Заграй+Марс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, друзья, определяйтесь уже!!!Маш, чай с пирогами тоже здОрово, больше времени на общение будет! А то заняты приготовлением шашлыков и не пообщаться-то толком...Может и правда, чаем-пирогами-пиццей обойтись???Мы за чай, ибо прохладненько и действительно, на общение времени будет больше.
Рима Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы за чай, ибо прохладненько и действительно, на общение времени будет больше. И мы за чай! Застолья летом хороши.
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 а мне всё равно, так где?Оль, тебе главное - где? А как же КОГДА? Пока с датой не определились. Но я так понимаю, что предпочтительнее в субботу, да? (18/09)Судя по ответам всех, кто отписался в теме, то едем к Наташе в Вырицу. (желающих поближе к городу больше) И, в этот раз с собой термос с чаем и пироги, блины, пиццу и т.д и т.п. Только без фанатизма (обжорство страшная вещь )Наташа, нам, плиз, напиши более точную инфу, куда ехать надо. Где будем встречаться.
Лена и Гриня Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто-нибудь, позвоните Ане Беатрис, она не может писать здесь. Она хочет поехать вдвоем со Стивеном.
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а мне и когда всё равно))) и где и что есть))) я в этом плане очень удобная, когда настроение хорошее, а оно хорошее))
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто-нибудь, позвоните Ане Беатрис, она не может писать здесь. Она хочет поехать вдвоем со Стивеном.Лена, позвоню ей, когда со временем определимся, чтоб уж сразу и договориться. Вере (verak) кто сможет позвонить, у меня ее телефона нет? Она же наверное с семьей тоже поедет.а мне и когда всё равно))) и где и что есть))) я в этом плане очень удобная, когда настроение хорошее, а оно хорошее))Везет тебе, настроение хорошее. А я вот сегодня в административную комиссию топаю, погуляла с собачкой без намордника Блин.... Сорри за офф
Рима Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вере (verak) кто сможет позвонить, у меня ее телефона нет? Она же наверное с семьей тоже поедет.Я позвоню. А я вот сегодня в административную комиссию топаю, погуляла с собачкой без намордника Блин.... Сорри за оффСерьезно?!?! Блин.... а я все надеялась, что все это останется в области фантастики...
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Серьезно?!?! Блин.... а я все надеялась, что все это останется в области фантастики... Я тоже на это надеялась, но повестка пришла через три дня после заполнения протокола. Быстро работают
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Везет тебе, настроение хорошее. А я вот сегодня в административную комиссию топаю, погуляла с собачкой без намордника Блин.... Сорри за оффБабло победит зло!
Даша и Боняша Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 очень бы хотели с вами поехать, но вчера только первый раз на прогулку ходили. пока боимся..
Татьяна и Злат Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 простите, что вмешиваюсь. А подробнее, про прогулку без намордника можно рассказать? Я то же из Питера, но пока не слышала про такое. думала, что все успокоилось. Вы в каком районе живете?
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 очень бы хотели с вами поехать, но вчера только первый раз на прогулку ходили. пока боимся..Даша, ничего, встреча точно не последняя. Так что подрастайте простите, что вмешиваюсь. А подробнее, про прогулку без намордника можно рассказать? Я то же из Питера, но пока не слышала про такое. думала, что все успокоилось. Вы в каком районе живете?Гуляем в парке Александрино (юго-запад, пр. Ветеранов) Вечерочком любят там дяди в форме походить, посмотреть, что и как Я стояла со старшей собакой, он был на поводке, намордник просто висел, одет на морду не был (ну жаль мне мою собаку, не могу я над ним так издеваться).. Подошли...Сфотографировали ...Спросили, почему не соблюдаем законы. Составили протокол. Можно было денег конечно им дать(они намекали), но не люблю я это дело. Потом пришла повестка явиться в адм. комиссию. Вот пойду, посмотрю, что и как По мне, лучше бы штраф сразу прислали и не тартили мое время ... Хотя... Вдруг оправдают Кстати, подошли только к нам, к компании с овчарками даже не сунулись, обошли по боооооольшому радиусу.
