Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в июне 2009 г. я звонила Вике по поводу номера 196. Его нашли какие-то ребята, которые собирались заниматься собакой. Я их очень просила связаться с питомником, заручиться поддержкой. У парня того были какие-то проблемы с лапами. Я просила ребят не теряться. Но через некоторое время телефоны их стали недоступны. С заводчиком они так и не связывались.

Когда позвонила Вике и назвала номер, она сказала, что пес с этим номером умер от пироплазмоза, причем умер за полгода до нахождения собаки якобы с номером 196 (парни могли меня и обмануть). В семью, где жил по документам 196ой переустроился другой более старший мальчик из этого питомника, хозяин которого обратился ко мне, а я его сразу отправила к Вике.

Номер все-таки какой?

Допускаю, что ребята намеренно могли чуть "изменить" номер на собаке, которую нашли. Собирались его лечить.

Не помню, открывали ли тогда тему.

У меня запись от 07/06/09

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
в июне 2009 г. я звонила Вике по поводу номера 196. Его нашли какие-то ребята, которые собирались заниматься собакой. Я их очень просила связаться с питомником, заручиться поддержкой. У парня того были какие-то проблемы с лапами. Я просила ребят не теряться. Но через некоторое время телефоны их стали недоступны. С заводчиком они так и не связывались.

Когда позвонила Вике и назвала номер, она сказала, что пес с этим номером умер от пироплазмоза, причем умер за полгода до нахождения собаки якобы с номером 196 (парни могли меня и обмануть). В семью, где жил по документам 196ой переустроился другой более старший мальчик из этого питомника, хозяин которого обратился ко мне, а я его сразу отправила к Вике.

Номер все-таки какой?

Допускаю, что ребята намеренно могли чуть "изменить" номер на собаке, которую нашли. Собирались его лечить.

Не помню, открывали ли тогда тему.

У меня запись от 07/06/09

На фото клейма вроде номер 197(могу ошибаться).Дату рождеия Викторя назвала 15 мая,2008 года.

Опубликовано
Девочки, могу быть бесплатной передержкой с медуходом, ну и автоперевозкой конечно.

Правда, передержка с перерывом получится: я 25-28 в отпуск на две недели уезжаю, потом все опять в силе.

Какая жуткая рана... Неужели в драке его так порвали?

Тая, это было бы супер!!!Это очень нужно! Правда пока непонятно что с парнем, только шея или все-таки лапы тоже.

Сейчас две Светы (Лабромания и Осторожно) поехали в клинику. Ближе к ночи, Света (Лабромания) отпишется с новостями, фотками и вариантами дальнейшего развития событий.

Подождем их возвращения :thumbup:

Опубликовано

На врятли он рожден в 2008 году, его клеймо прям перед моим пометом щенков, а мои родились 01.01.2009 г. Если он № 197, то он был из помета до моего! Нужно точно узнать у Виктории.

Опубликовано
На врятли он рожден в 2008 году, его клеймо прям перед моим пометом щенков, а мои родились 01.01.2009 г. Если он № 197, то он был из помета до моего! Нужно точно узнать у Виктории.

Света не может ей весь день дозвониться.

Телефон выключен :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Света не может ей весь день дозвониться.

Телефон выключен :thumbup:

ей вроде сегодня звонили и дозвонились

Я разговаривала с заводчицей Викторией-очень приятная девушка.обещала вечером зайти на форум и отписаться.Кобель переустраивался через Аню-Аква,может у нее какие контакты сохранились?!Но по Коломне его никто не ищет,к сожалению.Дата рождения его 15 мая 2008 года.У Виктории соседи хотели лабра.она попробует им предложить его-вдруг повезет.
:dribble: Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
Тая, это было бы супер!!!Это очень нужно! Правда пока непонятно что с парнем, только шея или все-таки лапы тоже.

Сейчас две Светы (Лабромания и Осторожно) поехали в клинику. Ближе к ночи, Света (Лабромания) отпишется с новостями, фотками и вариантами дальнейшего развития событий.

