Офелия Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Фото Мартина: Вот почти все зажило! Только шерсть еще нарастет и все!Красавчик Спасибо Вам Изменено 6 августа, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Замечательно заживает рана, спасибо за все, что вы делаете. А как у него со слухом и зрением, как он вообще себя чуствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Замечательно заживает рана, спасибо за все, что вы делаете. А как у него со слухом и зрением, как он вообще себя чуствует?+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в общем состояние среднее. кушает хорошо, воду пьёт. остались старые проблемы:задние лапы, слух,зрение. теперь все по порядку. лапки слабые, на улице ещё ничего, прямо стоит,бегает рысью. а дома приседает на них и на полу разьезжаются. причем чем дольше лежит, тем тежелее ему вставать. со слухом и зрением тут 50 на 50. на кличку отзывается и идёт ко мне, но с другой стороны натыкается на столбы и деревья и не слышит, когда я захожу домой. вот я пришла, а у него морда в комнате, а хвост в коридоре и стоит не шевелется пока не окликнешь. разворачивается, задевает мордой косяк и идёт ко мне. я верю всё будет хорошо. сейчас рана совсем затянется и по врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 в общем состояние среднее. кушает хорошо, воду пьёт. остались старые проблемы:задние лапы, слух,зрение. теперь все по порядку. лапки слабые, на улице ещё ничего, прямо стоит,бегает рысью. а дома приседает на них и на полу разьезжаются. причем чем дольше лежит, тем тежелее ему вставать. со слухом и зрением тут 50 на 50. на кличку отзывается и идёт ко мне, но с другой стороны натыкается на столбы и деревья и не слышит, когда я захожу домой. вот я пришла, а у него морда в комнате, а хвост в коридоре и стоит не шевелется пока не окликнешь. разворачивается, задевает мордой косяк и идёт ко мне. я верю всё будет хорошо. сейчас рана совсем затянется и по врачам.Шея замечательная! то при такой-то жаре! я верю всё будет хорошоВерим вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здоровья мальчику! А шейка прям реально заживает! Такой мальчишка классный!!! ТТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в общем состояние среднее. кушает хорошо, воду пьёт. остались старые проблемы:задние лапы, слух,зрение. теперь все по порядку. лапки слабые, на улице ещё ничего, прямо стоит,бегает рысью. а дома приседает на них и на полу разьезжаются. причем чем дольше лежит, тем тежелее ему вставать. со слухом и зрением тут 50 на 50. на кличку отзывается и идёт ко мне, но с другой стороны натыкается на столбы и деревья и не слышит, когда я захожу домой. вот я пришла, а у него морда в комнате, а хвост в коридоре и стоит не шевелется пока не окликнешь. разворачивается, задевает мордой косяк и идёт ко мне. я верю всё будет хорошо. сейчас рана совсем затянется и по врачам.Какая Вы молодец!!!Спасибо за новости, низкий поклон за заботу о Мартине.Значит, слух и зрение не утрачены полностью - это радует.П.С.Девочки, а может, переименовать темку? Вроде ж, у парня и имя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в общем состояние среднее. кушает хорошо, воду пьёт. остались старые проблемы:задние лапы, слух,зрение. теперь все по порядку. лапки слабые, на улице ещё ничего, прямо стоит,бегает рысью. а дома приседает на них и на полу разьезжаются. причем чем дольше лежит, тем тежелее ему вставать. со слухом и зрением тут 50 на 50. на кличку отзывается и идёт ко мне, но с другой стороны натыкается на столбы и деревья и не слышит, когда я захожу домой. вот я пришла, а у него морда в комнате, а хвост в коридоре и стоит не шевелется пока не окликнешь. разворачивается, задевает мордой косяк и идёт ко мне. я верю всё будет хорошо. сейчас рана совсем затянется и по врачам.Спасибо за новости! Все так здорово заросло... потрясающе. С остальным бы так же повезло! Классный пацан! Здоровья ему и сил Вам!Скорее бы жара спадала и можно было бы планировать дальнейшее лечение!КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ ЗДЕСЬ? Дотянем Мартишу до "счастливого конца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за новости! Все так здорово заросло... потрясающе. С остальным бы так же повезло! Классный пацан! Здоровья ему и сил Вам!Скорее бы жара спадала и можно было бы планировать дальнейшее лечение!КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ ЗДЕСЬ? Дотянем Мартишу до "счастливого конца"?Что нужно? Могу помочь финансированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Что нужно? Могу помочь финансированиемНадо уточнить у Светы (Лабромания) но вроде денег было на данный момент достаточно.А какое лечение (глаза, уши, лапы) ещё непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Лечить еще придется долго-это точно.просто хотелось быть уверенным, что есть плечи,локти и т.д., на которые можно будет Марти и Лабромании-Свете и прочим непосредственным спасателям опереться! СПАСИБО!