Лапа и Лютик Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Гуляем в парке Александрино (юго-запад, пр. Ветеранов) Вечерочком любят там дяди в форме походить, посмотреть, что и как Я стояла со старшей собакой, он был на поводке, намордник просто висел, одет на морду не был (ну жаль мне мою собаку, не могу я над ним так издеваться).. Подошли...Сфотографировали ...Спросили, почему не соблюдаем законы. Составили протокол. Можно было денег конечно им дать(они намекали), но не люблю я это дело. Потом пришла повестка явиться в адм. комиссию. Вот пойду, посмотрю, что и как По мне, лучше бы штраф сразу прислали и не тартили мое время ... Хотя... Вдруг оправдают Кстати, подошли только к нам, к компании с овчарками даже не сунулись, обошли по боооооольшому радиусу.В законе сказано, что собака не должна быть без намордника. Но не сказано, что собака должна быть В НАМОРДНИКЕ. А у вас, как я поняла, он висел на собаке. Формально вы ничего не нарушили, думаю, этот вопрос можно оспорить. Пусть сначала напишут нормально, а потом штрафы гребут Это все равно, что если бы в законе было написано, что человек не может ходить по улицам без паспорта, а штрафовали бы его за то, что паспорт в кармане лежит, а на лоб не приклеен. А то, что у вас собака была с намордником - так это менты сами сфотографировали
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 В законе сказано, что собака не должна быть без намордника. Но не сказано, что собака должна быть В НАМОРДНИКЕ. А у вас, как я поняла, он висел на собаке. Формально вы ничего не нарушили, думаю, этот вопрос можно оспорить. Пусть сначала напишут нормально, а потом штрафы гребут Я дяденькам постаралась это сказать, но беЗполезно. Попробую сегодня на комиссии выступить, если дадут конечно
Лиля и собаки Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 сейчас выяснилось, что у нас намечается корпоратив с выездом за город с ночёвкой, так что кажется мы опять пролетаем
Рима Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати, подошли только к нам, к компании с овчарками даже не сунулись, обошли по боооооольшому радиусу.Что возмущает больше всего! Как всегда "огребают" (извините за мой французский) хозяева позитивных и НЕ агрессивных собак. Я дяденькам постаралась это сказать, но беЗполезно. Попробую сегодня на комиссии выступить, если дадут конечно Расскажите потом нам как все прошло, хорошо? НУ чтобы мы все морально готовились.
Татьяна и Злат Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, не приятно. Я Злата то же без намордника, и у нас почти все собаки без них гуляют.
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Что возмущает больше всего! Как всегда "огребают" (извините за мой французский) хозяева позитивных и НЕ агрессивных собак. Расскажите потом нам как все прошло, хорошо? НУ чтобы мы все морально готовились. Так то-то и возмутило, что к собакам, которые намного агрессивнее наших лабров, они даже не пошли. Расскажу все потом обязательно. Ладно, отвлеклись от темы. Так что.,в субботу едем в Вырицу. Где и во сколько встречаемся?сейчас выяснилось, что у нас намечается корпоратив с выездом за город с ночёвкой, так что кажется мы опять пролетаемНУ вот Надеюсь следующую встречу не пропустите
Рима Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ладно, отвлеклись от темы. Так что.,в субботу едем в Вырицу. Где и во сколько встречаемся?Так как мы скорее всего будем Вас догонять (к сожалению,выезд из города возможен не раньше часа дня), то хотелось бы подробное описание маршрута и конечного места..... Verak в темку зайдет.
verak Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Таааак, что-то мало желающих. Verak, Тайсон - вы где? Отказываетесь от встречи? Verak в темку зайдет. ту-та я, тута Мы всегда ЗА, есть два "но":- готов ли народ терпеть нашего "воспитателя, мне как-то до сих пор не ловко за инцидент на прошлой встрече , а вывозить на природу и привязывать к дереву в наморднике - как-то . Вероятно, Рич не приучен играть с собаками , социализировать бы хотелось по возможности, но конечно же не ценой чьих-то шкур - мы сейчас без машины, актуальна информация как добраться самостоятельно - можно ли дотопать от электрички (расписание я выясню, до Вырицы доберемся). Эт, Груня, к тебе - схемку,плиз, или объяснялки.Суббота нам как раз очень подходит (воскресенья у нас заняты).Бум надеяться дождя не будет, погуляем как раз.Пироги, так пироги. Можем прихватить газ/горелку+небольшой котелок или костерок сварганим?Маша, какие новости? Переживаем за вас. Начинаем и сами бояться ....
