life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 То черных кобелей было четверо, теперь время палевых девиц... 2 в Москве, 2 в Питере...Сейчас по доскам покидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нa счeт мaшины с aвтором связaлись. Нa счeт дeнeг: это имeнно счeт (книжкa) других способов нe знaeм с ЯК нe дружим.А для он-лайн перевода номера счета достаточно, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем доброе утро!Смогу выделить 1,5 т.р. - передам сразу, когда буду забирать. Оптимальное время для поездки в клинику для меня - выходные, хотя могу и после работы в будний день забрать, но это уже в районе 7 вечера будет. С 16.08 я в отпуске, но буду недоступна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Терри здесь: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_is...a_terri_9526437http://slando.ru/moskva - на модерации, номер объявления: 24057335http://martinko.ru/component/option,com_ad...id,15/Itemid,0/http://www.retriver.ru/214178http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1281081270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 счeт Сбeрбaнкa России номeр 42307.810.5.4024.2008050Вот полный перечень реквизитов, нужных для перечисления денег на счет (взяла со страницы Сбербанк-онлайн):Счет: Фамилия получателя:Имя получателя: Отчество получателя: ИНН получателя: Сумма:Цель платежа: Если есть возможность, пришлите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еще моментик, а можно на голодный телефон бросить? Денежка не очень большая, через Сбер не очень удобно...Киньте в личку номер голодного телефона, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всe что просили в личку отпрaвилa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 зa пиaр огромноe спaсибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 плохие новости. Я больше не могу держать Тэрри по семейным обстоятельствам, кто может ее приютить? Мне написала Manya (Светлана) что может ей заняться, но на ближайшие 2 нед. она уезжает в отпуск, а мне поставили срок 3 дня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANZU19 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в шоке. Теперь я вообще не понимаю зачем этот форум. Чтоб "язык почесать"? Или тут каким то определенным собакам помогают? Завтра собака окажется на улице и всем по фигу. Я сделала все что могла. Всем пока и удачи в вашем "благородном деле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в шоке. Теперь я вообще не понимаю зачем этот форум. Чтоб "язык почесать"? Или тут каким то определенным собакам помогают? Завтра собака окажется на улице и всем по фигу. Я сделала все что могла. Всем пока и удачи в вашем "благородном деле".А давайте полегче на поворотах?Из быстрых есть вариант только на платную передержку, на Южнопортовую.250 р в сутки на сколько я понимаю. Лично я на данный момент исчерпала свои денежные запасы на потерях, пока что деньгами помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 плохие новости. Я больше не могу держать Тэрри по семейным обстоятельствам, кто может ее приютить? Мне написала Manya (Светлана) что может ей заняться, но на ближайшие 2 нед. она уезжает в отпуск, а мне поставили срок 3 дня((((а вы где территориально???откуда собачку забирать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а вы где территориально???откуда собачку забирать надо будет?Люберцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нaдо зaбрaть с Любeрeц, зaвтрa придeт Анин муж в 11 утрa и отвeдeт ee тудa гдe нaшeл, видимо в рaйон птицeфaбрики. Вы конeчно извинитe, но мы дaжe 250р нe можeм в дeнь нa рeбeнкa потрaтить, a вы говоритe оплaтить пeрeдeржку, вeдь просили, помогитe, просмотров послe этого почти 200 и всe молчaт... До 11 утрa я скaжу aдрeс кудa подъeхaть, послe 11 я нe буду знaть гдe собaкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 но мы дaжe 250р нe можeм в дeнь нa рeбeнкa потрaтить, a вы говоритe оплaтить пeрeдeржку, вeдь просили, помогитe, просмотров послe этого почти 200 и всe молчaт...Не, я конечно извиняюсь, но накипело!Вы думаете нас кто-то спонсирует?? Мы из своих кошельков выкладываем деньги на этих собак и не ждем ничего взамен! А Вы имеете наглость нас ещё в чем-то упрекать???Спасибо большое, что помогли собаке. Сейчас пытаюсь дозвониться до Жанны, чтобы Тэрри приняли завтра в долг на передержку.