Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 НЕТ ИМЕННО ВАС.. ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХОДИТЕ ЕГО ОТВЕСТИ КУДА-ТО, И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН.. ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙТЕ????и меня!! и меня!! я тоже знаю что она знает что знает где что знать!!грузите апельсины в бочках.Братья Карамазовы
Cherry-нка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 как насчет ключей от квартиры, где деньги лежат?Муж милиционер сам все вычислит, по номеру телефона Цирк, ей Богу. Бедный Кирюша. Беги мальчик подальше, к самым лучшим хозяевам!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 НЕТ ИМЕННО ВАС.. ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ХОДИТЕ ЕГО ОТВЕСТИ КУДА-ТО, И ВЫ ВСЁ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН.. ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ... ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАЙТЕ????а адрес и ключи от квартиры где деньги лежать тоже дать? это нереальный отжиг, по-моему такой маразм на форуме впервые помните комедию Кавказская пленница, где Саахов жалуется врачу психиатрической больницы на шурика: пациент утверждает, что украли якобы невесту для какой-то свадьбы..итд итп
zzateya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 manyaудалять тему не надо, пусть на память останется ))посмотрела по разным сайтам ни одного сообщения про поиски коричневого лабра...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ТЕЛЕФОН МНЕ !!!!!!!!!!!????????????Белая горячка, горячка белая - отвечает врач психбольницы господину Саахову
osh Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Свет, не надо удалять - а то скоро суд состоится (и все же настоятельно советую еще психиатрическую экспертизу), надо ж для следствия материалы сохранить а они вот тут все - на форуме
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 переименуйте пожалуйста топ. сделайте название БЕГИ, КИРЮША, БЕГИ!!! Вот собаку жалко до ужаса.повезло же такому песе блин с хозяевами... надеюсь он нашел себе хороших людей,от всего сердца ему этого желаю..
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 переименуйте пожалуйста топ. сделайте название БЕГИ, КИРЮША, БЕГИ!!!ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО ВЫ НЕ ЛЮДИ.. !!!! ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ...... ГУД БАЙ
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО ВЫ НЕ ЛЮДИ.. !!!! ... ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ...... ГУД БАЙа вот за это можно и бан схлопотать, как минимум предупреждение
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 все ушел автор,спорим сейчас в РРК будет звонить,на бутылку шампанского
Ezh Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а вот за это можно и бан схлопотать, как минимум предупреждение бан не надо, такого автора теряем
karina0810 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 а вот за это можно и бан схлопотать, как минимум предупреждение УХХХАХАХАХХА... ДАВАЙ ДАВАЙ... УДАЧИ.... А ЧЕГО ТУТ СКРЫВАТЬ ТО ЕСЛИ ЭТО ТАМ И ЕСТЬ
Офелия Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 все ушел автор,спорим сейчас в РРК будет звонить,на бутылку шампанскоголучшеб объявки поклеила... УХХХАХАХАХХА... ДАВАЙ ДАВАЙ... УДАЧИ.... А ЧЕГО ТУТ СКРЫВАТЬ ТО ЕСЛИ ЭТО ТАМ И ЕСТЬ а эта Испания не в псих лечебнице находилась?
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 все ушел автор,спорим сейчас в РРК будет звонить,на бутылку шампанскогоНа какого? На холодненькое Асти? А давай
Tomm Y Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мда. все таки пыталась в какойто момент понять хозяйку. но никак не могу.! Как можно сидеть. просиживать свое "мягкое место" и чатиться в этой теме. Любой бы хозяин, ЛЮБЯЩИЙ свою собаньку, пошел бы искать по районам, объявления расклеивать, ну не знаю(я просто не из Москвы. у нас городок маленький) чтото еще предпренимать.Но уж никак не ждать, что кто то позвонить или приведет собачку к ней прям домой. да это БРЕД полный. Да еще и на кого то клеветать. и в суд подавать. СМЕШНО!Но знаете, если я нашла бы вашу собаку, я бы вам ее не отдала!
Manya Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 На какого? На холодненькое Асти? А давай забились.
Cherry-нка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Но знаете, если я нашла бы вашу собаку, я бы вам ее не отдала!аккуратнее с высказываниями, а то еще и к Вам в Архангельск судиться ломанутся!
медузёнок Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 УХХХАХАХАХХА... ДАВАЙ ДАВАЙ... УДАЧИ.... А ЧЕГО ТУТ СКРЫВАТЬ ТО ЕСЛИ ЭТО ТАМ И ЕСТЬмоя твоя не понимать
Tomm Y Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 аккуратнее с высказываниями, а то еще и к Вам в Архангельск судиться ломанутся! Ахаха) да я про тоже подумала
Ezh Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мда. все таки пыталась в какойто момент понять хозяйку. но никак не могу.! Как можно сидеть. просиживать свое "мягкое место" и чатиться в этой теме. Любой бы хозяин, ЛЮБЯЩИЙ свою собаньку, пошел бы искать по районам, объявления расклеивать, ну не знаю(я просто не из Москвы. у нас городок маленький) чтото еще предпренимать.Но уж никак не ждать, что кто то позвонить или приведет собачку к ней прям домой. да это БРЕД полный. Да еще и на кого то клеветать. и в суд подавать. СМЕШНО!Но знаете, если я нашла бы вашу собаку, я бы вам ее не отдала!+1аккуратнее с высказываниями, а то еще и к Вам в Архангельск судиться ломанутся!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 лучшеб объявки поклеила... а эта Испания не в псих лечебнице находилась?Ага, а в соседней палате был французский подданный, Наполеон - собственной персоной.
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 аккуратнее с высказываниями, а то еще и к Вам в Архангельск судиться ломанутся! через Урал. пес то у меня давно сидит, пишу вот,а он меня зубами за руку хватает- НЕ ГОВОРИ ЕЙ,НЕ ГОВОРИ!!
Лунтик Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 забились.Ты представь только, Karin как представит, что ты еще и холодненькое Асти будешь благодаря ей пить....
Morgana Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дочитала только до 4-ой страницы, дорогие мои, создалось впечатление ШО, МАХА ВЕРНУЛАСЬ . Стиль очень похож.Если я ошибаюсь, то могу пожелать только удачи Кирюше и обрести нормальных хозяев
джонник Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я так понимать что собака вам не очень и важна ? вам бы здесь поприкаловаться karina 0810/////////
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.