мамы, уже больше 5 лет получается. И пожалуй, это единственные цветы, которые у меня хорошо растут и прекрасно себя чувствуют))), остальные почему-то долго не живут), даже самые элементарные. :doh:

Уход не сложный, просто етсь определенные нюансы.

Опубликовано (изменено)

А что за загогулины в вазе стоят?

Можно я за Яну отвечу? :blush2: Это бамбук. Разве у вас он не продается? У нас сейчас во всех цветочных можно купить. Он неприхотлив, и очень даже хорошо себя чувствует вот так, в вазе.

А орхидеи сейчас продаются неприхотливые. Достаточно раз в неделю заливать водички в стаканчик, когда напитается, то лишнюю - вылить. И неделю не трогаешь. Потом, когда отцветут, то срезаешь отцветшие части и ждешь новых. Но не сразу, конечно. :blush2:

Яна! Фото шикарные. Очень яркие. Но Луна такая грустнявая!! Ей явно не хватает еще парочки голденов!! :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Можно я за Яну отвечу? :blush2: Это бамбук. Разве у вас он не продается? У нас сейчас во всех цветочных можно купить. Он неприхотлив, и очень даже хорошо себя чувствует вот так, в вазе.

А орхидеи сейчас продаются неприхотливые. Достаточно раз в неделю заливать водички в стаканчик, когда напитается, то лишнюю - вылить. И неделю не трогаешь. Потом, когда отцветут, то срезаешь отцветшие части и ждешь новых. Но не сразу, конечно. :blush2:

Яна! Фото шикарные. Очень яркие. Но Луна такая грустнявая!! Ей явно не хватает еще парочки голденов!! :lol2: :lol2:

Она скучает, игрухи мне таскала, потом полотенца с балкона)), короче, всячески пыталась обратить на себя внимание))).ПО поводу компании), Лу с Вами не согласится точно, она одиночка, любит потусоваться на выгуле с собаками, дружелюбна, но дома ей никто не нужен, кроме нас. Другая собака в квартире - жуткий стресс, проверено).

Опубликовано

Она скучает, игрухи мне таскала, потом полотенца с балкона)), короче, всячески пыталась обратить на себя внимание))).ПО поводу компании), Лу с Вами не согласится точно, она одиночка, любит потусоваться на выгуле с собаками, дружелюбна, но дома ей никто не нужен, кроме нас. Другая собака в квартире - жуткий стресс, проверено).

Блин, тырнет глючит. Написала целую поэму, а она исчезла! :doh: Значит это фишка Канрит Дали - такое отношение. У нас Ася как и Луна довольно прохладна ко всем другим собакам. Погулять, понюхаться, это да, но не более. Ульку воспринимает своей, т.к. она была до появления Аси у нас. А вот Мона для Аси до сих пор стресс, хотя уже почти 4 месяца прошло. :doh:

Опубликовано

Луна - очень аккуратная девочка, не нужны ей никакие другие голдены, есть мама с папой :)

Привет родственнице!

Ой да, есть у нее подруга Банни, головалая голди-девочка, на выгуле - вместе за милую душу, Лу завидит ее - летит со всех ног, не разлей вода, как только Банни в дом к нам приходит, в гости с хозяйкой или остается на передержку у нас - все, трагедия, выпученные глаза, немые сцены, ходит за мной хвостом с вопросом - "ты зачем ЭТО в дом привела?" Морщится натуральным образом, терпит, конечно, но всячески выссказывает свое пренебрежение. :doh:

Блин, тырнет глючит. Написала целую поэму, а она исчезла! :doh: Значит это фишка Канрит Дали - такое отношение. У нас Ася как и Луна довольно прохладна ко всем другим собакам. Погулять, понюхаться, это да, но не более. Ульку воспринимает своей, т.к. она была до появления Аси у нас. А вот Мона для Аси до сих пор стресс, хотя уже почти 4 месяца прошло. :doh:

Лена, не поверите, когда читала про Асю и Мону, подумала то же самое.)) Скорее всего, простое совпадение, конечно, но вообще очень интересно!

Опубликовано (изменено)

Mezzaluna, Дейка даже на улице несколько минут с другими поиграет и по своим делам пойдет)) С Терькой она отлично, постоянно пристает с игрульками, кошку шкуматает, но они ее вырастили. А вот как бы она отнеслась к новому члену семьи - даже не знаю)) Что-то мне подсказывает, что нормально)) Скоро проверим, правда не на собаке))

Изменено пользователем Nikosha
Опубликовано

Mezzaluna, Дейка даже на улице несколько минут с другими поиграет и по своим делам пойдет)) С Терькой она отлично, постоянно пристает с игрульками, кошку шкуматает, но они ее вырастили. А вот как бы она отнеслась к новому члену семьи - даже не знаю)) Что-то мне подсказывает, что нормально)) Скоро проверим, правда не на собаке))

Не-собака - это совсем другое). Терька да, вырастила ее, она щенком к ней попала, фактически. Заведешь вторую соабку - посмотрим).Но Лата же с Флориком вроде живут нормально), надо у Лиды спросить).Может, это Луна одна такая прицесса, кто знает).

Опубликовано (изменено)

Яночка, какие потрясающие фотографии!:clap_1:

Луняша-неотразимая красавица))) ттт

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Яночка, какие потрясающие фотографии!:clap_1:

Луняша-неотразимая красавица))) ттт

Линуша, спасибо! Луна, даааа, здесь она в образе Веры Холодной, не иначе)).

Опубликовано

Друзья, с китайским Новым годом вас, годом Змеи!!! 新年快乐!

Пусть год Змеи принесет нам всем здоровье, удачу, деньги(а это традиционное китайское пожелание) и счастье для каждого дня!!!

bb8dd44d3d7b9338c6137415b82df386.jpg

Опубликовано

Яночка, спасибо))))

И вас, наши дорогие, поздравляем с приходом китайского Нового года!!!:clap_1:

Счастья, любви и благополучия вашей замечательной семье!))))

2fb9ff0cdd35507e76bf80d97d7ef878.jpg

Опубликовано

Яночка, спасибо))))

И вас, наши дорогие, поздравляем с приходом китайского Нового года!!!:clap_1:

Счастья, любви и благополучия вашей замечательной семье!))))

2fb9ff0cdd35507e76bf80d97d7ef878.jpg

Линочка, спасибо огромное!!! А мы отпраздновали Новый год, и весна началась)!

3ea110c1e122e3672382820edd516afb.jpg

e0e0de6aea459a23c0f604276ef13017.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...