Мы деньги не печатаем,мы их зарабатываем на работе целыми днями. Надеюсь это понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 До 11 утрa я скaжу aдрeс кудa подъeхaть, послe 11 я нe буду знaть гдe собaкaчто за час ч такой - 11.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Созвонилась с Жанной. Можно организовать транспортировку собаки, можно и передержку. Нужно финансирование.Может найдутся желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Созвонилась с Жанной. Можно организовать транспортировку собаки, можно и передержку. Нужно финансирование.Может найдутся желающие? Я могу 1000 руб. завтра перечислить, больше не могу пока совсем Может хоть по чуть-чуть, "всем миром". Боюсь, она не быстро пристроится, т.е. ежемесячно надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 всe что просили в личку отпрaвилaДнем не успела перевести деньги, сейчас зашла специально за этим - а тут шантаж. Значит правильно, что не перевела.Здесь сообщество единомышленников, а не служба 02 - чувствуете разницу? Если кто-то из нас берется за собаку, то ведет ее до хэппиков, рассчитывая на помощь, но никого не ставя раком (сорри мой французский).Что же так не везет-то девахе?! То смерть, то предательство, то еще одно...На Южнопортовую собаку можете отвезти? Ну, почему-то ведь Вы подобрали ее, так будьте последовательны. На неделю передержки я дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не, я конечно извиняюсь, но накипело!Вы думаете нас кто-то спонсирует?? Мы из своих кошельков выкладываем деньги на этих собак и не ждем ничего взамен! А Вы имеете наглость нас ещё в чем-то упрекать???Спасибо большое, что помогли собаке. Сейчас пытаюсь дозвониться до Жанны, чтобы Тэрри приняли завтра в долг на передержку.Мы деньги не печатаем,мы их зарабатываем на работе целыми днями. Надеюсь это понятно! eсли по сущeству мы тожe потрaтили, только суть в другом eй сeмью нaдо, a никто нe звонит. Мы срaзу нaписaли долго дeржaть нe сможeм. И тишинa... Ну нeт тaк нeт. А точноe врeмя 11 т.к в это врeмя придeт Анин муж с рaботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Могу помочь машиной в любое время завтра. Единственная проблема - нет кондиционера и желательно сопровождающий.eсли по сущeству мы тожe потрaтили, только суть в другом eй сeмью нaдо, a никто нe звонит. Мы срaзу нaписaли долго дeржaть нe сможeм. И тишинa... Ну нeт тaк нeт. А точноe врeмя 11 т.к в это врeмя придeт Анин муж с рaботы.А если Аня скажет, что вопрос решен и допустим вечером собаку заберут? Я то могу и до 11, но это таааакие пробки - собаку жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada186 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Днем не успела перевести деньги, сейчас зашла специально за этим - а тут шантаж. Значит правильно, что не перевела.Здесь сообщество единомышленников, а не служба 02 - чувствуете разницу? Если кто-то из нас берется за собаку, то ведет ее до хэппиков, рассчитывая на помощь, но никого не ставя раком (сорри мой французский).Что же так не везет-то девахе?! То смерть, то предательство, то еще одно...На Южнопортовую собаку можете отвезти? Ну, почему-то ведь Вы подобрали ее, так будьте последовательны. На неделю передержки я дам.нe можeм мы ee отвeзти у нaс нeт мaшины. Это нe шaнтaж, мы кaк могли помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 eсли по сущeству мы тожe потрaтили, только суть в другом eй сeмью нaдо, a никто нe звонит.а Вы думали она за 3 дня пристроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Юля, Яна, Марина, Касадорины - СПАСИБО! Жанна договориться с Игорем о передержке.dominta, Касадорины кто сможет перевезти? (сэкономим значительно!) О том как проехать на передержку к Игорю можно уточнить у Жанны 743-05-сорок пять! И пожалуйста как только сможете - перечисляйте деньги, не хочется быть в долгах перед Игорем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Юля, Яна, Марина, Касадорины - СПАСИБО! Жанна договориться с Игорем о передержке.dominta, Касадорины кто сможет перевезти? (сэкономим значительно!) О том как проехать на передержку к Игорю можно уточнить у Жанны 743-05-сорок пять! И пожалуйста как только сможете - перечисляйте деньги, не хочется быть в долгах перед Игорем.Кать, я завтра могу в любое время. Единственное что - лучше вечером - пробок меньше и на улице не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.