Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, я напомнить хочу, что я в Луге, от Спб по трассе 140 км. Рада, если вас это не пугает)))

Лена, да что для нас 140 км.. Как говориться, для бешенной собаки... Ну сами знаете :thumbup:

Опубликовано
По дате, если можно- до 26 числа, а то я потом уеду...

Выхи 18-19 или суббота 25-е.

Давайте пока планировать на 18.

А там посмотрим, что и как.

Опубликовано

Я тоже в теме!

18-ого так 18-ого.

шопотом - под Вырицей (60 км от города) места есть м-м-м-м-м, вкусные...Поля, лес, речка и дивный пляжик песочный (людей отдыхающих уже нет, естессно). А еще просто лес есть чудесный с примитивно, но все-таки оборудованным местом для пикника, подъезд в лес замечательный, дорога грунтовка, - это если подальше от воды - соблазна. Пофотаю на днях и выложу фоты.

Опубликовано

Мы бы тоже, с огромным удовольствием присоеденились, гарантий конечно дать не могЕм - маленькие дети, сами понимаете.

Ехать можем в рамках разумного - 100-150 км от Питера - не расстояние ))

Опубликовано
Мне любая дата сойдет. предлагаю ориентироваться на погоду.

Лен, у нас в Питере на погоду ориентироваться низя :thumbup: ...

Шучу.. Конечно в проливной дождь не поедем, а то потом всем скопом простуду лечить будем.

А так, нам тоже по дате все равно и по месту тоже.

А никто не знает, куда Аня (Беатрис) пропала. Что-то давно ее не видела.

Опубликовано
Так надо в личку стукнуться или позвонить Ане

Наташ, с личку ей отписалась. Подождем пару деньков, потом будем звонить. :thumbup:

Опубликовано

Просто я и так ежедневно мотаюсь на работу из области в город, поэтому мне эти длительные поездки уже чес говоря утомили, хотя отдых на природе обожаю, да чтобы левых поменьше было....))

Мы бы тоже, с огромным удовольствием присоеденились, гарантий конечно дать не могЕм - маленькие дети, сами понимаете.

Ехать можем в рамках разумного - 100-150 км от Питера - не расстояние ))

а "не расстояние" для Вас-это в рамках разумного или всё же далеко?=) просто интересно )

Опубликовано

Ребятки, может поближе все-таки?

140 км... С нашимидорогами и пробками -два часа туда, столько же обратно, итого четыре часа! Мы лучше это время на природе проведем!

Вот в Вырице Лена говорит хорошо....

а?

Опубликовано

140 км... С нашимидорогами и пробками -два часа туда, столько же обратно, итого четыре часа! Мы лучше это время на природе проведем!

а?

А мне без разницы, если честно!!!!! Главное ВАС всех в живую увидить и познакомиться с вами и лабрадорчиками))))))) Но поближе к городу все таки по лучше наверное, на дорогу много времени не надо тратить.. Единственное чего боюсь: наш лабрадорчик оч любит купаться, если там вода будет и все полезут купаться наш тоже полезет... Не заболеет, сейчас то уже не жарко...

Опубликовано
Я Ане уже написала, она хочет, но у них машина сломана. Может кто-то сможет прихватить их?

Лена, мы можем, нам до них недалеко. Но одно Но, у нас теперь две собы в багажнике, а сзади всего три места. А их то больше :thumbup:

Опубликовано

Ань, до кого вам недалеко, чет я не поняла. И про вторую собу что-то тоже. Может ты расскажешь нам, откуда второй деть и кто это?

Опубликовано
А под Вырицей белых грибов дофига, у нас сосед вчера жаловался, что не унести было :thumbup: В эти выходные проверим, и вам сообщим :kissing:

если не секрет - где именно под вырицей? :thumbup:

Опубликовано
Ань, до кого вам недалеко, чет я не поняла. И про вторую собу что-то тоже. Может ты расскажешь нам, откуда второй деть и кто это?

Лена, что случилось, хде мысли витают? :kissing::thumbup:

Я -Маша. Пишу, что сможем забрать Аню

Опубликовано

а?

+1

и 4 часа дороги -это в лучшем случае наверное, мы как-то в Выборг погулять ездили, так это было нам 60 км в одну сторону и то пол дня на дорогу ушло, пробки были....давайте поближе, ааа?? )))))

Опубликовано
а "не расстояние" для Вас-это в рамках разумного или всё же далеко?=) просто интересно )
:) :) :) :) :)

Лиля и Лаки'

Велик и могуч Русский язык он и бодрее и веселее, да в некоторых случаях и до Киева доведет - правда с последствиями, али без оных... не уточнялось.

:gleam: :) :) :)

По существу отсутствия понимания моего "не расстояние":

"нескл., ср. (фр. tiret). Знак пунктуации в виде прямой горизонтальной черточки, отличающийся от дефиса большей длиной. Поставить тире. Обобщающее слово отделяется знаком тире от предшествующего перечисления. "

Т.о. смею предположить, что я написал в соответствии с правилами Русского языка, т.е. обобщил после перечисления (100-150) отделив знаком пунктуации.

Закончив занудствовать :clap_1: сообщаю :clap_1: , что 100км для нас не расстояние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...