Тайсон Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 читаю... аж мурашки по коже фотки с плавающими лабрами..ммммммммм! так здорово! Лена (Гриня), я представляю... сесть не в свою электричку и умудриться замерзнуть.... извини...ну я смеялась :) , РЕБЯТА! ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ТРАДИЦИЕЙ! ну типа: "31 декабря мы с друзьями...."
Лена и Гриня Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Да, Надь, села не в свою электричку, причем была трезвая, как стекло! Следующая была только в полдвенадцатого. В Питере было +20 и сильный олодный ветер, и я в своей маечке не просто замерзла, а околела.Еще что-нибудь напишите, не могу продолжить. Наталья, Груня, меня просто потряс твой малыш, это какое-то Чудо чудесное).
Тайсон Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 а вот потому и села ни туда - потому что трезвая! а была бы под шафэ .... не было б ещё приключений! а вообще то как знать, как знать...
Лена и Гриня Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Надя, спасибо за помощь! Все, больше нет фоток. Теперь буду ждать, пока еще кто-нибудь выложит ).Да, к нам приходила лошадь! Бесстрашны Себастьен чудом избежал удара копытом, пытаясь с ней познакомиться ). Честно, было страшно.
Рамзес Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Лен,фотки супер!потырю,детки,муж,собаки-все здорово получились!Да уж,помню эту лошадь,если бы она начала брыкаться=всю бы компанию нашу затоптала)А еще мне тетенька понравилась,с надувной подушкой)которая хотела,что бы лабрадоры ее спасли))))
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Замечательно отдохнули!По-моему, наши собаки было счастливы. Спасибо всем за такую приятную компанию и отдельно мерси- мужчинам за шашлыки!Сижу, ловлю фоты- сами без фотика приехали. Красота не обыкновенная!Да, лошадка, явно без настроения была! Как вспомню как она со Степой резко! Благо, что у того палка в зубах была! Страшно... Как у него ранка на шее никто не знает? ТТТ на него!
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Как у него ранка на шее никто не знает? ТТТ на него!У Сёбы все ок, ранку ему хозяева обработали, говорят, что все нормально. Компанию нашему Загги вечером в парке составить не смог, устал видимо очень
Лена и Гриня Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Меня очень удивило, что это лабростадо никак не отреагировало на уток, плавающих перед носом Эти охотнички даже не пытались их догнать - кто-то один сделал попытку, но быстро передумал, а коллективный разум на помощь не пришел. Бабулька, нежащаяся в воде на матрасике, пыталась показать собакам, что тонет, хотела попробовать быть спасенной собаками. Кто-нибудь бросился на помощь? Нет! Эти собаки с удовольсвием спасли бы шашлык от нас, и даже мешки с отходами от помойного бака, но свои прямые обязанности они с удовольствием забыли.
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Отдохнули супер. Аня, вам и вашей семье СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за прием. Всем спасибо, что нашли время и смогли приехать. Мужчинам отдельное спасибо за шашлык. Вот наш мааааааленький вклад в копилку фотографий. Наш показал, что попрошайка он просто искусный. Нам стыдно, что мы такие вот невоспитанные... но.. не сильно
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 У Сёбы все ок, ранку ему хозяева обработали, говорят, что все нормально. Компанию нашему Загги вечером в парке составить не смог, устал видимо очень Ну и замечательно! А мой тоже вчера вечером изображал из себя "туловище на полу, иногда открывающее глаза". Наш показал, что попрошайка он просто искусный. Нам стыдно, что мы такие вот невоспитанные... но.. не сильно ;)Да ладно, все они там были профи в этом деле. Собаки-компаньоны, они такие, они всё разделят со своими хозяевами... все невзгоды жизни- и шашлык и арбуз. :)
Тайсон Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ну вот...... я чесс сказать думала, что поголовье наших Петергофских уток резко уменьшится а не тут то было.................. :( ничего, всё впереди!!!!!!!
Себастьян Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет!Отлично вчера отдохнули. Всем спасибо за компанию, за хорошее настоение.Сёбку сводили к врачу, обработали ранки. Придется несколько дней походить на блокады. Надеемся, что все пройдет без осложнений.
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ну вот...... я чесс сказать думала, что поголовье наших Петергофских уток резко уменьшится а не тут то было.................. ничего, всё впереди!!!!!!! Ну как сказать- резиновую то утопили! :( Значит не совсем безнадега....
verak Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вот и я добралась до компа.Сёбины ранки это Ричкины зубки? Ужасно стыдно , наш "ласковый и пушистый" не на шутку защищал свои игрухи и палочки Теперь тоже добавлю фоток.пока нас малождёмпьёмпочти всетройкадиалогчто делать?запасыпривязалине всех ....
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Никогда не забуду удивленные взгляды людей, проезжающих мимо на автобусе
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Это мой голосит, возмущается, на свободу просится...
verak Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ещё порция.Издалиспасение шляпытри цветадети"охота"Груняverak,Вера,замечательные фотографии!спасибо, Свет Усе выложила. Уф.
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 "охота"Мартюха пытался доказать, что он ретриверообразный. Усе выложила. Уф.Вера и Василий, спасибо большое за замечательные фотографии!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вера, фотографии просто супер, профи! (а говорили, что фармацевты)
verak Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вера, фотографии просто супер, профи! (а говорили, что фармацевты)так мы не фармацевты, а ПРОВИЗОРЫ
Рамзес Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Меня очаровал вот этот ребенок,Максим!Сам со всеми перезнакомился,особенно с прекрасной половиной компании)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.