Рима Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Люди, аууу! Суббота почти уже завтра!
Груня Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот, прояснилось!В субботу, в Вырицу, в лес.Маршрут как доехать и где встречаться напишу завтра (ой, уже сегодня). Верунь, тебе по телефону все объясню, где и когда выйти из элетрички, а там заберу.Эхххх, давайте сейчас объясню.Маршрут 1 - ехать до Вырицы по Московскому шоссе (до Федоровского, там направо и никуда не сворачивая ехать прямо. Въезжаете в Вырицу по Сиверскому шоссе, у указателя "Церковь Петра и Павла" направо. Ехать прямо, это улица Повассара, переехать мост через речку и остановиться у Голубой церкви , ее видно очень хорошо!). Это и будет местом встречи.Маршрут 2 - ехать до Вырицы по Киевскому шоссе. Въезжаете в Вырицу по Самарской улице, поворот налево по Московской, переезжаете ж/д переезд, прямо, и опять Голубая церковь.Ну и еще раз - место встречи Голубая церковь (найду фото, скину).Время давайте определим. Может в 13 или 14?Пояснение небольшое, мало ли будете спрашивать по дороге, что за церковь - церковь общины чуриковцев. Так она и называется. Потом расскажу, что за община, ну эт кому интересно.
Заграй+Марс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вера, хорошо, что вы с нами :D Предлагаю просто не брать игрушки собам, тогда и драк не будет. Пусть просто носятся по лесу Костерок думаю надо будет сделать, чтоб погреться. Наташа, если заблудимся, то будем звонить Мы за 14-00.Давайте уже определимся с точным временем, буду Ане (Беатрис) звонить. Сразу вопрос - если дождь идет, все равно едем?
Заграй+Марс Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Маша, какие новости? Переживаем за вас. Начинаем и сами бояться ....Итак, рассказываю, что и как было у меня вчера в административной комиссии. Вызвали в зал заседаний, сидят за полукруглым столом 7 человек. Кто и что, не знаю, табличек у них не стояло Все мило улыбаются. Зачитали протокол, начали задавать вопросы. Что, как , почему? Все рассказала, объяснила. Все согласились со мной по поводу того, что в законе не указано, что соба должна быть В наморднике.Согласились, что площадок нет для выгула, а с собакой надо где-то гулять. Но... они не могли не послать милицию в парк, т.к. команда НЕсобачников из близлежайших домов накатала заяву в администрацию, что парк превратился в место выгула собак и детям там страшно гулять (хочу заметить, что "дети" - это компании подвыпивших/накурившихся подростков чаще всего, которые сидят пьют пиво и потом бьют бутылки :D ) Потом все 7 человек начали обсуждать, какое же наказание мне светит. 4 человека из 7 проголосовали за предупреждение... Хотела я тут уже выдохнуть, ан нет... Нет в этом законе такого понятия, как предупреждение, так что только минимальный штраф. Так что сегодня пойду платить 2 тысячи рэ. Вывод, буду носить с собой 300-500 рэ и пополнять карман дяденьки милиционера, чтоб не писал на меня протокол. Хоть и не люблю этого, но очень жаль потраченного вчера вечером времени, ибо в том спектакле , который вчера был разыгран, все роли и действия расписаны заранее пысы Разговаривала с мужчиной, который был в очереди передо мной (нарушил правила парковки во дворе) .Он уже не в первый раз на заседании и рассказал, что в прошлый было все быстро и просто. Всех запустили в зал заседаний и раздали постановления с указанными суммами штарфов, никого не слушали.Вот как то так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.