Манечка и Дизель Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Бедная девочка. Только собралась макетики клеить. Но всё у неё будет хорошо, ТТТМогу только денежкой помочь. 1000 не больше Скажите, пожалуйста, куда кинуть. Не разу этого не делала.
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя уже написала в другой теме - энергию бы форумчан да в мирных целях. Заходим, читаем, уходим... Тут гной, боль и никакого скандала - не интересно. Помогите, пусть не участием, хоть деньгами по десятке. Пять тысяч на операцию я дам, больше пока нет, а в Беланте в долг не оперирируют.Ну, или хоть советом, рекомендацией, врача другого предложите... Чего же молчат-то все?!куда перевести деньги?своей делала операцию в первомайском вет. центре в 2006г.Операция была срочная, т.к. полил гной и собака испытывала жуткие боли....Еремин в этот день оперировать отказался, т.к. у него были плановые операции..... пришлось делать у Емельянова Владимира Владимировича, спасибо ему!!!!!!сейчас все хорошо, никаких проблем....после операции сама три дня делала капельницы и обрабатываоа шов, на 10-й день шов сняли.... сейчас и не найду где....К сожалению, помочь могу только деньгами.... ну, и попонку выделить)))пысы. сколько все стоило - не помню.... по-моему, много..... была не в себе.... расплачивалась доча..
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 куда перевести деньги?своей делала операцию в первомайском вет. центре в 2006г.Операция была срочная, т.к. полил гной и собака испытывала жуткие боли....Еремин в этот день оперировать отказался, т.к. у него были плановые операции..... пришлось делать у Емельянова Владимира Владимировича, спасибо ему!!!!!!сейчас все хорошо, никаких проблем....после операции сама три дня делала капельницы и обрабатываоа шов, на 10-й день шов сняли.... сейчас и не найду где....К сожалению, помочь могу только деньгами.... ну, и попонку выделить)))пысы. сколько все стоило - не помню.... по-моему, много..... была не в себе.... расплачивалась доча..Не люблю я вет центр этот. Но если вообще не будет вариантов то наверное лучше уж в Оберег, где мы сегодня были.Куда денежку - Яна напишет обязательно. Спасибо огромное и Вам и Манечке и Дизелю.Вот с капельницами беда. Я никогда не ставила. И никогда не видела как ставят. Говорят что несложно..но как?тупо не умею. Ладно, будем думать.Вопрос с транспортировкой также остается открытым! Ещё нужен человек, который там побудет до операции с Евой и после, когда из наркоза будет выходить. Я сомневаюсь что с ней кто-то из персонала станет сидеть.
Maison Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя уже написала в другой теме - энергию бы форумчан да в мирных целях. Заходим, читаем, уходим... Тут гной, боль и никакого скандала - не интересно. Помогите, пусть не участием, хоть деньгами по десятке. Пять тысяч на операцию я дам, больше пока нет, а в Беланте в долг не оперирируют.Ну, или хоть советом, рекомендацией, врача другого предложите... Чего же молчат-то все?!Могу лишь предложить собрать завтра вечером С 18 до 18,30 на Кит.городе деньги (если кому-то удобно так) и привезти на к\либо станцию метро. Сама много дать не могу -Пудя+погорельцы съели мои заначки. Если кому-то так удобно - напишите, что приедете и куда потом отвести деньги.
Аська и Собаки Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя, капельница - не проблема. Врач, которй будет оперировать - попросите его поставить катетер. А уж в него капельницу - это пара пустяков!СМ. личку - даю телефон врача, который завтра может прооперировать собаку. Позвоните ей.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя, капельница - не проблема. Врач, которй будет оперировать - попросите его поставить катетер. А уж в него капельницу - это пара пустяков!СМ. личку - даю телефон врача, который завтра может прооперировать собаку. Позвоните ей.Ловлю, и передаю Яне. Инфа должна в одних руках быть. Яна куратор.Спасибо!
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя, капельница - не проблема. Врач, которй будет оперировать - попросите его поставить катетер. А уж в него капельницу - это пара пустяков!СМ. личку - даю телефон врача, который завтра может прооперировать собаку. Позвоните ей.да! капеолница - несложно, т.к., по идее сразу ставят катетор....А в первомайском - это единственный хирург, к которому стоит очередь.... своеобразный, конечно, человек.... но, ведь, это не главное....да, еще.... если идет гной, то оперировать надо срочно-срочно!!!! т.к. собаке ооочень больно(((((соориентируйте, кому и как передать деньги! сделаю все от себя зависящее!