а помощники-то, МЫ ЗДЕСЬ! Изменено 11 августа, 2010 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful-Life Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет! От раны Мартин вроде отошел, наверно пора заниматься другими проблемами! Я думаю для начала можно к окулисту съездить! В клинике "Мовет" есть окулист, вроде по отзывам не плохой! Может там же и слух проверить! Что касается суставов, думаю лучше к Еремину, или Воронцову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) По глазкам напишите в личку Аленка777,она оперировала отказника лабра,вставляли протез. Был очень хороший врач. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Лена&Барни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всем привет. Мартин сейчас отдыхает на даче, пытается покувыркаться на траве и откусить какой нибудь цветочек. за что мне от мамули скорей всего влетит. короче перенимает привычки от моего Патриция. хочу спросить не будет ли кто против, чтобы он у нас пожил подольше. он уже к нам привык и мои вроде тоже прониклись, а через недельку начнём ходить по врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Света-Лабромания, вот это новости! Правда?Мартиша рождает только добрые эмоции!Спасибо за заботу и внимание и уход и ЛЮБОФФЬ Светлана svig! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всем привет. Мартин сейчас отдыхает на даче, пытается покувыркаться на траве и откусить какой нибудь цветочек. за что мне от мамули скорей всего влетит. короче перенимает привычки от моего Патриция. хочу спросить не будет ли кто против, чтобы он у нас пожил подольше. он уже к нам привык и мои вроде тоже прониклись, а через недельку начнём ходить по врачам. Света! да разве кто может быть против?!!! Если что нужно-звони или пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо Вам!Про парня не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо за добрые слова. а на счет помощи. если это уместно, не отказалось бы от небольшой суммы денег хотя бы на первое время. все чеки и квитанции предоставлю. с остальным попроще, машина есть, работаю по сменам, так что время тоже не проблема. если в выходные выберусь на дачу сделаю ещё фоток. мартин начал играть с палочками и копать ямы. хочу сказать, что до этого он ВООБЩЕ не нашто внимание не обращалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо за добрые слова. а на счет помощи. если это уместно, не отказалось бы от небольшой суммы денег хотя бы на первое время. все чеки и квитанции предоставлю. с остальным попроще, машина есть, работаю по сменам, так что время тоже не проблема. если в выходные выберусь на дачу сделаю ещё фоток. мартин начал играть с палочками и копать ямы. хочу сказать, что до этого он ВООБЩЕ не нашто внимание не обращалюну это же отлично!положительная динамика всегда радует А по поводу денежек, обратитесь пожалуйста к Свете (Лабромания). Она куратор, в том числе по денежным вопросам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот Мартиша, умничка...может и востановиться все после травмыдай бог!и глазки и ушки! ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Обязательно восстановится!Сейчас разговаривала с Светланой - Мартуш вовсю перенимает привычки ее лабруши - это просто шикарно, что он грызет палочки, роет ямки и пытается отвоевать место в постели :)Хотела бы отчитаться за деньги Мартуши:1000 руб. Прием у Хохлова.Еще один чек, который я выкладывала на 14 странице - у меня не открывается Если у кого откроется, скажите, плиз, какая там сумма...Корм 18 кг. Акана Ягненок-Яблоко - отсканирую накладную чуть позже.А один чек от 25 числа из человечьей аптеки на актовегин в ампулах, выписанные Хохловым лекарства, мирамистин-хлоргексидин, шприцы и перевязочные материалы - не нашла.... посмотрю еще дома. Там где-то на руб. 900 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Обязательно восстановится!Сейчас разговаривала с Светланой - Мартуш вовсю перенимает привычки ее лабруши - это просто шикарно, что он грызет палочки, роет ямки и пытается отвоевать место в постели :)Хотела бы отчитаться за деньги Мартуши:1000 руб. Прием у Хохлова.Еще один чек, который я выкладывала на 14 странице - у меня не открывается Если у кого откроется, скажите, плиз, какая там сумма...Корм 18 кг. Акана Ягненок-Яблоко - отсканирую накладную чуть позже.А один чек от 25 числа из человечьей аптеки на актовегин в ампулах, выписанные Хохловым лекарства, мирамистин-хлоргексидин, шприцы и перевязочные материалы - не нашла.... посмотрю еще дома. Там где-то на руб. 900 было. Тая ,спасибо за отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaM Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Господи, как хорошо, что на свете есть такие люди!!!!И как жаль , что в данный момент я не могу помочь(Здоровья этому замечательному парню и тем, кто ему помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 как Мартюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 привет от мартина. у нас все нормально. готовимся к медосмотрам: прогнали паразитов, 5 сентября идём на прививки и получать вет.паспорт. татос76 съездила в ркф уточнить на счёт клейма. просто у нас было два предположения. теперь со 100% уверенностью можно сказать мартин из "шоколадной сказки". будет время свяжемся с заводчиком на предмет щенячки. сегодня выложим новые фото мартина. если есть вопросы или пожелания пишите, звоните. мои координаты есть у Таи и Светланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти