Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у меня муж в милиции работает .в испанской?
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 о кака могу узнать, в связи с чем?у вы же там отвозить его куда-то хотели!!!!! значит вы что-то скрываете да!!!??!?!
Талисман Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у меня муж в милиции работаетпротив лома нет приёма окромя другого лома..а он у вас в каком звании?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 значит вы что-то скрываете да!!!??!?!ой где же такую траву берут..или это грибы?
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 вы там не чего не попутали а????? без оскорблений а то я сейчас тоже начну???? чё собаку мою загнать хотите а?????нет уж не получиться, у меня муж в милиции работает и я знаю все законы... я вас по-моему не оскорбляла .....Прикольный у Вас муж-милиционер, то в России участковым подрабатывает, то в Испании по семейным обстоятельствам тусуется Ну так, Вы объясните ему, что собаку, похожую на Вашу, видели на улице, хотели отвезти к Вам домой (ну, думали, что Ваша), а оказалось, ошиблись. Ваша собачка дома была в это время. Мама Ваша так и сказала.Песу везти было некуда. Оставили его на улице.... Его уже наверно настоящие хозяева давно нашли. А то, что Ваша собака потерялась сразу после этих событий, муж-милиционер-участковый поможет Вам в поисках.
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у вы же там отвозить его куда-то хотели!!!!! значит вы что-то скрываете да!!!??!?!Кого?Еще раз: ваша собака в это время дома была. Это - не ваша собака.
Талисман Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ой где же такую траву берут..или это грибы? офф. я сегодня была у Ерёмина- ему тоже звонили неадекваты - так вот Д,А, предположил, что это полнолуние)))может опять ЛСД завезли в город?или муж у кого изъял, да не рассказал как пользовать?
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ну ка быстро мне фамилию и звание мужа,и отделение.я сам в милиции работаю!! он в форме ходит обьявления расклеивает?? кодекс чести милиционера читали?? а жаргон у тебя подходящий... )-Я не обязана не чего вам говорить, 142 отделение милиции. Орехово-Борисово-Северное. для вас мадам хватит
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 -Я не обязана не чего вам говорить, 142 отделение милиции. Орехово-Борисово-Северное. для вас мадам хватитэто повышение после Испании?во круто как!
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Кого?Еще раз: ваша собака в это время дома была. Это - не ваша собака.Ну вы же хотели отправить его не взяли, потом то куда вы его дели???
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вы же хотели отправить его не взяли, потом то куда вы его дели???Кого?Другую собаку, не вашу? А почему вы интересуетесь? Это - не ваша собака. Вам же Тая-Лунтик объяснила?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вы же хотели отправить его не взяли, потом то куда вы его дели???Так написали же, что отпустили. И вероятно его уже нашли хозяева.Ваша мама сказала что это не Ваша собака. вы понимаете эту фразу? Или скромные познания русского языка делают невозможным понимание полноты и сути?
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 это повышение после Испании?во круто как! [/quoМы вообщето в Москве живём, а в Испании были по семейным обстоятельствам
Талисман Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Если не догоняться, то часов через 8 -12 вся наркота мало помалу отпускает... посмотрим - будет ли продолжение с утра..
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вы же хотели отправить его не взяли, потом то куда вы его дели???Не, Катюш, это не трава и грибы, это что-то позабористее
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мы вообщето в Москве живём, а в Испании были по семейным обстоятельствами целый год удаленно работали?я тож так хочу
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у вы же там отвозить его куда-то хотели!!!!! значит вы что-то скрываете да!!!??!?!там? это где?да скрываю, сами придумайте что.
джонник Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я прочитала всю тему. девушка здесь вам вряд ли помогут . и не потому что плохо к вам относятся или времени нет или зло затаили . просто вашей собаке помогали и не раз а что из этого вышло?.здесь слишком любят этих собак. если вы и правда хотите найти свою собаку то напрягитесь сами. расклейте объявки везде - в зоомагазинах в интернете или просто на улице. ищите ищите ищите. а то что ребенок - ну и чо у меня трое причем один из них инвалид но я бы если что перевернула всю округу . ищите. ищите сами . ведь это ваше детё ваш друг и он вам нужен. ищите. вам не доверяют значит докажите ищите. подымите попу и ищите. ребенку 4 года? вышли на прогулку на 20 минут поискали . днем спать уложили опять искать. двигайтесь двигайтесь. удачи.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Если не догоняться, то часов через 8 -12 вся наркота мало помалу отпускает... посмотрим - будет ли продолжение с утра..сомневаюсь, тему открыли почти сутки назад, начиналось всё также просвета нет! а в больнице им.Алексеева как всегда аншлаг и свободных мест нет..
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольный у Вас муж-милиционер, то в России участковым подрабатывает, то в Испании по семейным обстоятельствам тусуется Ну так, Вы объясните ему, что собаку, похожую на Вашу, видели на улице, хотели отвезти к Вам домой (ну, думали, что Ваша), а оказалось, ошиблись. Ваша собачка дома была в это время. Мама Ваша так и сказала.Песу везти было некуда. Оставили его на улице.... Его уже наверно настоящие хозяева давно нашли. А то, что Ваша собака потерялась сразу после этих событий, муж-милиционер-участковый поможет Вам в поисках.Тая,прям хорошо так все объяснила,я аж сама все поняла.
zzateya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я прочитала всю тему. девушка здесь вам вряд ли помогут . и не потому что плохо к вам относятся или времени нет или зло затаили . просто вашей собаке помогали и не раз а что из этого вышло?.здесь слишком любят этих собак. если вы и правда хотите найти свою собаку то напрягитесь сами. расклейте объявки везде - в зоомагазинах в интернете или просто на улице. ищите ищите ищите. а то что ребенок - ну и чо у меня трое причем один из них инвалид но я бы если что перевернула всю округу . ищите. ищите сами . ведь это ваше детё ваш друг и он вам нужен. ищите. вам не доверяют значит докажите ищите. подымите попу и ищите. ребенку 4 года? вышли на прогулку на 20 минут поискали . днем спать уложили опять искать. двигайтесь двигайтесь. удачи.бесполезно... к разу взывать уже пытались, не прокатывает...
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Так написали же, что отпустили. И вероятно его уже нашли хозяева.Ваша мама сказала что это не Ваша собака. вы понимаете эту фразу? Или скромные познания русского языка делают невозможным понимание полноты и сути?ВСЁ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО. ЭТИ ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ... ВЕРНИТЕ МНЕ СОБАКУ ИЛИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ И ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЯ ЗА СОБАКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ,,, Я УЗНАЛА ПО ИСТОЧНИКАМ СОБАКА У НАС И ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА, ВСЁ ВСЕГО ДОБРОГО, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВСЁ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО. ЭТИ ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ... ВЕРНИТЕ МНЕ СОБАКУ ИЛИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ И ПОЛУЧИТЕ ХОРОШЕЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЯ ЗА СОБАКУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ,,, Я УЗНАЛА ПО ИСТОЧНИКАМ СОБАКА У НАС И ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА, ВСЁ ВСЕГО ДОБРОГО, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР!!!!! Да нет у нас ВАШЕЙ собаки, понимаете? Есть много других...
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О, Karina пишет "собака у нас" - все, можно в Хеппик темку.СОБАКА У НАС ВСЁ ВСЕГО ДОБРОГО, И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗГОВОР!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.