Подождем их возвращения :thumbup:

Отлично, мой тел. есть? С обработкой раны, уколами, капельницами - вообще не проблема. Главное, чтобы он ходил, т.к. на ручках я его просто не донесу - у самой бараний вес :dribble:

Опубликовано
Отлично, мой тел. есть? С обработкой раны, уколами, капельницами - вообще не проблема. Главное, чтобы он ходил, т.к. на ручках я его просто не донесу - у самой бараний вес :thumbup:

Тая, я правильно поняла что отпуск в июле, не в августе?

я смс Свете скинула, не хочу телефонными звонками отвлекать.

Опубликовано
Тая, я правильно поняла что отпуск в июле, не в августе?

я смс Свете скинула, не хочу телефонными звонками отвлекать.

25-26 июля я должна наконец-то получить паспорт и уехать на 2 недели....

Если нужно до этого времени (26.07.) и сразу по возвращении - абсолютно готова.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное!

У меня сыну годик,не всегда МОГУ подойти к телефону!

Родился 15 мая 2008,кличка Мартин из шоколадной сказки.

Я вообще в ужасе от таких ран. :thumbup:

Собаку никто не ищет,обычно сразу звонят мне.

Финансово участвую.

Обидно очень,растишь их растишь,а их потом ... :dribble:

197 он,три мальчика из этого помета дома,звонила сегодня ,все нормально,196 погиб в 5 месяцев.

Изменено пользователем Шоколадная сказка
Опубликовано
197 он,три мальчика из этого помета дома,звонила сегодня ,все нормально,196 погиб в 5 месяцев.

а этот тогда чей?если все дома, а один погиб? :thumbup:

Опубликовано
а этот тогда чей?если все дома, а один погиб? :thumbup:

Три мальчика, были (надо думать) и девочки. :dribble:

Опубликовано

Может он все таки из другого помета?! И по времени больше подойдет и по клеймам!!

Спасибо всем огромное!

У меня сыну годик,не всегда МОГУ подойти к телефону!

Родился 15 мая 2008,кличка Мартин из шоколадной сказки.

Я вообще в ужасе от таких ран. :thumbup:

Собаку никто не ищет,обычно сразу звонят мне.

Финансово участвую.

Обидно очень,растишь их растишь,а их потом ... :dribble:

А вы звонили им сами? Это помет на букву М? А клейма не спросили у них какие? Если девочки с клеймом 195, то он из другого помета!

Опубликовано

Спасибо всем кто сегодня передал деньги для Собакина (на Мартина никакой реакции у пса ) !

Елена и Вита -500 руб.

Анна-Нора- 2000 руб.

Venc - 20 000 руб.

Катёнок Гав- 500 руб.

Осторожно- 500 руб.

Талисман- 1500 руб.

Ирина 1500 руб.

Лабромания 500 руб.

Итого: - 27 000 руб

Спасибо Наташе-Рич с Пика за участие в жизни пса .Наташа оформлена в клинике официальным куратором (привезла его в клинику ,оплатила все расходы на обследование и содержание).

Наши расходы сегодня:

Передали через Наташу долг для Беланты 2 300.

Оплатили в Бемби 2000 .Квитанцию сфоткала ,позже выложу.

Купили ушные капли -250 руб. Чек у меня.

Всего :4 550

Осталось 22 450.

Опубликовано
Спасибо всем кто сегодня передал деньги для Собакина (на Мартина никакой реакции у пса ) !

Елена и Вита -500 руб.

Анна-Нора- 2000 руб.

Venc - 20 000 руб.

Катёнок Гав- 500 руб.

Осторожно- 500 руб.

Талисман- 1500 руб.

Ирина 1500 руб.

Лабромания 500 руб.

Итого: - 27 000 руб

СПАСИБО! :thumbup:  Venc, нет слов :dribble:

Опубликовано

Ребятам все за это огромный респект! Расскажите что с ним? Как он себя чувствует? Что ему делают? Какие прогнозы? Посмотрели ли точно клеймо? В общем очень ждем инфо!!!

