Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Светик, а адрес есть? Давай съездим. 100 пудов свалил.Тогда бы хозов в халатности обвинили и ругаться стали, а тут - "погиб", и вроде как бы взятки гладки. Не могу просто так успокоиться . Давайте всё же съездим - я могу в воскресенье забрать желающих повидать этих "хозов" и довезти до их дома, а потом обратно развезти по домам. Фиг с ним - с единственным выходным.Давайте попытаемся разузнать, что же там случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не выходит Крим из головы...... Может ему помощь нужна? (это я надеюсь, что он жив.... )
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Новоти какие есть?ну у Кати их быть сейчас точно не может.
Manya Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ну у Кати их быть сейчас точно не может.у Кати есть новости,ей прислали СМС. Катя должна на днях выписаться из больницы, все напишет сама.
К@р@мельк@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Новости есть точнее есть СМСка Цитирую:"Покусан ребенок, муж, Крима нет. Все что я увидела! Как следствие сын лечится у психиатора+травматоглога, муж у травматолога, развод с мужем!!!!!Крим убежал, на нем ваш ошейник! Не надо меня больше дергать.....мне горя хватает".Вот такую смску прислала мне Татьяна на мою "грозную смску" приехать и прихватить с собой расписку :) Даже и незнаю что тут можно сказать :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Новости есть точнее есть СМСка Цитирую:"Покусан ребенок, муж, Крима нет. Все что я увидела! Как следствие сын лечится у психиатора+травматоглога, муж у травматолога, развод с мужем!!!!!Крим убежал, на нем ваш ошейник! Не надо меня больше дергать.....мне горя хватает".Вот такую смску прислала мне Татьяна на мою "грозную смску" приехать и прихватить с собой расписку :) Даже и незнаю что тут можно сказать :)Ну можно было и по человечески все это раньше написать или сказать.Не нормальная ситуация.И не верится......
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Может мелко плаваю, а перепродать его не могли?Все ж таки породистый :)
Касадорины Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 блин, чтож за уроды люди все-же....И где его теперь искать?????
Манечка и Дизель Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 блин, чтож за уроды люди все-же....И где его теперь искать?????+10000 :)
сыроежка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 вот это история!! истины там не узнаешь однозначно(( хорошо было бы найти собаку... может объявления дать, что утерян пес и описания в районе их проживания??
Houston & Anna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо же какие уроды бывают. Не зря наверное он их покусал.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А не может быть он , который в Кинотеке (темка от 16.11) или найденный на Алтуф.шоссе?
ростовчанка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Как-то нелогично получается, по-моему. Нормальный владелец сразу бы сообщил о нападении собаки на домашних своему куратору (кому-то из вас, девочки), весьма вероятно что в несовсем цензурной форме, орал бы и обвинял во всем вас. Но не молчал бы столько времени. Я конечно не знаю характера Крима, но до чего надо довести собаку, чтоб он покусал взрослого мужика (!)
Houston & Anna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Возможно они его выкинули или усыпили. Может их судом припугнуть, чтобы сознались.
Мария и Макс Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Охренеть... усыпили его, наверное, раз "и так горя хватает и отвалите от меня все..." просто слов нет... как бы то ни было, расписка есть, и девочки имеют право знать, что с собакой, за которую ОНИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Какие бы проблемы у них не были!!! Что значит, не надо меня дергать?! Если ребенка усыновляют, собаку берут, в любом случае, они брали на себя ответственность и должны объяснить, что да как. И расписка это подтверждает! Если не справлялись, должны были вернуть! Но чтобы такое....
Маринка и Чезар Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ох...ть, даже не знаю, что и думать
Офелия Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Откуда взялись эти "чудо - ручки"??? уроды
Наташа и Стив Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, 1) в черный список занесли семейство это? И везде рассказать бы про них, чтобы ни с к-9, ни с ПиК а больше не смогли взять ни одно животное. 2) может, поклеить объявки возле их дома, и в ветеринарных клиниках вокруг, что, мол, убежал, ищем за вознаграждение? Если и усыпили где-то, то хоть, может, отзовутся врачи... Хотя я надеюсь, что не усыпили. Это дорого, если без показаний, у нас в клинике 10 000 рублей стоит, думаю для этой ... вряд ли возможно выложить такие деньги.
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Господи, бедный парень((( :) Может все таки потрясти эту даму? А если парень бегает в такой холод?
*vikka* Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ужасная мысль пришла - может они его сами того... убили? После того, как он покусал?Блин, вот ведь уроды!!! Ну не справляетесь - отдайте обратно! Никто слова плохого не скажет... А теперь весь форум в догадках.Придушила бы таких "хозов"... Прости, Господи!
Лиля и собаки Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я за внесение владельцев в черный список =/
Manya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ужасная мысль пришла - может они его сами того... убили? После того, как он покусал?Блин, вот ведь уроды!!! Ну не справляетесь - отдайте обратно! Никто слова плохого не скажет... А теперь весь форум в догадках.Придушила бы таких "хозов"... Прости, Господи!это мое старое сообщениеКрим,по словам ручек, погиб 24 сентября,мне позвонили в тот же день, но поскольку Кате-К@р@мельк@ нельзя волноваться,ждала подходящего момента сообщить ей об этом. как погиб Крим,не знаю,т.к. люди не берут сейчас телефоны,вообще никакие с каких ни позвони,на СМС тоже не отвечают.в тот день мне по телефону о том,что кто-то покусан не было сказано ни слова!! какой бы бред не нес в тот день Александр( муж Татьяны) слова о покусах я бы услышала.Это сообщение КатиНовости есть точнее есть СМСка Цитирую:"Покусан ребенок, муж, Крима нет. Все что я увидела! Как следствие сын лечится у психиатора+травматоглога, муж у травматолога, развод с мужем!!!!!Крим убежал, на нем ваш ошейник! Не надо меня больше дергать.....мне горя хватает".Вот такую смску прислала мне Татьяна на мою "грозную смску" приехать и прихватить с собой расписку :D Даже и незнаю что тут можно сказать :)если Крим убежал,то на ошейнике адресник с нашими с Катей телефонами - никто не звонил.слова "Крима нет"-думаю, ключевые. люди,возможно боятся,что с них потребуют деньги ,что они не досмотрели за собакой и она погибла и поэтому выдумывают.
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А что в расписке? Потому что, мне кажется, надо разобраться и наказать. Деньгами, например. Тем более история мутная. Готова съездить "на разборки" :) 1. если покусал Крим и сбежал - надо было сообщить 2. если покусал не Крим и сбежал - тем более надо было сообщить 3. если покусал Крим и его убили за это - точно надо наказывать горе-владельцев всеми оговоренными в договоре методами. Плевать кто там с кем разводится.4. просто сбежал/погиб/был продан - наказать за безответственное отношение и неуважение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.