Арчик и Ко Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 С деньгами туговато, но найду, только напишите куда кидать. Подъехать передать завтра, к сожалению, никуда не смогу, завтра весь день как веник((((
Dol'ka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Может есть номер карты сберовской на которую можно было бы кинуть? Я с Яндекс-кошельком никогда не работала, вообще слабо представляю как подступиться, а с карты проще кинуть денежку. Номер карты можно в личку, если что. С меня 1 тыс.Удачи девочке!
Ровена Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тему только сейчас увидела...Пока участвую денюшкой.Дальше - по ходу.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, я тоже деньгой могу помочь чуть-чуть. Если есть быстрый способ передачи, типа телефона, или счета в сбере, киньте в личку. 500-1000 по обстоятельствам в кошельке переведу.
Аська и Собаки Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катя, ну чего? Связались по телефону? Вашей СМСки или звонка - ждут
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Яна, если что у меня есть сбербанковская зарплатная карта. Особенностей перевода правда не знаю. Но счёт наверное принадлежит моей компании...не знаю тонкостей короче говоря. Катя, ну чего? Связались по телефону? Вашей СМСки или звонка - ждут Я Яне уже позвонила и скинула телефон Кати.
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, могу немного выделить денюшек, скиньте инфу, кому и куда.
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 короче, жду информацию, как и кому передать деньги?....и попонку)))
Мила и Марина Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И мы готовы помочь денежкой.Только скажите - куда.С терминалами не дружу что-то (((
Манечка и Дизель Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, может пропустила. А где и во сколько будет операция? Если после 14, то могла бы денежку прямо в клинику подвезти. А так жду куда направить, чтоб с утра кинуть, а то потом не выйти с работы.
Annn Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, спасибо за предложенную помощь. Что-то из меня сегодня куратор никакой. Два года назад ровно в августе ушел мой самый лучший голден. И вот снова август, и снова голден. Может, поэтому я туплю. И боюсь принять решение. Так что помогайте.Насчет денег - есть карта Сбербанка, удобно переводить. Только давайте пока подождем - возможно, деньги не понадобятся.
Маша & Прохор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Яна, написала в личку!!....... С утра и вечером завтра свободна, если нужна будет помощь с машиной ....то пожалуйста. К сожалению ток днем занята.
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки, спасибо за предложенную помощь. Что-то из меня сегодня куратор никакой. Два года назад ровно в августе ушел мой самый лучший голден. И вот снова август, и снова голден. Может, поэтому я туплю. И боюсь принять решение. Так что помогайте.Насчет денег - есть карта Сбербанка, удобно переводить. Только давайте пока подождем - возможно, деньги не понадобятся.что за хандра?!!!! никакой боязни! только операция!!!! ( я через все это... прошла.... было.... плохо.... очень.... но все обошлось!)деньги понадобятся!ухожу дрыхнуть, т.к. завтра (блин!) работать....информацию прочту с утра.....на карту СБ переводить проблематично.... лучше бы отдала лично...
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 на карту СБ переводить проблематично.... лучше бы отдала лично...если будет время то смогу скурьерить и забрать лично, а там уже либо с Яной пересекусь либо переведу ей.в общем - всё возможно.Маша и Прохор Вам наверное поздно сейчас звонить?Вам Яна сейчас напишет.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят, Евку вырвало. Она перед клиникой пожрала травы, ну вот и почистилась. Причем трава и слизь. А ведь после клиники она все-таки пару горстей корм с руки съела. Его в рвоте нет.Похоже что та "течка" с которой забирали её от прежних хозяев была совсем не течкой. И времени прошло немало с тех пор. Кто знает сколько она ходит в таком состоянии. Очень надеюсь на завтрашний день.Боюсь говорить заранее, но надеюсь всё у нас завтра получится.Зажмите пожалуйста всё что можно за Еву. Страшно идти спать, очень волнуюсь за неё.
Аська и Собаки Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Держим кулачки и все наши 8 лапок! Ждем завтра инфу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.