Опубликовано
Ребятам все за это огромный респект! Расскажите что с ним? Как он себя чувствует? Что ему делают? Какие прогнозы? Посмотрели ли точно клеймо? В общем очень ждем инфо!!!

+1

Что дальше делать с мальчиком? Как он?

Опубликовано
СПАСИБО! :thumbup:  Venc, нет слов :dribble:

+1! Вероятно, это "спасительная" сумма. :dribble:

Света, мы тоже поможем, конечно (правда, скромнее гораздо).

Можно тебе на тел. денежку?

Опубликовано

Девочки, бросила сегодня на ЯК форумский 1000 рублей, денежки пришли около 21.00, принято к зачислению 970 руб. Проверьте, пожалуйста!

Собакин, поправляйся!!!

Опубликовано

В клинике мы были четверо -Наташа,Света-Осторожно,Ирина (сегодня зарегистрируется) и я.

С врачом побеседовать не удалось. Фамилии лечащих врачей узнали- Долгополов и Пашкевич. Общался с нами медбрат Анатолий.

Со слов Анатолия и куратора Наташи-Рич : Обрабатывают рану (укус собаки ) ,колят антибиотики.

Рана (на мой взгляд!) не старая .Пёс настолько чистый и ухоженный , что трудно верится ,что он давно на улице . Мне кажется , не более пары дней (допускаю ,что ошибаюсь).

Собаку выводили погулять. С ногами проблемы -еле ходит. При движении заметно ,что бедренные кости "болтаются". Дела делает на улице.

Завтра будут готовы ответы анализов.

Пока не знали о Таином предложении решили продержать в стационаре до конца недели, НО... если есть возможность перевезти к Тае ,я бы руками и ногами голосовала за это!

В Бемби такие правила -кроме куратора врач ни с кем не общается и к собаке без рекомендации куратора никого не пускают.

Наташа согласна переоформить кураторство на кого-нибудь другого .Тогда теряем скидку 20 %.

Кстати , НИКТО сегодня к собаке не приезжал и денег в клинике не передавал ,кроме Ирины ,которая была при нас.

Собакин кушает проплан . Вполне адекватен .. Ласков и дружелюбен. Провожает взглядом автомобили.

Сначала нужно вылечить раны, а потом заниматься лапами (суставами,скорее всего). Ещё раз -ходит очень плохо,заваливается на попу или на бок.

Так что решайте сами -оставлять в клинике ,или забирать.

Больше писать не могу-мозг отказывает.

Спасибо девочкам ,которые присутствовали в клинике.

Будут вопросы-спрашивайте.

Опубликовано
...

Кстати , НИКТО сегодня к собаке не приезжал и денег в клинике не передавал ,кроме Ирины ,которая была при нас.

...

как никто не приезжал? :thumbup: а как же:

9031933905 кидайте,завтра буду в клинике - передам.

?

Опубликовано

Клеймо точно 197. Семёрка немного отдалена от 19.

Что колят уточню завтра у куратора ,так как сведения дают только ей.

Состояние у пса тяжёлое . Пытается стоять ,но быстро утомляется.

Бокс в комнате , в которой соседствует престарелый доберман ,пекинес и ещё кто-то... душно и жарко! В середине комнаты-вентилятор. Одеялко в боксе.

Опубликовано

А можно телефон куратора в личку? Все таки хочется знать, что говорит врач! Как на ваш взгляд рана? очень огромная лечить долго? И что у него интересно с лапами??? :dribble: не мог он под машину попасть? Мое мнение, что надо собаку пока подержать в клинике, под присмотром врачей! Если отдавать на передержку, то чтобы не мотылять его потом по рукам, собаке и так тяжело! И все таки очень хочется найти хозяев!!! :thumbup:

Опубликовано
как никто не приезжал? :thumbup: а как же:

?

Мы спрашивали на рецепшене ,так как я тоже обратила внимание на этот пост .Да и Наташа там находилась всё время и подтвердила ,что больше никого не было. Надеюсь,утром недоразумение прояснится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...